Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
  • Client:Eng

Объясни - ты радуешься что-ли?

было уже где то в середине этой темы...
он и сотоварищи действительно этому радуются, и искренне считают что заплатить им "выкуп" меньший лосс чем выйти из корпы/распустить ее.
лично я считаю иначе.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

он и сотоварищи действительно этому радуются, и искренне считают что заплатить им "выкуп" меньший лосс чем выйти из корпы/распустить ее.

Вещи имеют только ту ценность, которую мы сами в них вкладываем: выкуп можно заплатить с достоинством.

Есть проблема - офвар. Выйти из корпы - значит признать, что не можешь противостоять ей, а также показать, что эта проблема оказалась сильнее внутрикорпоративных связей.

Если ты пвпшник - ты можешь воевать. Если раннер или майнер - нафармить исков на выкуп. И то, и другое является приложением воли для решения проблемы.

Также не следует забывать, что у наших офваров из Ensi Ferum отсутствуют налоги в корпорации. Следовательно, даже выкуп они заплатить централизованно не могут.
  • 0

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD

Также не следует забывать, что у наших офваров из Ensi Ferum отсутствуют налоги в корпорации. Следовательно, даже выкуп они заплатить централизованно не могут.

Ну а что плохого в отсутствии налогов? У нас свободная корпорация. А по поводу выкупа - неужели еще непонятно, что мы его как не собирались, так и не будем платить?) нам куда интересней дратсо)

Сообщение отредактировал SoulScreaM: 14 November 2008 - 22:17

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну а что плохого в отсутствии налогов?

Налоги в том числе обеспечивают чувство сопричастности людей корпе: они просто так не откажутся от того, во что они вкладывали свои кровные иски.

Нет налогов - люди легче отказываются от корпы.

А по поводу выкупа - неужели еще непонятно, что мы его как не собирались, так и не будем платить?) нам куда интересней дратсо)

Речь идет не о том, когда вы заплатите выкуп, а о том тезисе Gas Rivin'а, что потеря корпмемберов - это меньший урон корпорации, чем уплата единовременного выкупа.

У нас свободная корпорация.

Ironically, можно подумать, что для вашей корпорации в целом иски важнее людей: лучше потерять людей, чем уплатить выкуп.

-----
Кстати, сегодня чар Deckra вышел из состава наших офваров XAOC KOCMOCA (он к ним рекрутился на месяц-два чтобы "поучаствовать в мясе").
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Кстати, сегодня чар Deckra вышел из состава наших офваров XAOC KOCMOCA (он к ним рекрутился на месяц-два чтобы "поучаствовать в мясе").

I'll be back, sonny.

Ты ссылкой что хотел сказать-то?

Сообщение отредактировал Zaar: 14 November 2008 - 23:53

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

Есть проблема - офвар. Выйти из корпы - значит признать, что не можешь противостоять ей, а также показать, что эта проблема оказалась сильнее внутрикорпоративных связей.

Если ты пвпшник - ты можешь воевать. Если раннер или майнер - нафармить исков на выкуп. И то, и другое является приложением воли для решения проблемы.

повторюсь: каждый мерит своим мерилом.

я стою на пути каребирства, мне нравяться иски на моем валлете, и отдавать их кому то? Да еще не за просто так, а за "шантаж оффваром"? Сие абсолютно неприемлемо, точка.

лично меня ты не напрягаешь, на тебе сливаються в основном те кто специально летит на пвп с оффваром, ну и в виде исключения те, кто пока никак почему то не хотят понять, что если ты не хочешь слиться при оффваре, то надо приложить хоть чуточку усилий... типа не летать индусом афк на автопилоте в житу/аммар, а перед андоком хотя бы локал пролистать, ну или исчо какие действия... ниче сверхестественного вобщем...

Если ты вдруг станешь ловить мну, сольешь мне несколько шипов, т.е. станешь меня напрягать - я просто выйду из корпы и решу эту проблему никак не уменьшая главную каребирскую усладу - валлет.

Если "внутрикорпоративные связи" окажуться для меня важнее моего валлета (что вполне возможно), я начну уговаривать корпу нанять ПВПшников для борьбы с тобой. Пусть это будет дороже в 2, 3, 10 раз чем выкуп тебе (не знаю ни тех ни других сумм), пофик - это гораздо более приемлемое решение проблемы чем выплата выкупа.

Платить выкуп за шантаж для меня невозможно. Если корпа когда нить решит иначе, я выйду из нее в тот же день.

offtop mode on:
я вообще считаю что у тебя Джереми этакая идея-фикс - очистить ЕВУ от каребирства. Ты спецом кидаешь оффвары каребирским корпам дабы заставить тех воевать, ПВПшиться, завлечь их ПВП-фаном (и не без определенного успеха, надо сказать). Некоторые посты в этой теме это косвенно подтверждают, некоторые опровергают... но сдается мне я прав, даже если ты сам этого не осознаешь (страхуюсь :1_7: ).

