Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2008 - 15:08
Давно не апали, пора. We're gonna groove:
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=95.
Ни одного фуна нет в релейтеде - низачод!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 November 2008 - 15:52
Гг, преданность поклонников радует. )тот кто лутает поля боя тот и победил
а сколько умерло в процессе это уже вторично
другое дело что именно в таких хардкорных боях где умирает большинство ганга скилл и точится
Tayler, попробуй не пытаться нас оценивать считая, что именно твоя игра самая правильная и твоё мнение это истина. Наш фан заключается в эффективности проведённых боёв, которую мы всегда оценивали по соотношению убито / слито. Я не спорю, что было бы приятнее слутать поле боя, но результат - убито в три раза больше при том, что нас было в три раза меньше и наличии каров у противника, более чем устраивает. Мы прилетаем не за тем, чтобы выбить соперника из системы, мы прилетаем подраться и вырезать как можно больше, потеряв как можно меньше. Вабще рекомендую подумать, много ли коллективов в состоянии прилететь в Провиденс в 30 тел и сделать такой релейтед, потом постить свои ценные мнения.
И что за лол-шпилька по-поводу заработка? Я покупаю ТК и чо?
Плохо смотришь, Jin Ice на фуне, лопнул быстро, нам понравилось. -)Ни одного фуна нет в релейтеде - низачод!
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 09 November 2008 - 15:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 November 2008 - 23:03
You have no right to see fitting of this ship.
крутая у вас борда
вот только немогу понять зачем скрывать фиты слитых шипов?
есть конечно догадки, но всетаки хотелось бы узнать
enjoy или на другой общественной борде(вроде в этом топике это самый частый вопрос).
Давно не апали, пора. We're gonna groove:
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=95.
за релейтед зачёт. а оверблоб с карами был сразу или подошли после начала боя? т.е. нападали на 1 к 4 или на нечто более близкое по количеству?
Сообщение отредактировал Death One: 09 November 2008 - 23:05
Отправлено 09 November 2008 - 23:11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 November 2008 - 23:37
убили всех, самое главное дело)
один Руслик чего стоит) весь ааа порежет в репу,не говоря о Мерсере)
и плз верните нам Роджера доджера(
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 09 November 2008 - 23:45
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 10 November 2008 - 15:55
Сообщение отредактировал Praporschik: 10 November 2008 - 15:55