И наиболее интересный вопрос,- а тебе то что ?...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И наиболее интересный вопрос,- а тебе то что ?
Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 13:30
Там не написано того что я спросилОтвет на этот вопрос - бонус к истории о разоблачении. Спроси сейчас и получи ответ в личку!!
П.С. Хотя найтдейри все уже опубликовал - там собственно написано.
Имхо. После всех этих разоблачений Твинкл обязан женится на НайтДиари. Как настоящий пацан
Сообщение отредактировал twincle: 01 December 2008 - 13:48
п.С!!!!!! Родиласё идея!!!! А нука давайте Так и встретимся!!! Всей, так сказать, форумной темой!!! мне просто интересно - Найт в срочном порядке отдаст юную падаванку на курсы актерского мастерства??? и как будет выкручиваться... Кстати и Н.М.К я думаю там может пристутствовать)))) Скажем в Субботу ближайшую - а?? Кто за???
Забахайте оргию!!!
С фоток титан себе купишь - точно тебе говорю.
Не забудь откат за идею.
=)))) ой несладко ему придется=)
пожалуйста))))) а выложишь второе мое сообщение тебе в личку, в котором я предполагаю, что ты просто всех опять обманешь?
Дружок, зачем ты спрашиваешь меня?? Это вопрос к твоей совести))) Вот сейчас и посмотрим - пойдешь ли ты на то, чтобы уж совсем откровенно всех обмануть))) Неужели мне придется придется, как в квесте, добывать отрубленную голову колдуна, чтобы доказать селянам, что никакой доброй принцессы не существует))))))))))))
ты как обычно все неверно понял=) это вовсе не то означает=)Это значит что ты придешь, да?)))))))
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
пожалуйста
Шик. В этой теме ты готов идти до конца и обманывать, обманывать и обманывать))) И все всего лишь ради того, что, как ты сказал Н.М.К. девушкой в Иве по началу быть сложно - никто не поверит. Но зато потом очень удобно и выгодно)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users