Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Ты просто папко :lol:
Ты никогда не думал , что если я к примеру как некоторые буду стоять блобом где то в M-O и стрелять нубов которое будет пропрыгивать , то мое соотношение килл\луз будет уж очень хорошим.... ;) Это к тому что не надо на это смотреть....
Мне вот просто интересно , как же так ты обсираешь тут Стеллу ( хотя я ее тоже не очень люблю ) , но при этом ваша корпа сначала сьехала к сербам , а затем к СФ ? Что случилось то у сербов ? Пиз...й начали отхватывать и стало тяжко , и сразу захотелось где теплее ? Что на тот момент вы ( ты ) сделали что бы стало лучше ?

1. мы ушли в тенал, вы ушли в венал. ток не помню до или после визита в синдикат вы ушли из стеллы. в любом случае выход из алли был произведен после окончания войны с инсургами, в ходе которой нас выселили из куцва.
2. причины ухода из со2 - этот вопрос адресуйте Ому либо Денвиру. Если сочтут нужным - ответят.

Лично я ностальгирую иногда по гангам с Трупом2 и Хеллом. Передавайте привет обоим ))
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

1. мы ушли в тенал, вы ушли в венал. ток не помню до или после визита в синдикат вы ушли из стеллы. в любом случае выход из алли был произведен после окончания войны с инсургами, в ходе которой нас выселили из куцва.
2. причины ухода из со2 - этот вопрос адресуйте Ому либо Денвиру. Если сочтут нужным - ответят.

Лично я ностальгирую иногда по гангам с Трупом2 и Хеллом. Передавайте привет обоим ))

1. Вы ушли в Тенал в самый тяжелый период для Стеллы, когда она потеряла все свои территории. До окончания войны с Инсургами.
2.Псих увел своих парней в Венал после окончания войны с Инсургами, когда все территориальные проблемы были решены и Куцва была возращена.
Вот и вся разница.

Уверен, что если вдруг у Соларов возникнут такие же проблемы, вы поступите точно также.
  • 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:OnlyShadow
  • EVE Alt:0nlyShadow
  • Corp:SOT
  • Ally:DS
Хмур Во первых киллов в М-О у меня очень мало, которые есть те случайные, специально в М-О был раза 2-3.
Почему мы съехали, описано в топике ТФФН, но скажу от себя. Ушли мы от сербов, так как напрягало что мы толком не могли с ними говорить. Они не все знают английский и мы тоже, темболее сербский. Но не это было причиной. Сербы слишком консервативны. У них есть конст и они довольны этим, им больше ниче не надо. Покаребили, собрались вечером, полетали роумингом, сходили на ОПС если таковой есть и все. Им не нужны новые территории, их все устраивает. Слишком спокойно. Потому и пошли в SF, так как али молодой и ведет активную ПвП деятельность с пос войнами и т.п. Был вариант перейти в ААА, но тогда бы мы потеряли пол корпы, т.к. многие у нас надух АААшников не переносят, хотя у SF плюс с ними.

"Мне вот просто интересно , как же так ты обсираешь тут Стеллу ( хотя я ее тоже не очень люблю )"

А я разве обсираю? О_о просто немного правды и всего то.

"Пиз...й начали отхватывать и стало тяжко , и сразу захотелось где теплее ?"

Почему? Нет, напротив было прикольно что можно было бадаться не только с СОВами, но еще и с бывшими "своими". Между прочим КАХИ образовали али White Noise как раз потому что сил одной корпы не хватало (может я и ошибаюсь, тебе виднее).

"Что на тот момент вы ( ты ) сделали что бы стало лучше ?"

Как бы собирались ставить станцию в АН, но сербы заявили, что типа будут ставить они...(хз поставили или нет, мы редко встречаемся с сербами и по возможности стараемся не бить их). Вам респект за ганг из спайдер танк БШ, который тогда отжог и вы убили кариер.

PS. отклонились от темы чуток, топик то про стеллу, если есть вопросы к ТФФН, то гоу наш топик либо в приват.
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

1. Вы ушли в Тенал в самый тяжелый период для Стеллы, когда она потеряла все свои территории. До окончания войны с Инсургами.
2.Псих увел своих парней в Венал после окончания войны с Инсургами, когда все территориальные проблемы были решены и Куцва была возращена.
Вот и вся разница.

Уверен, что если вдруг у Соларов возникнут такие же проблемы, вы поступите точно также.

мы ушли когда Кса сказал - алли едет в синдикат. корпа с этим не согласилась и осталась на севере. как показало время мы приняли верное решение не поехав в синдикат. Мы ушли после войны, мы со всем алли под огнем вывозили шмотки корпы карами. И не все кары вывели кстати говоря.

