Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Вот тебе простой пример "теоретического" рассуждения. Небольшая производственная корпа в хаях вполне способна поднимать порядка десяти миллиардов в месяц. В нулях заработки типа выше. Соответственно корпорация человек на 50 в нулях может иметь куда как больше. Для примера одна диспрозиумная луна, копаемая в один т1 харвестер может приносить около 7 миллиардов в месяц. С такими резервами вполне реально за год построить в нулях приличную производственную базу, инфраструктуру и т.д. Однако мы видим один аутпост на созвездие, и ресурсы, которые в сыром виде вывозят в империю. Что отсюда следует? Либо все поголовно жители нулей долдоны, либо им просто гораздо интереснее воевать друг с другом за "дикую пустошь", чем что-то создавать. Флаг в руки, мне это неинтересно. Чужой войны мне в реале хватило.

Хинт: Карта галактики. Статистика. Капитал-клайм.
Смотрим, соотносим со своими словами. (предварительно прочесть про капитал-клайм созвездий)

Хинт2: Карта галактики. Статистика. Количество станций.
Смотрим не нпц-нули, прикидываем стоимость, соотносим со своими словами.

Хинт3: Открываем кб любого не мелкого клаймящего алли. (инфу найти сложней, но это того стоит)
Находим капитал-бои, смотрим на количество участвующих капов, прикидываем необходимое количество ресурсов потраченых на создание производства и само производство. Повторяем несколько раз с разными кб. После этого соотносим со своими словами.

Про количество десстаров на содержании у каждого серьезного алли вобще молчу. А каждый ДС стоит по 1,5-2ккк.

Вобще конечно удручает полная безграмотность имперских жителей по поводу производственной и инфраструктуры нулей. Знания на уровне слухов и чтений форумов...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

ну это по твоим понятиям я ее "прошел", потому как у меня есть все "что нужно иметь своего в еве".
и не надо путать то, что интересно и можно получить в еве с тем, что нужно тебе в еве.

Это не я сказал, что ты ее прошел, не путай. Это твои слова. Я лишь сказал, что для того чтобы играть и получать удовольствие достаточно вышеперечисленного. А все эти клаймы, аутпосты и т.д. ничего "своего" в игру не привнесут. Разве что для паталогических активистов-общественников.

топик о том, почему тебе не надо лететь в нули, или о том зачем они нужны вообще?

Топик называется "зачем нам нули". Тут жителям нулей внятно объясняют, что многим игрокам нули в том виде как сейчас нах не нужны. Однако жители нулей продолжают доказывать, что нули это рулеззз, а кто не понимает - тот недочеловек и вообще ссыкотное ничтожество, заботящееся только о кошельке.

это пример того что можно создать из нулей..

Сколько лет уже существует Ева? И как успехи в создании "по примеру"?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

В импе свободы не хватает только тем, кто кроме как "прилететь и разобрать" никаких способов решения проблем не знает.

ага, а как пример - нулевые производственные корпы, организовавшие полный цикл т2 производства на месте своего жительства, при этом никогда в пвп не участвующие

или как другой пример - китайцы, фармящие иски

или люди, занимающиеся исключительно сканом плексов

или нулевики-торговцы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS

и гдеж я всех загрёб то?

про клоку - и к чему это? (кстати, не надо всех под одну гребёнку, пример твоих друзей, скажем так, не показатель)

импы в импе сливают нубы и распи***и, потомучто при желании в 99% случаев яйко спасается, 1%-это лагалово и смарты на приварпе шатла/интера.

"если начнёт жить как пилоты империи, заботясь только о своей жопе."
Загрёб таки получается.
Про клоку, это к тому, что друзья готовы с этим мириться и так играть, а я нет.
О потере импов, вообще без комментариев. Да, я нуп. О, Великий !!!
  • 0

CrowMaster

CrowMaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Сколько лет уже существует Ева? И как успехи в создании "по примеру"?

а вот на этот вопрос.. я тебе не отвечу.. есть люди которые создают это своими руками... вот дружно, мы с тобой и пропросим их расказать нам о прогрессе в нулях..
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
http://img170.images...825/cerier9.jpg

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 June 2008 - 14:32

• 1
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хинт: Карта галактики. Статистика. Капитал-клайм.
Смотрим, соотносим со своими словами. (предварительно прочесть про капитал-клайм созвездий)

Хинт2: Карта галактики. Статистика. Количество станций.
Смотрим не нпц-нули, прикидываем стоимость, соотносим со своими словами.

