Ну наверно таки да, по аналогии с леченьем больной головы отсечением оной.А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 14 October 2008 - 22:18

Где аналогия я не понял?Ну наверно таки да, по аналогии с леченьем больной головы отсечением оной.
Владельцы коммерческого сервиса просто перестали предоставлять какую то часть своего сервиса бесплатно, и хотят за пользование им получать деньги. Где тут криминал?
Представь свою "радость" если придет начальник и скажет, что теперь ты будешь работать за половину ЗП (а остальная ушла на халяву клиентам, ага).
Отправлено 14 October 2008 - 22:28

Мб потому, что аналогии не ваш конек ?Где аналогия я не понял?
Владельцы коммерческого сервиса просто перестали предоставлять какую то часть своего сервиса бесплатно, и хотят за пользование им получать деньги. Где тут криминал?
Представь свою "радость" если придет начальник и скажет, что теперь ты будешь работать за половину ЗП (а остальная ушла на халяву клиентам, ага).
Насколько понятно из данного топика(ссылки выше можно посмотреть), даже на офф. сайте была заявлено, что данный способ прокачки - уникальный, только в Ив можно так "качаться". Потом правила "бац!" и меняются, как с тем же нерфом нано(который мне тоже абсолютно до лампочки), летали люди, играли, а потом "бац!" - баг, чит, эксплоит. Не совсем правильная практика.
Кто гарантирует, что завтра конкретно не прищимят, извиняюсь, яйца, читающему эти слова сейчас ? Еще рубанут что-нибудь, с пояснением "thizwazabug".
Стабильность штука хорошая, доверие тоже. Ни того, ни другого такими действиями ццп не гарантирует.
Отправлено 14 October 2008 - 22:50

Ценой 25 % снижения показателей компании?А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?
Даешь каждому идиоту в ССР ЯЙЦАТИСКИ! А нехрен гавеные идеи продавать.Мб потому, что аналогии не ваш конек ?
Насколько понятно из данного топика(ссылки выше можно посмотреть), даже на офф. сайте была заявлено, что данный способ прокачки - уникальный, только в Ив можно так "качаться". Потом правила "бац!" и меняются, как с тем же нерфом нано(который мне тоже абсолютно до лампочки), летали люди, играли, а потом "бац!" - баг, чит, эксплоит. Не совсем правильная практика.
Кто гарантирует, что завтра конкретно не прищимят, извиняюсь, яйца, читающему эти слова сейчас ? Еще рубанут что-нибудь, с пояснением "thizwazabug".
Стабильность штука хорошая, доверие тоже. Ни того, ни другого такими действиями ццп не гарантирует.
Отправлено 14 October 2008 - 22:57

Я без проблем захожу, НО... у меня на данный момент заблокирован счёт.
Если те, у кого Account активен не могут зайти, то это явно подтверждает догадку, что доступ
специально закрыли, чтобы "сгоряча" не приостановили проплату своих акков разъярённые игроки!!!
Отправлено 14 October 2008 - 22:58

Мы о разных вещах говорим. Прокачка оффлайн - да, уникальная вещь, именно ее и рекламируют. Оффлайн прокачку никто и не собирается отменять, насколько я знаю.Мб потому, что аналогии не ваш конек ?
Насколько понятно из данного топика(ссылки выше можно посмотреть), даже на офф. сайте была заявлено, что данный способ прокачки - уникальный, только в Ив можно так "качаться".
А прокачка на неоплаченном акке - тоже, в принципе, уникально, ибо халява в коммерческом проекте. Только вот ее ццп никогда целенаправленно не рекламировали и как плюс себе не записывали. И давно уже хотели исправить, только почему то не делали этого. Ну чтож, скажем им спасибо, а чего орать то, что они уроды раз ее прикрыли наконец?
Сообщение отредактировал Dominic: 14 October 2008 - 23:04
Отправлено 14 October 2008 - 22:58

Отправлено 14 October 2008 - 23:02

А почему нет? Это их бизнес, это их право.Ценой 25 % снижения показателей компании?
Ты ведь не за ццп щас беспокоишься, правда?

Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не плати. В EULA нигде про яйца не написано. И гарантий того, что править баланс не будут, там тоже нет. И гарантий халявной прокачки на неоплаченном акке, кстати, тоже.Кто гарантирует, что завтра конкретно не прищимят, извиняюсь, яйца, читающему эти слова сейчас ? Еще рубанут что-нибудь, с пояснением "thizwazabug".
Отправлено 14 October 2008 - 23:05

Большое спасибо западным игрокам, которые прекрасно осознают, что данное "нововведение" сильно ущемляет их в игре и в будущем может привести к еще большим изменениям не в пользу игроков.
Стремясь к наибольшей прибыли за период, можно лишиться бОльшей прибыли в общем

ЗЫ:
ТК - довольно большая стать доходов компании. Особенно теперь, когда цена ТК выше.
А ТК явно пользуются те, кому надо купить исков побольше и сразу.
Жаль нет статистики продажи ТК в сутки, месяц, полгода и год.
Отправлено 14 October 2008 - 23:06

Ну ктож будет радоваться отмены халявы. Разумеется, куча недовольных.Большое спасибо западным игрокам, которые прекрасно осознают, что данное "нововведение" сильно ущемляет их в игре и в будущем может привести к еще большим изменениям не в пользу игроков.

