Так еще не вечер.А надежда нам все-таки блеснула.
Конкорд ведь как сказал?
"REPEAT: CEASE ALL COMBAT OPERATIONS AND FALL BACK TO RECOGNIZED TERRITORIAL BOUNDARIES".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег
безусловно. проблеммы вообще мало кого волновать должны.А ничего что проблемы индейцев шерифа не... волнуют?
вопрос поставлен некоректно, тут был важно не состояние сцетов корпораций а калибр матарских дредов.А почему во время атак калдари прайм не вмешался конкорт, не ну очень инетерсно, сколько же у калдари денег
естественно они станут поддаными той фракции которой захотят, кто же виноват что все больше матар выбирает новой родиной свободу федерации, а не корпоративное рабство несильно то отличающееся от амарского?Какое лицемерие. А как же свобода. Хочет человек, станет подданым, не хочет не станет. А если заставлять быть поддаными, то это уже никакая не свобода а... не буду говорить что.
я знаю, ваша пропогандисткая машина способно оболванить любого даже грамотного (по калдарским стандартам) человека. я не удивлюсь что вы начинаете и заканчиваете день распевая гимн корпорации, а днем в 10 минутный обеденный перерыв между сменами по 7 часов вы проводите перед экраном по которым непрерывно транслируются речи вашего фюрера, повизгивая чтонить типа "хайль хетт"Я вообще всегда считал Галлентов лицемерами, и пока что только укрепился в этой позиции...
Тактически вы выиграли. Стратегически проиграли. Вкратце назову лишь причины, без пояснения:Урааааа!!! Мы спасли своих соотечественников!!!! Все Старкманиры спасены!!!!
За Матарию!!! За Республику!!! За Свободу!!!
Главная цель выполнена это ПОБЕДА!!!!
ну это уже разжевали))))Ога. Только Галленты не угрожали атаковать беззащитное население в том случае если требования не будут выполнены. Не блокировали систему как фиг знает что. Не устраивали диверсий. Войкса галленте не убивали мирное население. Продолжать?
Очень сложно капитулировать когда на тебя падает с орбиты бомба)))))))Они могли капитулировать.
Федеральный флот физически не мог попасть в систему из-за развернутых калдари плотных минных заграждений на гейтах.
Открою вам секрет. МАТАРЫ ВСЕХ ПОБЕДТ !!!!!
Древние знания Старкматаров позволят нам улучшить броню своих кораблей и увеличить дамаг от снарядов!!!!
Трепещите ненавистные Амары !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 June 2008 - 21:40
Амаррская империя самая великая в Новом Эдене.естественно они станут поддаными той фракции которой захотят, кто же виноват что все больше матар выбирает новой родиной свободу федерации, а не корпоративное рабство несильно то отличающееся от амарского?
Я вообще-то Амарр. И галленты лицемеры, свободы не бывают в этом мире. Как рабы зависят от своего хозяина, так и хозяин зависит о рабов, ибо если рабы не будут выполнять работу, то ничего в этом мире вращаться не будет.я знаю, ваша пропогандисткая машина способно оболванить любого даже грамотного (по калдарским стандартам) человека. я не удивлюсь что вы начинаете и заканчиваете день распевая гимн корпорации, а днем в 10 минутный обеденный перерыв между сменами по 7 часов вы проводите перед экраном по которым непрерывно транслируются речи вашего фюрера, повизгивая чтонить типа "хайль хетт"
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 June 2008 - 21:34
Они могли капитулировать.
Федеральный флот физически не мог попасть в систему из-за развернутых калдари плотных минных заграждений на гейтах.
Бежали. В панике. В ужасе. Побросав шмотки, родню и могилы предков.
Как ни называй, все равно сбежали, бросив всё. Мегакрпорации засцали и слиняли, запудрив людям мозги. С какого перепугу Калдари Прайм ваше? Вы дрались за него? Зубами держались? Дохли в борьбе за каждый кваратный метр? Нет. Трусливо сбежали с тонущего корабля под названием "Калдари Прайм", бросив всё что не влезло в шлюпки (в том числе и своих же сограждан).
Не было угроз? А что там Хетт говорил нашему президенту?
Устроили этнически чистки и загнали в резервации? Скажи точнее - спасли от толп разъяренных галленте, которые вполне могли устроить суд линча.
Не устроили блокаду системы - давали возможность мирному населению ее покинуть, нам слово Честь знакомо.
Небольшая группка? Которая потом решила сделать самый неразумный поступок и обрушилась на мирный беззащитный город. Хотя нмного эфективнее он бы помог своим атаковав любую из блокирующих групп галленте, протаранив ее. А так он поступил так, как не поступил бы ни один настоящий офицер - атаковал совершенно беззащитных и неопасных.
БОмбардировки были результатом срыва общества после варварской диверсии подводного города.
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Мда и каждый радуется за свою нацию. И нету тут ни правых ни левых, есть тока ненависть друг к другу. Минматары все должны быть сожжены в священном огне, а галленты лицемеры коих ещё свет не видывал. Амарры сначала изничтожат Матаров под ноль, а потом так уж и быть друзьям Калдарам помогут. хехе...
Далеко не всех поубивало бомбардировкой. Сопротивление было оказано и при высадке десанта. А тут уже купитулироваьт проще. Но даже если не учитывать попытку сдаться, можно было попробовать убежать и спрятаться, чтобы переждать атаку. Выбор-то все равно есть - драться или не драться. Солдаты федерации выбрали первое. Упокой Господь их души, вечная им память.Очень сложно капитулировать когда на тебя падает с орбиты бомба)))))))
"Unconfirmed reports have surfaced that anti-ship mines have been deployed at all stargate entry points inside Luminaire, and that any attempt to run the blockade, no matter how many ships are sacrificed, is effectively impossible."А про флот можно с тем же успехом говорить что негры не смогли продолжить наступление из за развернутых лазеров на гейтах.
1. повторное проявление агрессии со стороны матар с подвигнет полное восстание рабов(а вырезать всех рабов амары не станут т.к. это геноцид и общество этого не поймет и отвернется от нихТактически вы выиграли. Стратегически проиграли. Вкратце назову лишь причины, без пояснения:
1. Судьбы оставшихся миллиардов рабов.
2. Ненависть со стороны Амарров.
3. Злоба со стороны Конкорда.
4. Уничтожение Непреклонных.
5. Появление Сарум.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users