Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

PlatonJKE

PlatonJKE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:PlatonJKE
  • Corp:Ultimum refigium
  • Client:Eng
:) вопрос у меня возник будет ли рапира достаточно эфективно замедлять шип от проползания в гейт засчет прочности? :)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
В общем, всем злорадствующим рекомендую задуматься(желательно хорошенько задуматься. Для этого можно попробовать включить головной мозг) Кого ССР кинет таким образом следующими? Да, сейчас это не коснулось вас. Но изменения, описанные в сабже - вопиюще топорная работа.
И, если не оказать отпора сейчас, не заставить пересмотреть политику "изменения баланса", которая сейчас ведётся ССРшниками, это продолжится. И каждый, кто сейчас, побрызгивая слюой, говорит "ыыы лол вайнеры", может очень горько "завайнить" через пару-тройку месяцев.

Что бы задумались люди в кепках и с семками, скажу на их языке. Это - кидалово на бабло. Таймло, которое вы тут проторчали - стоит бабосов. Пофегу - иски(они, кстати, курс к баксу имеют), али настоящие грины.

Умному, который говорит, что голосование - не достаточный аргумент, тоже скажу пару ласковых.
Я голосовал за второй пункт. Я не летаю на нано. Я теряю корабли из-за нано. (СоТам респект, красавцы, серьёзно, уважаю). Но я за прогресс, а не за перерубку того, что имеется. Тут один из ораторов сказал, что на нано летает 10% пилотов. Не подскажешь, уважаемый Mobile Dragon, почему же против такого нерфа нано 60% проголосовавших?

2ССР: Может, стоит сначала тестировать нововведения на тесте до посинения, что бы потом не воровать у людей?..
Выяснить досконально, как работает новинка, довести её до ума, а потом только давать пользоваться, если не можете головой вовремя думать...
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Скорее эти 40% - обиженные пилоты равенов, которых нано зажопило на белте.

+1

Те кто хочет ловить нано - уже давно их ловят. и весьма успешно. А те кто хочет - но пока недорос, или просто недорос - там обидно полюбому
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

ыыыы

дык бш и имеет хаки при случаи вчем трабл то ?)

а я хочу всегда, а не при случае, и также иметь всех его десятерых друзей :)
  • -1
more

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

:) вопрос у меня возник будет ли рапира достаточно эфективно замедлять шип от проползания в гейт засчет прочности? :)

нет
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

За счет чего? Откуда в рапире прочность? рапира жива пока рержит орбиту в 30-ник
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
1. Изменят скорости шипов в соответствии с таблицей тут:
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=574

из замеченного:
-буст многих фригов
-дикторы и дестры чуть быстрее полетят
-фракц крузаки замедлят
-хаки и реконы замедлят
-почти все типы бш замедлят (чуть чуть)
-комманды и бк не изменятся

2. Варп скрамблер будет вырубать мвд
-даль скрамблеров станет 7.5-15км (офицерские до 15км)
-после выключения скрамблером мвд нельзя будет включить сразу - будет пауза

3. МВД будут отличаться только пенальти к капе и длительностью реактивации (я так понимаю речь о повторном включении после скрамбла, а не длине цикла)
-все типы мвд будут давать одинаковый спид буст 500%

4. Сетка будет давать 50-60% торможения

5. Нанофибры и поликарбоны будут влиять на скорость и агильность (бонусов на массу больше не будет)
-в нынешнем виде 3 нанофибры = 2 овера и 2 инстаба, короче трэш - хочешь скорости фить оверы и только их
-поликарбоны порежут на 30% по эффективности

6. Овердрайвы будут давать бонус скорости от 7% до 12,5%

7. хг снейк даст 24,7% (было 53,63%) скорости
-лг снейк 16% (видимо тоже в 2 раза резанут)
-ганг бонус даст 25,8% (было 38,81) бонуса, но добавят агилити бонус (не понял, возможно это и снейков касается)

8. Бустеры на скорость - в топку, x-instinct будет давать бонус к радиусу сигнатуры, а не скорости

9. сеточных дронов тоже обрежут, как и сетки
-марадеры возможно получат увеличенные бонусы к сеткам
-уменьшат радиус ларжовых мобил, чтобы батлы легче вылазили
-аб изменят, сейчас разбег скорости 105-171%, а сделают 112.5-162%
-изменят скоростные импы - перетусуют слоты (подозреваю что снейк с остальными импами фиг поставишь)

Тесты начнутся на сингулярити с 28 июня, продлятся месяц.

Имхо, рубанули просто дико)) На 50% минимум порезана скорость для среднего шипа.
Например снайперский бш на мвд будет лететь 1400, нано вага без извратов - 3000. Далеко после этого от свалившегося на голову ганга не улетишь.