Хинт3: Открываем кб любого не мелкого клаймящего алли. (инфу найти сложней, но это того стоит)
Находим капитал-бои, смотрим на количество участвующих капов, прикидываем необходимое количество ресурсов потраченых на создание производства и само производство. Повторяем несколько раз с разными кб. После этого соотносим со своими словами.

Про количество десстаров на содержании у каждого серьезного алли вобще молчу. А каждый ДС стоит по 1,5-2ккк.

Вобще конечно удручает полная безграмотность имперских жителей по поводу производственной и инфраструктуры нулей. Знания на уровне слухов и чтений форумов...

Хинт 4. Залетаем на любую станцию в нулях, открываем рынок, смотрим, сравниваем с самым захудалым торговым хабом империи. Делаем вывод о рынке, производстве и инфраструктуре.

Хинт 5. Смотрим на те же самые капитал бои и прикидываем сколько средств было потрачено на драку за территории, которые уже несколько лет остаются на положении банановой республики в экономическом плане.

По 1 и 2 - мало. Даже для пары лет. А уж для пяти лет существования игры...

ага, а как пример - нулевые производственные корпы, организовавшие полный цикл т2 производства на месте своего жительства, при этом никогда в пвп не участвующие

или как другой пример - китайцы, фармящие иски

или люди, занимающиеся исключительно сканом плексов

или нулевики-торговцы

Это к чему вообще было?

ЗЫ Какой, однако, маленький мозг у некоторых. Даже несколько страниц текста просто разрывают его на куски. А что же с ним будет если попробует прочитать хотя бы журнал "Мурзилка"?

Сообщение отредактировал Kawa: 26 June 2008 - 14:30

• 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Хинт 4. Залетаем на любую станцию в нулях, открываем рынок, смотрим, сравниваем с самым захудалым торговым хабом империи. Делаем вывод о рынке, производстве и инфраструктуре.

Хинт 5. Смотрим на те же самые капитал бои и прикидываем сколько средств было потрачено на драку за территории, которые уже несколько лет остаются на положении банановой республики в экономическом плане.

По 1 и 2 - мало. Даже для пары лет. А уж для пяти лет существования игры...

Хм... А, простите, вы в скольки нулевых регионах жили? И как долго? Или Вам "Рабинович напел"? :lol:

...
Мде... Совершил глупость. Ввязался в полемику с троллем. :) Но покрайней мере выяснил ценность "собеседника".
Удачно Вам и дальше "не мешки ворочать". :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хм... А, простите, вы в скольки нулевых регионах жили? И как долго? Или Вам "Рабинович напел"? :)

Для того чтобы посмотреть рынок не обязательно жить в нулях. Даже летать туда необязательно. Достаточно коллеги, живущего в нулях.
  • 0
Navy Issue Megatroll

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Это не я сказал, что ты ее прошел, не путай. Это твои слова.

к словам придираемся? это шутка был, если ты не в курсе

Я лишь сказал, что для того чтобы играть и получать удовольствие достаточно вышеперечисленного. А все эти клаймы, аутпосты и т.д. ничего "своего" в игру не привнесут. Разве что для паталогических активистов-общественников.

чтобы играть получать удовольствие в еве достаточно фригатов, а все эти крузеры, бк, т2 шипы ничего "своего" в игру не принесут

Топик называется "зачем нам нули". Тут жителям нулей внятно объясняют, что многим игрокам нули в том виде как сейчас нах не нужны. Однако жители нулей продолжают доказывать, что нули это рулеззз, а кто не понимает - тот недочеловек и вообще ссыкотное ничтожество, заботящееся только о кошельке.

