ДаЕсли у меня есть киллрайты - то я могу убить этого человека без агра и в присутствии конкорда? и мне ниче не сделают?
нети могу ли я в этом случае снести под?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет. Время идёт и хотелось бы узнать о Русской версии игры. Как идут дела? Есть ли подвижки? Уже может скоро?
Вы всерьез полагаете, что за 15 дней что-то изменилось?Всем привет, кинте ссылочку на русификатор Eve или на то, как это сделать. Заране благодарен.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 September 2008 - 11:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Кривой клиент скорее всего. При некорректном выключении компа бывает что слетают или бьются файлы. У мня такое было. Переустанови клиент.Эээ, нет. Это не лаг. Ибо я раз 15 перезаходил и ничего не менялось. Попробывал на другом майнере - всё работает, а на этом - нет.
Сообщение отредактировал Ямагути: 21 September 2008 - 18:53
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
а что тут непонятного?...нельзя использовать ранее использовавшиися пароли , придумай новыйСтолкнулся с такой проблемой: когда уезжал сменил пароль акка, чтобы друг смог переставлять скиллы, теперь вернулся и захотел вернуть старый пароль, все ввожу, но пароль не меняется, а ругается, что мол такой пароль использовался раньше. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Совершенно точно влияет на количество денег и ЛП, выплачиваемых за миссии. Чем кволити выше - тем больше падает за миссии вкусных исков и не менее вкусных ЛПинок.Вопросик, качество агента влияет на количество получаемого ЛП и скорости роста стенда к корпе?
Прилетаешь на ту станцию где лежит новый шип. Третья снизу иконка в столбце слева экрана - Шипс. В окошке выбираешь нужный корабль, по нему правой кнопкой мыши - Ассембле шип - ещё раз ПКМ - Мейк Актив. Всё.Господа! подскажите плиз как пересесть в свеже-купленный корабль?
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Caldari Industrial наверное.так скила с таким названием в маркете нет
( в том то и дело...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users