Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

Разумеется клоачные шипы радар видеть не должен. Возможно дальность обнаружения корабля будет зависеть от сигнатуры, т.е. интер будет замечен только в 200к км, а карриер в 1ау.

Во-во, так с любым кораблем должно быть, даже при использовании обычного сканера (чтоб как с веростностью обнаружения пробками).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Кстати, а если предложить такую тему... Типа пассивного сканера, который бы регистрировал излучение активного сканера и проб.

Ага ставится в хай. И четырех типов - на все четыре типа излучения. :)
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
1020
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Разумеется клоачные шипы радар видеть не должен. Возможно дальность обнаружения корабля будет зависеть от сигнатуры, т.е. интер будет замечен только в 200к км, а карриер в 1ау.

Ну и дальность радара тоже должна различаться для разных классов кораблей, к примеру, у т1 фрига 500к км, у БШ 1ау, у некоторых т2 кораблей и капиталов может бть и больше.

И сделать его как отдельный модуль. Пусть там пилот сам решает, простой поставить, или фракционный. Ладар или Радар (ессно оставить бонусы у каждого корабля на свой тип сенсора, но и дать возможность поставить другой - заодно фальков понерфим :) )

Vika, обогнала =)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 29 October 2008 - 13:56

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

...относительную безопасность это "что-то" гарантировать будет. Иначе нули вымрут. Нули это не хардкорная зона. Это ничейная зона. Это краеугольный камень в глубочайшей политической состовляющей EVE. Если не будет "своей" територии, накой тогда за неё воевать?

Про "патрули" насмешило еще больше. Да не будет никто этим заниматся. Это ИГРА. И люди приходят в неё ИГРАТЬ а не висеть на гейте 5 часов задрачивая кнопочку сканера.

...

Для прочих: Народ...ну живут парни в импе, им не понять "нулевиков", как не упивайся, ничего не объясниш. Радует только то, что девы не конченные идиоты и не хотят убить свою игру, поэтому никогда не сделают так как хотят пилоты типа Злого Духа(опять-же, ничего личного, просто чаще всех тут выступал).

Эээ... тут мнения раздилились. То тру ПвП хардкорщики в нулях... то нет.

"Ничейная" говоришь? Так вот и речь от том чтобы сделатъ ее чейной. Только с ответственностъю тоже. Если ты декларируешь что ты месный "царь горы", бутъ любезен соблюдатъ законы которые установил. Собиратъ налоги, и защищатъ своих и нетралов кто готов платитъ налоги. Не можешь? Иди приатъ в лоу.

Нужен "нормальный" механизм ситезенства и стендингов на алли. Не хочешь сидетъ на оутпосте "в держурстве" чтобы защищатъ своих "ситезенов", ситезены сбегут, новые нетралы не прилетятъ копатъ белты и платитъ тебе налоги.... Иди пиратъ в лоу, если хочешь пиу-пиу.

Угу, приходят игратъ... Весело так всю ночь до утра летал вокруг поса на Василлии, и качал шилд/капу дрзьям, (12 часов). Оно мне надобыло?

Почему ты считаешь что нужно чтото обьяснять? Ты "живущий в нулях" ведъ тоже не хочешь понятъ "импрских карибаев".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Много постов-мало смысла.
Демогогия одна.
Можно отвечать конечно, каждому, но в этом нет смысла. Люди имеющие идею-фикс, будут всеравно, с упорством достойным лучшего применения, гнуть своё, читая посты оппонентов через строчку.

Можно например указать что та-же безопасность, в нулях, всё же указывалась как относительная, в отличее от империи, где она полная(если опустить редкие случаи суицидников, да ито, девы обещали усилить наказание за подобное поведение).
Можно указать, хотя тут уже говорилось это не раз, что если заменять локал каким либо радаром, то он, должен показывать стендинги, а то шарахатся будеш от каждого встречного плюса.
Можно указать, что качая шилд-капу своим друзьям, ты делал это один раз в хрен знает сколько времени, а "патрулировать" нужно будет 23\7.
И прочая, прочая, прочая....
Но смысла нет.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Эээ... тут мнения раздилились. То тру ПвП хардкорщики в нулях... то нет.

