Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5630 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

ок !но тольк опосле того как сообщения и действия такого рода прекратятся в россии,я предварително убрал совсем уж шокирующие снимки и так же даты и тому подобное.

Давай небудем тут это обсуждать ?? Всё-равно это не к чему не приведёт.
Да, и на кол и их, и нациков. всем спокойнее жить будет. Чем меньше отморозков, тем лучьше. (а их везде хватает). И ты ничего не добьёшься кроме как ещё большей вражды и ненависти.
И если такой умный, возьми ружьё, езжай в Сочи, и разбирайся с теме кто ворует людей, а не торлль на форумах.
  • -1
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
спс за совет.
как бы неимеешь информации что я делаю,не нравится не читай
тролли не тролли..
а да пословицу про то что никому не надо говорить что делать слышал?ну тогда тебя не пошлют.
ты прям граф дракула какойто-всех на кол..
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Да, и на кол и их, и нациков. всем спокойнее жить будет.

Ну-у... как тебе сказать.. Живя в стране, переполненной черными, китайцами, индусами и прочими арабами, должен отметить, что белых "нациков" (как в Раше) тут малость не хватает.
  • 0
Posted Image

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

у нас правительство как бы не обращает внимание на это...краду притом мам с детьми...
детей в рабство на нефтекачалку а маму после того как на неё уже смотреть страшно после полугодового изнасилования обычно убивают,работать она не может уже,психика не та...
а вы играйте в еву играйте...
глядишь если что то вас обойдёт...
и нельзя сказать что похищения людей носят случайный характер,это геноцид русского населения прям на територии россии.

Мое уважение.

Да, и на кол и их, и нациков. всем спокойнее жить будет. Чем меньше отморозков, тем лучьше. (а их везде хватает).

Предлагаю начать с тебя - за разжигание ненависти к нацистам и призывы к массовым убийствам.
  • -1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
начали с титана, закончили таджиками и нацистами :)
  • 0
Изображение
?

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да, и на кол и их, и нациков. всем спокойнее жить будет. Чем меньше отморозков, тем лучьше. (а их везде хватает).

как показывает практика - жизнь в социуме невозможна без наличия отморозков,что приводит к мысли что вы как и я единое с отморозками целое.любите друг друга.аминь.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5630 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

как показывает практика - жизнь в социуме невозможна без наличия отморозков,что приводит к мысли что вы как и я единое с отморозками целое.любите друг друга.аминь.

Чем более строгие законы будут в социуме, тем меньше их будет. Сами вымрут.
Наше "гуманное" общество с демократией само плодит их. Украл-выпил-в тюрьму - романтика. И спокойненько сидит там, и копит обиду на всех. А надолоплательщики ещё его и корят, поят, одевают.

Если-б на первый раз ему отрубили палец, а на третий повесили на площади или расстреляли, подумал бы, прежде чем что-то делать. А не подумал, одним отморозком стало-бы меньше.

Предлагаю начать с тебя - за разжигание ненависти к нацистам и призывы к массовым убийствам.

Ещё один?? Давайте устроим парады ку-клус-клана, и крестовый поход ??
Арабов разбомбим к чертям ядерными бомбами, а китайцев за забор, на фабрики...
Мы же цивилизованые белые люди, а они так, третий сорт, который должен нам служить...

Тфу!

Сообщение отредактировал Evengard: 12 August 2008 - 0:37

• 1
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
а ты в курсе из за чего был образован ККК ?
именно как защита от черномазых,защита а не нападение.

Гражданская война имела очень сильное влияние на взгляды населения США того времени. Реконструкция (1865—1877), начавшаяся на Юге после его поражения, сильно изменила уже сложившиеся отношения чёрного и белого населения страны. Надо отметить, что эти годы были тяжёлыми для белого населения: запретили парады, общества, собрания. Введённые военные суды, которые должны были разбирать преступления, совершённые рабами или против рабов, почти всегда выносили чёрным оправдательные приговоры. Была организована негритянская милиция, куда белых не принимали.

В штате Теннеси в 1865 году губернатором стал Уильям Дж. «Персон» Браунлоу, который был на стороне негров и даже ввёл запрет на ношение белыми оружия, тогда как из чёрных формировались специальные отряды стрелков. Генерал Дж. Клэнтон в своих мемуарах так описал конгресс в Теннеси в 1871 году: «Белые практически не участвовали ни в политических мероприятиях, ни в армии. Чёрные, наоборот, создавали всё новые и новые батальоны, вооружались и победно маршировали под раскаты барабанов»[источник?].

То есть чернокожие получили большие возможности, с которыми в силу разных причин (например — отсутствие даже начального образования) не умели справляться. Начались грабежи, хулиганства. А власти боялись обвинений в расизме и оправдывали чёрных преступников.