есть и варианты типа "ссыкотное ничтожество", есть простое незнание и непонимание жизни нулей, есть вариант, когда человек знает, что есть в нули, а что есть империя, и делает осознанный выбор, а есть и твой вариант - "я нули отлично знаю, форумы читал, людей знающих расспросил, и точно вам скажу - делать там нечего, а те кто там живет не знают иного способа решения проблем, кроме как "прилететь и разобрать""
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Или ты не в правильные нули летал или не там смотрел. Есть достаточное количество станций где например риги по цене ниже житовских, и например я или мой соальянсовец получает дискаунт в 70% на покупку т2 шипа, потому что Я или мой товарищь из альянса воюет за то что бы производственник мог нормально работать. У каждого свой фан, кому то в чате представлять себя лолитой, кому то воевать, а кому то тупо орать вы все дураки :) Не нужны вам нули не летите, кому надо тот сделал выбор, а кому нет, тот продолжает обсасывать, засирая эфир. Такие темы на постой вырастают из ничего, находится вумный и начинается, То Еву в локалке поднимет, то нули не нужны и кто там все дураки, то империя зло и там каребиры. То лидеры альянсов все ебаеры. Ересь. Всё это ересь. Поговорить не о чем, а про сиськи типа уже не канает.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Вот я нубас, но уж очень хочетьсо высказать мое глубоко нубаское имхо:
написал, потом стер про агентранеров, но вот выскажусь про нули.
Просто со стороны имперских агентраенров глупо высказывать что-то про жизнь в нулях. Что не скажи, всегда найдется человек, которые скажет: "неправда! У нас все по другому! Наглая ложь!". Почему? да потому что нули они не есть нули, они разные. И люди их населяют разные, и люди на один и тот же регион смотрят по разному. И люди из разных альянсов смотрят на один и тот же регион нулей по разному. (тут предлагаю задуматься).

Дальше, утверждение, что в 00 больше выбора и больше свободы действий - тоже не правда, в импе тоже много можно чего придумать. Я некоторое время назад пытался убить неви равена, чар 2004г, наполовину офф фит (в том числе и офицерская смарта (хай система):) ), потом меня чел конванул - оказался русским. И чего-то мы с ним разговорились, вообщем не стал его трогать, НО, человек толком не знал хорошо как можно получить агру и прямо на моих глазах взял что-то из подсунутого ему конта (дальше его долго пытался бить нейт, но безуспешно (при хорошей агре кармана), но это другая история). К чему это я. Хорошая прокачка, много онлайна - не залог знания механики игры. Что бы придумать что-то интерестное, зачастую нужно знать некоторую часть механики на 5+, не много фантазии, не много опыта, ну и конечно знание на что реально способен тот или иной корабль (если идет речь о действе с кораблями). Поэтому можно сидеть и скучать как в импе, так и в нулях. Дело в вас. И не надо катить бочки.
00 != интерестно.
интерестно != 00.

Но в нулях каждый человек начинает ощущать себя в большей степени чем в импе. Т.е. его роль возрастает. Что вполне закономерно, меньше народу - больше роли каждого.

Не могу не сказать пору слов о пресловутом фане. Я не рассматриваю там первый прилет в нули, и пол года жизни там. Да там узнаешь много нового о себе о своем корабле(ях) и так далее. Я беру старичков. Фан бывает далеко не всегда, бывает можешь неделю сидеть и скучать, пару раз что-то совершив, не важно будь то фан вылет, случайная заруба или еще что-то (не обязательно пвп). Вот вчера был много обещающий кта, должен был быть фан, я собрал любимую муньку, и тут на те - прилетели бобы на ассах - http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=58152. Вроде бы должен был быть фан на муньке ну просто упейсо. Но как бы не так. Жизнь вносит свои коррективы. Итог, было совсем не всем весело, почти все тупо отсиживались на посе, и наблюдали кружащих вокруг поса ассов. Ну забавно, но не более. К чему опять я. Кто виноват, что не было фана? - Я в первую очередь. Я не нашел способа победить ряд преград, которые мне помешали фаниться.
Не важно что был лаг, можно было кое-что придумать, но это не тема данного топика. Если бы было другое руководство у нас, может быть мы поимели фан. Но все равно, в первую очередь, игроки предоставлены сами себе(тут начнут орать что в империя самое то, но это не правда. В нулях человек в бОльшей степени предоставлен самому себе, нежели в империи).

Дальше про нули. Есть целый ряд замечательный флит комов, которые отлично создают фан всем участникам, так что те визжат от радости. Но это не касается половины других фк.
Если вы попадаете в большой алли, то есть обязательные кта, в остальное время человек делает что хочет.