Отправлено 14 October 2008 - 23:17

Или я могу как-то использовать прокаченного чара, не проплатив его???
Где ты видишь халяву?
Того же чара передать - 20 бачей. И только кредиткой.
К тому же - это легальный бизнес. Это опять же, одно из направлений получения дохода в ЕВЕ.
Кстати - требующий огромных временных и материальных затрат.
Отдел маркетинга ЦЦП явно жрет паленое варенье Дичей и перехватывает посылки Дароха

Они наверно захотели так поднять число активных подписчиков. Тупо атчитаца.
Отправлено 14 October 2008 - 23:21

Тоже вначале был не доволен, у меня целых два акка ). Но учитывая, что большинство "страждущих" это те ребята, которые качают акки на продажу, думаю со стороны ССР это обдуманный и верный шаг.
Отнюдь. К сожалению, это у нас так сложилось что большинству проще промолчать и адаптироваться. А вот у буржи бесятся, потому что считают что их на..али, и стараются выразить свое недовольство используя имеющиеся возможности. Может быть у них это даже получится - посмотрим. Но пока ССР, пытаясь успокоить массы, только добавляет масла в огонь пряча топик с гневными речами на 2 500 ответов и закрывая по "техническим причинам" доступ к операциям со своим аккаунтом. А вдруг у меня там вот именно щас должно автоматом 130$ за год сняться, а я этого не хочу?
Не то чтобы я не мог оплатить свои аки - это не составляет проблемы. И не то чтобы я не признавал за ССР права на изменение правил игры. Но вот только раздражают очень 2 вещи - форма подачи "нововведения" и форма дальнейшего сопровождения дискуссий по этому поводу.
Ну и конечно же обидно за то что любимая игра теряет ещё одну частичку той самой уникальности, которая привлекла в нее многих из нас с вами.. или вернула..
Отправлено 14 October 2008 - 23:22

Легко. Щас покажу халяву.А где халява? Не вижу халявы никакой.
СП (скилпойнты) = ценнейший ресурс. Система такова, что их мы получаем со временем.
Время оплачено - скилпойнты идут. Не оплачено - не идут. Логично - ДА!
Время не оплачено - скилпойнты тоже идут. Логично - НИ РАЗУ НЕ ЛОГИЧНО.
В том же ВоВ, развитие персонажа = задротство, бегай убивай и тд. Просто так оффлайн ничего не получишь, поэтому и проблемы такой как в Еве нету. Никто и не возмущается.
ИМХА - огромная ошибка ССП в том, что они вообще это допустили. Нельзя было изначально позволять развиваться персонажам на неоплаченном аккаунте. Щас жопа, да. Народ привык нихера не платить и получать, а тут это дело прикрыли. Ату-их-ату! Негодяи.
Между тем, каждый адекватный человек прекрасно понимает, что действо сие, со стороны ЦЦП вполне закономерно, более того, ожидаемо. Только вот жажда халявы затмевает разум и получается то, что мы видим щас.
Сообщение отредактировал Dominic: 14 October 2008 - 23:27
Отправлено 14 October 2008 - 23:24

Доминик не спорь этоже вторая смена пришла.Легко. Щас покажу халяву.
СП (скилпойнты) = ценнейший ресурс. Система такова, что их мы получаем со временем.
Время оплачено - скилпойнты идут. Не оплачено - не идут. Логично - ДА!
Время не оплачено - скилпойнты тоже идут. Логично - НИ РАЗУ НЕ ЛОГИЧНО.

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 23:25
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 23:29

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 23:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 23:31

Только пжалуста словами играть не надоМы о разных вещах говорим. Прокачка оффлайн - да, уникальная вещь, именно ее и рекламируют. Оффлайн прокачку никто и не собирается отменять, насколько я знаю.
А прокачка на неоплаченном акке - тоже, в принципе, уникально, ибо халява в коммерческом проекте. Только вот ее ццп никогда целенаправленно не рекламировали и как плюс себе не записывали. И давно уже хотели исправить, только почему то не делали этого. Ну чтож, скажем им спасибо, а чего орать то, что они уроды раз ее прикрыли наконец?
Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive
цитата с оффа http://myeve.eve-onl...threadID=896318
вчера было так а сейчас
Skills continue training even if you are logged off, but the skill will no longer continue to train on inactive accounts (an inactive account is when you’re no longer paying the subscription, training will still continue when you’ve logged off on an subscribed account). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off. If you want to switch skills, you can simply do so by starting another skill training. The points gained on the previous skill will not be lost, but you don't benefit from the training until the level is fully completed. The highest level for any skill is Level 5, but some skills also have an advanced version. Some of those advanced skills influence the same area as the basic version, others only a related area.
Сообщение отредактировал RipGeneral: 14 October 2008 - 23:34
Отправлено 14 October 2008 - 23:38

Да, действительно, был не прав. Признаю.Только пжалуста словами играть не надо
Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive
цитата с оффа http://myeve.eve-onl...threadID=896318
Ну чтож, те, кого это не устраивает - уходят. Те, кому это не мешает, остаются. Только и всего.
Мы же не пьем пиво, которое нам не нравится, и при этом не орем, что эти производители гомики и ваще недостойны жить на земле.
Отправлено 14 October 2008 - 23:46

Что вы всё простынкой трясёте ? на заборе что написано ? Эта простынка в ЕУЛЕ прописана ?Только пжалуста словами играть не надо
И вас разве обманули ? до завтра всё будет учиться

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 23:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users