Запости свои киллы вот сюда (http://www.battlecli...e/pk/submit.php), если не сложно. Думаю, многим здесь, кажутся очень мало вероятными, события описываемые тобой
Ссылку не дам по политическим соображениям. Если хочешь могу дать килмыло в личку.
С остальным ясно: все сравнивают свои мега корабли в полном вакууме и думают, что я ничего делать против них не буду. Хрен с ним, встретимся - увидим как все обернется.
EFT Warrior Deteced
Это не про меня, дружок. Это про тех, кто пишет что у него скорость, к примеру, километр. А вот у врага, по его мнению всегда ноль. Ну да ладно. Идем дальше и на удивление мы таки приходим к старту топика:
На деле пряморукий асолт может запилить практически любой т1 крузак разве что помешать ему могут в этом
1)чип и дэйлы
2)нейтры на крузаке
3)мелко калиберные(дуалы всякие) мед пухи с т1 патронами онли + сетка или же конфиги с смолл пухами которые например часто встречаются у вексора или арби.
0. аргумент типа "пряморукий" можете забыть по одной простой причине - на крузе руки могут быть тоже прямые. Учитывая, что с обоих сторон могут оказаться опытные пилоты, это не дает никакого преимущества ни азульту, ни крузу. Следовательно, это не аргумент.
1. чип и дейл - труба всем. и крузакам и азультам и хакам и прочим. В этом азульт ни лучше и не хуже других. Тоже не аргумент.
2. а вот тут крузак живучее (больше капы, батареек, больше брони, дольше сможет продержаться при осушении)
3. без комментариев. Это опять шедевр в плане "я на вас нападу, только вы:
- не стреляйте в меня с дистанции больше 500. Мне очень больно, я маленький, сжальтесь надо мной

- стойте на месте и не двигайтесь. Это мещает мне вас разбирать!
- не используйте нейтры и носфы. Даже если они у вас стоят, не включайте их пожалуйста пока я вас не запилю

- использование сетки, которую я боюсь, вообще запрещено.
- и вообще, с вашей стороны было бы любезно быть в СТРИП фите и АФК"

Вот такое вот складывается впечатление из постов любителей азультов. Смысл высказывания "роль азульта - пылится в ангаре" в том, что для крузака таких "если" меньше. При этом его быстрее качать и он дешевле.
ЗЫ: флуд пошел капитальный и не относится к теме. Общайтесь без меня, летайте на чем угодно, а при встрече ингейм все станет ясно. Удачи всем, и крузакам и азультам "с прямыми руками".
Сообщение отредактировал romyc: 18 March 2009 - 9:31