Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Автор vedmed, Nov 04 2008 20:10
Отправлено 29 January 2009 - 22:51
http://stella-polari...il&kll_id=36752
"отличная тарань для многочасовых действий(солокемпов\нападений etc.) глубоко в тылу врага с полным набором средств для ухода из кемпов и в случае пошедшего не так боя, если ты не понимаешь для чего конкретно зафичен в данном фите тот или иной модуль это именно твои проблемы. на этом агрегате, были убиты и при этом не смогли меня удержать два цептора северян, в том числе один ваш" - Дер Хаусмастер
Все Проблема решина тему про оскарбления можно закрывать .
"отличная тарань для многочасовых действий(солокемпов\нападений etc.) глубоко в тылу врага с полным набором средств для ухода из кемпов и в случае пошедшего не так боя, если ты не понимаешь для чего конкретно зафичен в данном фите тот или иной модуль это именно твои проблемы. на этом агрегате, были убиты и при этом не смогли меня удержать два цептора северян, в том числе один ваш" - Дер Хаусмастер
Все Проблема решина тему про оскарбления можно закрывать .
Отправлено 30 January 2009 - 13:17
Приходишь это домой, а перед дверью куча дерьма и записка в нем торчит "МЫ НЕ ОЛЕНИ!!!"....
Смешно. Особенно учитывая, что вы это сейчас в своем собственном топике пишете.
Псих убил))))) сползла пацтол. в био.
По теме. Ребят, и вы, и мы не стодолларовые бумажки, чтобы всем нравится. В частности, друг другу. Ничего не имею против Стеллы, но причина всего этого шума вызвала у меня легкое недопонимание. На форумах сохраняется приличная форма общения. В локалах тоже. Если и есть какое-то взаимное обсуждение, то оно приватно. Какая разница, кто что написал в био. хотите сатисфакции за био - повесте баунти, летайте убивать своего обидчика. Ну а то прям детсад получается... обидели мышку - написали в норку.
Да мало ли кто, что и где пишет. Нам иногда такое пишут, что прям начинаешь в адекватности людей сомневаться. Но дольше трех минут обсуждения это никогда не вызывает... Ну не будете же вы с плакатами ходить "Мы хорошие. Не верьте Хаосмастеру"... Плюньте и разотрите. Занимайтесь повышением своего скила и получайте фан от игры. Зачем еще в Еву-то мы все ходим?)
Отправлено 31 January 2009 - 1:33
Однозначно Первая Премия "Золотой Орел" в этом году.
Сообщение отредактировал vedmed: 31 January 2009 - 1:34
Отправлено 31 January 2009 - 4:01
Рискуешь, дружище, хаосмастера обидеть...Однозначно Первая Премия "Золотой Орел" в этом году.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли
Отправлено 31 January 2009 - 4:07
Да нет, такой шедевр как ваша Мирма нереально переплюнуть.Рискуешь, дружище, хаосмастера обидеть...
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 31 January 2009 - 10:37
Однозначно Первая Премия "Золотой Орел" в этом году.
Красивый фит. Следующая ступень развития для Хаосмастера
Отправлено 31 January 2009 - 15:43
Хаос, Душа моя, ты бы сперва на дату киллов посмотрел, перед тем как постить мне в репу...
За обиды извини, а за линки спасибо
Приятно иногда понастальгировать
P.S. А чем тебе фиты домиков не понравились?
Мой любимый фит - без пушек - дамаг с сентриков (я такой фит уже дааавно пользую)
А то что часть слотов пустые - так это от того что в КМ раньше не все приходило а только уничтоженное.
Собственно оценившие на своей шкуре подобный фит - остались довольны. Другое дело что я редко в таком виде летаю.
За обиды извини, а за линки спасибо
Приятно иногда понастальгировать
P.S. А чем тебе фиты домиков не понравились?
Мой любимый фит - без пушек - дамаг с сентриков (я такой фит уже дааавно пользую)
А то что часть слотов пустые - так это от того что в КМ раньше не все приходило а только уничтоженное.
Собственно оценившие на своей шкуре подобный фит - остались довольны. Другое дело что я редко в таком виде летаю.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 31 January 2009 - 15:55
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли
Отправлено 31 January 2009 - 19:55
Убедительно прошу всех присутствующих успокоится и остановится. не стоит продолжать глупое перекидывание какашками на виду у всех - гораздо приятнее это делать в приват. Будте немного взрослее.
Дено - мое почтение.
Дено - мое почтение.
Отправлено 01 February 2009 - 0:04
И шо вам непонравилось в моей мурме? непонятненько
Сообщение отредактировал den11: 01 February 2009 - 0:04
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 02 February 2009 - 14:18
на хром денежек нехватило. А так у меня дроны маленькие видят слабо, летают медленно , наводятся долго вот и приходиться бустить
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
Отправлено 02 February 2009 - 18:01
http://killboard.sol...?...l&id=294348
Запостите килл на алли борду, пожалуйста.
Вообще хочу сказать что члены корпорации nope постят км с задержкой в день-два в последнее время, если вообще постят.
Запостите килл на алли борду, пожалуйста.
Вообще хочу сказать что члены корпорации nope постят км с задержкой в день-два в последнее время, если вообще постят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users