Это для мазеров.
Сударь, вы не ополоумели? Любой нормальный пилот мазера должен иметь снейк-сет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сударь, вы не ополоумели? Любой нормальный пилот мазера должен иметь снейк-сет!
Это чит. Особенно на Никсе и Аеоне.
а пелот кары-химеры должен иметь сет и какой?если что плюсану)))))
Ты соло воевать собрался на своей химерке?
Сообщение отредактировал climp: 10 July 2013 - 12:26
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Чтобы краб не слился на крабской каре, в ней должна быть цинка чтобы быстро прилетели на помощь 3-5 знакомых крабов на таких же карах. 6-7к ДПС с 5 карриеров от центрей +нейтрики+спайдер на откач и капу....создают недетский геморой для ловящих. Тут уже без полноценного блоба не обойтись или даже дредов, что может занять долгое время...за него они перебьют всех таклеров, убьют все бубледуи и спокойно перефитившись в варпстабы уйдут на станку/пос. Так что правильный ответ----ЦИНКА
Первый раз кары спасутся таким образом, на второй раз их возьмут на карандаш и дропнут полноценным флотом БШ с логистами. Ради убийства четырех-шести каров найдется достаточно желающих посидеть в засаде хоть 3 часа.
Первый раз кары спасутся таким образом, на второй раз их возьмут на карандаш и дропнут полноценным флотом БШ с логистами. Ради убийства четырех-шести каров найдется достаточно желающих посидеть в засаде хоть 3 часа.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 13:52
Это чит. Особенно на Никсе и Аеоне.
Ты соло воевать собрался на своей химерке?
да нее не соло конечно,хочу быть уже во всеоружие в нужный час, а не задавать вопросы,как фитить кар и что пихать в голову)))
Сообщение отредактировал gucci16: 10 July 2013 - 13:17
да нее не соло конечно,хочу быть уже во всеоружие в нужный час, а не задавать вопросы,как фитить кар и что пихать в голову)))
Тогда товарищи тебе лучше подскажут опираясь на реалии формата, что ставят на шилдовый формат, я, честно говоря не знаю, Армор - слейв сет или лоу грейд слейв сет.
А вообще, ничто не мешает повесить такой развод и поймать пачку батлов
Так что не надо тут оперировать понятиями "А они приведут в 5 раз больше флот, что делать?" это все сказки. Докинь еще 50 карриеров раз у тебя все так просто с появлением вских БШ флотов с логистами.
Ну-ну, теоретик. Для КТА альянса собрать на дроп по алярму 50-60 БШ с логистами абсолютно не проблема. А вот карибасам найти 50 каров - задача из области фантастики.
Я намеренно не упоминал возможность банального дропа суперами и ХДшками, т.к. в этом случае исход будет очевидным.
Ну-ну, теоретик. Для КТА альянса собрать на дроп по алярму 50-60 БШ с логистами абсолютно не проблема. А вот карибасам найти 50 каров - задача из области фантастики.
Я намеренно не упоминал возможность банального дропа суперами и ХДшками, т.к. в этом случае исход будет очевидным.
Не так много альянсов, которые вот так, по первому зову может собрать 50-60 БШ = )
щас будете обзываться наркомантом и всякими такими словами)
подновили бы темку в соответствии с реалиями?
в частности интересует обзорчик багов на карах, современная механика руления файтерами, ну и цифорки, которые отличаются в зависимости от фракции
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 30 October 2013 - 14:22
Другими словами, это дроны размером с крузак. Но, в отличие от обычных дронов, их можно «передавать» другим пилотам в ганге (и уже они ими будут управлять), они могут варпаться за хозяином и врагами по системе (но не могут прыгать через гейты)
Дронов тоже можно давать в ассист
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Другими словами, это дроны размером с крузак. Но, в отличие от обычных дронов, их можно «передавать» другим пилотам в ганге (и уже они ими будут управлять), они могут варпаться за хозяином и врагами по системе (но не могут прыгать через гейты)
Дронов тоже можно давать в ассист
Деплой файтеров не есть ассист. дроны в ассисте не попадают под полный контроль (атака, орбита, возврат к хозяину). Файтеры же обладают такими опциями. + одной цели можно в ассист дать сколь угодно дронов, но равно столько файтеров, сколько позволяет скилл Drones
Ребят, распишите пж по полочкам такой вопрос: крутил кар в ефт и заметил, что у хеви дронов и файтеров в общем-то одинаковый дпс и сига выстрела, сига самого дрона, но файтера побыстрее и потолще. Получается, что и по неписевым бш, и по неписевым фригам и хевики, и файтеры попадают одинаково - почему тогда большинство крабов на аномальках в нулях отдает предпочтение именно хевикам? В чем их преимущество, помимо дешевизны?
К гунам слетай - у них половина нулей полуафк карами и иштарами с хевиками забита. Ладно иштары, там без вариантов - но кары-то почему на хевиках, а не файтерах? Вот что мне не понятно.
Ребят, распишите пж по полочкам такой вопрос: крутил кар в ефт и заметил, что у хеви дронов и файтеров в общем-то одинаковый дпс и сига выстрела, сига самого дрона, но файтера побыстрее и потолще. Получается, что и по неписевым бш, и по неписевым фригам и хевики, и файтеры попадают одинаково
практически это выглядит так - каченные хэвики попадают по всему (по фригам редко - но когда попадают сильно сносят)
файтера не попадают по фригам вообще, а по крузакам под паинтером - хорошо, "дайте две" (с)
думаю прикол в трекинге и во влиянии скилов.
хэвики очень долго летают. если кто на них с кара и фармит - то должны быть какие то анамальки - где все респиться довольно кучно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users