Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Orca
Отправлено 04 December 2008 - 15:05

НЕ всегда есть достаточно ЦПУ для запуска корп ангара, и тогда складывать в Орку из сило, что бы переложить во фрейт хорошая мысльостался вопрос... а зачем оно надо на ПОСе? На пос тогда проще корпангар повесить и не париться с фрейтером...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 December 2008 - 15:09

из сило фрейтер и сам забрать может... Речь же идёт про руду с майнинга...НЕ всегда есть достаточно ЦПУ для запуска корп ангара, и тогда складывать в Орку из сило, что бы переложить во фрейт хорошая мысль

Отправлено 04 December 2008 - 15:31

Ты хоть раз пробывал это делать? Учитывая любовь корабликов евы к запутыванием в структурах. Проще всего из сило забрать цептором/фригом/шатлом переложить в орку, а фрейтом забрать из орки, или из корп ангара. Ибо фрейт штука не уклюжая. Сам занимаюсь ПОСами и по сему знаю что говорю.из сило фрейтер и сам забрать может... Речь же идёт про руду с майнинга...
Отправлено 04 December 2008 - 15:58

Ага можно и индусом между структур застрять так что проще перелогаться.Ты хоть раз пробывал это делать? Учитывая любовь корабликов евы к запутыванием в структурах. Проще всего из сило забрать цептором/фригом/шатлом переложить в орку, а фрейтом забрать из орки, или из корп ангара. Ибо фрейт штука не уклюжая. Сам занимаюсь ПОСами и по сему знаю что говорю.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 December 2008 - 16:05

И лидер в этом деле амарские индусы ибо пухленькие, а иторон 5 длинный как такса, застрянет куда реже, хотя агила и хромаетАга можно и индусом между структур застрять так что проще перелогаться.
Отправлено 04 December 2008 - 16:55

Отправлено 04 December 2008 - 17:51

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 December 2008 - 11:56

Если вопрос был мне то отвечу. Нет, я не имел ввиду руду с копки. И я думал про чужой (но дружественный) ПОС. Естественно, повесить ангар там нельзя. Т.е. рассматривалась связка Орка, фрейтер для сбора большого количества лута в дружественной системе.остался вопрос... а зачем оно надо на ПОСе? На пос тогда проще корпангар повесить и не париться с фрейтером...
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 05 December 2008 - 13:50

Если вопрос был мне то отвечу. Нет, я не имел ввиду руду с копки. И я думал про чужой (но дружественный) ПОС. Естественно, повесить ангар там нельзя. Т.е. рассматривалась связка Орка, фрейтер для сбора большого количества лута в дружественной системе.
Orca + фрейтер = огромный, нет.. ОГРОМНЫЙ доход

Очень удобно копать для альянса

Сам пока правда недокачался
Отправлено 06 December 2008 - 12:49

Кстати имей в виду, что орка это не только корп ангар.Если вопрос был мне то отвечу. Нет, я не имел ввиду руду с копки. И я думал про чужой (но дружественный) ПОС. Естественно, повесить ангар там нельзя. Т.е. рассматривалась связка Орка, фрейтер для сбора большого количества лута в дружественной системе.
Она позволяе фитиЦЦа в космосе, даже если у нее нет пилота на борту.
Так что на посе она вполне может играть интересную роль.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users