Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Не господа,глупо говорить ,что мало игр стоящих на косолях выходит,во-первых на вкус и цвет,во-вторых на ПК процент стоящих игр примерно такой же.

Не принято. В студию, пжалста, кол-во игр для консолей и кол-во стоящих*.
Затем кол-во игр на PC и кол-во стоящих :)
Пока не будет приведено настоящей статистики, ваш аргумент - ничто и яйца выеденного не стоит.

* под стоящими играми подразумеваются игры, которым хочется дарить по-настоящему много своего свободного времени.

Сообщение отредактировал zlx: 30 June 2008 - 22:48

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Из колье можно еще сверло сделать.

А членом можно еще орехи колоть, рыбу глушить.

Собери сам. Нужна куча микросхем и хамер.

А на фига мне самому собирать-то? Мне проще купить. А не самоделкин и "не мастер на все руки". Лампочку могу вкрутить - этого достаточно.

Смотрю я на список игр для консолей. И понимаю, что действительно стоящих мало. И вобщем большой вопрос платить ли около 15 тысяч р за PS3 ради 2-3 игр. На ящике игр стоящих больше, но их почти все портируют на ПК

и чем этот набор отличается, принципиально, от этого? :)

Человек приобретает компутер, чаще всего ноутбук, без предъявления к нему каких-то мегазанзибарских требований в отношении к играм. для этого он покупает консоль, которая компактненько стоит около тиливизера и способна выполнять кучу других функций, например, быть банальным проигрывателем ДВД или блю-рей дисков. И таких - большинство. И с каждым годом, так как благосостояние растет, а технологии идут вперед, их становится больше. С одной стороны армия попсы, с другой - кучка ортодоксальных чОкнутых геймеров "онли ПиСи", которые считают себя "элитой", все тянут с торрентов, бо купить что-то дороже 100 рублей - показатель лоховства.

Вопрос. Ну и нафига издателям и девелоперам такая "элита" сдалась? :mp_gy:

Естественно, никто в своем уме не выбросит рынок ПиСи игр на помойку. Ибо там тоже миллиарды зеленых рублей крутятся. Но приоритеты изменены. Коли упертые ортодоксы-хозяйственники с черно-белым зрением не хотят этого понять - их проблемы.

Есть люди, которым консоль не нужна. Она им просто не интересна.
Есть люди, для которых покупка консоли и игр к ней материально тяжела.
А есть просто ортодоксы-фанатики, которым главное повыше поднять зеленое знамя джихада и орать "мастдай".
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Не слежу за Пк играмми, не интересно,но с немаленькой ценой приставочных следить приходется.Скажу тлько за Вии вышедшие/выдут:Top spin 3,The conduit,Rayman raving rabbids tv party,Star wars:Force unleashed,Star wars:Clone wars.Это так навскидку поминимум

Сообщение отредактировал ChickTruck: 30 June 2008 - 23:11

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Не слежу за Пк играмми

И о чём нам с Вами спорить? :mp_gy:
И ЧТО вы можете мне сказать интересного? :)
Спор с позиции одностороннего взгляда на вещи - очень опрометчивое занятие. Всегда рискуешь оказаться осмеянным в невыигрышном положении.. Ну, или просто слушать не станут.
Вообще, предлогаю подвести итог.
Есть 2-3 человека, которым стукнуло чем-то в головной мозг. И они пытаются воспеть оду "победившим" консолям, при этом, закрывая глаза на очевидные факты. Они приводят аляповатые, противоречащие логике, здравому смыслу и реальности доводы, очевидно, обуреваемые неугасающей надеждой обратить в свою веру как можно больше "непросвящённых".
Совершенно забывая, при этом, о том, что никому из здесь присутствующих это нафиг не нужно.
У меня лично на этот счёт появляется совершено уместная ассоциация со свидетелями иеговы. :) один-в-один, честное слово :1_7:

Сообщение отредактировал zlx: 30 June 2008 - 23:31

• 0
Изображение
*
*

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Ну о чем мне говорить с вами тогда,если вы в ПРИСТАВКАХ не разбираетесь.
Я очень рад,что у вас куча времени как на копку астеройдов,так и на отслеживанием индустрии виртуальных развлечений,а вот мне как-то пофиг.Ждать ,подрачивая на скриншоты,как-то неинтересно ...Успехов вам,с вами дискуссия лишена смысла.За сим прошу откланиться.
К слову о ФПС
К слову о стратегиях

Сообщение отредактировал ChickTruck: 30 June 2008 - 23:33

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Ну о чем мне говорить с вами тогда,если вы в ПРИСТАВКАХ не разбираетесь.

"Футбол не смотрел, но обсудить готов"©
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Ох уж этот RND , дорогой, а не пошёл бы ты со своим высосаным из пальца мнением куда нибудь сюда http://www.ps3club.ru/forum/
Почитай выше , я 7 лет отпахал в гарантийном отделе крупного компьтерного магазина и о том что покупает большинство , могу рассказывать часами со ссылками в бухалтерию и предявлением чеков.
Так что уймисьсо своими имхами.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Ох уж этот RND , дорогой, а не пошёл бы ты со своим высосаным из пальца мнением куда нибудь сюда http://www.ps3club.ru/forum/
Почитай выше , я 7 лет отпахал в гарантийном отделе крупного компьтерного магазина и о том что покупает большинство , могу рассказывать часами со ссылками в бухалтерию и предявлением чеков.