Кстати у меня вопос к тебе: Вы воевали в синдикате? За интересы Стеллы?
  • 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
Мадсамбо,
"Вы ушли в Тенал в самый тяжелый период для Стеллы, когда она потеряла все свои территории. До окончания войны с Инсургами."

НО ПРОДОЛЖАЛИ ВОЕВАТЬ С ИНСУРГАМИ. Так же как и вся северная коалиция, были на опсах за отбитие Куцва, хотя могли этого и не делать!!! Из СО2 мы ушли, когда все у них было гуд с констом и т.п., продали им посы по заниженым ценам, чтоб они не потеряли клайм из-за этого долго (2 недели) переходили в SF.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ой-ей, скока оживляжа, так и знал )
1. Я бывших товарищей обсуждать тут не намерен, и не советую ни кому, включая их самих.
2. Сербы классные ребята и все такое, однако это не мешает им быть ситезенами ни как. Поясню - ситезены платят за свое проживание каким-то образом и имеют... шефа что ли. Для СО2 сейчас это ММ, соответственно ММ им и сказали то, что сказали.
3. Я же сказал - у нас все плохо. И вот скажите мне, какой смысл трясти бордой перед альянсом, который честно говорит что ПвП, и размер эго на борде вообще, для нас не самоцель? Идиотская ситуация, правда?

Ой, тут еще понаписали...
Справедливости ради - КАХИ вышли из альянса ДО ТФФН фактически, СПЛР в синдикат ЖИТЬ не переезжали, просто там было взаимовыгодное потенциально дело с вармонгерами и ко, которое не выгорело, зато мы познакомились с классными ребятами; в худшем варианте Синдикату отводилась роль временной базы, однако Коалиция показала себя действительно Коалицией, а РАЗОР настоящими друзьями, за что им отдельное спасибо. Фактически ТФФН вышли из альянса из-за недопонимания программы партии и потому что так хотелось, спокойно и без ссор. И нефиг тут.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 October 2008 - 16:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
"Кстати у меня вопос к тебе: Вы воевали в синдикате? За интересы Стеллы?"

вот это действительно интересно) А еще КсаКор, расскажи ка, как вам отдали станцию обратно, ведь сперва, когда инсурги капитулировали, она пренадлежала Пурам и ходили слухи что конст вам не вернут.
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Кса, резидент говорит что у Вас в алли все хорошо и его усе устраивает. Так что не надо себя хоронить.
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

"Кстати у меня вопос к тебе: Вы воевали в синдикате? За интересы Стеллы?"

вот это действительно интересно) А еще КсаКор, расскажи ка, как вам отдали станцию обратно, ведь сперва, когда инсурги капитулировали, она пренадлежала Пурам и ходили слухи что конст вам не вернут.

Хе ) А ты кто такой вообще с меня отчеты требовать, э? Запомни пожалуйста, на будущее - отчеты с меня может требовать только соальянсовец, и то не по каждому поводу.

По поводу "ходили слухи" - слухами земля полнится, а станция принадлежит СПЛР. Отдали нам ее просто - ни какого секрета тут нет - списались дипы, наш сказал что хотим видеть все как раньше и надеемся что так и будет, михи и разоры сказали что тоже надеются, ни каких проблем тут нет, но какое-то время станция побудет под пурями, типа у них там дела, мы сказали фигня вопрос, главное чтобы результат был желаемым. Пуры передали нам конст и станцию на неделю раньше предполагаемого срока и спокойно съехали. Какие там у них были дела я без понятия, и даже не любопытно.

Кса, резидент говорит что у Вас в алли все хорошо и его усе устраивает. Так что не надо себя хоронить.

Да я и не хороню ) Приглашаю вот новеньких даже...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Был вариант перейти в ААА, но тогда бы мы потеряли пол корпы, т.к. многие у нас надух АААшников не переносят, хотя у SF плюс с ними.

Эээ... А кто бы вас туда взял то ?
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Хмур Во первых киллов в М-О у меня очень мало, которые есть те случайные, специально в М-О был раза 2-3.

Извиняй , но я не говорил про тебя ... а сказал что и как можно заработать соотношение килов\лосов....
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0

Эээ... А кто бы вас туда взял то ?

