Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
546 ответов в теме

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
  • Client:Eng

Тем более что Стелла с инсургами когда воевала во всем тобой написанном пол года варилась, вполне себе самостоятельно. С капопсами, хотдропами и выносами ПОСов.

Не возражая по существу, напомню - воевали вместе с фениксами.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не возражая по существу, напомню - воевали вместе с фениксами.

Уху... Тру. А так же маджестой и рарами. Эх... Лучшее мое время в ив... Но именно капфлот СПЛР тогда доминировал в общем числе (не менее 50% от общего числа), и водил его в том числе и я, так что преувеличение не сильное. Опять же, я это не к тому сказал, чтобы занизить участие остальных, а к тому, что СПЛР вполне себе знает что такое планирование и выполнение операций и прочее-прочее-прочее.

Ладно, раз драмма закончилась, пойду ка я до дому... Может успею на опс какой-нито еще.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 20:32

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Этот троль чего-то водил?
Поржал. Спасибо.

Ну, я рад за тебя. Смех продлевает жизнь. Но вообще - не надо людей по себе мерять, тогда окружающие тебя удивят.
P.S. Ник у тебя говорящий, да.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2008 - 1:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Да вообще у нас гранаты не той системы :wub:.

p.s. Фраза "я ф шоке Ватсон ушел в боб больше ниодин их представиель тут не говорит, наверно и я скоро пропаду" без достаточного количества запятых от автора будет покруче чем "Казнить нельзя помиловать". Расставляя запятые самостоятельно можно даже квидеть вариант в котором автор в шокеот того, что Ватсон ушел в боб и автор сообщает о своем намерении повторить этот путь . :) Ну вообщем оно и понятно, куда только не вступишь чтобы быть "просто лучше чем мы"...даже если при этом окажешься в шоке и и от Ватсона и от себя лично :)

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Лу отжёг. реально долго смеялся!! а по теме МАКСа... бобики наверно в диком шоке от последствия... 2 титана 120+ дредов и + хз сколько каров, ну и про другие лосы я не буду даже говорить... долго перечислять. З.Ы. а вообще МАКС прикольная штука. бобы категорически против ДД фитов. хотя их думсдеют по 2-3 раза в день стабильно(20-30 шипов за раз сливают). См. кб СК
Макс-при думсдее нас умрёт больше чем вас!!!!11 и вообще нас больше умрёт =))

Сообщение отредактировал oppop: 21 November 2008 - 9:34

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Лу отжёг. реально долго смеялся!! а по теме МАКСа... бобики наверно в диком шоке от последствия... 2 титана 120+ дредов и + хз сколько каров, ну и про другие лосы я не буду даже говорить... долго перечислять. З.Ы. а вообще МАКС прикольная штука. бобы категорически против ДД фитов. хотя их думсдеют по 2-3 раза в день стабильно(20-30 шипов за раз сливают). См. кб СК
Макс-при думсдее нас умрёт больше чем вас!!!!11 и вообще нас больше умрёт =))

Ты не шаришь, они так ловят ваши титаны. :wub:
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Ога "вы не ешьте, вы мажте". Макс вобще какой то грустный стал. Сначала гбцшники писать фактически перестали, теперь трибут вот опустел, пару десятков унылых клочников шкерится, вяло загоняя в локал что то типа "мы все еще тут и делаем что хотим и ваще оно тут наше все". После очередного избиения в субботу, тишина стала не подозрительной а скушной. Что ж такое то, неужели кончилось ?
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ога "вы не ешьте, вы мажте". Макс вобще какой то грустный стал. Сначала гбцшники писать фактически перестали, теперь трибут вот опустел, пару десятков унылых клочников шкерится, вяло загоняя в локал что то типа "мы все еще тут и делаем что хотим и ваще оно тут наше все". После очередного избиения в субботу, тишина стала не подозрительной а скушной. Что ж такое то, неужели кончилось ?

Да ладно тебе, вчера вечером были вполне себе пострелушки...мне даже один файтер убили....изверги!
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Не, ну я надеюсь это временное явление. Бо грустно дюже без бобов. Феллосы, извеняюсь, дети-инвалиды, клочников бобовых гонять не интерестно - я убежденный кап пилот последнее время. Скучна. Придется в альянсе террор наводить, для развлечения.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Не, ну я надеюсь это временное явление. Бо грустно дюже без бобов. Феллосы, извеняюсь, дети-инвалиды, клочников бобовых гонять не интерестно - я убежденный кап пилот последнее время. Скучна. Придется в альянсе террор наводить, для развлечения.

