Покажи мне здесь НЕуважение? Неявка (даже полная) вполне обснована, но тем не менее является ошибкой. Но никак не НЕуважением.
Напиши ещё пару постов ! Докажи всем какие мы плохиши ! Сорви с нас покровы !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Время , время есть. Сегодня не лагает ? Собирайте свое цыганско-лингвистическое-общественное-форумное-мнение и дуйте в GE-8. Там мы вас и оттитаним. Гонятся за вашими таборами, которые резко пропадают в тумане-фану нет.В любой ситуации нужно уметь идти на компромис. Перенос это так сложно? У пвп корпорации нет времени на пвп? Не верю. Тем более они сами хотели этого пвп.
А кто тебе за НАШИМИ таборами гоняться предлагает/заставляет/принуждает/приказывает/нанимает (нужное подчеркнуть)?Время , время есть. Сегодня не лагает ? Собирайте свое цыганско-лингвистическое-общественное-форумное-мнение и дуйте в GE-8. Там мы вас и оттитаним. Гонятся за вашими таборами, которые резко пропадают в тумане-фану нет.
Потом на форумах покалякаем про пвп.
Не пойдет ?Аргументы ?
не явка = не уважение
хоть 1 СОТ но должен был именно прилететь, тем самым оказав уважение противнику...
Я не думаю, что РАТ "не лагало". Говорить что угодно можно.
СоТы совершенно логично не пытались присутствовать для видимости при таких лагах. Видимость поединка не есть поединок. Прибудь они 19 пилотами, их бы все равно обвинили, что они не смогли набрать полный состав ганга.. Глупости все это.
СоТы хотят поединка, РАТ видимо не очень. В любом случае, в лагах при наличии проблем, официально признанных ССР, поединок не должен был и не мог состояться. При наличии чести и совести.
Дуэ́ль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.
(с) Wikipedia
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 October 2008 - 12:23
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Вчера, в этой игре я увидел ещё одного бумажного тигра. Его сдуло при необходимости перенести бой ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users