Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 14 March 2008 - 10:39
Отправлено 14 March 2008 - 14:55
во первых сЪехала в сторону картинка на монике при старых настройках 1024х... (не помню на сколько) развертка на мониторе уехала вправо на 2-3 см. ... :-/
поставил 800х... картинка уехала влево на аналогичное значение и не видно боковой вертикальной панели ...
поставил 1280х1024 картинка ВРОДЕ встала на место но сплюснута по вертикали (моник не вайдовый - 17" НЭК 770-й)
карта АТИ х800 с шиной 256,
до патча все летало как с ружЬя ...
явно проблема с отображеием видео ...
и начало ЖЕСТКО пролагивать системе 45-70 тел ... а лагает как при 200-300 ...
тут явно уже проблемы сервера, задержки включения девайсов минимум на 20-30 сек. ... 8-/
чего раньше случалось ооочень редко ...
по теням сказать ни чего не могу - но что то там отключил - ЯВНО лутше не стало ... чуть чут, но помогло
руки бы оторвать - кто рихтовал видео ...
клиент класик
Ц2к,
дрова на видео не супер свежие - но работали вопросов к ним не было ... (Версия упаковки драйвера 8.263-060607a-034393C-PCPartner)
остается ток ждать что отрихтуют правильно ... вот криворукие бАлин ...
Отправлено 14 March 2008 - 15:35
По поводу сплюснутых экранов - на монике настройки подкрути.
Отправлено 14 March 2008 - 16:21
Возможно косяк именно в ATI дровах, которые по жизни кривее жирафовских были, или мож под них толком ниче не оптемизировалось просто, но факт на лицо - с айтишными видюхами постоянно какието глюки, сам раньше на родике сидел не по наслышке знаю...
По поводу сплюснутых экранов - на монике настройки подкрути.
не знаю как там остальные видяхи - постоянно на АТИ и мне как нормально ...
всегда вроде все работало без проблем ...
то что руки кривые у них - факт ... то что оптимизации нет - не АТИ виновато ... короче ламеры ...
по экрану: - крутить ни чего не буду так как ВСЕ работаЛО и работает (на других программах) ОТЛИЧНО - все настроено ... так что опять про кривой патч говорим ... до патча было ВСЕ уокругло и ровно ... тут ВДРУГ покривело ... ну не бывает так ...
вот нахрена скажите мне навороты в графике - если я играть пришел а не разглядывать ...
не ну приятно когда красиво - слов нет ... но когда все кривое и не желает работать как работало ... енто уже слишком ...
я бы в клиенте - где видео - ввел пунктик - "отрубить нахер ФСЕ что б не лагало" ...
как говорит старая пословица - лутшее - враг хорошего ...
Отправлено 14 March 2008 - 16:54
Возможно косяк именно в ATI дровах, которые по жизни кривее жирафовских были, или мож под них толком ниче не оптемизировалось просто, но факт на лицо - с айтишными видюхами постоянно какието глюки, сам раньше на родике сидел не по наслышке знаю...
Я на GF5600 тормоза ловлю.
Отправлено 14 March 2008 - 17:33
Ей богу, если не исправят лажу с ФПСом, накатаю гайд как выгружать лишние сервисы евы и выложу в открытый доступ. Пускай стараются, блин. Я им деньги не за тормоза на ровном месте плачу.
а вот с ентого места по подробнее
и если не затруднит - то можно в личку ...
очень долго пытался найти что и как, и от куда растут ... руки у клиента ... так как с моим пингом - нафиГ не нужно ни каких сервисов, как я понимаю, которые ток отжирают ресурсы ...
заранее очень признателен ...
Отправлено 14 March 2008 - 18:18
Затруднит... Пока мну еще не довели настолько сильно, чтобы информацией за которую можно получить по шапке налево и направо разбрасывался. Когда ева надоест, или CCP постоянным добавлением багов доведут - расскажу и про сервисы, и про другие, более интересные вещи. А пока поскриплю зубами и поотсылаю багрепорты.
ясно ... УЛАвсие путы так сказть туго закручены ... :-)
я б не постил в ветку свой вопрос - ... к сожалению Сам не могу ПОКА в личку стукнуть - ...
так что прошу прощения, что беспокоил бестактным вопросом
Отправлено 14 March 2008 - 18:56
Опа, как раз хотел создать тему с такимиже пирогами, на fx5200 идут тормоза в космосе, варп-дёргается, если вертеть камеру аналогично и вообще игра подлагивает 8(((( Что-то они не то сделали с патчем, т.к. изменение настроек графики/разрешения вообще не влияют.После патча от 12 марта сильно тормозит графика, значительно упал FPS. Я один такой? Что делать?
Мда, я бы сказал вообще играть и получать удовольствие от процесса неочень получается. При чём в доке игра не лагает.нет, это тормоза в графике, а не на сервере.
у меня машинка слабая, но до патча 50-60 фпс давала. сразу после патча при андоке 6-8 фпс, при том что на логин скрине/на станции фпс не просел. поставил самые свежие нвидиевские дрова - стало 12-22 фпс. по сравнению с допатчевыми показателями играть очень некомфортно.
П.С. накатал петицию, думаю надо их завалить ими по уши чтобы поняли что проблему надо решать быстро 8)
Сообщение отредактировал Merazor: 14 March 2008 - 18:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users