Благородная цель. Дурацкая, но благородная. +1 тебе в репу за это от меня лично.

Но методы мне не нравятся. -1 тебе в репу за исполнение. Я считаю, что воздействовать на других надо как нить по другому, а не угрозой шантажа. Эт все равно, что добиваться свободы терактами.
Лично я пойду по пути ПВП тогда когда захочу этого сам, и если захочу.

Люди! когда он пишет фразу: "ты говоришь об этом так, как будто...", эт значит что заквоченный перед этим оратор был прав на все 100.
offtop mode off.

На сим я закончу свою писанину в этой теме, ибо все что хотел - сказал. Но ты можешь ответить, оставляю за тобой право последнего слова :) .

ПыСы. не могу править твою репу, маленький исчо, но ты так присчитай)

Сообщение отредактировал smile32: 14 November 2008 - 23:54

• 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
А на каребира подругому не повлияеш нужен стресс, джереми все правильно делает многие ему должны спасибо сказать имхо :1_7:
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Эт все равно, что добиваться свободы терактами.

лол, в истории столько таких примеров...

а Еремею зачёт: учит нубов в игре сжимать булки, а на форуме разрожадаться на эпик вайн посты. тема люто доставляет как репортами, так и драмой.

Сообщение отредактировал Death One: 15 November 2008 - 0:18

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ты ссылкой что хотел сказать-то?

Она ни о чем не говорит.

:)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Просто Жереми из тех людей, кому приятно делать другим гадости и все. Ну и радоваться этому. И меня никто не убедит, что в реале все не так, хотя проявлятся может только в определенных услових:1_7:
А вообще, тут полно таких, здесь игра такая, и если не можешь так жить - уходи или меняйся, но понимать все равно стоит, что к чему.

Сообщение отредактировал v0k: 15 November 2008 - 1:35

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Она ни о чем не говорит.

:1_7:

Юление жопой не красит существо мужского пола. Если не допускать ряд нюансов, конечно.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

...

Ты говоришь об этом так, будто думаешь, что я вставил эту ссылку для того, чтобы бросить вызов твоему самоуважению.
  • 0

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
1. Декра не вышел из корпы (по состоянию на 20-00 14.11 всё было ок).
2. Бидон с паладином - зачётные, грац. Дураков надо наказывать.
3. Нас ("ХАОС") оффвар не напрягает.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
А меня забавляет :)
И дает фан причем хороший фан.
Я думаю что когда Джероми станет скучно от нашего напор мы возможно сами кинем Вар такой корпе как Дуст :)

Более забавно то что все кто пришел к доктору Джо в клан уже вышли.
Это что ?
Хороший Воин но плохой СЕО ? или что то еще :-)
Вообще жаль что приходится воевать с теми кому вар проплачен.
У них усилий к вару :) нет.

:angry:

"И мы счастливы" (с)

Сообщение отредактировал AID: 15 November 2008 - 4:35

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А меня забавляет :)
И дает фан причем хороший фан.

Выходит, ты тоже из моих офваров (правда такого ника не нашел).

Наверняка держишь себя не как другие.

Сообщение отредактировал Jeremey: 15 November 2008 - 7:50

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты говоришь об этом так, будто думаешь, что я вставил эту ссылку для того, чтобы бросить вызов твоему самоуважению.

Ты уверен, что я говорю об этом именно "так"?
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Сегодня был заключён договор о дуэли между мной и соулкатчером 1 на 1 на бш без дока и пропрыга. Договорились что союзники и члены корпы не полезут в бой ко бы не проигрывал. После начала боя с Соулом прилетел Еремей со своим Шептуном и начали вести бой прекрасно зная о дуэли. Итог - меня разобрали в полном джамме. Еремей и кто ты после этого? Просто *** который себя выставляет грозным воином и никак иначе. Твои отмазки что ты не знал про дуэль и мол "не давал слова" не катят - тебя предупреждали о дуэли. Корпе Соула стоит задуматься о таких союзниках которые как последнее чмо себя ведут и подставляют честность вашей корпы. Еремей ты (...). Или ты аж кончаешь от радости что убил врага нарушив правила дуэли? Реально ты (...)

Держите себя в рамках правил - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 November 2008 - 18:19

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

...

Про то что у них нет чести и благородства я не раз писал, вот оно доказательство (удар в спину)
Пират он и в африке пират че с него взять, благородный пират только в кино бывает, в реалии это гнусный трусливый подонок бьющий исподтишка, это тебе не рыцарь с кодексом чести.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 November 2008 - 18:19

• -1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Про то что у них нет чести и благородства я не раз писал, вот оно доказательство (удар в спину)
Пират он и в африке пират че с него взять, благородный пират только в кино бывает, в реалии это гнусный трусливый подонок бьющий исподтишка, это тебе не рыцарь с кодексом чести.

Неправда!!
Я, например - честный пират! :lol:

Friendly bump
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Тебе не надоело??? :lol:
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users