В России???
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

В России???

А Вы - руссофоб?
  • 0
Изображение
*
*

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
являются ли консоли консолями?
http://www.terrasoft...m/products/ydl/
поддержка девайсов
http://www.terrasoft...e/devices.shtml
приложения
http://www.terrasoft.../ydl/apps.shtml

ПС3 может
-игры
-веб,почта,пейджер
-работа с openoffice
-фильмы
-музыку

можно использовать либо как настольный ПК,либо как приставку,либо как мультимедийный центр.

консоли умерли идейно,превратившись в новые ПС бренды.
wii вроде как трепыхается в своей ускоспециализированной консольной нише,но это до поры -до времени

Открытая архитектура ПС породила множество производителей "железа", На каждый компонент по несколько больших и малых брендов. ПС -это огромный hardware рынок. Умереть он не может ,в принципе. А значит будет и software ,в том числе, и игрового характера.

Интересно,пробовал ли автор темы подлючить ПС к плазме, сесть на диван с дистанционными клавой и мышью и поиграть в того же Ассасин Крид?
  • 1
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

К слову о стратегиях

Угу EA в очередной раз испохабила серию, сначала резко упростив ее, потом решили это упрощеное барохло перенсти на Wii.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Друг, своими причитаниями о работе в крупнейшем компьютерном магазине ты напоминаешь путешествика из рОссказа Аверченко. Ответь только на вопрос, с ссылками на бухгалтерию и предъявлением чеков, что купили те, кто в твой компутерный магазин не пришли, и сколько таких было.

Для особо внимательных, вроде тебя, которые не читают что пишут собеседники, а только орут "мастдай", повторю, что у меня бокс 360. так-что поправь свою сцылку на иксбоксраша.ру:)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Не принято. В студию, пжалста, кол-во игр для консолей и кол-во стоящих*.
Затем кол-во игр на PC и кол-во стоящих :)
Пока не будет приведено настоящей статистики, ваш аргумент - ничто и яйца выеденного не стоит.

* под стоящими играми подразумеваются игры, которым хочется дарить по-настоящему много своего свободного времени.

да пожалуйста. Зайди на геймспот. Мое мнение совпадает с геймспотовским.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
RND дарагой стена вооон там ->
За 7 лет такого узнаешь , что и про конкурентов можно с точностью до процента отвечать.
А ты дорогой своё ИМХО из пальца сосёшь.
Страны победивших консолей США (Болонская система образования , после неё ничего сложней пульта ДУ не понять) , Япония (с этими сложней, их вообще не понять толком). Но даже в этих странах процент проданых консолей на порядок уступает Персоналкам.
И вообще раз ты такой умный может расскажешь почему жадные до денег отечественные игроделы проморгали такой огромный куш ? (Только сразу предупреждаю палец в покое оставь, я со многими издателями на кухне кофе пил :))
П.С. Х Бох консолью не являеться , реально это кастрированый комп, Но это ИМХО.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я бы сказал что Х коробка ваще жопа) кривая, косая, висит, царапает, греется. :)
PS 3... ну...

консоли для игр хороши, да, неспорю - что бы не купил все пойдет с офигенной графой и без заморочек.

а так - мне в теории и 21(22) дюймового ЖК и нормального железа хватит по уши ( я ж ещё и ACADи Компасы всякие юзаю). Да и на компе играю в 2-3 игры. одна их которых ева =). Да и деньги выбрасывать не хочется на то - что в теории не шибко пригодиться - вон у меня Norco Ryde (MTB) стоит ... хоть катаюсь иногда, для здоровья там полезно. Скока сонька щя стоит?) как норм тюнинг девайс для машины?)

ну да - приоритеты у всех разные. мои именно такие - если будет покупаться что то ещё подобного характера - будет ноутом. как ни крути - у него возможностей больше. и телевизор с собой носить не надо)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND дарагой стена вооон там ->
За 7 лет такого узнаешь , что и про конкурентов можно с точностью до процента отвечать.
А ты дорогой своё ИМХО из пальца сосёшь.

Так понимаю, что имею честь общатца, не иначе как с хозяином сети Sunrise или Polaris, на худой конец, к которому издатели писюшных игр в очередь на попить кофейку устраиваются, чебы обсудить тренды, куда чё вкладывать и чё издавать и локализовывать. :)

Страны победивших консолей США (Болонская система образования , после неё ничего сложней пульта ДУ не понять) , Япония (с этими сложней, их вообще не понять толком). Но даже в этих странах процент проданых консолей на порядок уступает Персоналкам.

