Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

та не разводитесь вы, надо просто радоваться, а невыспавшегося товарисча игнорить :)

+1. Ещё бы кнопочку такую бы. :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
ггггг )))) вы наверное не поняли. была бы граната - да не вопрос почти, может и кинул бы. мне сидеть из-за стада идиотов не охото. тратить время своей жизни из-за таких людей.
к крови я достаточно равнодушно отношусь, как и к чужим стонам.
вы же, как я понимаю, примерно также смотрите на такие вещи? ну так я мало от вас отличаюсь в этом плане.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Б...я
Принесло же в тему дебила.

Почему-то всегда, когда люди номально общаются по теме, находится чучело, которому все не так. И самое интересное, что его медом не корми, но дай посрать именно там, где он никому не нужен.

Ворлок, всек уже давно поняли, что тебя обидели и не дали поспать. Если тебе станет легче от этого - мне тебя жаль. А теперь свали отсюда куда-нить. Найди другой топик для своих слез убожище.
  • -1
Над нами баржи Абаддона...

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

ггггг )))) вы наверное не поняли. была бы граната - да не вопрос почти, может и кинул бы. мне сидеть из-за стада идиотов не охото. тратить время своей жизни из-за таких людей.
к крови я достаточно равнодушно отношусь, как и к чужим стонам.
вы же, как я понимаю, примерно также смотрите на такие вещи? ну так я мало от вас отличаюсь в этом плане.

Нет, к счастью, ты сильно от нас отличаешься.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Белиом! Жалейте себя! и можете свалить отсюда на очередную страничку типа спорт-экспересс, например. Там найдите другой топик для своей радости, убожище, и онанируйте всей толпой. сэвви?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Давно таких особей как дядя варлок не видел... Хотя нет, не давно был один. :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Давно таких особей как дядя варлок не видел... Хотя нет, не давно был один. :)

мэй би ещё сделаете пару "дружественных" шаржей на эту тему? там, например, одинокий крик "заткнитесь!" на фоне воплей "ГООООООООЛ!!!1111 ЫЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! ПОРВАЛИ !!!!!!" в течении четырёх часов? =))) я кстати поржу вместе с вами )))))
  • -2

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

мэй би ещё сделаете пару "дружественных" шаржей на эту тему? там, например, одинокий крик "заткнитесь!" на фоне воплей "ГООООООООЛ!!!1111 ЫЫЫЫЫ!!!!АААА!!!! ПОРВАЛИ !!!!!!" в течении четырёх часов? =))) я кстати поржу вместе с вами )))))

Перебьёшься. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Страшно не завидую твоим друзьям. Если они есть. :)
Береги голову. И удачи в троллинге.

ЗЫ: До Вааба тебе очень далеко, но если будешь тренироваться и дальше, то может быть дорастешь. По крайней мере шансы на это у тебя есть.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Хорошо, что мы снова вышли на испанцев, а не сборную Италии. Если мы на этот раз возьмем реванш, тогда мы по праву можем считать себя сильнейшими. Тем более, что с испанцами игра получится намного красичней. Мне несимпатичны команды, которые играют на случайный гол или серию пенальти, хоть каждый стиль имеет право на жизнь. Я верю в наших ребят, но боюсь их сглазить. Проиграем мы или выграем уже неважно, мы достигли новых высот, теперь можно успокоиться и просто наслаждаться отменной игрой нашей сборной.

П.С. Ну, а если честно, бутылка абсолюта заначена на четверг, ибо в трезвом состоянии смотреть полуфинал не в моих силах. Если выиграем - напьюсь с радости, если проиграем - с горя, так что зря не пропадет :)

Сообщение отредактировал Ellatan: 23 June 2008 - 23:40

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Страшно не завидую твоим друзьям. Если они есть. :)
Береги голову. И удачи в троллинге.

ЗЫ: До Вааба тебе очень далеко, но если будешь тренироваться и дальше, то может быть дорастешь. По крайней мере шансы на это у тебя есть.