"Ничейная" говоришь? Так вот и речь от том чтобы сделатъ ее чейной. Только с ответственностъю тоже. Если ты декларируешь что ты месный "царь горы", бутъ любезен соблюдатъ законы которые установил. Собиратъ налоги, и защищатъ своих и нетралов кто готов платитъ налоги. Не можешь? Иди приатъ в лоу.

Нейтралов? :) Нейтрал = Враг. ИМХО. Если кто-то платить налоги ему ставится плюс, перестал платить плюс снимается, так логичнее.

Нужен "нормальный" механизм ситезенства и стендингов на алли. Не хочешь сидетъ на оутпосте "в держурстве" чтобы защищатъ своих "ситезенов", ситезены сбегут, новые нетралы не прилетятъ копатъ белты и платитъ тебе налоги.... Иди пиратъ в лоу, если хочешь пиу-пиу.

Где-то это всё уже слышал, на офф форуме и не только. В общем идея не новая. Правда пиу-пиу исключить не выйдет. Вон в хайсеках конкорд "защищает", я бы не сказал что эффективность стопроцентная, так что нули ни в коем случае не должны быть более безопасными, максимум настолько же безопасными. НО если прилетит сильный враг то он просто прибьёт и тебя и ситизенов и всё захватить под свой контроль. Так что пиу-пиу будет и в этих территориях, просто более сложный и ограниченный, но будит.

Угу, приходят игратъ... Весело так всю ночь до утра летал вокруг поса на Василлии, и качал шилд/капу дрзьям, (12 часов). Оно мне надобыло?

Ну я тоже помню на ночь своего Ваську вешал ПОС откачивать. Так сказать вообще исключить пиу-пиу не нужно, да и ССР на это не пойдут. Но ограничить его нужно, и ССР уже говорили даже об этом. Они просто думают щас как бы это внедрить поосторожнее. Ну и пока что до конца не продумали систему.

Почему ты считаешь что нужно чтото обьяснять? Ты "живущий в нулях" ведъ тоже не хочешь понятъ "импрских карибаев".

Своя рубашка ближе к телу как говорится. Хотя в имперских каребиров тоже есть свои резоны каребирить в империи иначе бы их не существовало. :D
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нейтралов? :) Нейтрал = Враг. ИМХО. Если кто-то платить налоги ему ставится плюс, перестал платить плюс снимается, так логичнее.

Прекрасно. Норамльный механизм.
+ механизм стендинга на алли. Если хантер/минер плюс/нетрал на алли, платит автоматом налоги. 10%-20%-50%. Сколько устоновил алли в специальной меншюшке. Снендинг хороший, меня пускают центрики на воротах. Плохой - не пускают.

Завалил минуса алли А на территории алли A, получил плюс к стендингу... Меньше налогов например.
Завалил плюса алли А на территории алли А, получил минус. Больше налогов, центрики не пускают.

И баунти вешатъ автоматом на людей с плохой кармой на клаймящий алли. С точки зрения хантера, вдруг появется в белте "красный плюсик", просто очень умный и с баунти 25М (если алли сильный и богатый). - (но это по сути открывает дорогу к "нечестной" игре альтами....)

Уверен тогда китайцев у себя в белте будет очень выгодно "разводить" чтоб их было как можно больше. И резатъ как овец на территории чужих алли, чтобы переезжали к своим, где тише и спокойней.

Правда пиу-пиу исключить не выйдет. Вон в хайсеках конкорд "защищает", я бы не сказал что эффективность стопроцентная, так что нули ни в коем случае не должны быть более безопасными, максимум настолько же безопасными. НО если прилетит сильный враг то он просто прибьёт и тебя и ситизенов и всё захватить под свой контроль. Так что пиу-пиу будет и в этих территориях, просто более сложный и ограниченный, но будит.