как потом его извратили не важно...
но что ты будешь делать когда в стовей стране все надписи буду на китайском а тебя не будут принимать на работу(как пример)
а так уже начинает происходить в России
  • 0

Vaab's Got A Gun

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Титан не мой, я просто читаю топик. :rolleyes:

Собственно у меня появился вопрос. А каким образом титан был украден? Он на ПОСе под шилдой висел? Или достроился и в капиталшипярде находился? ПОС в реинфорс то загоняли?
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Титан не мой, я просто читаю топик. :rolleyes:

Собственно у меня появился вопрос. А каким образом титан был украден? Он на ПОСе под шилдой висел? Или достроился и в капиталшипярде находился? ПОС в реинфорс то загоняли?

хреново топик читаешь ....
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Титан строился в чужом альянсе.. его не крали, его просто не отдали.. вот и все.. чо там в механике действа еще искать то?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Титан строился в чужом альянсе.. его не крали, его просто не отдали.. вот и все.. чо там в механике действа еще искать то?

причина всегда интереснее факта. т.к. факт более однозначен нежели причина..
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

нифига
расатан договрился с мастером в тс что тот построит ему титан
мастер сказал "окей друг!для тебя нот прорблем!"
потом просто изменил договор в одностороннм порядке (другая версия :выдвинул требования заведомо такого рода на которые говорят:пнх)
и конечно это не кидалово своего друга!
что вы!
  • 0

Vaab's Got A Gun

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

но что ты будешь делать когда в стовей стране все надписи буду на китайском а тебя не будут принимать на работу(как пример)
а так уже начинает происходить в России

а что ты будешь делать в стране с населением в 1 мл человек ? С демографией вообще знаком ли ? или только в еве штаны протираешь ? население России сокращается, и будет сокращатся дальше, и не потому, что жить хреново, а потому что нафиг никому это не нужно. У нас смертность превышает рождаемость, да будет тебе известно что у нас на 2 человека "прирост" в год на 1,5 человека.

Россию спасут только имигранты, также, как спали и США и многие страны Европы.

а по поводу титана, РА кинуло Мастера на титан ? вроде да, РА это подтвердило.
Мастер отомстил ? да, это тоже тут подтвердили.

РА милые кролики, а Мастер козёл ? странная у Вас политика, примерно такая же, как и у США, мы МОЖЕМ Косово бомбить, а Вы не можете на агрессию Грузии ответить. Вот так ! и никак иначе.

Сообщение отредактировал kitzumi: 12 August 2008 - 12:40

• -1
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
народ что это тело тут пытается выразить?
зы.у нас рождаемость очень даже резво идёт в верх,просто хотелось-бы ,чтобы она ползла в верх не только за счёт людей спустившихся с гор за солью и обомлевших от вида белых ножек наших москвичек ну и так далее.
конечно можно начитатся всяких источников и ужаснутся.только я всё больше и больше вижу мам с детьми,в 90-х это была редкость.
я внятно изьяснился и выразил свою позицию на этот вопрос?

Сообщение отредактировал Vaab: 12 August 2008 - 12:46

• 0

Vaab's Got A Gun

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
чей это голос из помойки ?
Вы не читали мой предыдущий пост ? перечитайте ещё раз, если с первого раза не доходит.
  • 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
дубль пост.

Сообщение отредактировал kitzumi: 12 August 2008 - 12:47

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ты ещё 10 раз напиши умнык ты наш демографический

чей это голос из помойки ?
Вы не читали мой предыдущий пост ? перечитайте ещё раз, если с первого раза не доходит.

окей давай просто
сколько у тебя лично детей?
а нету )))
чт описбн не вырос ?
или в еве штаны протираешь подрачивая в кулачок время от времени?
у меня двое.
будет третий скоро.
мне уже можнопротирать штаны в еве (с учётомчто двое - парни и они ещё и детей наделают и надо будет воевать пойдут) а ты "мистер скольские ручки" и "Великий Демографический Всезнайка" сколько ты сделал детей ?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

РА милые кролики, а Мастер козёл ? странная у Вас политика

Не знаю, кто как, но тут речь идёт именно о Мастере, который поступил как распоследний козёл. Насчёт морального облика руководства РА тоже нет никаких иллюзий - они ничем не лучше мастера, равно как и те, кто ходит под ними и оправдывает их действия. Но тема про то, как один человек поступил подло, договорившись с другим человеком, а потом просто кинув его.
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
Corp: [VAAB]
я оперирую фактами, в отличии от недалёких индивидов, которые не вылазят из инета сутками, а выходя на улицу видят пап и мам, только непонимают (в силу скудоумия) что Россия не ограничивается Европейской частью России, а также до них не доходит (в силу выше озвученных причин), что смертность превышает рождаемость не только из-за отвутствия детей как таковых.
касаемо меня, у меня писюн никогда и не рос, анотомически я отличная от тебя лол.

Ingame: Svetogor
есть была договорённость лично с Мастером, то Мастер козёл, я не спорю, если договорённости небыло, то Мастер поступил правильно.

Сообщение отредактировал kitzumi: 12 August 2008 - 12:56

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users