+1. Ещё бы кнопочку такую бы.та не разводитесь вы, надо просто радоваться, а невыспавшегося товарисча игнорить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 23 June 2008 - 22:16
к крови я достаточно равнодушно отношусь, как и к чужим стонам.
вы же, как я понимаю, примерно также смотрите на такие вещи? ну так я мало от вас отличаюсь в этом плане.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 June 2008 - 22:20
Принесло же в тему дебила.
Почему-то всегда, когда люди номально общаются по теме, находится чучело, которому все не так. И самое интересное, что его медом не корми, но дай посрать именно там, где он никому не нужен.
Ворлок, всек уже давно поняли, что тебя обидели и не дали поспать. Если тебе станет легче от этого - мне тебя жаль. А теперь свали отсюда куда-нить. Найди другой топик для своих слез убожище.
Отправлено 23 June 2008 - 22:22
ггггг )))) вы наверное не поняли. была бы граната - да не вопрос почти, может и кинул бы. мне сидеть из-за стада идиотов не охото. тратить время своей жизни из-за таких людей.
к крови я достаточно равнодушно отношусь, как и к чужим стонам.
вы же, как я понимаю, примерно также смотрите на такие вещи? ну так я мало от вас отличаюсь в этом плане.
Нет, к счастью, ты сильно от нас отличаешься.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 23 June 2008 - 22:23
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 23 June 2008 - 22:34
мэй би ещё сделаете пару "дружественных" шаржей на эту тему? там, например, одинокий крик "заткнитесь!" на фоне воплей "ГООООООООЛ!!!1111 ЫЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! ПОРВАЛИ !!!!!!" в течении четырёх часов? =))) я кстати поржу вместе с вами )))))Давно таких особей как дядя варлок не видел... Хотя нет, не давно был один.
Отправлено 23 June 2008 - 22:52
мэй би ещё сделаете пару "дружественных" шаржей на эту тему? там, например, одинокий крик "заткнитесь!" на фоне воплей "ГООООООООЛ!!!1111 ЫЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! ПОРВАЛИ !!!!!!" в течении четырёх часов? =))) я кстати поржу вместе с вами )))))
Страшно не завидую твоим друзьям. Если они есть.
Береги голову. И удачи в троллинге.
ЗЫ: До Вааба тебе очень далеко, но если будешь тренироваться и дальше, то может быть дорастешь. По крайней мере шансы на это у тебя есть.
Отправлено 23 June 2008 - 23:40
П.С. Ну, а если честно, бутылка абсолюта заначена на четверг, ибо в трезвом состоянии смотреть полуфинал не в моих силах. Если выиграем - напьюсь с радости, если проиграем - с горя, так что зря не пропадет
Сообщение отредактировал Ellatan: 23 June 2008 - 23:40
Отправлено 23 June 2008 - 23:46
*проникновенно* мужик! при чём тут какой-то Вааб? троллинг? это то при чём тут? орал кто - я? - нет.... я всю ночь пытался заснуть со стеклопакетом с повышеной шумоизоляцией.... как не странно - не удалось. (но думаю, мало стеклопакетов расчитанно на взрыв салюта около него...да). я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба.Страшно не завидую твоим друзьям. Если они есть.
Береги голову. И удачи в троллинге.
ЗЫ: До Вааба тебе очень далеко, но если будешь тренироваться и дальше, то может быть дорастешь. По крайней мере шансы на это у тебя есть.
самое забавное, что меня ещё умудряются обвинять во всех смертных грехах и не смертных тоже. про патриотизм напоминают..... в отличии от многих, я то свой патриотизм проявил в своё время - отдал нашей родине два года своей бесценной жизни. и меня обвиняют.... нипанятнаааа...(с)
Отправлено 24 June 2008 - 9:47
1. поменяй в квартире окна, рекомендую металопластик с двойным стеклопакетом;
2. вставь в ушные раковины ватку;
3. вызави милицию (возможно тебя увезут и там сможеш выспаться, конечно сомневаюсь что и там будет спокойно)
4. напейся, чтоб самому стать "раздрожителем";
5. сядь играть в Ив, собери или присоеденись к флиту своего альянса, надень наушники и гоняйтесь за минусами (благо Ваш альянс может себе это позволить и у енго очень хорошо все получается).
ЗЫ по футболу - бой будет очень тяжелым, не питаю эллюзий что выиграем, но надеюсь что шанс будет
Отправлено 24 June 2008 - 9:54
Сейчас это уж не иллюзии. Мы можем это сделать, мы можем обыграть Испанцев. Если даже смотреть объективно, то Россия показывает самый лучший футбол на этом ЕВРО. У меня в подписи есть хорошая песня, про нашу сборную и про наше к ней отношении ( надеюсь в прошлом такое отношении уже).ЗЫ по футболу - бой будет очень тяжелым, не питаю эллюзий что выиграем, но надеюсь что шанс будет
Отправлено 24 June 2008 - 10:42
1. стоит уже стеклопакет. даже двойной.warlock0 вот несколько советов как избежать "внешних раздрожителей":
1. поменяй в квартире окна, рекомендую металопластик с двойным стеклопакетом;
2. вставь в ушные раковины ватку;
3. вызави милицию (возможно тебя увезут и там сможеш выспаться, конечно сомневаюсь что и там будет спокойно)
4. напейся, чтоб самому стать "раздрожителем";
5. сядь играть в Ив, собери или присоеденись к флиту своего альянса, надень наушники и гоняйтесь за минусами (благо Ваш альянс может себе это позволить и у енго очень хорошо все получается).
ЗЫ по футболу - бой будет очень тяжелым, не питаю эллюзий что выиграем, но надеюсь что шанс будет
2. ммм... на работу с этим щастьем как вставать прикажите?
3. бесполезно. когда треть города сходит с ума - бесполезно вызывать т.к. банально для всех идиотов орущих мест там не хватит.
4. простите, не фанат напиваться, тем более я себя всегда контролирую и держу в руках.
5. опять же - работа. вставать в 4 утра.....
Отправлено 24 June 2008 - 10:54
Странно, пару постов назад было: "я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба."1. стоит уже стеклопакет. даже двойной.
2. ммм... на работу с этим щастьем как вставать прикажите?
3. бесполезно. когда треть города сходит с ума - бесполезно вызывать т.к. банально для всех идиотов орущих мест там не хватит.
4. простите, не фанат напиваться, тем более я себя всегда контролирую и держу в руках.
5. опять же - работа. вставать в 4 утра.....
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 24 June 2008 - 10:59
эээ... мои сообщения то читали? или так...пробегом?Странно, пару постов назад было: "я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба."
тут двойное мнение по поводу выходного\рабочего дня. с одной стороны, в воскресенье мне нужно было на работу, с другой стороны - суббота\воскресенье официальные выходные дни. и выспаться перед работой - помоему нормальное желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users