Единственный способ остаться наношипом - завести альта с бонусами и коммандом, вкрутить хг снейк и все самое дорогое, с перегревом (если его не порежут тоже) - возможно удасться разогнаться до 10км/c. И кое как рулить соло))) Если соло с коммандом можно им считать))))
  • 0
Изображение

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

c 60% сетками только в тандеме со-скрамбальщиком дабы отрубался мвд - иначе эффективно замедлять шип от проползания в гейт она не сможет :)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

не проблема танкованый голем в офицерском обвесе с 3 нетриками )
  • 0

PlatonJKE

PlatonJKE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:PlatonJKE
  • Corp:Ultimum refigium
и что делать 3 сетки ставить? :)
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
знаете почему вас нерфят? не потому что это убер, а потому что этого дохрена. посмотрите кб альянсов корпораций, в конце концов. были приватеры - задолбали всех - убрали.

логистики не нерфят потому нахрен никому не нужны :)

п.с а знаете на сколько стреляет апок мегапульсами? правильно, 70 км :)
  • 0
more

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

Не подскажешь, уважаемый Mobile Dragon, почему же против такого нерфа нано 60% проголосовавших?

Потому что топик читает 60% заинтересованных лиц - пилотов нано. Остальные прочитали и пошли дальше миски делать.
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Гей не гей.....ганкали тебя на 2-3 нано перерь это будет 2-3 БШ(команда, Бк....и т.д)
БШ итак был есть и будет основной боевой единицей во флит боях.
Теперь взгляд со стороны так сказать потребителя.
Еве не Ла2, не WOW, тут за пару ночей не перекачаешься на другой шип.....
Куча слов матом......мысли путаються...остались только имоции о потраченном в пустую времени..

/me зевая - дык кто держит...по-моему и без нерфов\бустов сразу понятно, что в еву на пару месяцев приходить смысла не имеет.
з.ы.по теме хз, столько было изменений, которые внешне казались катастрофой, а выходило вполне зашибись.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

знаете почему вас нерфят? не потому что это убер, а потому что этого дохрена. посмотрите кб альянсов корпораций, в конце концов. были приватеры - задолбали всех - убрали.

логистики не нерфят потому нахрен никому не нужны :)

п.с а знаете на сколько стреляет апок мегапульсами? правильно, 70 км :)

пусть тога равены нерфят больше половины евы наних летает.......
  • 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

и что делать 3 сетки ставить? :)

Не поможет...Стекинг пенальти - около четверти скорости у шипа после трёх сеток остаётся ( если сетки 60% - это как я понимаю стандартная т2 сеть ). Только в тандеме видимо с галленскими реконами - они отрубают мвд, мы кое-как снижаем скорость без мвд.
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18

пусть тога равены нерфят больше половины евы наних летает.......

равены никого не убивают :)
  • 0
more

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

Как жаль что непись не ноет на форумах))
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

ваги убивают .......
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

так чтож ты молчал.

Любителей отобрать у богатых и поделить среди бедных - всегда было много. Только бедным не удержать то что они отобрали - ума не хватит. В итоге всеравно все богатство возвращается к тем у кого хватит ума его сохранить и преумножить.

К экснаногангам просто напросто присоединятся фальконы. Они и сейчас уже с ними летают. Немнгого поменяются составы гангов. И к вагам присоединятся мунины с лонгрейнджем и рифтеры с трекдизами. Легких нанофрагов не будет =) Или будем нерфить все пока у таких как вы робингудов не появится возможность играть в стиле "кнопка Победы"? Ну-ну.

Знаете. я передумал. пусть будет нерф. Он ничего не изменит. Кариберы на батлах по прежнему будут сливаться из-за врожденного дефекта разинутой варежки. Ктоб им только этот дефет побустил то?

А роаминг-блоберы быстро заскучают по причине того что с ними просто никто не будет связываться. =))
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что бы задумались люди в кепках и с семками, скажу на их языке. Это - кидалово на бабло. Таймло, которое вы тут проторчали - стоит бабосов. Пофегу - иски(они, кстати, курс к баксу имеют), али настоящие грины.

Я вчера в кино ходил. с меня денги взяли, а потом покатались на карусели с женой и попили пиво.
Причем деньги я отдал добровольно ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ....

если ЕвЕ это работа, пустъ тогда они мне бабки платят.
если это один из способов инвистироват капитал. то достаточно рисковый. Центробанк вроде гарантий не давал по поводу сохранения вкладов.

За таймло которое я тут проторчал развлекаяс я тоже заплатил своими исками и бабосами.
в чем разница между с в кино ну нукак не пойму? посмотрел индиау джонс первый филъм понравилосъ. посмотрел второй тоже понравилось. третий гавно. что требывать денъги взад за первые 2 серии?
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users