Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

(((  визай картой неоплатить чтото (( ошибку кидает ((

An unexpected error has occured, please try pressing your browsers back button and try again. If the problem persists contact support.

Просмотр сообщения

3х циферный код вводишь? С обратной стороны катры?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Sim

Sim

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sim Hawk
У меня вапросец... глупый, но всё же:
Имею триальный акк, если скажем покупаю таймкод на 30 дней, активирую его, акк становиться не триальным ? :P или надо сначала именно те 19.95 уплатить что написаны ? :))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Становится нетриальным, и оставшиеся дни от триала плюсуются к 30 дням.. А вообще этот вопрос в этой теме задавали раз ...дцать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sim

Sim

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sim Hawk
Усё, понял, спасибо :P
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

6. Всё, акк продлен на месяц, деньги автоматом списались с чара (естественно сумма у этого чара такая должна быть на счету), заняло несколько минут. "Кидалово" по такой тенологии абсолютно исключено.

Просмотр сообщения

Возможен ли перевод исков с майна альту на заблокированый аккаунт, истек срок триала? Планировала купить ТК за вебмани, но если появился надежный способ оплаты исками, почемубы не попробовать?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Вполне, только продавцу, естественно, надо сообщать ник триала, потому что в новой технологии собственно кода вы не видите, его вводит продавец на сайте, там он проверяется, а вам после оплаты исками просто продлевается аккаунт.

Недостаток технологии, имхо, что кода мы не видим и если нужно продлить несколько акков, то надо сообщать продавцу ники чаров с каждого (по одному с акка) и позаботиться, чтобы на них были суммы необходимые.
  • 0

Изображение

qpaHaT

qpaHaT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpaHaT
А я так и не понял нечего, скажу честно, вот я зарегился, скачал игру, проиграл 14 дней, потом хочу оплатить, допустим через веб мани, иду покупать карту веб мани в салон сотовой связи( на какую сумму мне покупать карту, скока стоит играть в eve в месяц?) дальше куда мне вводить этот номер карты? или я вообще не так все понял, или это вариант который я расписал тут негодится?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
За вебмани ты можешь купить EVE Time Code на 30 или 90 дней, стоит примерно на 30 дней 15-17$, на 90 - 38-40$ (оптом дешевле :) ). Я покупаю на 30 дней тут http://www.plati.ru/...asp?id_d=192574 на 90 тут http://www.plati.ru/...asp?id_d=197585
вроде как официальные дистрибьюторы, жалоб нет

Покупаешь карту, на платиру выбираешь способ оплаты WMZ- или WMR-карта, вводишь номер карты, получаешь код, потом вводишь этот код на офсайте евы в своем аккаунте и всё.
  • 0

Изображение

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
Через ВебМаней дороговасто получается платить, особенно, если карты WMZ покупать. Почему? Наценка на карту + комиссия при активации карты + комиссия при оплате игры... Для проплаты я использовал карту VISA, дешевле и моментально на самом Офф.сайте. :)

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 16 March 2007 - 9:54

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Если есть уже и пользуешься активно, то лучше, не спорю, а если нет, то только для оплаты Евы заводить её смысла не вижу

Я сам не WM-картами пользуюсь, а терминалами, выходит в итоге со всеми комиссиями 16,95 в месяц (если по 16,2 покупать таймкоды), за два года 16,95*24=406,8$

Вязл на вскидку рублевую Визу Классик ПСБ. За открытие 700р (26$), обслуживание за второй и следующие годы 500р (19$), за два года 45$+14,95*24=403,8

Cэкономим целых 3 доллара (а еще в офис банка ехать надо, заявление писать, пополнять как-то, может конечно также просто как вебмани через терминал ввести и комиссии за это нет, а может и нет)

Сообщение отредактировал VolCh: 16 March 2007 - 14:37

• 0

Изображение

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Вязл на вскидку рублевую Визу Классик ПСБ. За открытие 700р (26$), обслуживание за второй и следующие годы 500р (19$), за два года 45$+14,95*24=403,8

Просмотр сообщения

http://www.icbank.ru..._i_maestro.html
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Вроде в этой теме было, что электрон не всегда принимается ССР (или через кого там платежи идут), а с классиком проблем нету, хотя может и ошибаюсь, в любом случае для меня необходимость идти в какой-то банк и что-то там заполнять, потом искать удобный способ пополнять карточный счёт более отрицательный момент, чем лишних 2$ в месяц кинуть в магазине, где каждый день хлеб покупаю и раз в месяц за мобильник и интернет плачу.

