Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1 - 2-го сентября
Отправлено 11 September 2008 - 10:43

Мне кажется, или там написано, - не волнуйтесь, все качается, просто визуально не отображается?вот что ответили:
...
ППЦ, итак три месяца потерял в прокачке, так еще когда вернулся в Еву, качать не дают
А у меня новый баг - иногда при попытке купить или продать что-то в Жите, выскакивает окошко, мол подходящие ордера не найдены, хотя ордер, по которому я продаю или покупаю - как висел, так и висит.
Есть такая хня...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 September 2008 - 11:00

А у меня новый баг - иногда при попытке купить или продать что-то в Жите, выскакивает окошко, мол подходящие ордера не найдены, хотя ордер, по которому я продаю или покупаю - как висел, так и висит. Причем это "иногда" может происходить настолько часто, что конкретно бесит.
Накатал петицию, ответили, что мол "может ордер закрыли, пока ты покупал?" Дебилы, слов нет. Предложили почистить кэш и написать им, ежели проблема останется.
По собственным наблюдениям - теперь окно маркета не обновляется при каждом действии. Т.е. если раньше ты что-то покупал по ордеру - то потом следовал 2-3 секундный фриз в течение которого окно маркета запрашивало и отображало обновленные данные. Теперь данные остаются показываться и выкупленные ордера продолжают визуально висеть до следующего обновления инфы. Зато маркет стал работать быстрее. Вроде это где то в настройках настраивается

Отправлено 11 September 2008 - 11:42

По наблюдениям - при отключении этой галки фича включается, кнопка Reload не появляестя и после возврата галки на место эта фича походу НЕ отключается и так и продолжает висеть.
В Жите такие же окошки видел...
Отправлено 11 September 2008 - 14:39

забавный глюк в тему =)Хм, действительно качается...бред, видно только на сайте.
http://c.imagehost.o...11_07_17_58.jpg
http://c.imagehost.o...11_07_19_15.jpg
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Отправлено 16 September 2008 - 18:17

ммммм... и что?
А то что теперь построить фракционную палку из бпо и палки стоит 120кк вместо 300к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users