*проникновенно* мужик! при чём тут какой-то Вааб? троллинг? это то при чём тут? орал кто - я? - нет.... я всю ночь пытался заснуть со стеклопакетом с повышеной шумоизоляцией.... как не странно - не удалось. (но думаю, мало стеклопакетов расчитанно на взрыв салюта около него...да). я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба.
самое забавное, что меня ещё умудряются обвинять во всех смертных грехах и не смертных тоже. про патриотизм напоминают..... в отличии от многих, я то свой патриотизм проявил в своё время - отдал нашей родине два года своей бесценной жизни. и меня обвиняют.... нипанятнаааа...(с)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Самое смешное, что 90% людей воюющих с warlock0, повели бы себя аналогично, окажись бы в такой же ситуации :)
  • 1
Изображение
?

Upiter

Upiter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
1
  • EVE Ingame:Upiter
Интересно, после сегодняшнего выпускного он так же будет жаловаться, мол школьники-алкоголики не дали поспать и вапще салюты по всему городу? :)
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
warlock0 ты всё же к четвергу-то для ушей шняжки прикупи, а то мы намериваемся выиграть :mp_gy: Как вообще при графике 2 через 2 можно злиться из-за того что одну ночь недоспал...хилое потомство? ;)
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Самое смешное, что 90% людей воюющих с warlock0, повели бы себя аналогично, окажись бы в такой же ситуации :mp_gy:

В любой другой ситуации возможно. Но не сейчас.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
warlock0 вот несколько советов как избежать "внешних раздрожителей":
1. поменяй в квартире окна, рекомендую металопластик с двойным стеклопакетом;
2. вставь в ушные раковины ватку;
3. вызави милицию (возможно тебя увезут и там сможеш выспаться, конечно сомневаюсь что и там будет спокойно)
4. напейся, чтоб самому стать "раздрожителем";
5. сядь играть в Ив, собери или присоеденись к флиту своего альянса, надень наушники и гоняйтесь за минусами (благо Ваш альянс может себе это позволить и у енго очень хорошо все получается).

ЗЫ по футболу - бой будет очень тяжелым, не питаю эллюзий что выиграем, но надеюсь что шанс будет
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

ЗЫ по футболу - бой будет очень тяжелым, не питаю эллюзий что выиграем, но надеюсь что шанс будет

Сейчас это уж не иллюзии. Мы можем это сделать, мы можем обыграть Испанцев. Если даже смотреть объективно, то Россия показывает самый лучший футбол на этом ЕВРО. У меня в подписи есть хорошая песня, про нашу сборную и про наше к ней отношении ( надеюсь в прошлом такое отношении уже).
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

warlock0 вот несколько советов как избежать "внешних раздрожителей":
1. поменяй в квартире окна, рекомендую металопластик с двойным стеклопакетом;
2. вставь в ушные раковины ватку;
3. вызави милицию (возможно тебя увезут и там сможеш выспаться, конечно сомневаюсь что и там будет спокойно)
4. напейся, чтоб самому стать "раздрожителем";
5. сядь играть в Ив, собери или присоеденись к флиту своего альянса, надень наушники и гоняйтесь за минусами (благо Ваш альянс может себе это позволить и у енго очень хорошо все получается).

1. стоит уже стеклопакет. даже двойной.
2. ммм... на работу с этим щастьем как вставать прикажите?
3. бесполезно. когда треть города сходит с ума - бесполезно вызывать т.к. банально для всех идиотов орущих мест там не хватит.
4. простите, не фанат напиваться, тем более я себя всегда контролирую и держу в руках.
5. опять же - работа. вставать в 4 утра.....
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

1. стоит уже стеклопакет. даже двойной.
2. ммм... на работу с этим щастьем как вставать прикажите?
3. бесполезно. когда треть города сходит с ума - бесполезно вызывать т.к. банально для всех идиотов орущих мест там не хватит.
4. простите, не фанат напиваться, тем более я себя всегда контролирую и держу в руках.
5. опять же - работа. вставать в 4 утра.....

Странно, пару постов назад было: "я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба."
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Странно, пару постов назад было: "я всего лишь, хотел выспаться и отдохнуть в свой выходной, но не судьба."

эээ... мои сообщения то читали? или так...пробегом?
тут двойное мнение по поводу выходного\рабочего дня. с одной стороны, в воскресенье мне нужно было на работу, с другой стороны - суббота\воскресенье официальные выходные дни. и выспаться перед работой - помоему нормальное желание.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users