было уже где то в середине этой темы...Объясни - ты радуешься что-ли?
он и сотоварищи действительно этому радуются, и искренне считают что заплатить им "выкуп" меньший лосс чем выйти из корпы/распустить ее.
лично я считаю иначе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вещи имеют только ту ценность, которую мы сами в них вкладываем: выкуп можно заплатить с достоинством.он и сотоварищи действительно этому радуются, и искренне считают что заплатить им "выкуп" меньший лосс чем выйти из корпы/распустить ее.
Ну а что плохого в отсутствии налогов? У нас свободная корпорация. А по поводу выкупа - неужели еще непонятно, что мы его как не собирались, так и не будем платить?) нам куда интересней дратсо)Также не следует забывать, что у наших офваров из Ensi Ferum отсутствуют налоги в корпорации. Следовательно, даже выкуп они заплатить централизованно не могут.
Сообщение отредактировал SoulScreaM: 14 November 2008 - 22:17
Налоги в том числе обеспечивают чувство сопричастности людей корпе: они просто так не откажутся от того, во что они вкладывали свои кровные иски.Ну а что плохого в отсутствии налогов?
Речь идет не о том, когда вы заплатите выкуп, а о том тезисе Gas Rivin'а, что потеря корпмемберов - это меньший урон корпорации, чем уплата единовременного выкупа.А по поводу выкупа - неужели еще непонятно, что мы его как не собирались, так и не будем платить?) нам куда интересней дратсо)
Ironically, можно подумать, что для вашей корпорации в целом иски важнее людей: лучше потерять людей, чем уплатить выкуп.У нас свободная корпорация.
Кстати, сегодня чар Deckra вышел из состава наших офваров XAOC KOCMOCA (он к ним рекрутился на месяц-два чтобы "поучаствовать в мясе").
Сообщение отредактировал Zaar: 14 November 2008 - 23:53
Есть проблема - офвар. Выйти из корпы - значит признать, что не можешь противостоять ей, а также показать, что эта проблема оказалась сильнее внутрикорпоративных связей.
Если ты пвпшник - ты можешь воевать. Если раннер или майнер - нафармить исков на выкуп. И то, и другое является приложением воли для решения проблемы.
Сообщение отредактировал smile32: 14 November 2008 - 23:54
Эт все равно, что добиваться свободы терактами.
Сообщение отредактировал Death One: 15 November 2008 - 0:18
Сообщение отредактировал v0k: 15 November 2008 - 1:35
Сообщение отредактировал AID: 15 November 2008 - 4:35
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 November 2008 - 18:19
Про то что у них нет чести и благородства я не раз писал, вот оно доказательство (удар в спину)...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 November 2008 - 18:19
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Неправда!!Про то что у них нет чести и благородства я не раз писал, вот оно доказательство (удар в спину)
Пират он и в африке пират че с него взять, благородный пират только в кино бывает, в реалии это гнусный трусливый подонок бьющий исподтишка, это тебе не рыцарь с кодексом чести.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Тебе не надоело???Про то что у них нет чести и благородства я не раз писал, вот оно доказательство (удар в спину)
Пират он и в африке пират че с него взять, благородный пират только в кино бывает, в реалии это гнусный трусливый подонок бьющий исподтишка, это тебе не рыцарь с кодексом чести.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users