Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 02 October 2008 - 11:25
Отправлено 02 October 2008 - 11:30
и что, в случае победоносной войны, северная коалиция даже не прилетит в голубом вертолёте и не подарит шматок территорий тем кто ей помогал?
в случае победоносной войны северная коалиция сможет подарить шматок территории в Империи страждущим :-0)
з.ы. приятно видеть в локале знакомые русские ники :-0)
Отправлено 02 October 2008 - 11:57
Так что не ради фана, это точно.
А за ради чего не скажут все равно
Поржал над коментами http://rebellion.su/...ail&kll_id=5520
Отправлено 02 October 2008 - 12:00
Хых, всё только ради фана... Ничего личного))
Сомнительный фан дохнуть в лагах и сидеть в логофе.
Так что не ради фана. А за ради чего?
Все равно не скажут.
Поржал над коментами: http://rebellion.su/...ail&kll_id=5520
Отправлено 02 October 2008 - 12:07
Хых, всё только ради фана... Ничего личного))
честно, невероятно сомнительно на счёт фана. если сдгшникам война с бобами со всеми вытекающими прелелестями не импонировала как фановая то вам тем более
Отправлено 02 October 2008 - 12:17
даже деликатесы порой надоедают, и хочется порубать простой картошки в мундире.честно, невероятно сомнительно на счёт фана. если сдгшникам война с бобами со всеми вытекающими прелелестями не импонировала как фановая то вам тем более
Отправлено 02 October 2008 - 14:04
даже деликатесы порой надоедают, и хочется порубать простой картошки в мундирАХ.
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 02 October 2008 - 14:09
Сразу видно ты не разбираешься в наших отношениях с TCF ))
Это лично мое желание полететь тряхнуть стариной + показать людям как это оно )
Изначально Тау Сети жили на севере, но проиграли войну альянсу D2 (Dusk and Down), и покинули регион. Я тогда только в игру пришел, попал в РТСК и в первом моем ПОС-бою учавствовал в составе флота Тау Сети. Вообще французы были одним из малочисленных плюсов РТСК на севере, всех остальных мы резали без разбору Может быть французам стало скучно на юге, и они решили вернуться на землю обетованную? Это очень серьезная поддержка Северной Коалиции, ТЦФ альянс большой, пилоты матерые, опытные.
Отправлено 02 October 2008 - 16:14
эмм, ну вапщет на север они переезжали с юга. Засели в трибут, но в итоге слили и вернулись назад Ж))Изначально Тау Сети жили на севере, но проиграли войну альянсу D2 (Dusk and Down), и покинули регион. Я тогда только в игру пришел, попал в РТСК и в первом моем ПОС-бою учавствовал в составе флота Тау Сети. Вообще французы были одним из малочисленных плюсов РТСК на севере, всех остальных мы резали без разбору Может быть французам стало скучно на юге, и они решили вернуться на землю обетованную? Это очень серьезная поддержка Северной Коалиции, ТЦФ альянс большой, пилоты матерые, опытные.
Отправлено 02 October 2008 - 19:35
Изначально Тау Сети жили на севере
no comments
Что ты скажешь, если я скажу тебе что основная/главная часть TCF изначально была в Red Alliance, а до этого в Curse Alliance и жили они исключительно на юге?
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 05 October 2008 - 10:36
и что, в случае победоносной войны, северная коалиция даже не прилетит в голубом вертолёте и не подарит шматок территорий тем кто ей помогал?
1. Победоносной войны СК против БоБ не будет. Будет слив по всем фронтам.
2. В случае победы, я бы процитировал бывшим союзникам (из числа космических бомжей) Великого Комбинатора О.И.Бендера: "От мертвого осла уши получишь у Пушкина. До свидания, дефективный".
Отправлено 05 October 2008 - 11:20
1. Победоносной войны СК против БоБ не будет. Будет слив по всем фронтам.
2. В случае победы, я бы процитировал бывшим союзникам (из числа космических бомжей) Великого Комбинатора О.И.Бендера: "От мертвого осла уши получишь у Пушкина. До свидания, дефективный".
поболее оптимизьма - мы же все играем и радуемся интересным пострелушкам :-0)
вот бчолки и лягушатники в гости залетают - все счастливы :-0)
искренне желаю -R- приятной игры коль соседи как-никак :-0)
Отправлено 05 October 2008 - 11:48
Отправлено 05 October 2008 - 11:52
Еслибы вы отписали, там тактику боя или фит лучший у бобов или Фк лучше, поэтому мол и СК как вы считаете проиграет, в чем я лично сомневаюсь, а так вы просто глупо оскорбили других пилотов да еще ссылаясь на великий труд...1. Победоносной войны СК против БоБ не будет. Будет слив по всем фронтам.
Минус вам
Отправлено 05 October 2008 - 15:00
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users