Тогда он будет 1) медленнее 2) с меньшим оптималом 3) с меньшим дамагом.
1) 4510 против 5000 (заметная разница, однако учитывая, что 95% шипов все одно летает медленее тебя + перегрев - нихрена страшного в этой потере нет)
2) 9км против 10км (офигенская разница, лично у меня "рабочий" оптимал на скорчах - 7.5км в среднем)
3) 151 дпс против 157 на скорчах, 190 против 197 на мультиках (ну тоже не дикая разница, ога)
Другими словами, я на таком даже в глубокие нули не полечу. А танкует он все равно считай что структурой, так что возможность отчинки без хуллрепы на нем - весьма призрачное достоинство вне боя.
У крысы армора ровно столько же, сколько и структуры. 746 и 746. Учитывая, что резисты на арморе у крысы не такие уж и плохие - 100 армора раз в 4 секунды - очень и очень ценно бывает.
А для "автономности" можно попробовать тарань с 1 смолл репейр дроном, имхо вариант получше (ну и опционально, для совсем уж полной автономности, хуллрепку вместо сетки).
Короче, мой поинт - интер не тот корабль, в котором при полете по нулям можно транжирить слоты на такие цели.
Автономность здесь - лишь дополнительный плюс. Небольшой. Если цель, конечно, зарубиться 1 на 1 - 6 дпс, 1 км оптимала и 500 м/с скорости может и даст существенное преимущество (хотя в это я не верю), но вот там, где мы летаем 1 на 1 порубиться маловероятно.