один суицидит под сетками с хугинов,
што?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
што?
што-што, летишь в Житу, берешь хугин, кладешь две сетки на чейнить фрейтак - профит )))
(устало)
вот видишь-ты говоришь о людях,не зная ничего о них.
а когда так же говорят о тебе-тебе неприятно
что мне надо знать о людях чтоб утверждать что они не летают на протвенях?
или летаешь, но ни в кого не вхориш потому что у тебя прот бонусник?
борда это показывает, как и то что я не летаю на трешерах.
это то мне и непонятно.
свара та забей ты с Ылитой общатся
.
один суицидит под сетками с хугинов,другой и с торакса прот делает а-ля
Ого, две ошибки в слове "из", в следующий раз пиши "Ы С", таким образом ты во-первых сделаешь три ошибки в слове из двух букв, а во-вторых капс дополнительно добавит твоим словам весомости, что тоже неплохо.А в ролике хоть кузов был на что-то похож, хотя конечно это хуже чем настоящая, но есть подозрение что лучше чем тот треш которым была машина до переделки. Это так, на случай если вы умеете в аллегории.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 November 2013 - 21:10
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ого, две ошибки в слове "из", в следующий раз пиши "Ы С", таким образом ты во-первых сделаешь три ошибки в слове из двух букв, а во-вторых капс дополнительно добавит твоим словам весомости, что тоже неплохо.А в ролике хоть кузов был на что-то похож, хотя конечно это хуже чем настоящая, но есть подозрение что лучше чем тот треш которым была машина до переделки. Это так, на случай если вы умеете в аллегории.
какие там аллегории...
тут "сарказм" и "шутка" надо в каждом посте писать
апну темку важной новостью - я тоже в -Т
усиливаем корпу
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
да. у нас произошло слияние двух корп. ФСП-Е фактически перешла в ФСП-Т.
Поэтому изменился и "регион базирования".
А что стало с -Б, если не секрет?
Полное слияние бандерлогов. Клайм проекта больше нет, а имперцы из -е последнее время были совсем не имперцами, то ВХ, то ФВ. Впрочем это даже хорошо, лучше одна корпа с нормальным онлайном чем три с "великим прошлым". Лишь бы практика "плюсы ради грядок и печек" осталась в прошлом.
Полное слияние бандерлогов. Клайм проекта больше нет, а имперцы из -е последнее время были совсем не имперцами, то ВХ, то ФВ. Впрочем это даже хорошо, лучше одна корпа с нормальным онлайном чем три с "великим прошлым". Лишь бы практика "плюсы ради грядок и печек" осталась в прошлом.
мне это видится немного по другому
после того, как петством была угроблена сперва репутация, а потом собственно и альянс бандерлогов, голдушка протянул руку и к остальным корпам
ухайдокивать, так всех
весьма и весьма печально, что -тшники повелись на словоблудие и допустили это
мне это видится немного по другому
после того, как петством была угроблена сперва репутация, а потом собственно и альянс бандерлогов, голдушка протянул руку и к остальным корпам
ухайдокивать, так всех
весьма и весьма печально, что -тшники повелись на словоблудие и допустили это
Больше ненависти богу ненависти. Какое бы отвращение я не питал к некоторым людям в бандерлогах, я все же считаю что совместное проживание и уход с грядок - лучшее что произошло с ними за последние пару лет. Ну а если они найдут в себе силы не стать прицепом в очередном голубом вагончике - вообще замечательно.
совместное проживание и уход с грядок - лучшее что произошло с ними за последние пару лет
Ну а если они найдут в себе силы не стать прицепом в очередном голубом вагончике - вообще замечательно.
после появления голда в -т, меня начинают терзать смутные сомнения...
и вот ещеподъем -тшников, как боеспособной полноценной корпорации начался именно тогда, когда -б уехали к гунам, а -т остался с редамитак что совместное проживание и объеденение не всегда есть гуд
это что : Евангилие от Вампира?
на самом деле в те времена Вампир весело наяривал на рифторе в курсе, сливая их десятками.
ему было начхать на политику реда, а нам на то что функционеры реда предлагали кикнуть Т в т.ч. за то что Вампир портил показатели килборды.
а сейчас Вампир вещает как буд-то там стоял и свечку держал)
Бандерлоги сейчас - унылейшее кариберское болото, у которого только 3 состояния - крабить, сидеть на посе, сидеть в доке. Ну и в порядке исключения 2-3 человека летают с гонерами и вхорят киллы. Я к ним периодически заглядываю, поэтому в курсе.
противно!
эх, жизнь моя жестянка,
да ну ее в болото,
живу я как поганка,
а мне летать,
а мне летать,
а мне летать охота.
Сообщение отредактировал XPEH: 14 February 2014 - 10:35
*Стремайтесь всего ибо все хотят вас убить, и нпс и люди, да, даже астероиды XD*
"Пилот, помни! К своему вреку ты прилетаешь первым"
Если остались вопросы: http://banderlogs.su/
На данный момент Бандерлоги - одна из самых динамично разивающихся корпораций с богатой историей =)
Если ты хочешь расти в любом направлении от майнерства до ПвП - милости просим! Окажем всяческую поддержку =)
Сообщение отредактировал XPEH: 14 February 2014 - 14:16
*Стремайтесь всего ибо все хотят вас убить, и нпс и люди, да, даже астероиды XD*
"Пилот, помни! К своему вреку ты прилетаешь первым"
Если остались вопросы: http://banderlogs.su/
На данный момент Бандерлоги - одна из самых динамично разивающихся корпораций с богатой историей =)
Если ты хочешь расти в любом направлении от майнерства до ПвП - милости просим! Окажем всяческую поддержку =)
Для новичков, ребята, если в топике трут вполне адекватные посты - не ходите в такие корпорации, как правило это результат того что "от правды в глазах закололо"
З.Ы. Деточка, хватит тереть ссылки, поверь мне твоя корпорация от этого не станет выглядеть лучше, а ты сам - умнее. Дополнил пост, можешь стереть "послание новичкам", но если еще раз затрешь ссылку - буду возвращать этот пост в дополненом варианте пока мне не запретит модератор. Искажать смысл моих слов не позволю.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 February 2014 - 17:17