Прекрасно. Толко конкорд не защищает, он наказывает.

Прилетели крытые ПвПшники на территорию минусов, снесли центрики, клаймящие посы, поставили свои посы и центрики, добавили или убавили налогов...
порезали "чужих" крестъян.... - х.м... только зачем их резать, крестянину все равно кто царь, а больше крестьян на теперь своей территории - больше налогов.

Волки сыты - овцы целы.

Почему ограниченный пиу-пиу? Нормальный Пиу-пиу. Не за 4 фракции, а за 150.

Мечта "крутого пвпшника", летай стреляй, налоги сами идут, никакого гимора.

Многие тут жалуются что происходит отток игроков, что нужен прилив свежий крови.... представте что онлайн стал 250 тысяч. Где они все будут, в мотсу и жите? Или всех записывать в ситезенский алли? Больше народу, не только больше доходов ССР, но и больше ирисок с клайма. (или больше расходов, если китайцы не заселяют твои территории).

Для предотвращения глобального слияния всех корпораций в 1 суперклаймящий альянс, предусмотреть налог на территорию, прогрессивный. по эхпотенциалъной шкале. И запретитъ ручками ставитъ плюсы, для образования "коалиций".

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2008 - 19:05

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
если онлайн будет 250 тыщ и при этом сервак не будет лагать, я не слезу с бш и не вылезу из лоусеков :) там фрагов будет туча .... это будет как хант мобов ... только каждый моб - человек =)))

Сообщение отредактировал Gramafon: 29 October 2008 - 17:29

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Многие тут жалуются что происходит отток игроков, что нужен прилив свежий крови.... представте что онлайн стал 250 тысяч. Где они все будут, в мотсу и жите? Или всех записывать в ситезенский алли? Больше народу, не только больше доходов ССР, но и больше ирисок с клайма. (или больше расходов, если китайцы не заселяют твои территории).

Гыгы многие жалуются. Игроки которые к ССР не имеют ничего общего. Во что Зулупарк сказал по этой теме:

Learning lessons:
I don't agree with you. I think we've never blown off players. Actually I know we've never blown off players.

Break things:
Again we disagree! I don't think we break stuff, I think we balance and improve it. Sometimes unpopular changes are needed for the good of the game.

Перевод:
Я не согласен с тобой. Мы никогда не выгоняем игроков. Вообще говоря Я знаю что мы никогда не делали так, чтобы игроки уходили.

И снова я не согласен! Я не думаю что мы ломаем вещи, я думаю мы их балансируем и улучшаем. Иногда непопулярные изменения нужны для улучшения игры.

В общем проблемы, про которые говорят, придумали сами игроки, ССР утверждают что таких проблем нету, и кол-во подписчиков судя по всему не уменьшается (кол-во народу онлайн кстати далеко не свяано жестко с кол-вом подписчиков, ибо некоторые просто скиллы заходят изредка переставить, потому что завалы на работе/учёбе)

Для предотвращения глобального слияния всех корпораций в 1 суперклаймящий альянс, предусмотреть налог на территорию, прогрессивный. по эхпотенциалъной шкале. И запретитъ ручками ставитъ плюсы, для образования "коалиций".

Слияния не произойдёт. К сожалению 2 сильных альянса (ну взять например хотя бы ААА и БОБ) никогда не запишуться в петы один к другому, а таких альянсов/коалиций щас даже больше чем 2, в общем объединения в суперальянс никогда не будет, чисто из-за жадности людей.
Убирать выставляемые ручками плюсы ИМХО бессмысленно, всё равно найдут лазейку, да и не пойдут ССР на это, ибо коалиции всё же нужны. Но обычно если коалция становится слишком уж большой, она просто сама по себе разваливается, потому что начинаются споры внутри коалиции в отстутствии сильного врага вне коалиции. :) (Не могу привести примеры из ЕВЕ, но в реальном мире обычно так и бывает, а люди везде и всегда одинаковые, так сказать: история учит только тому, что история ещё никого ничему не научила)

