Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 17 September 2011 - 19:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 September 2011 - 20:05
Там няшки в основном в спец-эффектах и в анимации некоторых боссов. Вспомните хотя б древний роллик д3, где босс зубами рвет одного из героев напополам, и после из пасти кишки торчат...да, судя по видео, графика хуже sacred2 4х летней давности.
Ну и обустройство данженов тож весьма на уровне, главно не страдать ненужной хренью в виде приближения камеры)
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 September 2011 - 20:06
Отправлено 17 September 2011 - 20:07
Там няшки в основном в спец-эффектах и в анимации некоторых боссов. Вспомните хотя б древний роллик д3, где босс зубами рвет одного из героев напополам, и после из пасти кишки торчат...
Ну и обустройство данженов тож весьма на уровне, главно не страдать ненужной хренью в виде приближения камеры)
А оно там будет? Я думал, что как в Дьябле 2 оставят- где прибили камеру, там она держаться и будет )
Отправлено 17 September 2011 - 20:10
Што за словоблудие? И причем тут игра в невышедшую игру и способность думать?Итого вывод один единственный.
Ложь - "полезная привычка" (или точнее что я имею подобную полезную привычку).
Либо, что привычку имею, осознаю прекрасно что она мол бесполезная, но лгу нагло что она полезная.
Как будто через 10 дней/месяцев/лет после релиза у тебя изымают мозгПолезная привычка, отличает во всех играх тех кто придумывает (и стало быть реально играет), от тех кто "хавает" чужие билды на форумах...
маньяк) игра не вышла, а ты уже играешь ))
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2011 - 20:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2011 - 20:14
Было бы во что играть...Што за словоблудие? И причем тут игра в невышедшую игру и способность думать?
Как будто через 10 дней/месяцев/лет после релиза у тебя изымают мозг
За неимением нормальных игр, играть с калькуляторов скиллов се интереснее чем смотреть на раскорячки DI
В дэусе графа местами оч хороша, а местами так себе. Движок не суперский оказался, н овот уж авторы решили игру на своем делать.Графа - дело второе или даже 10-е. Вспомнить хотя бы свежий Деус новый.
Диабла и во время своих предыдущих релизов никогда не была ВАУ СУПИИИР!
Ну и да, интерьеры в ДЭХР как бы тож на уровне
Отправлено 17 September 2011 - 20:16
Насчет sc2 - не помню. Там было то, что переделывали излишнюю мультяшность, но это претензия к стилю, а не качеству графики.К каждой игре Близзадр выходит по десятку патчей, которые исправляют и меняют игры очень заметно. Глюков в релизах действительно немного, тем не менее это как-то слабым утешением выглядит на фоне совершенно диких сроков разработки игр Близзами.
Я лично не удивился бы, если бы Диабло 3 отложили ещё на год, просто потому что наконец осознали, что графика в нём совершенно устарела даже на фоне SC2. SC2 помнится претерпел такую тотальную переделку графики. Потому что тоже выглядел недопустимо ужасно.
Такие долгие сроки разработки имо обоснованы тем, что близзы как и все могут сделать гэ (ну не бывает супер-людей, не бывает), но они держат марку и не выпускают его. Что, на мой взгляд, правильно, даже если задерживают на год для перерисовки всей графики
Лично я от игрушек близзард никогда не получаю опупенной графики (хотя, например, к их анимации у меня претензий никогда не было), но зато геймплей там достаточно интересен с самого 1-го дня, и при этом достаточно безглючен (и сингл, и мульти).
А, то есть ты не можешь удержаться от использования всяческих тулз да прочтения гайдов. Все ясно.Было бы во что играть...
