Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPhone
Отправлено 14 August 2009 - 12:23

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 August 2009 - 12:37

http://onegadget.ru/og/1288Кстати, я правиьно понимаю, что у айфона нету стилусов, и в перчатках их не особо понажимаешь, зато у них единственных мультитач экран?

Отправлено 21 August 2009 - 16:36

Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 21 August 2009 - 18:37

обычные сенсорные экраны стоят на других коммуникаторах HTC
кстати косяк APPLE не работает перо, если вместо руки протез тоже облом

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 December 2011 - 14:26

Вертел я этот ойфон на... чем нить. Юзаю HTC Desire HD - намного лучше яблока.
З.Ы. Сумоню срач. Andoid vs. iOs, HTC vs iPhone
Срач закнчился не успев начатся, после всех "смартфонов" с андроидом, виндой или айОС-ом перешел на допотопную звонилку от нокии, и звонит и смс-ки получает / оправляет, все остальное - надоело.
... loading ...
Отправлено 29 December 2011 - 15:16

Отправлено 29 December 2011 - 15:42

Зато у смартфонов есть одна незаменимая функция - настраиваемость интерфейса. Перейдя (вынужденно) со смартфона на обычный телефон - обплевалась. Первый раз поняла людей, разбивающих телефоны об стену. Хотя и звонит, и смсит, и даже в инет ходит.
хех, за всю жизнь было 2 телефона: 1) е398 прослужил мне 3 года 2) тоже моторолка z6 которая мне служит уже 4й год, и нафиг не надо никакие смартфоны, чтобы звонить. Для всего остального есть ноутбук
Отправлено 30 December 2011 - 6:31

Иногда поглядываю в сторону HTC.
Еще у моторолы нрвится модель DEFY
Сообщение отредактировал Poziti vol: 30 December 2011 - 6:32
Отправлено 30 December 2011 - 12:16

какие нафиг понты.
трубка реально удобная - на ней есть все.
я его и как ежедневник и как пульт от компа и ноута использую и как бухгалтерию и музыка и видео и аськи, жж, скайпы, почты и многое другое.
а вот с батареей не кайф. сутки примерно
тебе обязательно к просмотру ролик выше
Отправлено 03 January 2012 - 15:06

Iphone для многих в первую очередь, понты, стиль, гонка за брендами. Но если не заморачиваться вполне хороший телефон. Сам с 3г хожу- музыку играет, кино показывает, звонит, смски отправляет. Доволен как слон.
Репутация бренда это в современном мире практически единственный критерий качества продукта, понятный неспециалисту. Стиль, понты и пр. - вещи слишком субъективные. Кому-то просто приятно иметь хорошо сделанную вещь, для кого-то факт обладания имеет какой-то сакральный смысл. А понты - это понты для бедных, учитывая весьма демократичную цену да еще и с рассрочкой под 0%.
У меня основной критерий выбора заключался в максимальной совместимости с моей IT-экосистемой.
Отправлено 05 January 2012 - 0:28

Так я не понял. Чтобы айтюнзами синхронизировать надо заплатить 1 бакс за регистрацию?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users