если онлайн будет 250 тыщ и при этом сервак не будет лагать, я не слезу с бш и не вылезу из лоусеков :D там фрагов будет туча .... это будет как хант мобов ... только каждый моб - человек =)))

если онлайн будет 250 тыщ, то и систем будет не 5 тыщ, а там например 40-50 тыщ. Поэтому средняя плотность игроков скорее останется такой же.
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
Внимательно почитал топик.
Что любопытно - касаемо убрать локал - похоже "ЗА" с пеной ратуют слабоизвестные мутные личности на лоусечных стабберах и вмзшники ... тьфу. ТРУпвпшники конечно. Ну и духи-троллемаргиналы.
Личности по форуму и игре более известные - как то взвешенней относятся к вопросу.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Линяйте.

Слиняем-то не полностью, просто в нулях будем проводить меньше времени. Если сейчас у тебя есть возможность убить мой апок в роаминге, а потом в течении 5-ти часов поймать мой равен в белте (и еще что-нибудь на чем я выйду отомстить за равен), то после отмены локала (без предоставления адекватного средства обнаружения опасности) у тебя будет и меньше вероятности убить мой апок в роаминге (потому что я уже не смогу примкнуть в гангу, если не буду о нем знать заранее, а даже если буду знать, то у джклонов есть ограничения) и совсем не будет шансов поймать равен в белте (и я не вылечу мстить на чем-нибудь), потому что буду зарабатывать на апоки в хайсеках. Тебе интереснее будет играть?

И я уверен, что так поступлю не только я, а все кто посчитает, что лучше "отрабатывать" слитый в нулях на али опсе БШ 4 часа в импе, чем 10 часов в белте (а не 5 часов как сейчас).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

:) Народ привет . Я конечно дико изиняюсь , но ведь локал это недавно тока стало правда ? Я когда начинал его вроде вовсе не было . И еще хотелось бы чтобы убрали и возможность писать . А то пишут разную херню аж уши вянут .( я про локал чат ) . А как именно это будет сделано ? те пропрыг и ты тока 1 в системе и все ? Или не видно кто кому волк и друг ?

Да вообще надо все чаты отрезать. Ишь, развели тут, массив мультиплеер айсекью анлайн, ёма, народ.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Кстати про стаберы, незабывайте что скрамблер вырубает теперь мвд. Так-что фиг стабер от арзу/лачетиса слиняет.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Слиняем-то не полностью, просто в нулях будем проводить меньше времени. Если сейчас у тебя есть возможность убить мой апок в роаминге, а потом в течении 5-ти часов поймать мой равен в белте (и еще что-нибудь на чем я выйду отомстить за равен), то после отмены локала (без предоставления адекватного средства обнаружения опасности) у тебя будет и меньше вероятности убить мой апок в роаминге (потому что я уже не смогу примкнуть в гангу, если не буду о нем знать заранее, а даже если буду знать, то у джклонов есть ограничения) и совсем не будет шансов поймать равен в белте (и я не вылечу мстить на чем-нибудь), потому что буду зарабатывать на апоки в хайсеках. Тебе интереснее будет играть?

Да - мне будет интереснее играть. И не только мне. Только представь сколько нового привнесет отмена локала в тактическом и стратегическом планировании - тот же кемп без скаута уже несбежит при росте локала. И это самый грубый пример.

И я уверен, что так поступлю не только я, а все кто посчитает, что лучше "отрабатывать" слитый в нулях на али опсе БШ 4 часа в импе, чем 10 часов в белте (а не 5 часов как сейчас).

А что локал как-то влияет на иски-час? Или с отменом локала у неписи упадет баунти и перестанет сыпаться лут?
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А что локал как-то влияет на иски-час? Или с отменом локала у неписи упадет баунти и перестанет сыпаться лут?

А кто захочет сливаться часто? ведь сейчас по лакалу можно отследить что идут по твою душу, и сваливаешь. А если локала нет, то легче срубить бабла на мисках...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Да - мне будет интереснее играть. И не только мне. Только представь сколько нового привнесет отмена локала в тактическом и стратегическом планировании - тот же кемп без скаута уже несбежит при росте локала. И это самый грубый пример.