Добавлено:
В общем информация есть о разных вариантах, каждый, думаю, сам сможет выбрать что ему удобнее, выгоднее и предпочтительней в итоге
  • 0

Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
А зачем открывать именно в каком-то банке??? Вам что СберБанка мало? Он у всех рядом с домом (да и платежи вы куда таскаете? вот принесёте оплатить за квартиру жировку и откроете себе Визу классик ) сам так сделал и проблем не знаю всё автоматом снимается, 1 раз ввёл данные и забыл про этот гемор, только закидывай (всё в том же СБ) положенную сумму и живи спокойно, да по Визе самый дешевый способ оплаты 400рублей + 50 центов каждый раз остаётся на счету ;)

P.S. Знаю, что тут многие любители поспорить сами ни разу не попробовав такой способ оплаты :) заранее скажу сначала попробуйте потом лезьте в бочку :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Я уж и забыл когда в последний раз в сбербанке был, за квартиру плачу на том же терминале, что и деньги на кошелек закидываю. забыл просто сразу написать ;)
  • 0

Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Если есть уже и пользуешься активно, то лучше, не спорю, а если нет, то только для оплаты Евы заводить её смысла не вижу

Я сам не WM-картами пользуюсь, а терминалами, выходит в итоге со всеми комиссиями 16,95 в месяц (если по 16,2 покупать таймкоды), за два года 16,95*24=406,8$

Cэкономим целых 3 доллара (а еще в офис банка ехать надо, заявление писать, пополнять как-то, может конечно также просто как вебмани через терминал ввести и комиссии за это нет, а может и нет)

Просмотр сообщения

Если уж делать такой свирепый расчет, то почему бы не учесть экономию при оплате на 6 (1 мес = $11,95), 12 мес (1 мес = $10,95), недоступную по ГТК?

Плюс, с картой собственно тоже не все однозначно, например VISA Classic ВТБ24 выпускается на 2 года, а стоит $19. Или, если не нужна классика, есть VISA E-C@rd, которая обойдется в $2 за шесть месяцев, итого аж $8 за 2 года.

Если уж аккаунт оплачивется картой стоит как минимум платить за пол года. Зачем упускать преимущества экономии, доступные данному виду платежа?

Итого, за 2 года по первому варианту (VISA Classic) фин.рез
Оплата по пол-года: $19+4х71,70 = $305,8
Оплата по году: $19+2х131,40 = $281,8

Если использовать VISA E-C@rd:
Оплата по пол-года: $8+4х71,70 = $294,8
Оплата по году: $8+2х131,40 = $270,8

Ой?

Если так важен вопрос количества посещений офиса, то их будет ровно 2 для выпуска карты, получения и внесения 1й суммы и далее по 1му для каждого платежа, т.е. раз в пол года или год.

P.S. "Преимущества" Сбербанка не всем очевидны. Меня туда даже ИФНС не заманить.

Сообщение отредактировал VSlash: 18 March 2007 - 17:00

• 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

ZeteX

ZeteX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Kurpatov
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-R-

Anlos

1. Россия / Екатеринбург

2. Оплачиваю тайм-кодами (цифро-буквенный шифр дающий право на 50 или 90 дней игры)

3. Тайм -коды приобретаю в Игро-шопе: http://www.igroshop.com/
Там необходимо зарегистрироваться, выбрать нужный вам тайм-код, способ оплаты, способ получения тайм-кода.
Я оплачиваю через Сбербанк. После того как сделан заказ на тайм-код, можно посмотреть и распечатать готовую квитанцию для оплаты в Сбербанке. Идете в ближайшее к вам отделение с ней и оплачиваете. Через неделю получаете тайм-код на мыло, которое указали при регистрации.
Полученный тайм-код вносится в Аккаунт менеджменте.

4. Способ этот хорош тем, что не надо никаких кредитных карточек, кошельков Вебмани, а отделения Сбербанка отсутствуют разве что в глухой тайге.
У злоумышленников или хакеров нет никакой возможности снять с вас лишних денег.
Получил таким способом уже 3 тайм-кода на 90 дней, проплатил почти на год вперед.

Поясните по-подробнее, если оплачивать через сбербанк, напротив какого из ниже перечисленных пунктов надо ставить галочку?

WebMoney
Яндекс.Деньги
MoneyGram
WesternUnion
Наличными
Банковский
  • 0

mrbumm

mrbumm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
narod a eto pravda 4to mozno dengami iz igri opla4ivat ja prosto kakto v 4ate posidel i uvidel 4to govorili 4to vrode mozno esli da to skoko? i kak
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

narod a eto pravda 4to mozno dengami iz igri opla4ivat ja prosto kakto v 4ate posidel i uvidel 4to govorili 4to vrode mozno esli da to skoko? i kak

Просмотр сообщения

сколько - 140-160 (как получится) миллионов игровых денег за месяц игры
как - покупать на офф форуме код оплаты
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А вообще можно было бы пролистать эту тему, вот например http://forum.eve-ru....indpost&p=59819
  • 0

Изображение

Shadowmorok

Shadowmorok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Народ а никто не знает в москве магазинов, где можно таймкарты приобрести?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users