Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее эти 40% - обиженные пилоты равенов, которых нано зажопило на белте.
вопрос у меня возник будет ли рапира достаточно эфективно замедлять шип от проползания в гейт засчет прочности?
/me зевая - дык кто держит...по-моему и без нерфов\бустов сразу понятно, что в еву на пару месяцев приходить смысла не имеет.Гей не гей.....ганкали тебя на 2-3 нано перерь это будет 2-3 БШ(команда, Бк....и т.д)
БШ итак был есть и будет основной боевой единицей во флит боях.
Теперь взгляд со стороны так сказать потребителя.
Еве не Ла2, не WOW, тут за пару ночей не перекачаешься на другой шип.....
Куча слов матом......мысли путаються...остались только имоции о потраченном в пустую времени..
пусть тога равены нерфят больше половины евы наних летает.......знаете почему вас нерфят? не потому что это убер, а потому что этого дохрена. посмотрите кб альянсов корпораций, в конце концов. были приватеры - задолбали всех - убрали.
логистики не нерфят потому нахрен никому не нужны![]()
п.с а знаете на сколько стреляет апок мегапульсами? правильно, 70 км
Не поможет...Стекинг пенальти - около четверти скорости у шипа после трёх сеток остаётся ( если сетки 60% - это как я понимаю стандартная т2 сеть ). Только в тандеме видимо с галленскими реконами - они отрубают мвд, мы кое-как снижаем скорость без мвд.и что делать 3 сетки ставить?
а я хочу всегда, а не при случае, и также иметь всех его десятерых друзей
Что бы задумались люди в кепках и с семками, скажу на их языке. Это - кидалово на бабло. Таймло, которое вы тут проторчали - стоит бабосов. Пофегу - иски(они, кстати, курс к баксу имеют), али настоящие грины.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users