Тем более что Стелла с инсургами когда воевала во всем тобой написанном пол года варилась, вполне себе самостоятельно. С капопсами, хотдропами и выносами ПОСов.
Не возражая по существу, напомню - воевали вместе с фениксами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уху... Тру. А так же маджестой и рарами. Эх... Лучшее мое время в ив... Но именно капфлот СПЛР тогда доминировал в общем числе (не менее 50% от общего числа), и водил его в том числе и я, так что преувеличение не сильное. Опять же, я это не к тому сказал, чтобы занизить участие остальных, а к тому, что СПЛР вполне себе знает что такое планирование и выполнение операций и прочее-прочее-прочее.Не возражая по существу, напомню - воевали вместе с фениксами.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 November 2008 - 20:32
Ну, я рад за тебя. Смех продлевает жизнь. Но вообще - не надо людей по себе мерять, тогда окружающие тебя удивят.Этот троль чего-то водил?
Поржал. Спасибо.
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 November 2008 - 1:01
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Лу отжёг. реально долго смеялся!! а по теме МАКСа... бобики наверно в диком шоке от последствия... 2 титана 120+ дредов и + хз сколько каров, ну и про другие лосы я не буду даже говорить... долго перечислять. З.Ы. а вообще МАКС прикольная штука. бобы категорически против ДД фитов. хотя их думсдеют по 2-3 раза в день стабильно(20-30 шипов за раз сливают). См. кб СКДа вообще у нас гранаты не той системы .
p.s. Фраза "я ф шоке Ватсон ушел в боб больше ниодин их представиель тут не говорит, наверно и я скоро пропаду" без достаточного количества запятых от автора будет покруче чем "Казнить нельзя помиловать". Расставляя запятые самостоятельно можно даже квидеть вариант в котором автор в шокеот того, что Ватсон ушел в боб и автор сообщает о своем намерении повторить этот путь . Ну вообщем оно и понятно, куда только не вступишь чтобы быть "просто лучше чем мы"...даже если при этом окажешься в шоке и и от Ватсона и от себя лично
Сообщение отредактировал oppop: 21 November 2008 - 9:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты не шаришь, они так ловят ваши титаны.ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Лу отжёг. реально долго смеялся!! а по теме МАКСа... бобики наверно в диком шоке от последствия... 2 титана 120+ дредов и + хз сколько каров, ну и про другие лосы я не буду даже говорить... долго перечислять. З.Ы. а вообще МАКС прикольная штука. бобы категорически против ДД фитов. хотя их думсдеют по 2-3 раза в день стабильно(20-30 шипов за раз сливают). См. кб СК
Макс-при думсдее нас умрёт больше чем вас!!!!11 и вообще нас больше умрёт =))
Ога "вы не ешьте, вы мажте". Макс вобще какой то грустный стал. Сначала гбцшники писать фактически перестали, теперь трибут вот опустел, пару десятков унылых клочников шкерится, вяло загоняя в локал что то типа "мы все еще тут и делаем что хотим и ваще оно тут наше все". После очередного избиения в субботу, тишина стала не подозрительной а скушной. Что ж такое то, неужели кончилось ?
кароче, проверенный рецепт: ищешь космос-плекс (желательно чоб его держали союзники), начинаешь его фармить, тебя кикают из алли, напаешься с гудфеласами, через пару дней к вам присоединяются дичи/солары, и веселуха обеспеченаНе, ну я надеюсь это временное явление. Бо грустно дюже без бобов. Феллосы, извеняюсь, дети-инвалиды, клочников бобовых гонять не интерестно - я убежденный кап пилот последнее время. Скучна. Придется в альянсе террор наводить, для развлечения.
кароче, проверенный рецепт: ищешь космос-плекс (желательно чоб его держали союзники), начинаешь его фармить, тебя кикают из алли, напаешься с гудфеласами, через пару дней к вам присоединяются дичи/солары, и веселуха обеспечена
ну какбе полгода назад тоже врядли кто поверил бы, что Пупса могут кикнуть из редаПредставил себе Кса кикнутого из али - прослезился.
Сообщение отредактировал deadok: 21 November 2008 - 12:16
А чего... Ща вот разведу тиранство всякое... Меня свергнут... Ну, вдруг? Я рехнусь с горя и начну готовить планы мести. Одно но - с Гудфелосами напа ни-ни. Опасно для мозга, даже рехнувшегося. Верните МАХ на место!Представил себе Кса кикнутого из али - прослезился.
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 November 2008 - 13:51
А чего... Ща вот разведу тиранство всякое... Меня свергнут... Ну, вдруг? Я рехнусь с горя и начну готовить планы мести. Одно но - с Гудфелосами напа ни-ни. Опасно для мозга, даже рехнувшегося. Верните МАХ на место!
Я просто не вижу фана с разборках из-за каких там плексов. Не понимаю я такого фана.
Сообщение отредактировал kaboom: 21 November 2008 - 15:13
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 21 November 2008 - 15:24
Все треды в политике одинаковы, вне зависимости от названия топика, внутри микс из всего что сейчас происходит, уместны высказывания или нет, никого не волнует, каждый на своей волне, особенно кабум.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users