Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 17 July 2009 - 10:26

Из бесплатных приложений к корпе - регулярные гипножабные процедуры. Гипножаба делает всем нам хорошо и хочет только добра - это аксиома. Все любят гипножабу, и вы полюбите ее тоже. Лучи гипножабы восстанавливают нервные клетки и способствуют улучшени.ю пищеварения. Регулярные процедуры гарантируют долгую беззаботную жизнь, поскольку вы четко знаете, что, как, когда и зачем нужно делать, потому что гипножаба говорит вам это. Не слушайте врагов гипножабы. Гипножаба - это хорошо. Как и мозговые слизни, да.
Отправлено 19 July 2009 - 11:30

Если б еше приводил ссылки на кб, цены бы не было. Да, РА кб в очередной раз ушла в спячку, но хотя бы с чужой борды, не знаю, ра-коалиции..
Как только РА борда встанет запощу, если конечно это еще будет актуально.
+
кому совсем не терпиться:
много мелочевки и между делом одну химерку
http://irc.eve-kill....&kll_id=3758441
Сообщение отредактировал JArus: 19 July 2009 - 11:33
Отправлено 21 July 2009 - 9:19

Ра опять поднимает голову и встаёт с колен ....
кто хочет поучаствовать в этом процессе, то у вас есть все шансы стать легендами ру комьюните ...
Запишись в ряды "ред альянса" ..
и я гарантирую тебе бессонные ночи и море фана сынок ..
р.с. сержант по строевой подготовке.
Отправлено 21 July 2009 - 20:55

GF/ап
Ра опять поднимает голову и встаёт с колен ....
кто хочет поучаствовать в этом процессе, то у вас есть все шансы стать легендами ру комьюните ...
Запишись в ряды "ред альянса" ..
и я гарантирую тебе бессонные ночи и море фана сынок ..
р.с. сержант по строевой подготовке.
Мы не падали на колнеи, просто были небольшие трудности )))
Отправлено 24 July 2009 - 9:51

Верыча стоит опасаться только при минусовом или нейтральном стендинге, своих он как правило дальше структуры не доводит.
Мемберов с админкой вверху списка наверное не посчитал.
Есть на моей памяти мой сокорп доведенный верычем до состояния яйка )) но это былое ) ну и френдли ап )
Отправлено 25 July 2009 - 11:42

Из-за перегруза РА борды выкладываем с вражий:
http://kb.veritas-im...mp;kll_id=30764
+
РА-борда:
http://kb.redallianc...lated&id=344558
Сообщение отредактировал JArus: 25 July 2009 - 17:10
Отправлено 27 July 2009 - 10:00

Отправлено 01 August 2009 - 10:10

Ночью так же загоняли в реинфорс посы в соседней станционной системе F2A-GX и опять веретасикам никто не помог, а жаль.
Отправлено 01 August 2009 - 18:02

Ждем выходных, и потом говорим гоп!ибо Атласы оказались слабоваты душком и с более менее равным противником они уже не рискуют сражаться (а жаль, я бы на их месте ради фана только бы зарубился за N7).
Ночью так же загоняли в реинфорс посы в соседней станционной системе F2A-GX и опять веретасикам никто не помог, а жаль.
Отправлено 02 August 2009 - 19:53

За команду Юга будут выступать ААА, РОЛ, Атласы, Скорчеды и прочие мелкие алли.
За Север соответственно - Гуны, РЕД, Дичи, Веритасы, Зениты, ТНТ и возможно Панды, хотя последних никто особо не ждет, но они с тем же успехом могут сыграть роль эдакого джокера в рукаве.
Пожуем увидим.