Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наука и производство

Invention Инвент изобретение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

это не инвент, а баловство. Смысл в таком режиме вообще палку кормить?

Салолут со слиперов. Варка полимеров из газа. Кормиться как то палка.
Да баловство. Но ведь интересно же. Опять же - это афк доход. Пусть будет и мало. Но и не замарачиваюсь. Кстати полимеры тоже начинались как баловство с целью сжать газ на транспортировку. А чет в последнюю неделю ниче так по искам сварилось.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Лучше результат на практике проверять. Заметил, что уже несколько дней из 1 рановых копий с декрипторами Sacred Manifesto\User Manual на выходе получаю копии на 3 рана)

А это обещанный CCP фикс. Давно обещанный. Правда, не проверял, по привычке инвенчу с максимизированных копий. :)

При случае проверю.

Хами своей маме, дружок.

Да ты, никак, решил указывать, что мне делать? Ну, вектор, по которому отправляются подобные тебе, знаешь, ты ведь умный? Или не знаешь? :D

Чо, вопрос обидел? Так он простой, бинарный. Сказал бы – нет, и делу конец. Но ты, примерив его на себя, предпочёл обидеться? Ну, тебе виднее, значит, есть причина... :D

Я вообще имел в виду что не все дискрипторы дают +1 ран по сравнению с инвентом без дескриптора, даже если на дискрипторе написано +n run.

Какая нелепая отмазка, всё же на треде... Я не знаю, что ты там имел в виду ( лето, телепаты в отпусках ), я лишь вижу, что ты написал и в ответ на что. :D

Все. Все декрипторы на +n ран дают +1 ран на максимизированных копиях. Точка. А ты продолжаешь упорствовать в заведомо проигранном споре. Зачем?

А сейчас стало совсем непонятно что ты имеешь в виду.
Ивент без дескриптора всегда 1 ран. Ивент с дескриптором на +n run может давать или n+1 run или n run в зависимости от используемого бпц.
Все выше написанное имеет отношение к ивенту шипов.

Да что непонятного? Нуб обосра... мился, написав абсолютную чушь, а теперь уныло чемоданит, надеясь, что этого никто не заметит.

Я другие темы посмотрел, где он отписывался – аналогичная ситуация: агрессивно пишет всякую лабуду, как только требуют пруфов – пытается незатейливо срулить с темы.

Я бы не стал делать категорические утверждения касающиеся промышленности в этой игре, так как тут сильное влияние оказывает рыночная ситуация. Т.е нужно каждый вариант просчитывать отдельно.

Ну, это очевидно, поэтому я на этом даже акцентировать внимание не стал. :)

Сейчас нет возможности проверить в игре, но по чанкеру, время копирования макс ран бпц больше времени ивента(по личным ощущениям сравнимо). Т.е выгода упирается в используемый дескриптор. А именно с дескриптором +1 run выгоднее использовать макс ран бпц, а вот с дескриптором на +9 run уже выгоднее использовать не макс ран, т.к за тоже время получаем 2 бпц на 9 ранов вместо одного на 10. Но это все сферо кони и тут нужно смотреть в зависимости от рыночной ситуации

Если не прав с радостью выслушаю другое мнение, но, пожалуйста, аргументируйте его.

Все вышесказанное относится к инвенту шипов

Данные с чанкера по кестелу -> мантикора (чанкер)
Max run Copies time 2 дня 2 часа. Invention time 1 день 1 час
Буду благодарен если кто-то укажет данные из игры

Аргументация простая: декриптор на +2 рана повышает выход корабликов на 200% при той же базовой вероятности инвента и при тех же занятых слотах на инвент, улучшая при этом МЕ на единичку, то есть, в полтора раза лучше твоих условий. Совсем недавно проверял на матарских штурмовиках. Хотя рандом доставляет, конечно... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 02 August 2012 - 21:59

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Шайн, уважаемый сэр, не мне вам говорить, но замечание про хамство вам сделали верное.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
Аргументация простая: декриптор на +2 рана повышает выход корабликов на 200% при той же базовой вероятности инвента и при тех же занятых слотах на инвент, улучшая при этом МЕ на единичку, то есть, в полтора раза лучше твоих условий. Совсем недавно проверял на матарских штурмовиках. Хотя рандом доставляет, конечно... :)

Ты похоже не совсем правильно понял мои утверждения. Я сравнивал инвент с одним и тем-же декриптором, но разными по кол-ву ранов бпц. И в случае с +2 декриптором ситуация совсем не однозначная. Что лучше получить 1 бпц на 3 рана или за тоже время 2 бпц на 2 рана? Ответ не однозначен, а зависит от текущей цены на декриптор, скилов на инвент(а как следствие и шанса на успех) и прочего.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Шайн, уважаемый сэр, не мне вам говорить, но замечание про хамство вам сделали верное.

Это – вопрос о вкусе фломастеров. И, в любом случае, оффтопик. :)

Ты похоже не совсем правильно понял мои утверждения. Я сравнивал инвент с одним и тем-же декриптором, но разными по кол-ву ранов бпц. И в случае с +2 декриптором ситуация совсем не однозначная. Что лучше получить 1 бпц на 3 рана или за тоже время 2 бпц на 2 рана? Ответ не однозначен, а зависит от текущей цены на декриптор, скилов на инвент(а как следствие и шанса на успех) и прочего.

