Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

1. Кардер ломает кредитку и покупает 100 карточек на 60 дней
2. Заводит в игру 200 плексов
3. Через надежный сервис типа ***(там же репутация..) и тп делает дроп - толкает их с чудовищной скидкой (ага, на целый доллар дешевле!!111)
4. Делом занимаются компетентные органы. Банк отзывает деньги. ЦЦП банит.

Сколько можно быть лолом? Где те "30 лет", которые приписывают аудитории игры?

Те же весёлости с чарами.

На одном и том же форуме в одном разделе прикреплена eula, в другом - прямое её нарушение.. ) Расслабтесь, все хотят кушать )

Это все понятно, но данный сценарий расматривается в другой теме, там челу прямо ответили на питицию о временном бане, мол подозреваетесь в хакинке акков. Но тут то ВРОДЕ забанили человека за покупку плекса за реал, а это уже другое. Хотя возмножно это две параллельные истории от одного автора=продавца ПЛЕКСов.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:12

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Еще больше интересно, чем они мотивируют при бане. Формально человек покупает ПЛЕКС за 100иск допустим, и с точки зрения механики тут ничего противозаконного нет. Вот как они доказывают, что человек реалом проплатил. Ведь могу же я в качестве жеста доброй воли сокорпу продать ПЛЕКС по бросовой цене и ничего противоЕУЛьного тут не будет. Понятно, что когда человек пачками продает ПЛЕКСы по 100иск, то тут вывод исков в реал, но реальных то докозательств нет.

Перечитай еулу. Они могут в любой момент отключить любого. Они собирают доказательства "для себя", а не для суда.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
чета мну сыкотно :D

можно как нибудь не заходя в игру узнать состояние акка?

эдит:
в "май акаунт"->"сабскрипшен деталс" написано "актив", вроде всё нормально,
никогда с подобным не сталкивался, может мну уже уволили :)

Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2009 - 16:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Перечитай еулу. Они могут в любой момент отключить любого. Они собирают доказательства "для себя", а не для суда.

Это я помню, но должны же они что-то людям в питиции отвечать, а не просто посылать. Так же можно и невиновных побанить.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
банить банить и еще раз банить. не навижу людей с глупой ухмылкой "как я вас всех поимел"

Сообщение отредактировал Балбес: 16 January 2009 - 16:22

• -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Ну и сравнения у тебя...
Ну раз такое дело, то в реале всяким воришкам-мошенничкам первый раз дают условно :D . Хотя это у нас, хз как в Исландии :)

Наказание всегда должно быть таким, чтобы никакие прибыли от нарушения его не компенсировали.

Разумеется, всегда есть сопутствующие обстоятельства, которые необходимо принимать во внимание, эти обстоятельства могут быть смягчающими (воришку вышвырнули с работы, на новую не берут, а кушать хочется и т.п.) или отягчающими (воришка уже был судим и наказан ранее).

В данном случае мы имеем дело с виртуальным развлечением, у которого существуют чёткие правила. Если участник не читает правила, значит ему наплевать на их нарушение - такой тут не нужен. Если участник правила читал, но решил, что он самый хитрожопый, такого тоже надо вышвыривать. Разумеется, мы понимаем, что ГМы тоже могут ошибаться, от чего могут пострадать невиновные, но с автором этой темы случай совершенно ясный - он сам признался в нарушении. В принципе, признание не имеет вообще никакого значение, если нарушение однозначно подтверждено другим способом. Т.е. автор, в любом случае, тупой идиот или злостный нарушитель независимо от его признания, разница лишь в том, что на основе его признания мы здесь - на форуме - можем сделать выводы, а ГМы делают выводы по своим источникам информации.

P.S. Сердобольные старушки опять отмечаются у меня в репутации - жалеют убогих. Старушкам бесплатный совет: купите убогому новый акк и нежно подотрите ему (и сокорпам) сопельки. Не забывайте делать это регулярно.
  • 3

Zzzz

Zzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
2 Фибер
Я не продавец ПЛЕКСов. Покупал на извесном платежном сервисе. Раньше там покупал ТС.
2 Святогор
За Руководство начинающего бойца тебе конечно респект, если сам писал ее. Статья отличная.
И про то что чем быстрее ССР выкинет из игры тупых идиотов - тем лучше оставшимся нормальным людям - полностью согласен.
Но вот насколько я понял почитав форум обычная практика за покупку (НЕ ПРОДАЖУ) была временный бан или предупреждение с изьятием там денег или плексов. А тут сразу пожизненный бан.
И думаю я не один такой на этом форуме. Просто остальные не "такие тупые идиоты" или боятся. Вот и молчат. Авось пронесет. Лично знаю парочку, кто тоже покупал ПЛЕКС.

Сообщение отредактировал Zzzz: 16 January 2009 - 17:10

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
все какихто комариков банят аж не интересно
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MikeNew

MikeNew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Петиции написаны, но ответов нет.

Меня забанили позавчера, на петицию ответили, гм задает различные вопросы цель которых - выйти на хакеров и реал-трейдеров. Из полученой информации можно сделать вывод что идет война со всеми кто имеет какое-либо отношение к искам с краденых аккаунтов и реал-трейду.

