Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

А надежда нам все-таки блеснула.

Так еще не вечер.
Конкорд ведь как сказал?
"REPEAT: CEASE ALL COMBAT OPERATIONS AND FALL BACK TO RECOGNIZED TERRITORIAL BOUNDARIES".
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Я кажется понял что это за супер оружие,
Интерсно сколько Семья Сарум заплатила БоБам...

У конкорда походу не только рухнул сервак то и заело капс ))
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег :)

Конкорд не при делах. Штаб квартира уничтожена, силы разбиты. Во время атаки на калдари прайм конкорд в эфир то ничего передать не мог, не то чтобы прилететь.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Мда и каждый радуется за свою нацию. И нету тут ни правых ни левых, есть тока ненависть друг к другу. Минматары все должны быть сожжены в священном огне, а галленты лицемеры коих ещё свет не видывал. Амарры сначала изничтожат Матаров под ноль, а потом так уж и быть друзьям Калдарам помогут. хехе...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А ничего что проблемы индейцев шерифа не... волнуют?

безусловно. проблеммы вообще мало кого волновать должны.
я тока продам все свои активы в экономике калдари, а то вдруг они обесценятся ... обычно когда чтото бомбят - оно быстро дешевеет.

А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег :)

вопрос поставлен некоректно, тут был важно не состояние сцетов корпораций а калибр матарских дредов.

Какое лицемерие. А как же свобода. Хочет человек, станет подданым, не хочет не станет. А если заставлять быть поддаными, то это уже никакая не свобода а... не буду говорить что.

естественно они станут поддаными той фракции которой захотят, кто же виноват что все больше матар выбирает новой родиной свободу федерации, а не корпоративное рабство несильно то отличающееся от амарского?

Я вообще всегда считал Галлентов лицемерами, и пока что только укрепился в этой позиции...

я знаю, ваша пропогандисткая машина способно оболванить любого даже грамотного (по калдарским стандартам) человека. я не удивлюсь что вы начинаете и заканчиваете день распевая гимн корпорации, а днем в 10 минутный обеденный перерыв между сменами по 7 часов вы проводите перед экраном по которым непрерывно транслируются речи вашего фюрера, повизгивая чтонить типа "хайль хетт"
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Урааааа!!! Мы спасли своих соотечественников!!!! Все Старкманиры спасены!!!!
За Матарию!!! За Республику!!! За Свободу!!!
Главная цель выполнена это ПОБЕДА!!!!

Тактически вы выиграли. Стратегически проиграли. Вкратце назову лишь причины, без пояснения:

1. Судьбы оставшихся миллиардов рабов.
2. Ненависть со стороны Амарров.
3. Злоба со стороны Конкорда.
4. Уничтожение Непреклонных.
5. Появление Сарум.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk

Ога. Только Галленты не угрожали атаковать беззащитное население в том случае если требования не будут выполнены. Не блокировали систему как фиг знает что. Не устраивали диверсий. Войкса галленте не убивали мирное население. Продолжать?

ну это уже разжевали))))

Они могли капитулировать.

Федеральный флот физически не мог попасть в систему из-за развернутых калдари плотных минных заграждений на гейтах.

Очень сложно капитулировать когда на тебя падает с орбиты бомба)))))))
А про флот можно с тем же успехом говорить что негры не смогли продолжить наступление из за развернутых лазеров на гейтах.
  • 0

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Открою вам секрет. МАТАРЫ ВСЕХ ПОБЕДТ !!!!!
Древние знания Старкматаров позволят нам улучшить броню своих кораблей и увеличить дамаг от снарядов!!!!
Трепещите ненавистные Амары !!!!!!!!!!!!!!
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Я думаю таки за героическое сопротиврение gallente navy акции галентских корпоарции резко выросли но со знаком минус :) чего не скажешь о калдарских корпорациях :)

К тому же с продажей активов в калдарии ты уже опоздал, так как ИМХО калдари сейчас все тупо национализируют :)

Открою вам секрет. МАТАРЫ ВСЕХ ПОБЕДТ !!!!!
Древние знания Старкматаров позволят нам улучшить броню своих кораблей и увеличить дамаг от снарядов!!!!
Трепещите ненавистные Амары !!!!!!!!!!!!!!