Если вы как пвп-ик придумали, чем заниматься там в свободное время - велкам.
________________________________________________________________________________

По поводу денег.

Денег в нулях больше - правда, но тратятся они по началу быстрее. Т.е. фактической разницы между нулями и импой нет для рядовых игроков. Если опять таки вы нашли стезю, то можно стать и там и там миллиардером. Вопрос только зачем. Если вы пвп-к, то надо иметь не толстый кошелек, а уметь быстро его пополнять необходимой суммой.

Необходимо иметь моральные силы, чтобы после плевка в рожу встать и подняться. Да я не раз оказывался на отрицательном баллансе. Все, пару шипов на занятые деньги убили я бомж. Ничего, тьфу тьфу, вставал и и шел дальше. Если руки от рождения кривые (а у меня они определено кривые от рождения) то будет больно. Но надо иметь силы совершенствоваться и уметь и иметь привычку делать правильные логические выводы. Это очень важно.

Про жизнь в нулях без корпы.
Да это возможно, и даже более чем. Я спокойно жил в оутер ринге в тихом месте. Хочешь хантить - велкам, хочешь воевать - легко. Хочешь можешь вообще сидеть на станции и дрочить на свой корабль и срать в чатах (чем я довольно часто и занимался). Но нужен мозх. Если будешь делать постояный го убивать в той же системе где живешь, скоро выселят. Да не возможно заклаймить, ничего, поверьте - выселят. Кто скажет а как же хант без +? Легко, но опять нужен мозх, берем домик и хантим все что что имеет красный цвет или контур. Но вот на счет последнего еще раз нужна голова.

________________________________________________________________________________

Сори за такой вот не много сумбурный пост, но хотелось бы подвести не большой итог.
Если есть желание придумывать себе фан, то 00 - это еще одна арена для фана.
Если вы хотите зарабатывать деньги стандартными способами (майнинг, хант, агентран) то да там больше денег. И потери в данном случаи не всчет. Тока вот может быть одиноко, и вы быстро улетите.
Если вы хотите получать фан в команде, то ее можно найти, но корпы разные, алли разные, можите притереться, а можите и нет к тому или иному коллективу. Команду надо искать, подбирать, формировать, обучать и самому не забывать учиться :))

Ну вот как-то так.
  • 2

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Всё это ересь. Поговорить не о чем, а про сиськи типа уже не канает.

Само собой :) Сейчас ДТ кончится и все отсюда свалят :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

прилетаем в неписевый регион, смотрим рынок, или вступаем в развитую корпорацию, смотрим корпконтракты, сравниваем с ценами самого дешевого торгового хаба империи, думаем

не возникало идей, что людям могут нравится эти драки, или что завоевании территории - тоже фан
"банановая республика", в которой можно строить и использовать то, что нельзя в "метрополии", ню-ню

Это к чему вообще было?

я тебе привел пример людей, которые по твоим словам "В импе свободы не хватает только тем, кто кроме как "прилететь и разобрать" никаких способов решения проблем не знает.", все 4 приведенных типа сообществ людей "прилететь и разобрать" делают не чаще, чем любой имперский житель, а некоторые вообще не делаю

ЗЫ Какой, однако, маленький мозг у некоторых. Даже несколько страниц текста просто разрывают его на куски. А что же с ним будет если попробует прочитать хотя бы журнал "Мурзилка"?

троль начал переходить на личности, поломался
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Пральна, холивар без крайностей жить не может.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
Есть еще между этими вещами - нули vs "имперское дрочево"!
http://forum.eve-ru....i...st&p=351389

Сообщение отредактировал Huckster: 26 June 2008 - 14:58

• 0
Капитан блджад.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Нет, все де скажу про тру агентранеров. Очень бесит когда грят ща я на своей раве всех порву и так далее. Понты лишние тут. Хотя чего греха таить, сам таким был. Правда не на равене :)) инкурсус рулит %)

Сообщение отредактировал Mex388: 26 June 2008 - 15:02

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

прилетаем в неписевый регион, смотрим рынок, или вступаем в развитую корпорацию, смотрим корпконтракты, сравниваем с ценами самого дешевого торгового хаба империи, думаем

Вопрос не в ценах, а в ассортименте. Неписевый регион тоже не очень-то показатель, там рынок потому и есть, что имеются неписевые станции. Самый приличный рынок - там где NRDS, много корп такое исповедуют?