Сообщение отредактировал MikeNew: 16 January 2009 - 16:30

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

2 Святогор

Но вот насколько я понял почитав форум обычная практика за покупку (НЕ ПРОДАЖУ) была временный бан или предупреждение с изьятием там денег или плексов. А тут сразу пожизненный бан.

... значит, кто то необычно сильно нагнул ццп, да ещё кризис...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
И думаю я не один такой на этом форуме. Просто остальные не "такие тупые идиоты" или боятся. Вот и молчат. Авось пронесет. Лично знаю парочку, кто тоже покупал ПЛЕКС.

Временный бан за покупку исок за реал.
А сейчас вас подозревают если не в воровстве, то в скупке краденного. Тут два варианта воровства - либо махинации с кредитными карточками либо украден акк и на иски с этого акка куплены плексы. Всегда перед тем как покупать дешевле нужно подумать - а почему оно так дёшево?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zzzz

Zzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

... значит, кто то необычно сильно нагнул ццп, да ещё кризис...

Кризис.... В течение 2 лет я нормально платил за 2 аккаунта с помощью ТС (купленных за реал) и просто переводом.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

2 Фибер
Я не продавец ПЛЕКСов. Покупал на ***Раньше там покупал ТС.

Не, я не это имел ввиду. Я имел ввиду что твой случай и случай из дургой темой, где человека подозревают в соучастии хаков, возможно из одной оперы, которую заворил продавец ПЛЕКСов на на ***. Т.е. в том сообщения я не приравнивал тебя к продавцу, сорри если недоходчиво выразил мысль.

Временный бан за покупку исок за реал.
А сейчас вас подозревают если не в воровстве, то в скупке краденного. Тут два варианта воровства - либо махинации с кредитными карточками либо украден акк и на иски с этого акка куплены плексы. Всегда перед тем как покупать дешевле нужно подумать - а почему оно так дёшево?

Думаю данная мысль максимально близка к правде о том, почему так сурово наказывают.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:13

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Кризис.... В течение 2 лет я нормально платил за 2 аккаунта с помощью ТС (купленных за реал) и просто переводом.

Дык покупка ТК за реал не возбраняется!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Господа, а что вы так расшумелись? Где вообще гарантия, что речь идет о каких-то реально имеющих место пермабанах, а не банальной провокации троллей против сервиса ***?

На данный момент я не увидел никаких свидетельств и подтверждений фактов от кого-либо кроме пары свежесозданных анонимных ников.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:11

• 0

MikeNew

MikeNew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Господа, а что вы так расшумелись? Где вообще гарантия, что речь идет о каких-то реально имеющих место пермабанах, а не банальной провокации троллей против сервиса ***?
На данный момент я не увидел никаких свидетельств и подтверждений фактов от кого-либо кроме пары свежесозданных анонимных ников.

Интересно, как ты себе эти доказательства представляешь? Скрин с баном и логи переговором с гм-мом? Всегода можно сказать что это фотошоп и фейк. То что на *** один или несколько продавцов продают краденые иски или плексы, купленные на краденые иски - факт, мне об это сказал гм Nova.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:10

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Вот и нашелся продавец ПЛЕКсов с *** :D шутка
Может и провакация, может даже и провакация ССР, а может и нет. В любом случаи это хорошая страшилка\поучительная история как это могло бы быть.
З.Ы. Даже если и провакация, то уже скорее против такого вида продажи плексов, а не конкретного сервиса.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:10

• 0

Zzzz

Zzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Еще раз говорю - я НЕ ПРОДАВЕЦ, и не "тролль против ***"
Хотелось бы пообщаться с GM Nova (как раз он и забанил).
в любом случае хороший урок на будущее мне и многим так же попавшим (или кто еще не попал)

Если ГМ ответит на петицию - отпишусь сюда.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:09

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Интересно, как ты себе эти доказательства представляешь? Скрин с баном и логи переговором с гм-мом? Всегода можно сказать что это фотошоп и фейк. То что на *** один или несколько продавцов продают краденые иски или плексы, купленные на краденые иски - факт, мне об это сказал гм Nova.

А мне не нужны доказательства, доказывают у меня в Веселой Башне (с) Дон Рэба.

Скажем, если здесь отпостится кто-нибудь из уважаемых мной пользователей и подтвердит, что его, или кого-то из его близких знакомых забанили - для меня это будет достаточно. А так, свидетельств я не вижу, значит и название сервиса из постов придется вычистить.

Сообщение отредактировал Finder: 16 January 2009 - 17:09

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Последнее время в локале часто спамили ссылки на сайт по продаже исков за реал.
Лично 4 раза отправил петиции, реакция молниеносная... в отличие от решения моих проблем :rolleyes:
Сразу этот "чар", возможно "акк", перестает существовать, и создается новый, потом заново...
Пытался бороться с спамом в локале "очищая" его, задолбало...
7 раз приходил спам на мыло о продаже исков за реал, 1 раз отправил петицию... раньше терпел...
В общем, играю теперь вроде спокойно, раздражающих факторов нет, если будут - будут новые петиции.
"Возможно", повторюсь "возможно", Вы приобрели ПЛЕКС или ТК, которые имеют отношение к подобных махинациям.
ИМХО: покупать стоит только ТАМ где уверен на 100% и где можно четко сказать, что ничего не нарушил.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users