М-м-м... бутылочное горло здесь, как мне кажется – количество слотов на инвент. При прочих равных при полной загрузке слотов ( а инвент с перфектных копий по времени занимает ровно столько же, сколько и неперфектных ) получается указанная ранее выгода при равных временных затратах на инвент. В конце концов, представь, что ты копии не сам делал, а купил. Процесс инвента же от скорости копирования не зависит. :)

Ну, и в любом случае, CCP давно уже писали, что разное количество ранов с перфектных и неперфектных копий – это баг, подлежащий исправлению. Вот, судя по некоторым постам, руки у них, наконец-то, дошли до исправления этого бага. Был бы рад, если бы это оказалось правдой, ибо столько времени на копирование сэкономило бы... :)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Ally:-
  • Channel:efs
Судя по всему исправили. Posted ImagePosted ImagePosted Image
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Моей радости нет предела! :)
  • 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
Подскажите на какой сборочной линии на посе можно строить пос структуры, не могу никак найти.
  • 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45

Подскажите на какой сборочной линии на посе можно строить пос структуры, не могу никак найти.

На станциях только можно строить
  • 1

\ ^_^ /

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Судя по всему исправили. Posted ImagePosted ImagePosted Image

то есть теперь из 1 рановой копии мы получаем, как было из макс рана ? это только для шипов ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
позавчера с однорановой копии хэви мислы выхла однорановая копия фурика.
с макс рановой копии вышла таки 10 рановая.
  • 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
кстати, подскажите, а где вообще можно достать дискриптор кроме как купить?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
в радарках соответствующей расы
  • 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
а попытки ресерчить без дескриптора, те же самые ракеты......не вариант?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Калькулятор в руки и считай :)
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а попытки ресерчить без дескриптора, те же самые ракеты......не вариант?

если именно ракеты - то это единственный вариант.
При цене дискриптора в 5кк, а цене чертежа на фурики в 1-2кк - смысла ивентить хурики с дискриптором нет никакого.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

если именно ракеты - то это единственный вариант.
При цене дискриптора в 5кк, а цене чертежа на фурики в 1-2кк - смысла ивентить хурики с дискриптором нет никакого.

Чего это единственный? :)

Смотри, декриптор на +2 рана стоит 2-2.5 кк ( 1.7-1.8 на закупке ), итого получаем БПК на +2 рана ( а это +10 000 ракеток ) и вдвое более быстрое производство. Я бы сказал, при производстве инвент без декриптора – очевидная глупость далёк от оптимального. ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Шанс провала учел? Чрюкер говорит, что при массовом производстве у тебя стоимость дескриптора должны окупать не 10к дополнительных фуриков, а 5к.

Зы: я пока только вас читаю и думаю.

Ззы: деталей шаманства с мета ракетами для улучшения не знаю, так что вставлять не стал.
  • 0

Dement

Dement

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Чего это единственный? :)

Смотри, декриптор на +2 рана стоит 2-2.5 кк ( 1.7-1.8 на закупке ), итого получаем БПК на +2 рана ( а это +10 000 ракеток ) и вдвое более быстрое производство. Я бы сказал, при производстве инвент без декриптора – очевидная глупость далёк от оптимального. ;)

Если клепать эти ракеты ради фана для себя, то пофигу есть декриптор или нет.
Если на продажу, то декрипторов на рынке не хватит и цена на них в космос уйдет.
PS. иск\час с этих ракет, что с декриптором, что без крайне убогий.

Сообщение отредактировал Dement: 15 August 2012 - 22:03

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Шанс провала учел? Чрюкер говорит, что при массовом производстве у тебя стоимость дескриптора должны окупать не 10к дополнительных фуриков, а 5к.
Зы: я пока только вас читаю и думаю.
Ззы: деталей шаманства с мета ракетами для улучшения не знаю, так что вставлять не стал.

Шанс провала с этим декриптором не отличается от такового без него. Мета ставится келдари нави, это м2 вроде, если ничего не поменялось, 5.6% к шансу инвента. Можно брать ДГ, это м3, +12.6% к шансу инвента, но уже подороже. :)

По опыту – меньше 6 т2 копий с 10 исходников пока не получал ни разу, 7-8 – часто, 9 – уже заметно реже. Но даже 100% инвент был. Рандом такой рандом...

Если клепать эти ракеты ради фана для себя, то пофигу есть декриптор или нет.

Если цель производства – фан ради фана, то декриптор – дополнительная трата денег и времени на скупку. Как это пофигу? :)

Если на продажу, то декрипторов на рынке не хватит и цена на них в космос уйдет.
PS. иск\час с этих ракет, что с декриптором, что без крайне убогий.

Вот только не надо сказок про рынок. Я без особых проблем скупил порядка тысячи нужных мне декрипторов по баям. Прямо по регионам. И где он, твой рост цен? :)

И чем больше людей, считающих, как ты, производство убогим, тем больше навар производственников. ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users