За неимением нормальных игр, играть с калькуляторов скиллов се интереснее чем смотреть на раскорячки DI
Отправлено 17 September 2011 - 20:16
Просто приближение есть, ротации камеры судя по мувикам нет не будет, ну и да, камера намертво центрирована на герое.А оно там будет? Я думал, что как в Дьябле 2 оставят- где прибили камеру, там она держаться и будет )
Отправлено 17 September 2011 - 20:17
В дэусе графа местами оч хороша, а местами так себе. Движок не суперский оказался, н овот уж авторы решили игру на своем делать.
Ну и да, интерьеры в ДЭХР как бы тож на уровне
Ну дык о чем и я.
Я сам люблю полетать в ЕФТ. Открываешь ЕФТ, грузишь фит. Выбираешь противника. Пиу-пиу по графику. И вот оно! ПВП! Я полетал. А потом уже и Еву грузить не охото.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 September 2011 - 20:18
Родное описание скиллов/айтемов (модулей/кораблей/плюшек, вставь любимое) + собственые мозги = лучший гайдА, то есть ты не можешь удержаться от использования всяческих тулз да прочтения гайдов. Все ясно.
Отправлено 17 September 2011 - 20:19
Конечно. И игра до релиза тут вовсе ни при чем.Родное описание скиллов/айтемов (модулей/кораблей/плюшек, вставь любимое) + собственые мозги = лучший гайд
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2011 - 20:20
Отправлено 17 September 2011 - 20:26
Имея оч медленый интернет в свое время, и оч долго скачивая клиент евы, читал официальные гайды на форуме, ровно как и описание модулей/кораблей 2 дня. После старта евы не спрашивал никого ни о чем даж на хэлп канале, на форуме зарегался ток год спустя, и уж точно не ради "паццкажите как мине зофитедь мой лубымый шып!!".Конечно. И игра до релиза тут вовсе ни при чем.
И раз уж близзард решило заранее выложить спецификации скиллов и рун, то с диаблой аналогично намерян начать игру уже куда более уверено, имея явные предпочтения, и меняя их лишь на trial/error опыте.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 September 2011 - 20:29
Отправлено 17 September 2011 - 20:27
Я согласен с тобой, но до дьблы 2 у меня руки дорвались только в 2001ом и тогда после арканума мне в него противно было играть.Графа - дело второе или даже 10-е. Вспомнить хотя бы свежий Деус новый.
а в деусе вполне стильная графика.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 September 2011 - 21:08
Так вот сейчас Д3 страдает излишней мультяшностью. в SC2 от этого грамотно избавились, добавив к текстурам хорошие нормалмапы, а Д3 продолжает упрямо выглядеть плоским с рисованными от руки текстурами. Геймплею это конечно не помешает, а вот с точки зрения первого впечатления от графики - дичь! Регдолл физика тоже совершенно убогая, кстати. Труппа марионеток кукольного театра на пол из ящика выпавшая.Насчет sc2 - не помню. Там было то, что переделывали излишнюю мультяшность, но это претензия к стилю, а не качеству графики.
Отправлено 17 September 2011 - 21:23
хм, а когда в изометрических рпгшках была хоть какая то физика?Так вот сейчас Д3 страдает излишней мультяшностью. в SC2 от этого грамотно избавились, добавив к текстурам хорошие нормалмапы, а Д3 продолжает упрямо выглядеть плоским с рисованными от руки текстурами. Геймплею это конечно не помешает, а вот с точки зрения первого впечатления от графики - дичь! Регдолл физика тоже совершенно убогая, кстати. Труппа марионеток кукольного театра на пол из ящика выпавшая.
Отправлено 17 September 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал Denadan: 17 September 2011 - 21:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 September 2011 - 21:38
Я бы не возмущался особо, но сейчас вот играю в Crimson Alliance, игра, между прочим, позиционируется как 15-ти баксовая шароварка, это если РС категориями объяснять, при этом в ней весьма естественная физика твёрдых тел и примерно такой же регдолл, как в Д3.
Только Д3 это игра ААА класса по фуллпрайсу. И не соответствует уровню совершенно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users