Тогда приглашаю к себе на Russian Federal Militia — там никто не забанит... ибо некому
((((((((
Мы там с тобой будем обмениваться любезностями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда приглашаю к себе на Russian Federal Militia — там никто не забанит... ибо некому
((((((((
Мы там с тобой будем обмениваться любезностями?
я тоже этому рад, ибо ФВ скатилось в унылое говно, врагов почти нет, а те, кто есть крутят елки с варпстабами и приходится идти на ухищрения навроде 3-х дизов или 2-х скрамбов что-бы их отловить. Надеюсь поднятие тира привлечет к галлам побольше "мяска" и мы наконеч-то получим регулярный секс пвп
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Хочу поделиться приятной новостью для ВСЕГО галлентского ополчения.
Залогинившись вечерком 12 августа, я ,как обычно полетел проверить процент захвата системы Неннамайла.
Захват ситемы был доли процента, вместо обычных 10-18%. Что-то было не так! Открыв окошко с информацией по ФВ и моему удивлению и восторгу небыло предела - у галлентского ополчения стоял 2-й тир(много лпшек!ога!).
Хочу выразить свое восхищение и уважения пилотам галлентского ополчения ,проявившим столько упорства
и организовавшим этот "раш суверенитета".
да мы вам спустили немного калдарской земли чтобы у нас огородов было побольше наслаждайтесь
Прошу Вас, господин, не убивайте нас одним взглядом, как гуннов.
Второй раз уже не смешно)
И таки да, если так дальше попрет скоро вывод ЛПшек! \0/
Ну если в летаете в то же время, что и пишете, тогда да, шансы оказаться в одном гриде стремительно летят к нулю.
С вашим Коварством вчера здоровался (он мимо пролетал), а еще видел Леон Мосса (который обиделся на этот форум)
http://eve-kill.net/...kll_id=19221188 здесь по таймлайну лучше смотреть.для этого надо, чтобы вы хотя бы в гриде появлялись, а не утекали, как только на подскане появляется что-то кроме белтов и гаек)
Сообщение отредактировал Risfio: 16 August 2013 - 11:39
http://eve-kill.net/...kll_id=19221188 здесь по таймлайну лучше смотреть.
Во время полета было дофига неразберихи.
В омсе неразбериха продолжилась. Варпнули на медиум плекс. Приняли неверное решение рубиться не заходя в плекс.
19.30 +- 3-4минуты:
Успели погубить корцера , кондора. Пришел на оптимал грифин(все помнят , что в плекс не заходили?).
Наши логисты стали грустными мальчиками.Потеряли навитасов и 2 еньо.
"Это какой-то неправильный белт" - возникла мысль.
Прозвучала комманда : "Перефичеваемся в додоксе, еще раз зарубимся и спать."
Перефитились, прилетели.
19.50 + сколько-то минут:
Провалились в омс. На гейте каракал(?), слепень, торакс и может быть что-то еще.
Новый фит навитаса жжог.
Поубивали все , что можно увидеть в килмыле с 19.50. Потерь нет.
А все почему!? Как подсказал цитируемый товарищ выше, потому что гайка.
молодец хорошо написал!
но немного поправлю тебя
потеря этого бойца как ФК
http://eve-kill.net/...kll_id=19220266
заставила вас выйти в додикси
http://eve-kill.net/...kll_id=19221188 здесь по таймлайну лучше смотреть.
Во время полета было дофига неразберихи.
В омсе неразбериха продолжилась. Варпнули на медиум плекс. Приняли неверное решение рубиться не заходя в плекс.
19.30 +- 3-4минуты:
Успели погубить корцера , кондора. Пришел на оптимал грифин(все помнят , что в плекс не заходили?).
Наши логисты стали грустными мальчиками.Потеряли навитасов и 2 еньо.
"Это какой-то неправильный белт" - возникла мысль.
Прозвучала комманда : "Перефичеваемся в додоксе, еще раз зарубимся и спать."
Перефитились, прилетели.
19.50 + сколько-то минут:
Провалились в омс. На гейте каракал(?), слепень, торакс и может быть что-то еще.
Новый фит навитаса жжог.
Поубивали все , что можно увидеть в килмыле с 19.50. Потерь нет.
А все почему!? Как подсказал цитируемый товарищ выше, потому что гайка.
а я бы постеснялся вылкадывать эти гавнопострелушки, ибо то как мы летели в этот омс и как там все кто куда хотели туда и летели... В общем, со стороны это просто выглядело смешно, а в войс канале было просто грустно от тупого флуда и полнейшей неразберихи.
Но безусловно, самый смешной случай случился с вигилом. Это действительно было очень смешно
молодец хорошо написал!
но немного поправлю тебя
потеря этого бойца как ФК
http://eve-kill.net/...kll_id=19220266
заставила вас выйти в додикси
Я тебя разочарую, он не был фк.
Сообщение отредактировал Obsik: 16 August 2013 - 17:50
а я бы постеснялся вылкадывать эти гавнопострелушки, ибо то как мы летели в этот омс и как там все кто куда хотели туда и летели... В общем, со стороны это просто выглядело смешно, а в войс канале было просто грустно от тупого флуда и полнейшей неразберихи.