Я так понимаю, имею честь общатца не иначе, как с нобиливским лауретом, коли слышу такие оценки о том, где какое образование. :) Обисните, мистер лауреат нобиливки, какой процент в проданных персоналках составляють такие агрегаты:
GRANDA E4400
CPU: Intel Core Duo E4400 (2 Mб; 533МГц)
Чипсет: 945PL (LGA 775)
Память: 1024Мб DDR (PC5300)
Жесткий диск: 160Гб (7200) C-reader
DVD-RW
Звук: AC’97
Видео: GeForce 8500GS 256Мб TV-out
Розничная цена: 12.880 руб.

для чего их покупают, и чем на них занимаютца.

А вот ето персоналка или коллективка? И что на сем аппарате можно делать? ежели крызис играт нильзя, зачем покупают, коли сия модель в лидерах продаж?
Ноутбук MSI MEGABOOK VR321X (VIA C7-M 1.7GHz/13.3/ 512Mb/80Gb/WiFi). Цена: 13 499 руб.

И вообще раз ты такой умный может расскажешь почему жадные до денег отечественные игроделы проморгали такой огромный куш ? (Только сразу предупреждаю палец в покое оставь, я со многими издателями на кухне кофе пил :))
П.С. Х Бох консолью не являеться , реально это кастрированый комп, Но это ИМХО.

Я не просто умный, я гений. Сей факт давно уже признан и уменя даже удостоверение есть.
Что касаемо игроделов, то тебе-ли, участнику кофепитий с ведущими людями отечественной гейминдустрии не знать, что помимо разработчиков есть издатели, которые издают и продают что сделали разработчики. А покупают ето все покупатели. Покупателем становится тот, у кого есть желание и возможность купить. Я конечно поверю, что за игровой рынок России монстры видеоигр ведут войну, пытаясь его завевать. Только косячок потолще забью, напас подюже сделаю, пыхну, а потом сразу поверю.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Ы наивный человек ты RND . Спорить с тобой явно безполезно ты же гений .
Ну и вообще вроде о консолях разговор то был, ну да ладно.
БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР среди чего? Среди буков или среди лоу сегмента или среди чего ещё ?
Напоследок открою старшную комерческую тайну про БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР продаж.
-Слышь Иваныч тут (немцы, китайцы, турки нужное подчеркнуть) бук предлагают, у них это говно никто не берёт , дёшево отдают . берём ?
-Слышь Петрович мне тут буки отломились, говно , но дёшево . На реализацию возьмёте? Я тебе ИБМы подешевле отдам.
-Так Васька перед тобой задача реализовать это говно, ты у нас маркетолог вот и крутись.
И понеслось , по радио , в метро , брошуры в почтовые ящики Супер предложение, надёжный , современный , производительный , эргонормичный , гламурный , ПРОСТО БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР ПРОДАЖ.
О том что на 10000 лидеров , пришлось , 6000 фужитсу сименсов, 5000 деллов , 4000 ХП , 3000 ибм никто не скажет . А через год жертвы лидера с окончившейся гарантией прибегают и кричат - У меня бук пол часа всего от батареи пашет. Как это 3/4 цены бука за батарею ?
В этот момент жертве пристально смотрят в глаза и в зависимости от увиденого говорят или О У нас новый ПРОСТО БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР ПРОДАЖ. Или Уважаемый чтож вы это говно купили , давайте я вам ИБМ подешевле продам.

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2008 - 19:09

• 0

sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Я бы не был столь категоричен . Дешевые,не качественные веши популярнее дорогих, просто потому что нищих больше . Как только нищета в России будет уменьшаться по простому когда народ поймет , что покупать ворованое дурно и неполезно, что дешевая водяра кака, что осел и торент зло ,что за все в жизни надо платить самому , что лицензия это благо ,тогда и консоли найдут своего благодарного покупателя. Вообще спокойнее надо ребята спокойнее..Я например все время хочу бмв , ну и что? Мне теперь кричать на всех углах что бмв мерсы ауди и прочие феррари с ламборгинями кака ? Я совершенно спокойно отношусь к тому факту , что обречен ездить на машинах нижне-среднего ценового сегмента.(разные там японцы ,форды ,ну у меня фольксваген). Просто почему бы нам, как трезвым и спокойным людям ,не возбуждаясь , просто признать что консоли гут ? Причем купить консоль намного легче и проще чем бмв например . Нет , ну можно пойти работать бандитом , тут уж каждый делает свой выбор .У израильских бандитов -бмв или там джип какой , :) :) просто рабочая форма одежды . :D :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Rosia а почему бы не признать , что консоль просто дань моде, гримаса рынка и недоперсоналка ?
И уж если говорить про машины то ты врядли купишь БМВ который ездит только по четырёхполосным шоссе и даже на парковку низя , он же специализированый :)
  • 0

sailence2.png

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Leonoss,ну почему же консоль недоперсоналка.У нее просто другая функция-развлекательный центр,компьютер-многофункциональный,но если вы хотите играть в игры у вас одна конфигураци,работать с графикой/изображение-другая итп.Они пересекаются только в играх,и ,как уже говорил Rosia,консоли дают другой,более глубокий,гейм экспириенс.Не логично делать вывод о том ,что консоли хуже покупаются в нашей стране,применяя ко всему миру.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users