Сорри последние несколько страниц не осилил. Вопрос такой назрел.
Если скорость прохождения миссий упала, стоит ли ждать подорожания шмота из ЛП шопа?
Вряд ли. Жалуются на скорость прохождения четверок, а сейчас идет большой выброс ЛП с пятерок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорри последние несколько страниц не осилил. Вопрос такой назрел.
Если скорость прохождения миссий упала, стоит ли ждать подорожания шмота из ЛП шопа?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Z800XV*Нейтрал
хочеш узнать елите твой бш или нет - преврати его во врек.Нет, они соответственно отдельно БО и отдельно Марадеры.
Элит БШ это Фракционные шипы: Мачалка, Ратл, и т.п.
Мне новые гейты и анимациа пропрыга нравиццо - повнушительнее стало, не так утомительно смотреть на бесконечные пропрыги.
Вчера так и не нашел группировку оружия, нахожусь в затяжном похмельном синдроме в отпуске)) Помогите собрату амару - опишите пошагово че да как плз. В этом топике нашел краткое описание, но не помогло))
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал stej: 14 November 2008 - 11:23
Сразу видно что ты не убивал фракционные и т2 шипы... Не знаешь наверняка... Лучше жевать чем говорить...Нет, они соответственно отдельно БО и отдельно Марадеры.
Элит БШ это Фракционные шипы: Мачалка, Ратл, и т.п.
Нет медиумы более менее нормально шмаляют по фригам. ну убивают их раза в полтора дольше. Но главный минус, что щас они автоматом агрятся на крузаки а не на фриги...и в том и в другом случае убивать фригов лайт-дронами. меды так как раньше по ним рояля не играют - примерно как торпами бить.
NymphaCalipso*Нейтрал
У калдырей теперь нет пвп оружия и нет батлов . Ду маю разумно забить на калдарские шипы и возможно вернутся к ним через годик .А рельсовые калдыри не имеют бонуса на дамаг так что их тоже в утиль .
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 14 November 2008 - 12:13
-План нужен, план!
Есть у них ПВП оружие, просто теперь нужно заново учиться использовать ракеты в определенных ситуациях они немного по-другому работают. Например Рэйджы и Фьюри теперь хороши только против кораблей на размер больше (Например Рейдж торпеды и Фьюри Круизки хороши против капов, а вот по БШ лучше обычными, пресижнами или джавелинками стрелять)У калдырей теперь нет пвп оружия и нет батлов . Ду маю разумно забить на калдарские шипы и возможно вернутся к ним через годик .А рельсовые калдыри не имеют бонуса на дамаг так что их тоже в утиль .
Вот вот... Форумные теоретики уже надоели. Нет чтобы разобраться как именно ракеты и дроны работают, они прочитали патчноутс и расстроились так как будто всё конец света, а чтобы посмотреть как это отразилось на реальности. Ведь не забываем что ССР поменяли многое и ракеты нужно рассматривать совместно с нанонерфом и учесть что им формулу поменяли (Дада на старую формулу она вообще ник капельки не похожа), и теперь экспложн велосити которую уменьшили раз в 6-7 значит совсем другое, поэтому ничего там особо и не уменьшили в итоге.Парну, ну может хватит ныть а? Я млин спецОм чера медных дронов тестил, юзаю хаммерхеды т2, причём саппорт скиллы не все до 5 прокачаны, конкретно на трекинг дронов только в 4, ничего там медных дронов не понерфили, они теперь нпс фриги сжирают в 2 (ДВА) раза быстрее !!!!! Мне пофиг ченго там девы сделали, но теперь я от своих хаммеров вообще в восторге, юзайте транку, а не теории форумов !! Позор форумным теоретикам
, слава реальным пилотам
А они и сейчас такие есть. Плюс, стрельба с подварпа с последующей немедленной клокой или наоборот из разгона с отварпом сразу после залпа (в упор, с дистанции в 20-25 км) и до патча были наиболее эффективными тактиками. Так что, если дадут хороший бонус на скорость и радиус взрыва торпед, я сам снова бобра прикуплю.ИМХО: при новой формуле расчёта дамага ракетами вымрут стелсбомберы. Отрадно, что ССР тоже это сообразили и начали думать над изменением роли этих кораблей (но только не торпеды на стелсах, иначе вся их роль выродится в одноразовых камикадзе!!!)
А ты пробовал убивать рапиру или Аразу после патча, или на тесте? Ты сначала попробуй разные тактики (хэвики, хамы, обычные, фракцинные, пресижны), а потом уже говори, что вот попробовал и поулчилось или не получилось.На ханте нет проблемм . Опасения за пвп ибо я теперь совсем не уверен в своей цербе . Раньше рапиру или аразу убивал моментально быстрей чем прилетал вражеский ганг а что терь ? Кстати ракеты у меня перфект что нерадует из за потраченного на их прокачку времени .
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2008 - 12:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users