12 батлов В Cарум Прайм почему то так не считают :D )))

Сообщение отредактировал LazaruS: 10 June 2008 - 21:40

• 0
Dark Voodoo Cult

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

естественно они станут поддаными той фракции которой захотят, кто же виноват что все больше матар выбирает новой родиной свободу федерации, а не корпоративное рабство несильно то отличающееся от амарского?

Амаррская империя самая великая в Новом Эдене.

я знаю, ваша пропогандисткая машина способно оболванить любого даже грамотного (по калдарским стандартам) человека. я не удивлюсь что вы начинаете и заканчиваете день распевая гимн корпорации, а днем в 10 минутный обеденный перерыв между сменами по 7 часов вы проводите перед экраном по которым непрерывно транслируются речи вашего фюрера, повизгивая чтонить типа "хайль хетт"

Я вообще-то Амарр. И галленты лицемеры, свободы не бывают в этом мире. Как рабы зависят от своего хозяина, так и хозяин зависит о рабов, ибо если рабы не будут выполнять работу, то ничего в этом мире вращаться не будет.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 June 2008 - 21:34

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Они могли капитулировать.

Федеральный флот физически не мог попасть в систему из-за развернутых калдари плотных минных заграждений на гейтах.

Могли. Не капитулировали. Честь и Слава им за это (посмертная правда, но все равно). Войска поступили так, как должны были. Войска на планете. На планете, гдесограждане атакующих загнаны в резервации. Где уничтожаются древние калдарские памятники. Вы уверены, что калдари приняли бы капитуляцию?Вот и я не уверен.
А федеральный флот... Еше раз повторю - проблемы индейцев шерифа не (кхм) волнуют. Вашу центральную систему захватили. Ваш можно сказать флаг.Хотя, отобрали назад только КАЛДАРИ-ПРАЙМ. ГАЛЕНТ-ПРАЙМ даже не трогали. Вы же "бежали как крысы". Причем бежали аж за ДВЕНАДЦАТЬ ПРЫГОВ. Признайте это или я жду извинений за

Бежали. В панике. В ужасе. Побросав шмотки, родню и могилы предков.
Как ни называй, все равно сбежали, бросив всё. Мегакрпорации засцали и слиняли, запудрив людям мозги. С какого перепугу Калдари Прайм ваше? Вы дрались за него? Зубами держались? Дохли в борьбе за каждый кваратный метр? Нет. Трусливо сбежали с тонущего корабля под названием "Калдари Прайм", бросив всё что не влезло в шлюпки (в том числе и своих же сограждан).

Не было угроз? А что там Хетт говорил нашему президенту?
Устроили этнически чистки и загнали в резервации? Скажи точнее - спасли от толп разъяренных галленте, которые вполне могли устроить суд линча.
Не устроили блокаду системы - давали возможность мирному населению ее покинуть, нам слово Честь знакомо.
Небольшая группка? Которая потом решила сделать самый неразумный поступок и обрушилась на мирный беззащитный город. Хотя нмного эфективнее он бы помог своим атаковав любую из блокирующих групп галленте, протаранив ее. А так он поступил так, как не поступил бы ни один настоящий офицер - атаковал совершенно беззащитных и неопасных.
БОмбардировки были результатом срыва общества после варварской диверсии подводного города.

А что говорил Хетт? Если честно то про мирное население я непомню 8-(
Суд линча? Конечно, когда уничтожают древние памятники, к разгневаной толпе применяют суд линча и другие демократические меры, типа разгона демонстраций летальным оружием.
Давали её покинуть? Честь? Вы ТРУСЛИВО, КАК КРЫСЫ ждали нападений Товил-Тобы, не предприняв НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ закрыть гейты. Из страха. Как крысы.
Небольшая группка. Да. Небольшая группка. Самый неразумный поступок? Направить мазер на остатках структуры на боевой флот противника? НА-ХРЕ-НА? Чтобы его уничтожили по прилету и тут же полетели уничтожать НАШЕ мирное население? А не лучше ли отвлечь противника еще хоть на немного, хоть на недельку, на устранение последствий "приземления" мамки? И еще раз - то, что кусок корабля упал на Хьюромонт - случайность. Никто не направлял корабль на ненужный никому город. Если бы можно было направить - то его бынаправили на главный город, в котором сидят все ваши политики, уничтожение которого отодвинуло бы угрозу еще не на одну неделю.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
рекон цино сотни никсов и компы калдарей вешаются изза дикого лага от миллионов дронов
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Старейшины красиво проделали все, не поспоришь, но несмотря на спасение нескольких миллионов негров-своей цели вы не достигли, нельзя же было предусмотреть, что целую флотилию жахнуть в лет, а остальные изрядно почикают :) Так что можете что угодно говорить про успешность операции и приводить указанные выше аргументы про спасенных-вторжение провалилось и остатки флотилий вернулись к себе зализывать неизлечимые раны:)
А Хет очень ловко захватил Калдари Прайм, нашу столицу! И не визжите теперь о том, что это было сделано подлым образом или еще как-то - сделано это было красиво, продуманно и главное результативно!!! И на мины не ссылайтесь-существуют и другие способы бросить свой флот в систему, окромя гейтов, о миллиардах потенциальных жертв тоже не стоит говорить. Слава Калдарии!
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Прохоже ктото бомбит станцию на которой находится сервак Eve-ru
  • 0
Dark Voodoo Cult

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

Мда и каждый радуется за свою нацию. И нету тут ни правых ни левых, есть тока ненависть друг к другу. Минматары все должны быть сожжены в священном огне, а галленты лицемеры коих ещё свет не видывал. Амарры сначала изничтожат Матаров под ноль, а потом так уж и быть друзьям Калдарам помогут. хехе...

Вообще-то аммарцы ни когда не считали калдариан своими друзьми. Это так о птичках. Они всегда хотели покорить и поработить всё и вся.
  • -1

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Оп, прошу прощения, я этот участок про орбитальные бомбардировки жилых кварталов галентов не прочитал.8-(
Не одобряю. Выселить в резервации а еще лучше отправить на галент-прайм. Но не бомбардировку. Инфраструктуру и местность РОДНОЙ планеты нельзя так нарушать.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Шавка осмелела и укусила слона за...

Идиоты, более того, лицимеры и просто сволочи по отношению к своей собсвеной расе.
Если ранее амаррцам всего то и надо было что вернуть контроль над минматарами, то теперь все будет куда жесче...

Минматары рискую исчезнуть с лица галактики раз и на всегда, амаррцев теперь ничто не остановит...
...Слон офигел, но опомнившись наступил на обнаглевшую шавку
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-

Очень сложно капитулировать когда на тебя падает с орбиты бомба)))))))

Далеко не всех поубивало бомбардировкой. Сопротивление было оказано и при высадке десанта. А тут уже купитулироваьт проще. Но даже если не учитывать попытку сдаться, можно было попробовать убежать и спрятаться, чтобы переждать атаку. Выбор-то все равно есть - драться или не драться. Солдаты федерации выбрали первое. Упокой Господь их души, вечная им память.

А про флот можно с тем же успехом говорить что негры не смогли продолжить наступление из за развернутых лазеров на гейтах.

"Unconfirmed reports have surfaced that anti-ship mines have been deployed at all stargate entry points inside Luminaire, and that any attempt to run the blockade, no matter how many ships are sacrificed, is effectively impossible."
Я думаю, калдари конечно с радостью наблюдали бы, как галлентские военные корабли сотнями пропрыгивают через гейты и лопаются на минах, но галлентское командование решило такой феерверк за счет федерального бюджета не устраивать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Невероятно, но похоже даже дипломатам Калдари теперь прийдется вступится в защиту матарцев.
Как уговорить теперь амаррцев ответить достойно, уничтожая лишь флот сопротивления, и оставаться гуманным в отношении мирного населения... ума не приложу.

Одно точно ясно, дни республики сочтены...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Тактически вы выиграли. Стратегически проиграли. Вкратце назову лишь причины, без пояснения:

1. Судьбы оставшихся миллиардов рабов.
2. Ненависть со стороны Амарров.
3. Злоба со стороны Конкорда.
4. Уничтожение Непреклонных.
5. Появление Сарум.

1. повторное проявление агрессии со стороны матар с подвигнет полное восстание рабов(а вырезать всех рабов амары не станут т.к. это геноцид и общество этого не поймет и отвернется от них
2. она вродь и раньше была
3.не роляет патамушта официальная республика типо не пределах,атачили не регулярные войска
4.перейдут скорее всего на партизанскую войну и попробуй найди,а это введение регулярного флота амар на территорию минматар, тобиш нарушение суверенитета республики которое будет расцениваться как агрессия со стороны амар
5. а вот это зло
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users