В идеальном мире да, но вот в реальном главной тактической задачей, весьма вероятно, станет найти хоть кого-нибудь, в кого можно "пульнуть" (количество кемпов и роамингов "от скуки" неизбежно уменьшится). Не говоря уж о большом количестве "фальстартов", когда скаут насканивает чей-то ганг на гейте, докладывает его состав, ФК распределяет роли и цели, все дружно варпаются в предвкушение боя и... видят второй ганг своего али ;) . И это самый грубый пример :)

Непосредственно не влияет, конечно, но вот опосредовано:
- постоянные отварпы из-за плюсов на сканере (причем непонятно когда можно возвращаться) означают меньшее время на собственно истребления неписи
- количество сливов "ханторавенов" на "ханточас" неизбежно возрастет (мы ведь говорим об отмене локала без предоставления аналогичного или более лучшего средства безопасности?)

Сообщение отредактировал VolCh: 31 October 2008 - 11:56

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
попутно :
посмотрел на историю побед чара "Mis Kity"

стратегическое и тактическое планирование ... говоришь...
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

В идеальном мире да, но вот в реальном главной тактической задачей, весьма вероятно, станет найти хоть кого-нибудь, в кого можно "пульнуть" (количество кемпов и роамингов "от скуки" неизбежно уменьшится). Не говоря уж о большом количестве "фальстартов", когда скаут насканивает чей-то ганг на гейте, докладывает его состав, ФК распределяет роли и цели, все дружно варпаются в предвкушение боя и... видят второй ганг своего али ;) . И это самый грубый пример :)

- постоянные отварпы из-за плюсов на сканере (причем непонятно когда можно возвращаться) означают меньшее время на собственно истребления неписи
- количество сливов "ханторавенов" на "ханточас" неизбежно возрастет (мы ведь говорим об отмене локала без предоставления аналогичного или более лучшего средства безопасности?)

Волх, есть такое понятие, как "езда по азимуту".=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Ага али чат отменили о том что тут свои кемпят узнают исключительно варпом ганга - причем коврик визуально их не посмотрел. А так насканил что-то и сразу варп всему гангу - такой ганг и с локалом недолго летать будет. Ну даже предположим что так и случилось - это что трагедия что-ли? Обьединили два ганга и полетели дальше.
То что количество кемпов уменьшится - только плюс - нет ничего интелектуального в этом занятии. Количество роамингов не сильно уменьшится - раньше тоже прыгали за 30 прыжков чтобы найти цель - и теперь будут прыгать Другое дело что раньше все что видело разбегалось по посам - теперь этого небудет.

Плюсов вы скоро будете знать в лицо - кто на чем хантит и как называется. И потом - ну насканили вы что-то - по типу определили что опасное - уменьшили сферу - смотрите если летит к вам - тогда в варп. Делов-то.

Конечно возрастет - сколько нуль-хантеров умеет пользоваться сканером? Сколько нуль-хантеров хантит в разгоне? Сколько нуль-хантеров фитят трактор и сальважер вместо нейтриника?

Я вот совершенно непонимаю почему системы заявленные как системы с максимальной опасностью должны быть безопасны без усилий со стороны игроков? Сейчас в лоу хантить опаснее чем в нулях...
Возмите матерого лоусечного хантера и попробуйте его поймать - вы увидите как это сложно(есм дроны, варпстабы, разгон, сканирование ближайшего локала, есм, нейтры, дружественный ганг в соседеней системе) - а ведь он не бежит на пос когда локал непуст.

PS. Безопасность в империи - там есть конкорд и локал. Вы еще в нули конкорд потребуйте как же так в империи есть а тут меня убиваютс.

попутно :
посмотрел на историю побед чара "Mis Kity"

стратегическое и тактическое планирование ... говоришь...

А где эту историю посмотреть можно? Кроме как лузах-килах?
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG