Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Сорри последние несколько страниц не осилил. Вопрос такой назрел.
Если скорость прохождения миссий упала, стоит ли ждать подорожания шмота из ЛП шопа? ;)

Вряд ли. Жалуются на скорость прохождения четверок, а сейчас идет большой выброс ЛП с пятерок.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

БО и Марадеры относятся к этому типу вроде.

Нет, они соответственно отдельно БО и отдельно Марадеры.

Элит БШ это Фракционные шипы: Мачалка, Ратл, и т.п.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

хочеш узнать елите твой бш или нет - преврати его во врек.

ЗЫ от мачалки и ко врек как от обычного батла так что тут ты неправ, полностью ))
  • 0

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

БО и Марадеры относятся к этому типу вроде.

Именно они.
  • 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Элит вреки оставляют т2 шипы.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
только мне новые гейты напоминают врата в ад? о.О
В царстве амеб, любой даун - гений.

TbIK

TbIK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Beuqep
Мне новые гейты и анимациа пропрыга нравиццо - повнушительнее стало, не так утомительно смотреть на бесконечные пропрыги.
Вчера так и не нашел группировку оружия, нахожусь в затяжном похмельном синдроме в отпуске)) Помогите собрату амару - опишите пошагово че да как плз. В этом топике нашел краткое описание, но не помогло))
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Мне новые гейты и анимациа пропрыга нравиццо - повнушительнее стало, не так утомительно смотреть на бесконечные пропрыги.
Вчера так и не нашел группировку оружия, нахожусь в затяжном похмельном синдроме в отпуске)) Помогите собрату амару - опишите пошагово че да как плз. В этом топике нашел краткое описание, но не помогло))

Разряжаешь стволы и перетаскиваешь с шифтом все на один слот
  • 0

-План нужен, план!

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Разряжаешь стволы и перетаскиваешь с шифтом все на один слот

... тока не забыть сделать сначала "unlock modules" =)
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Какой то глюк странный - не могу положить несколько вещей в корп ангар. Т.е. по одной перекладываются, а две штучки одновременно уже нет(((.
Ждать фикса или от чего это такое?
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
еще фактов:

круизный равен:
по дрон-батлу делает 9 залпов если цель движется примерно до 100м/с. когда эти черти врубают мвд - а они это любят - скорость ессно подскакивает до 500. дамаг падает втрое примерно. в итоге до 15-17 залпов в комбинированном режиме (медленно-разгон на тебя на мвд-отключение мвд) и это с паинтером, но его полезность на круизном сомнительна, т.к. лупить начинаешь прямо с точки приварпа, а это на фолл-офе паинтера. хочется потестить с ригами на экспложн велосити, но нет желания вытаскивать те что стоят.

торпедный равен:
в целом лучше круизного по данным целям. риги на скоростьи дальность торп по прежнему нужны. потому на на экспложн радиус и велосити риги придется забить. паинтер обязателен (и до нерфа тоже)

и в том и в другом случае убивать фригов лайт-дронами. меды так как раньше по ним рояля не играют - примерно как торпами бить.

танковка:
это из разряда приятного. но это хант, потому не обольщайтесь. но положительный момент в том что при более менее вменяемых скилах 3 дронБШ с сапортом танчишь скоростью и тремя инвулями. скорость кстати у моего равена 117м/с. этого хватает. ШБ, особенно на круизном, нафиг не нужен. Итого в мед можно засунуть 3 инвули, паинтер, АБ и ЛШЕ. для верности - ПДС + шилдрелей или чумадан в лоу.

расход боеприпасов выше конечно. солидно выше. только проблема не в этом.
если раньше калдари могли играть на самоуверенности врагов и на общем мнении что ракеты говно (они и были говно, но если хорошо прокачать... "б###ь! опять галимый церб всех зарулил" (с) ), то теперь я не вижу как применять ракеты в ПвП. чую, свой танкованый и дамажный (ранее) цербер придется переоборудовать для ханта - толку больше будет. и качать матарцев - от гибридов в исполнении калдырей я не в восторге. кста, кто нибудь обратил внимание, что ракеты имеют дозвуковую скорость взрывной войны? ;) не говоря уж про ЕМ заряды...

З.Ы. мелкие баги с овервью и селектед итем они вылижут конечно - никуда не денутся.

Сообщение отредактировал stej: 14 November 2008 - 11:23

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Сразу видно что ты не убивал фракционные и т2 шипы... Не знаешь наверняка... Лучше жевать чем говорить...

и в том и в другом случае убивать фригов лайт-дронами. меды так как раньше по ним рояля не играют - примерно как торпами бить.

Нет медиумы более менее нормально шмаляют по фригам. ну убивают их раза в полтора дольше. Но главный минус, что щас они автоматом агрятся на крузаки а не на фриги... ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
У калдырей теперь нет пвп оружия и нет батлов . Ду маю разумно забить на калдарские шипы и возможно вернутся к ним через годик .А рельсовые калдыри не имеют бонуса на дамаг так что их тоже в утиль .
  • 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Парну, ну может хватит ныть а? Я млин спецОм чера медных дронов тестил, юзаю хаммерхеды т2, причём саппорт скиллы не все до 5 прокачаны, конкретно на трекинг дронов только в 4, ничего там медных дронов не понерфили, они теперь нпс фриги сжирают в 2 (ДВА) раза быстрее !!!!! Мне пофиг ченго там девы сделали, но теперь я от своих хаммеров вообще в восторге, юзайте транку, а не теории форумов !! Позор форумным теоретикам :( , слава реальным пилотам :)
  • 1

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

У калдырей теперь нет пвп оружия и нет батлов . Ду маю разумно забить на калдарские шипы и возможно вернутся к ним через годик .А рельсовые калдыри не имеют бонуса на дамаг так что их тоже в утиль .

Can i have your staff?

Очепятки...

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 14 November 2008 - 12:13

• 0

-План нужен, план!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Перепроверил на практике еще раз свои выводы по поводу круизных/торпедных "Равенов".

далее только факты:

1) непись класса БШ уничтожается не медленее, чем раньше (по ощущениям даже чуть быстрее),
2) непись класса БК уничтожается чуть медленнее, скорее всего из за большей скорости, но ухудшение реально едва заметно.
3) по целям ниже крейсера стрелять круизками/торпедами - потеря времени, дроны справятся быстрее.
4) мелкие и средние дроны с одинаковой скоростью разбирают фриги.
5) расход боеприпасов на миссиях вырос на ~30% процентов, на столько же увеличилось в среднем время на прохождение миссии-четвёрки.
6) при движении даже без АБ получаемый дамаг заметно сокращается, чем если стоять.
7) при всём желании БШ "Равен" только скоростью не оттанковывает дамаг, может лишь немного снизить.

ИМХО: полностью круизный вариант показывает лучшие результаты, чем торпедный или смешанный круизно/торпедный.

ИМХО: лайты дроны всё равно в реальном применении уступают медиум-дронам - мелкие цели убивают одинаково, а по более крупным средние заметно эффективнее. вместо комплекта лайтов лучше использовать ТП-дронов.

ИМХО: при новой формуле расчёта дамага ракетами вымрут стелсбомберы. Отрадно, что ССР тоже это сообразили и начали думать над изменением роли этих кораблей (но только не торпеды на стелсах, иначе вся их роль выродится в одноразовых камикадзе!!!)

Патч всё больше нравится, появился повод пробовать новое. Думаю, мы увидим самые необычные фиты (к примеру, круизно-пулемётный "Равен" уже не кажется совсем уж нежизнеспособным :( ).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Есть у них ПВП оружие, просто теперь нужно заново учиться использовать ракеты в определенных ситуациях они немного по-другому работают. Например Рэйджы и Фьюри теперь хороши только против кораблей на размер больше (Например Рейдж торпеды и Фьюри Круизки хороши против капов, а вот по БШ лучше обычными, пресижнами или джавелинками стрелять)

Говоришь у рельсовых кораблей нету бонуса на дамаг, ну да у них бонус на дальность, так что снайпера из них получаться...

Парну, ну может хватит ныть а? Я млин спецОм чера медных дронов тестил, юзаю хаммерхеды т2, причём саппорт скиллы не все до 5 прокачаны, конкретно на трекинг дронов только в 4, ничего там медных дронов не понерфили, они теперь нпс фриги сжирают в 2 (ДВА) раза быстрее !!!!! Мне пофиг ченго там девы сделали, но теперь я от своих хаммеров вообще в восторге, юзайте транку, а не теории форумов !! Позор форумным теоретикам :( , слава реальным пилотам :)

Вот вот... Форумные теоретики уже надоели. Нет чтобы разобраться как именно ракеты и дроны работают, они прочитали патчноутс и расстроились так как будто всё конец света, а чтобы посмотреть как это отразилось на реальности. Ведь не забываем что ССР поменяли многое и ракеты нужно рассматривать совместно с нанонерфом и учесть что им формулу поменяли (Дада на старую формулу она вообще ник капельки не похожа), и теперь экспложн велосити которую уменьшили раз в 6-7 значит совсем другое, поэтому ничего там особо и не уменьшили в итоге.

Да и цитадели теперь у карьера не выйдет скоростью танковать, вообще из-за большой сигнатуры капиталы танковать скоростью не смогут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ИМХО: при новой формуле расчёта дамага ракетами вымрут стелсбомберы. Отрадно, что ССР тоже это сообразили и начали думать над изменением роли этих кораблей (но только не торпеды на стелсах, иначе вся их роль выродится в одноразовых камикадзе!!!)

А они и сейчас такие есть. Плюс, стрельба с подварпа с последующей немедленной клокой или наоборот из разгона с отварпом сразу после залпа (в упор, с дистанции в 20-25 км) и до патча были наиболее эффективными тактиками. Так что, если дадут хороший бонус на скорость и радиус взрыва торпед, я сам снова бобра прикуплю.

PS: Вчера таклил на Вульфе со скрамблером, понравилось :(.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
На ханте нет проблемм . Опасения за пвп ибо я теперь совсем не уверен в своей цербе . Раньше рапиру или аразу убивал моментально быстрей чем прилетал вражеский ганг а что терь ? Кстати ракеты у меня перфект что нерадует из за потраченного на их прокачку времени .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На ханте нет проблемм . Опасения за пвп ибо я теперь совсем не уверен в своей цербе . Раньше рапиру или аразу убивал моментально быстрей чем прилетал вражеский ганг а что терь ? Кстати ракеты у меня перфект что нерадует из за потраченного на их прокачку времени .

А ты пробовал убивать рапиру или Аразу после патча, или на тесте? Ты сначала попробуй разные тактики (хэвики, хамы, обычные, фракцинные, пресижны), а потом уже говори, что вот попробовал и поулчилось или не получилось.
Ну да иштара или Сакру теперь сложновато валить цербой, ибо их танкуют. А вот против ваги у цербы дела получше.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2008 - 12:38

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users