кароче, проверенный рецепт: ищешь космос-плекс (желательно чоб его держали союзники), начинаешь его фармить, тебя кикают из алли, напаешься с гудфеласами, через пару дней к вам присоединяются дичи/солары, и веселуха обеспечена :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

кароче, проверенный рецепт: ищешь космос-плекс (желательно чоб его держали союзники), начинаешь его фармить, тебя кикают из алли, напаешься с гудфеласами, через пару дней к вам присоединяются дичи/солары, и веселуха обеспечена :D

Представил себе Кса кикнутого из али - прослезился. :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ну какбе полгода назад тоже врядли кто поверил бы, что Пупса могут кикнуть из реда

ps/
иваще это тонкости, вам фан нужен или нет?

Сообщение отредактировал deadok: 21 November 2008 - 12:16

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

ну какбе полгода назад тоже врядли кто поверил бы, что Пупса могут кикнуть из реда

ps/
иваще это тонкости, вам фан нужен или нет?

Я просто не вижу фана с разборках из-за каких там плексов. Не понимаю я такого фана.
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Фелласы и правда сливаются просто неприлично. Я тут как то слышал результат женского матча по хоккею 82:0, долго делил периоды на количество, пытаясь понять с какой ж это частотой нада пропускать.
А бобов я полюбил, ведь до макса - воевали , а после таких эпических сливов и фана - играем. Онтология пересмотрена - so, эффект достигнут ?
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А чего... Ща вот разведу тиранство всякое... Меня свергнут... Ну, вдруг? Я рехнусь с горя и начну готовить планы мести. Одно но - с Гудфелосами напа ни-ни. Опасно для мозга, даже рехнувшегося. Верните МАХ на место!

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 November 2008 - 13:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Space BEaST

Space BEaST

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space BEaST
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar(is.)

А чего... Ща вот разведу тиранство всякое... Меня свергнут... Ну, вдруг? Я рехнусь с горя и начну готовить планы мести. Одно но - с Гудфелосами напа ни-ни. Опасно для мозга, даже рехнувшегося. Верните МАХ на место!

....а вот ежель та Макса поиидит допустим на Юг...... мы за той Максой поедем али нет?....
или это и есть наша Главная Военная Тайна. :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Я просто не вижу фана с разборках из-за каких там плексов. Не понимаю я такого фана.

Издалека оно выглядит иначе, нежели вблизи. Плекс - это неофициальная casus belle, как говаривали латиняне, раздутая на форумах гунами (в основном). Лично мне кажется, что гуны, одержав несколько побед, слегонца начали зарываться, неправильно оценив расстояние до береговой линии, что, несомненно, начало раздражать некоторых лидеров альянсов. Что и привело к настоящему конфликту. Что интересно, де факто получается, что гуны столкнули лбами бывших союзников и сейчас стригут купоны, таскают каштаны из огня чужими руками и все такое. Это, я подчеркиваю, мое личное ИМХО, я могу ошибаться и никому его не навязываю.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 November 2008 - 15:13

• 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Все треды в политике одинаковы, вне зависимости от названия топика, внутри микс из всего что сейчас происходит, уместны высказывания или нет, никого не волнует, каждый на своей волне, особенно кабум.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 21 November 2008 - 15:24

• -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Что интересно, де факто получается, что гуны столкнули лбами бывших союзников и сейчас стригут купоны, таскают каштаны из огня чужими руками и все такое.

Можно вопрос: кого они столкнули? я тут долго пытался это понять, не смог

/me грустит
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Все треды в политике одинаковы, вне зависимости от названия топика, внутри микс из всего что сейчас происходит, уместны высказывания или нет, никого не волнует, каждый на своей волне, особенно кабум.

Чуть что, так сразу Косой... Тут все и каждый на своей волне :)
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да Да! Гунны всех столкнули лбами, фармили плексы и отказывались делиться, они же (вот же ... никарошие) ресетнули всем стендинги и начали загонять посы в реинфорс всем вокруг обещая стереть с карты.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users