Ты в ВоВ вообще играл? ) И чем он тебе так наступил на яйца?В том, что оно и выглядит как wow.
Слегка обновлённый.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 November 2011 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты в ВоВ вообще играл? ) И чем он тебе так наступил на яйца?В том, что оно и выглядит как wow.
Слегка обновлённый.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 November 2011 - 22:00
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Погоди так там же вроде владение оружием по классу? Blaster rifle скорее всего для Trooper, ты какой класс?Кто-нить понял, как выучить скилл пассивный на владение чем-нибудь?
Уже коллекция винтовок, к которым требуется "blaster rifle". У тренера только абилки всякие, этого скилла точно нет..
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сообщение отредактировал Laisren: 25 November 2011 - 22:13
Вообще странно, клиент всего должен весить 18.9Гб, он там иногда что-то забывает докачать или удалить что-то что обновил.Удалила файл. Теперь качаю 11 гб со скоростью 150 кб Ясно, не поиграть)
А насчет "чтоб у всех шло, как вов" - хзхз. Вов на моем ноуте отлично чувствовал себя на ультре с кучей аддонов. А в старварсах на середнячковых настройках картинка подлагивает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Приведи игру с другой формулой чтоли... Я прям даж хз где вы видели какие-то другие рпгшки, тем более ММОшные.Они юзают успешную формулу, прорывов от игры ждать не стоит, к сожалению.
"Нет аргументов? Понимаешь что не прав? Просто нелепый нытик? Назови оппонента троллем, и ты снова на коне!"Чел, ты слишком толст ящетаю
p.s.
вердикт: world of SW с примесью масс эффекта.
В принципе, как и ожидалось, так что от увиденного удивления не было.
Играть в это не тянет, закрыл и удОляю.
Даж хз чо сказать по поводу игры.
Поиграл минут 30, прокачал 2 уровня. Закрыл. Это просто вов в обвертке из-под старварс. Хз, хорошо это или плохо. Для меня - скорее плохо, ибо в свое время я наигрался в вов тупо до упора и больше в меня не лезет.
Если SW TOR будет ВоВ в антураже ЗВ - я буду счастлив. Серьезно.
Oh yeah
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
For The Horde!З.Ы. По имеющейся информации, за империю играет в 4 раза больше людей, нежели за республику. Думал быть непопсовым темным жыдаем, ага, как же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users