У нашего СЕО есть какие то друзья у вас, но я думаю видимо сперва мы бы были ситезенами.
  • 0
Изображение

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Я думаю что никем бы вы не были.
  • 0

Tirochka

Tirochka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tirochka
Читаю про " а что вы делали где вы были" и становиться.......... вспомните, мы были с вами когда теряли куцво,пытаясь "рыпаться" под инсургами, отбивали бранчь вместе с Разорами, ММ и вами... Многие наши проводили весь свой онлайн в ПОС варах , убивали, сливались, брали новые шипы и опять убивали и сливались......... И ТЕБЕ хватает смелости говорить " где вы были"!!!!!! мдэ, не ожидал.
З.Ы. К стеле отношусь достаточно положительно, а вот вашего Психа не перевариваю после сноса цино-джамера в куцво. А на счет ктоб вас взял, уважаемый, а кто бы к тебе пошол?
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Любить - не любить дело каждого, но на месте, что Ситхов, что Тффн, я бы уважал Стеллу. Тффн, вспомните, какая ситуация у вас была в корпе после развала Терры прайм и уезда в синдикат, пока вас не приняла Стелла. Ситхам, где бы вы были сейчас, если бы вас не приняла Стелла (В ОСС на кладбище альянсов было , видимо, тоже не весело). Вспомните, и посмотрие на то, что имеете сейчас. И скорее всего, этого могло бы не быть без Стеллы.
  • 1
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
сперва накатал простыню, но потом стер.

Онли и Тира - у Вас мозги есть?
Совсем охренели, Цео и Зам по реалу заняты, вы тут разборки устраиваете в стиле "внучатная племянница троюродной тетки бабки мужа сказала". У вас осеннее обострение?

Специально для Онли - корпа пробыла в стелле больше года, и вполне вероятно, не возникни недопонимание по вопросу поездки в Синдикат там бы и осталась.
  • 1

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET

Женится вам пора, барин. :lol:

зачем?

вопрос риторический, но если охота ответить - то лучше в личку, ибо оффтоп.
  • 0

Изображение

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
Хорошо, закончили срачь. Есть пару вопросов. Раз Стелла на войне, кто же тогда сидит в КУЦВА? Прилетали пару раз к вам гангом (без дичей), локал был человек 15 и в окресностях народ был, нас было примерно 5, но мы не встретили сопротивления, если не считать одиночек, которые пытались спасти Мишку в белте, при этом варпая по одному. Не далеко от вас есть система Р-У, где базировались мы когда были в СО2, так там чисто карибирское али живет, но они ганг собирают минут за 5 и ЗАЩИЩАЮТ свой дом! Почему у вас не так? Еще залетал один, та же фигня, но хурь мне съесть в белте так и не дали, кроу своей "грудью" полез его защищать (потом уже яйком) и пришел одинокий скорп, а тусил в системе я мин 10, ганг так и не собрали против одного нейтрала, но написали в локале сто Стелла не ПвП али, а майнерский (могу логи выложить).
  • 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Хорошо, закончили срачь. Есть пару вопросов. Раз Стелла на войне, кто же тогда сидит в КУЦВА? Прилетали пару раз к вам гангом (без дичей), локал был человек 15 и в окресностях народ был, нас было примерно 5, но мы не встретили сопротивления, если не считать одиночек, которые пытались спасти Мишку в белте, при этом варпая по одному. Не далеко от вас есть система Р-У, где базировались мы когда были в СО2, так там чисто карибирское али живет, но они ганг собирают минут за 5 и ЗАЩИЩАЮТ свой дом! Почему у вас не так? Еще залетал один, та же фигня, но хурь мне съесть в белте так и не дали, кроу своей "грудью" полез его защищать (потом уже яйком) и пришел одинокий скорп, а тусил в системе я мин 10, ганг так и не собрали против одного нейтрала, но написали в локале сто Стелла не ПвП али, а майнерский (могу логи выложить).

1) Холдиновские альты созданные в свободных окошках акков, умеющие только поднимать цино и водить самый дохлый индус. Обычно заправляют клаймящие посы.
2) Майнеры - слабое подобие Злюки.
3)Ренегаты извращенцы кариберы, которых периодически кикают из али.

От кого ты ждешь хоумдефенса из этих категорий? Да и вообще ты кто такой? Почему ктото должен ловить по всему консту одного нейтрала? Ты че нам посы сносишь? Что ты можешь сделать моему дому? Ты слишком высокого мнения о себе. Ловишь карибаев по белтам? Судя по борде у тебя это фиговенько получается. Возьми пару уроков у Тамера. И какого мнения я должен быть о твоей корпе, если у вас самый кайфовый фан полететь и посливать своих бывших соальянсовцев? Пролети по маршруту имк-мо, там мы тебя и весь твой роуминг встретим радостным салютом.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
Лучший способ защиты от одинокого нейтрала для майнеров - это пересидеть в безопасном месте. В отсутсвии фана таким одиноким становится скучно и они улетают. И да, мы сами решаем где мы стреляем, а где копаем как бы странно это тебе не казалось. Какие то там специальные телодвижения предпринимать чтобы тебя там ловить - много чести.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы