Вот я нубас, но уж очень хочетьсо высказать мое глубоко нубаское имхо:
написал, потом стер про агентранеров, но вот выскажусь про нули.
Просто со стороны имперских агентраенров глупо высказывать что-то про жизнь в нулях. Что не скажи, всегда найдется человек, которые скажет: "неправда! У нас все по другому! Наглая ложь!". Почему? да потому что нули они не есть нули, они разные. И люди их населяют разные, и люди на один и тот же регион смотрят по разному. И люди из разных альянсов смотрят на один и тот же регион нулей по разному. (тут предлагаю задуматься).
Дальше, утверждение, что в 00 больше выбора и больше свободы действий - тоже не правда, в импе тоже много можно чего придумать. Я некоторое время назад пытался убить неви равена, чар 2004г, наполовину офф фит (в том числе и офицерская смарта (хай система)

), потом меня чел конванул - оказался русским. И чего-то мы с ним разговорились, вообщем не стал его трогать, НО, человек толком не знал хорошо как можно получить агру и прямо на моих глазах взял что-то из подсунутого ему конта (дальше его долго пытался бить нейт, но безуспешно (при хорошей агре кармана), но это другая история). К чему это я. Хорошая прокачка, много онлайна - не залог знания механики игры. Что бы придумать что-то интерестное, зачастую нужно знать некоторую часть механики на 5+, не много фантазии, не много опыта, ну и конечно знание на что реально способен тот или иной корабль (если идет речь о действе с кораблями). Поэтому можно сидеть и скучать как в импе, так и в нулях. Дело в вас. И не надо катить бочки.
00 != интерестно.
интерестно != 00.
Но в нулях каждый человек начинает ощущать себя в большей степени чем в импе. Т.е. его роль возрастает. Что вполне закономерно, меньше народу - больше роли каждого.
Не могу не сказать пору слов о пресловутом фане. Я не рассматриваю там первый прилет в нули, и пол года жизни там. Да там узнаешь много нового о себе о своем корабле(ях) и так далее. Я беру старичков. Фан бывает далеко не всегда, бывает можешь неделю сидеть и скучать, пару раз что-то совершив, не важно будь то фан вылет, случайная заруба или еще что-то (не обязательно пвп). Вот вчера был много обещающий кта, должен был быть фан, я собрал любимую муньку, и тут на те - прилетели бобы на ассах -
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=58152. Вроде бы должен был быть фан на муньке ну просто упейсо. Но как бы не так. Жизнь вносит свои коррективы. Итог, было совсем не всем весело, почти все тупо отсиживались на посе, и наблюдали кружащих вокруг поса ассов. Ну забавно, но не более. К чему опять я. Кто виноват, что не было фана? - Я в первую очередь. Я не нашел способа победить ряд преград, которые мне помешали фаниться.
Не важно что был лаг, можно было кое-что придумать, но это не тема данного топика. Если бы было другое руководство у нас, может быть мы поимели фан. Но все равно, в первую очередь, игроки предоставлены сами себе(тут начнут орать что в империя самое то, но это не правда. В нулях человек в бОльшей степени предоставлен самому себе, нежели в империи).
Дальше про нули. Есть целый ряд замечательный флит комов, которые отлично создают фан всем участникам, так что те визжат от радости. Но это не касается половины других фк.
Если вы попадаете в большой алли, то есть обязательные кта, в остальное время человек делает что хочет.
Если вы как пвп-ик придумали, чем заниматься там в свободное время - велкам.
________________________________________________________________________________
Денег в нулях больше - правда, но тратятся они по началу быстрее. Т.е. фактической разницы между нулями и импой нет для рядовых игроков. Если опять таки вы нашли стезю, то можно стать и там и там миллиардером. Вопрос только зачем. Если вы пвп-к, то надо иметь не толстый кошелек, а уметь быстро его пополнять необходимой суммой.
Необходимо иметь моральные силы, чтобы после плевка в рожу встать и подняться. Да я не раз оказывался на отрицательном баллансе. Все, пару шипов на занятые деньги убили я бомж. Ничего, тьфу тьфу, вставал и и шел дальше. Если руки от рождения кривые (а у меня они определено кривые от рождения) то будет больно. Но надо иметь силы совершенствоваться и уметь и иметь привычку делать правильные логические выводы. Это очень важно.
Про жизнь в нулях без корпы.
Да это возможно, и даже более чем. Я спокойно жил в оутер ринге в тихом месте. Хочешь хантить - велкам, хочешь воевать - легко. Хочешь можешь вообще сидеть на станции и дрочить на свой корабль и срать в чатах (чем я довольно часто и занимался). Но нужен мозх. Если будешь делать постояный го убивать в той же системе где живешь, скоро выселят. Да не возможно заклаймить, ничего, поверьте - выселят. Кто скажет а как же хант без +? Легко, но опять нужен мозх, берем домик и хантим все что что имеет красный цвет или контур. Но вот на счет последнего еще раз нужна голова.
________________________________________________________________________________
Если вы хотите получать фан в команде, то ее можно найти, но корпы разные, алли разные, можите притереться, а можите и нет к тому или иному коллективу. Команду надо искать, подбирать, формировать, обучать и самому не забывать учиться

)
Ну вот как-то так.