Поверь, у нас неразберихи было не меньше. Ну а на гейте так вообще наше сборище больше смахивало на настрой типа, авось разберем, а не разберем так пофанимся, сольемся и спать). Слепень там только не вписывался в общую картину, его жалко было терять, потому некоторым пришлось его вытаскивать) Ну а так норм полетали, хоть и каждый на своей волне
Поверь, у нас неразберихи было не меньше. Ну а на гейте так вообще наше сборище больше смахивало на настрой типа, авось разберем, а не разберем так пофанимся, сольемся и спать). Слепень там только не вписывался в общую картину, его жалко было терять, потому некоторым пришлось его вытаскивать) Ну а так норм полетали, хоть и каждый на своей волне
Там ещё проблема была какая-то дибильная, при варпе на медак, пол флота тупо отвалилось. Спасибо ссп.
Вы может и летели на авось, а мы изначально собирались как слаженный флот, потренироваться. А в итоге балаган и бред. Полное расстройство от такой безотвественности
а в войс канале было просто грустно от тупого флуда и полнейшей неразберихи.
Когда у нас в канале больше 3-х человек у меня уши начинают болеть от флуда и бреда, думаю это проблема большинства более-менее крупных фв корп/али как-бы убить несколько месяцев своей жизни что-бы сделать из стада новичков организованную спецназ бригаду мне как-то не улыбается, поэтому довольствуемся тем что есть.
К тому-же многие из опытных бойцов имеют стойкую тенденцию либо сваливать в реал, либо выходить из корпы и сваливать к нулевым задротам (которые явно имеют большую слаженность и могут встать в 4 часа утра на КТА ) либо мутят свои корпы.
Так что не парься, когда я сегодня утром прочитал письмо от нуба который вышел из корпы, что-то вроде: "я не хочу с вами играть потому что у вас каждый сам за себя" меня улыбнуло :lol: многие почему-то думают что с ним будут носиться как родители с ребенком, т.е. обучать, давать деньги на сливы шипов, вытирать сопли после этих сливов, терпеливо выслушивать батхерт и прощать лузы подставляющие остальных... ну извините парни с вашим инфальтильным восприятием мира явно место не здесь.
Хочется порядка? - так мутите все сами, становитесь фк, делайте корпы и т.д. мы только порадуемся за вас
http://eve-kill.net/...kll_id=19253515Ну что, вашим домикам вчера все таки насовали полные каргохолды ракет?) Ну и как вам формат?
Когда у нас в канале больше 3-х человек у меня уши начинают болеть от флуда и бреда, думаю это проблема большинства более-менее крупных фв корп/али как-бы убить несколько месяцев своей жизни что-бы сделать из стада новичков организованную спецназ бригаду мне как-то не улыбается, поэтому довольствуемся тем что есть.
К тому-же многие из опытных бойцов имеют стойкую тенденцию либо сваливать в реал, либо выходить из корпы и сваливать к нулевым задротам (которые явно имеют большую слаженность и могут встать в 4 часа утра на КТА
) либо мутят свои корпы.
Так что не парься, когда я сегодня утром прочитал письмо от нуба который вышел из корпы, что-то вроде: "я не хочу с вами играть потому что у вас каждый сам за себя" меня улыбнуло :lol: многие почему-то думают что с ним будут носиться как родители с ребенком, т.е. обучать, давать деньги на сливы шипов, вытирать сопли после этих сливов, терпеливо выслушивать батхерт и прощать лузы подставляющие остальных... ну извините парни с вашим инфальтильным восприятием мира явно место не здесь.
Хочется порядка? - так мутите все сами, становитесь фк, делайте корпы и т.д. мы только порадуемся за вас
Не к месту сказано но мы таких берем, обьясняем пытаемся разжевать все как по заработкам и как не сливаться, правила фарма, а вот на пвп планку вообще не напрягаю хочешь летай хочешь крабь (после месяца - двух пилотам надоедает фармить и они начинают превращаться в нагибаторов так как елки надоели! но при этом никто не бедствует все знают где можно поднять ирисок на кораблик)
Конечно первое время сливы катастрофичные для любой пвп корпорации! (поэтому для кб дрочеров это не подходит)
Очень приятно наблюдать как карибасы порой разделывают гальский спецназ или пиратов
Мы себя не считаем пвп корпорацией, мы карибасы и поэтому статистику сливов веду только я, чтобы делать производственникам заказы на новые кораблики
Все сливы новичков перекрыввают килы уже прозженных тру карибасов
P.S. берем даже шпионов
учим крутить елки и кататься во флоте, через нашу корпорацию уже прошло десяток человек которые после ушли на противоположный фронт, со всеми мы стараемся поддерживать хорошие отношения, наша цель просто бизнес который каждый делает сам себе в карман индивидуально
Больше ловить у нас нечего, так как ни одна из темных сторон под нас не подходит!
Тактическими планами по захвату мира тоже не обладаем
хотя те кто ушли хз может теперь не шпионы а диверсанты в галентии стенды то дадут о себе знать после того как елки покрутишь :lol:
Сообщение отредактировал Barakudych: 19 August 2013 - 10:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users