Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 31 December 2012 - 17:57
по прошествии почти 2ух недель после объявления данного мероприятия...В калдырском ополчении вообще живые есть? Остались ли еще активные в плане ПВП корпорации и альянсы? Есть ли желающие разворошить галлентское гнездо в системе Heydieles? Суть предложения такова: нам бы хотелось перебить указанную выше систему и сделать ее калдырской. Но, т.к. наш альянс по некоторым причинам не может напрямую участвовать в ФВ, то сделать это исключительно своими силами мы не в состоянии. В наших силах организовать хороший саппортный флот для прикрытия ополчения на маячках во время захвата системы и ее защиты. Т.к. буржуйские фракционные образования разрознены и не поддаются контролю, то хотелось бы наладить коммуникацию именно с русскоговорящими пилотами. Галы считают эту систему важнейшей и будут цепляться за нее зубами до последнего, поэтому ПВП в огромных количествах обеспечено. Кому интересно свяжитесь со мной ингейм, чтобы поговорить уже более предметно.
какие успехи?)))
где репорты?)))
Отправлено 03 January 2013 - 14:09
на деф насуммонилось полтора дрейка?
кстати вот рилейтед битвы за Ракапас
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15675942
Даже и мерлина не насумонилось)
по прошествии почти 2ух недель после объявления данного мероприятия...
какие успехи?)))
где репорты?)))
Какие успехи)) Осталось 5 систем у калдырей)) Мы отчаенно защищаем Омс и Ладистьер. Но у меня есть подозрения что эта война возможно не закончится , тупо потому что Галлы щас качают иски и их я думаю это устраивает! Ну посмотрим)
Отправлено 04 February 2013 - 8:57
Поэтому собсно предлагаю вам как и прочим калдари - сидите пока на канале амаррского ополчения.
Мы союзники по лору игры. Мы можем бить галлов и захватывать их сисы, вы - матаров.
Некоторые калдари живут в зоне амарров, некоторые у себя там.
Тем кто рядом - можем помочь словом и делом. Тем кто далеко - советом.
Отправлено 04 February 2013 - 15:10
КБ нашу поковыряй. Я не ФВшник и БР здесь не пишу.по прошествии почти 2ух недель после объявления данного мероприятия...
какие успехи?)))
где репорты?)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users