не возникало идей, что людям могут нравится эти драки, или что завоевании территории - тоже фан

Не то чтобы возникало, я даже уверен, что это так. Непонятно только откуда уверенность в том, что эти войнушки интересны остальным настолько чтобы уезжать в нули. Мне и в империи сейчас 5-10 прыгов и пожалуйста, зона боевых действий, те же клаймы, блобы, бункеры как пос-вары, епт. Зато если настроения нет я спокойно торгую, копаю, миссии и гоняю и мне покласть на чьи-то там имперские амбиции и состав локала.

"банановая республика", в которой можно строить и использовать то, что нельзя в "метрополии", ню-ню

В африке тоже не запрещено АЭС строить или мегафабрики. Толку-то.

я тебе привел пример людей, которые по твоим словам "В импе свободы не хватает только тем, кто кроме как "прилететь и разобрать" никаких способов решения проблем не знает.", все 4 приведенных типа сообществ людей "прилететь и разобрать" делают не чаще, чем любой имперский житель, а некоторые вообще не делаю

А я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.

троль начал переходить на личности, поломался

Тролль - это тот, кто засирает тему малоинформативными постами в духе "аффтар выпей яду".

Сообщение отредактировал Kawa: 26 June 2008 - 15:03

• 1
Navy Issue Megatroll

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Не то чтобы возникало, я даже уверен, что это так. Непонятно только откуда уверенность в том, что эти войнушки интересны кому-то настолько чтобы уезжать в нули.

согласен с тобой, если ты чмо в ботах, и на фанат там ев-ру или еще какого-то форума, то тебе должно быть глубоко до фени бить бобов или ра. И тех и тех интересно. А так глубоко фиолетово. Дело просто в кол-ве и качестве этих пострелушек по началу. Ну а дальше как жизнь сложиться...

А я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.

Можно конечно, но реальных проблем (там борьба за территорию, ресурсы) - мало. Если две стороны хотят войны, то война будет. (с) не помню уже кто. И дело тут вовсе не в "договориться". А когда надо - договориваюстя. Кстати, дипломатия - тоже фан :)

Сообщение отредактировал Mex388: 26 June 2008 - 15:08

• 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Вопрос не в ценах, а в ассортименте. Неписевый регион тоже не очень-то показатель, там рынок потому и есть, что имеются неписевые станции. Самый приличный рынок - там где NRDS, много корп такое исповедуют?

Ты просто не видишь основную часть рынка, если не находишься в алли.
В NRDS куча левого народу так что это та же импа, только без конкорда, то бишь пустошь, которая видимо никому не нужна.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Граждане модеры, пробейте айпи сего форумного альта и зобаньте этого "подогревателя" к чертям. Я будучи 2х месячным нубом, да даже годовалым, не мог судить о том, о чем сейчас рассуждает этот человек, а значит форумный альт-тролилко...

Кстати дальше по топику, чтобы не было скучно:

Вот гражданин Кавабанга (или как то так) утверждает что в нулях не может быть чего то "своего". Типа аутпост не твой, территория не твоя и тд. А что входит в понятие "мое" по твоему? Приписка "Это херня Васи Пупкина?" - Пожалуйста, такие вещи предусмотрены игровой механикой, открываем инфо аутпоста, и там будет все прекрасно видно. Или что?

Насчет "Банановых Государст" (или как вы их там окрестили). А чем собственно неустраивает политика, вас, нынесуществующая: Шпионаж, Саботаж, Промышленый Саботаж, Корпоративное Мошеничество, Финансовые Сговоры, Налогообложения, Финансовые обязательства, Териториальные обязательства, Териториальные Конфликты, Различные Системы правления, Различная внешняя и вднутреняя политика, Боевые действи, Система Гражданства, Подкупы и тд и тп. ЭТОГО МАЛО??? Это БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА??? Это реальная модель политических взаимотношений, и если вы этого не видите, то вы просто НУБ и все тут, но не значит что этого нет. Если есть интерес, я могу каждый пункт расписать очень подробно с примерами из истории ИВ и так далее? Прокоментируйте Ж))

Сообщение отредактировал gobobo: 26 June 2008 - 15:21

• 0
Fuck IT. Just a game.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users