Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Voodoo Cult
Отправлено 11 February 2010 - 23:36

Суицид в нулях набирает обороты.
http://darkvoodoo.ev...;kll_id=5786120
Правда мы не умерли. Хотя нет умерли но потом. Правда не все . Хотя нет все но каждый в разное время в разных местах.
Отправлено 12 February 2010 - 15:36

Только эти самые умные не учли, что после дт залогинились все, включая роумящих. Отдельное спасибо пилоту Vejres, в чей бубль, собственно, фрейтер и пришёл.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 February 2010 - 15:36
Отправлено 17 February 2010 - 23:23

исключительно чтобы отсеивать мертвых душ.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 February 2010 - 20:57

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 February 2010 - 22:31

Отправлено 19 February 2010 - 0:40

Грац соларам, без них и их титанов врека бы не было)
Отправлено 19 February 2010 - 7:07

Как символично... Редовский каребирский равен убивает титан тру пвпшников
А ещё у нас учат бампать титаны ^^
http://darkvoodoo.ev...;kll_id=5847735

Сообщение отредактировал TEXAS: 19 February 2010 - 7:08
Отправлено 27 February 2010 - 20:12

...сидим в доке, скучаем. До-олго скучаем. Настоящих буйных много, только нету вожаков. Наконец терпение лопается и начинает назревать стихийный ганг. Проветриться по окрестностям, на БК-шках, так как в худшем случае -- ну, тупо сольемся и зафитимся снова. Я решаю тупо сливаться на стилетке, ибо надо ж кому-то таклить.
Прыгаем в любимую многими альянсами систему G-Q, прогуливаемся в одну сторону -- никого. В другую -- навстречу нам запрыгивает небольшой ганг каких-то нейтральных БК-шек. У500 разводит, я таклю "кого-нибудь", у "ихнего" фалька удачно не ложится джам, наши запрыгивают и тут -- вслед за нейтралами запрыгивает дичевский тенгу. И пока наши варпают, весело и с песнями нарезает нейтральчиков на ломти. Ну и мы помогаем чуть. Веселит всех "ихняя" харба, уварпавшая на структуре и зачем-то пришедшая к гейту на 50 км. Что такое структура харбы против мощи Ред Альянса? Килы ищите на борде Iridium Inc., впрочем
Возвращаемся скинуть лут, ибо недалеко. Уже опять собираемся завершить все-таки поход "в другую сторону", но тут с "одной стороны" проявляется красивый джентльмен на цепторе. И нежно так хватает нашего незаменимого У500 за что попало (это магия какая-то, у меня ник на А и меня фокусят, но у этого славного РАШ-евца ник на U и его фокусят даже прежде меня). За гейтом этих джентльменов оказывается небольшая толпа. Они к нам прыгать не хотят, мы запрыгиваем к ним, я весело не ловлю никого (давно, давно не летал на стилете), они отпрыгивают на одну систему в свою сторону и... внезапно решают подраться там. ХЗ что им мешало в первый раз. Мы опять запрыгиваем, разбираем удивительно инвалидную курсу, "так себе рапиру", я таклю скимитар и тут меня ловит эта чертова новомодная драмиель и я наконец-то тупо сливаюсь. Пока я сливаюсь, остальные выясняют, что "наши дрейки быстрее их дрейков" и шинкуют кого поймали. Килы ищите уже на нашей борде.
Вот так вот карибасим. Это не есть отчет о каком-то эпическом сражении. Просто "один вечер из жизни Реда". Обычная жизнь, не более того. На борде потом напишут "Kills today: 15 ships, 6 pods" и тру-пвпшники будут тру-улыбаться
Сообщение отредактировал Der Alte: 27 February 2010 - 20:18
Отправлено 28 February 2010 - 9:27

Вобщем "Видишь Tома? Нет? Вот я и не вижу. А он таклит"
Отправлено 01 March 2010 - 10:12

И, в
http://darkvoodoo.ev...;kll_id=5939577
Отправлено 03 March 2010 - 12:08

немножко

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 March 2010 - 12:09
Отправлено 05 March 2010 - 18:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users