Очередной повод для распила.
Немного истории.
странно.
Забей на этого дурачка. Совет.
Из статьи:
Я <3 этот форумГватемала пока ничо не купила, а с Йеменом, сорви покровы.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2009 - 23:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередной повод для распила.
Немного истории.
странно.
Забей на этого дурачка. Совет.
Из статьи:
Я <3 этот форумГватемала пока ничо не купила, а с Йеменом, сорви покровы.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2009 - 23:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Речь идет о равных правилах использования пушки в СССР и сейчас. ПРичем тут "быть равен 1 при использовании кумулятивных снарядов". Вы внимательней читайте посты.Этот норматив может быть равен 1 при использовании кумулятивных снарядов. Но это не значит, что танк пальнет и испортит пушку. Ресурс Брата - желтый...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Этот норматив с 1962 года - 1 для кумулятивных, для бронебойных 3-5, для фугасных наверн те самые 20.Речь идет о равных правилах использования пушки в СССР и сейчас.
Ога. Толко чё молчишь про 1,2 млрд бачей долга, которые они просят списать под ето дело?странно.
Йемен купил у России вооружение на миллиард долларов
колются но жрут кактус...
Ога. Толко чё молчишь про 1,2 млрд бачей долга, которые они просят списать под ето дело?
Давай ссылки поизучаем, что там к чему, откуда долг взялся и под что списать просють.
бгг, не хочу за танки цеплятся, хорошо огадываюсь откуда у брата эти доводы валазить начали=)Этот норматив с 1962 года
http://www.militaryp..._teletype/4802/Давай ссылки поизучаем, что там к чему, откуда долг взялся и под что списать просють.
За это время амеры, как минимум, послали Лукойл на**й с одним из иракских месторождений. Если интересно - поищи информацию о конкурсах на разработку иракских нефтегазовых меторождений: кто их выигрывал и когда.Вон даже долги Ирака, амеровская администрация просто отменила, мол смена режима, жизнь с чистого листа)
Благо сейчас, раздача денег и оружия всякой мелочи в долг, уже неактуальна. Этим теперь наши потенциальные друзья вовсю занимаются.
Ага. Куда, конечно же, лучше просто так отдавать танки с самолетами далеким банановым странам - зато у нас есть ВЭД.Если сча остановить торговлю, со всеми кто нам по советскому времени задолжал, эдак и вся ВЭД остановится
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 March 2009 - 12:54
Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2009 - 14:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Источники? Ссылки?Про распад евро зоны, точнее его возможности, было понятно уже при введении Евро. Английские политики об этом сказали уже в 2000-ом году, когда изменили решение вступления Англии в Еврозону.
А присоединение стран бывшего Варшавсткого договора к ней - прекдопределило скорость.
Хотя Рокоту полезно почитать статейки такие, мож че зашевелиться в голове.
Про любовь к западной аналитике, отвечу кратко: Есть специалисты, аесть любители. В еврозоне спецов мало в России считанные единицы, в США их достаточно. Почитать их аналитику ником не вредно, нужное сортировать мозгами.
Есть мнение,что бакс может обвалиться осенью этого года.Черд! А у меня все сбережения в евро... Шо, переводить в баксы пока не поздно? оО
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
После "видимо" должна стоять запятая. Обозвать тебя гнидой?
Сообщение отредактировал Rokot R: 11 March 2009 - 13:16
Как это так, бедные еврейчики плачут от сокращение спецов по редкой болезни на 30%. Как мило. А то, что "случайно" попадающих высокоточных ракет в больницы и школы Палестины, это нормально. Недочеловеки, недолюди. Куда им до высшей нации ЕВРЕЕВ!
Как обычно по сухой статистике, выстрел самодельных ракет по области, повретиди постройку, в ответной операции по 50-100 чел убитыми. Геноцид как в фашисткие времена. А нет оправдываетесь, что весь мир такой и вы такие. Хуюшки.
А тебе Росиа(ник очень мерзкий, ибо написан по мудоебский) плакать вечными слезами за предательство предков и цивилизации. И не прикрывайся, что рожден в СССР. Остаться и возрождать ты его не захотел, а свалил.
п.с. Играем в лотерею когда запустят США гиперинфляцию доллара.
1 вариант опроса - в март-октябрь 2009
2 вариант опроса - в ноябрь - февраль 2010
3 вариант опроса - март - июль 2010
4 вариант опроса - запустят Америго
Сообщение отредактировал Rosia: 13 March 2009 - 2:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users