Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?
Отправлено 16 September 2008 - 10:15

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 September 2008 - 10:42

сделать рынок таймкодов похожий на евмаркет
видно самый высокий бай ордер и самый низкий селл ордер
есть форма по которой можно установить один бай ордер или один селл ордер
при установке бай ордера иски снимаются ингейм
аналогично временно деактивируется таймкод который установлен в селл ордере
шаг установить 1кк
без эмо-срача без стопицот сообщений на форуме. просто цифирки которые меняются
я думаю это бы устроило и селлеров и баеров.
Отправлено 16 September 2008 - 15:09

Сообщение отредактировал MoHax ua: 16 September 2008 - 15:10
Отправлено 16 September 2008 - 15:19

В форме бай ордера просто поле с ником чара предусмотретьа как тогда быть с заблокированным аккаунтом?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2008 - 15:25

Возможно, мы понимаем разное под "трудочасами". Я считаю "трудочасом" час игры в онлайне (ну или в экселе), который тратится на зарабатывание исков. Если я сижу оффлайн, а ордер продается - то моих временных трудозатрат тут нет, они были, когда я выбирал товар и ставил ордер.Иск в еве привязан к трудочасам.АБСОЛЮТНО!
суицидник - работает над пролетающими кораблями(среднюю кол-ва "правильных" шипов\час можно вычислить - по основным торговым маршрутам - это ограниченное число,зависит от периода(зима\лето,и почасово\подневно\понедельно) - итак - ограниченно!
плекс-хантер - трудится над респом бш и офицеров - у каждого бш и офицера - свой период\шанс появления.
производственник - производство ограниченно временем обслуживания производства(если говорить о трудочасах).
спекулянт в жите - ограничен покупательной способностью\активностью покупателей.а так же конкурентами.
Плекс-хантер (я имею в виду перса, занимающегося эксплорейшеном, а не белтхантера, разгоняющего систему под фракционную непись) имеет абсолютно волатильную кривую дохода "иск/час". Можно неделю сканить бесполезные плексы с прибылью в 2кк, а можно пять БПЦ на фракционные палки вытащить за день. Нет прямой привязки прибыли к часу сидения в игре.
Производственники и спекулянты могут тратить по 10 минут в день (или пару раз в день), переставляя промышленные цепочки и ордера, чтобы получить окончательную прибыль. Причем сама прибыль не зависит никак от сидения онлайн - зависит от того, что производишь/чем торгуешь (спекулирование патронами приносит меньше прибыли, чем спекулирование пушками, причем работы одинаково и там, и там - только денег разное количество просит). У спекулянтов все еще труднее: может идти период закупки товара, или пережидание низких цен - тогда прибыли вообще нет, сколько не сиди онлайн, зато потом скопом все продать.
Суицидник может сбить фрейтер с феррогелем, а может лопнуть индус с вельдспаром; поймать КНР в офицерском обвесе или во фракционном - добыча сильно различается. Причем может и целый день провисеть, никого не поймав, а может наткнуться на шаттл с блюпринтами через 5 минут после логина.
Прибыль таких профессий можно оценивать или на более длинном промежутке (т.е. иск/месяц, например), да и то показатели эти будут неточными.
Вот у майнера трудочасы дают 100% линейную зависимость. Каждый следующий час, проведенный в копке, дает +Х прибыли.
Отправлено 16 September 2008 - 15:54

...
сделать рынок таймкодов похожий на евмаркет
...
без эмо-срача без стопицот сообщений на форуме. просто цифирки которые меняются
я думаю это бы устроило и селлеров и баеров.
+1. Было бы намного удобнее всем. ИМХО...
P.S. Как вам такое... 600-700кк уже им мало. Теперь WTS 60д ТК за 1ккк: http://myeve.eve-onl...threadID=874807
Сообщение отредактировал SelfMaster: 16 September 2008 - 16:03
Отправлено 16 September 2008 - 15:59

А также каждый новое окноВот у майнера трудочасы дают 100% линейную зависимость. Каждый следующий час, проведенный в копке, дает +Х прибыли.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2008 - 17:07

Похоже пора будет скоро сворачивать альтов, сливать лишний хлам и постепенно приглядывать себе другой проект. Без альтов играть мрачно и игровая механика не позволяет по множеству ситуаций, а платить налом за альтов дороговато как ни крути. Фармить по таким ценам пусть китаезы фармят, им походу поболту на цены, лишь бы вельд не кончился.
Цена на коды скачет с разбросом 100кк, х.з. откуда такие перепады, но рынок с такими скачками нерабочий.
p.s. кстати глюки цен по ТК совпали с кризисом на фондовых рынках бгг....

p.p.s. Даешь таймкоды по полтора лярда, поглядим онлайн и хулки в белтах через месячишко ;-))))
Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 September 2008 - 17:10

Отправлено 17 September 2008 - 11:14

о блин классно то как, месяц назад за 400 час продавал, а тут уже по миллиарду продают
Значи что я получается по дешевке продавал
![]()
Во я нуб(((((((( . Ниче цены уже скорректирую . Лярд мне кажется вполне приемлемой ценой.

Побежал покупать вебмани
Отправлено 18 September 2008 - 14:25

Взял за 500, потому что прикинул сколько времени у мну займут торги за более дешевые, и понял что я за это время в еве успею сделать больше ИСОК чем разница за которую б торговался...
Банально...
Отправлено 18 September 2008 - 17:07

[Бац!] Выпрыгнул из окна!
Проснулся.
Ё-маё, ну и приснится же!

Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 18 September 2008 - 18:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users