Лучше результат на практике проверять. Заметил, что уже несколько дней из 1 рановых копий с декрипторами Sacred Manifesto\User Manual на выходе получаю копии на 3 рана)
А это обещанный CCP фикс. Давно обещанный. Правда, не проверял, по привычке инвенчу с максимизированных копий.

При случае проверю.
Хами своей маме, дружок.
Да ты, никак, решил указывать, что мне делать? Ну, вектор, по которому отправляются подобные тебе, знаешь, ты ведь умный? Или не знаешь?

Чо, вопрос обидел? Так он простой, бинарный. Сказал бы – нет, и делу конец. Но ты, примерив его на себя, предпочёл обидеться? Ну, тебе виднее, значит, есть причина...

Я вообще имел в виду что не все дискрипторы дают +1 ран по сравнению с инвентом без дескриптора, даже если на дискрипторе написано +n run.
Какая нелепая отмазка, всё же на треде... Я не знаю, что ты там
имел в виду ( лето, телепаты в отпусках ), я лишь вижу, что ты
написал и в ответ
на что.
Все.
Все декрипторы на
+n ран дают +1 ран на максимизированных копиях. Точка. А ты продолжаешь упорствовать в заведомо проигранном споре. Зачем?
А сейчас стало совсем непонятно что ты имеешь в виду.
Ивент без дескриптора всегда 1 ран. Ивент с дескриптором на +n run может давать или n+1 run или n run в зависимости от используемого бпц.
Все выше написанное имеет отношение к ивенту шипов.
Да что непонятного? Нуб обосра... мился, написав абсолютную чушь, а теперь уныло чемоданит, надеясь, что этого никто не заметит.
Я другие темы посмотрел, где он отписывался – аналогичная ситуация: агрессивно пишет всякую лабуду, как только требуют пруфов – пытается незатейливо срулить с темы.
Я бы не стал делать категорические утверждения касающиеся промышленности в этой игре, так как тут сильное влияние оказывает рыночная ситуация. Т.е нужно каждый вариант просчитывать отдельно.
Ну, это очевидно, поэтому я на этом даже акцентировать внимание не стал.

Сейчас нет возможности проверить в игре, но по чанкеру, время копирования макс ран бпц больше времени ивента(по личным ощущениям сравнимо). Т.е выгода упирается в используемый дескриптор. А именно с дескриптором +1 run выгоднее использовать макс ран бпц, а вот с дескриптором на +9 run уже выгоднее использовать не макс ран, т.к за тоже время получаем 2 бпц на 9 ранов вместо одного на 10. Но это все сферо кони и тут нужно смотреть в зависимости от рыночной ситуации
Если не прав с радостью выслушаю другое мнение, но, пожалуйста, аргументируйте его.
Все вышесказанное относится к инвенту шипов
Данные с чанкера по кестелу -> мантикора (чанкер)
Max run Copies time 2 дня 2 часа. Invention time 1 день 1 час
Буду благодарен если кто-то укажет данные из игры
Аргументация простая: декриптор на +2 рана повышает выход корабликов на 200% при той же базовой вероятности инвента и при тех же занятых слотах на инвент, улучшая при этом МЕ на единичку, то есть, в полтора раза лучше твоих условий. Совсем недавно проверял на матарских штурмовиках. Хотя рандом доставляет, конечно...
Сообщение отредактировал Shine Red: 02 August 2012 - 21:59