Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Darkness™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Оборотням вроде ж, получается, положить с прибором на вампирский маскарад. Значит они смогут кушать няшных вампирочек пачками. Особенно учитывая их некислые боевые характеристики в сравнении с вампирами. Значит не введут оборотней, а то будет дисбаланс.

ну в моем сеттинге партия это пыталась сделать.
ну сходить и вырвать глотку у чувачка в башне.
пока они там каки кушали и зайцев гоняли чувак обрастал как паучек связями. и до окраин из них живьем таки никто и не выбрался
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Карма, думаю тут фишка в другом. Режим пвп скорее всего может быть включен/выключен в Элизумах или какие там аналоги хайсеков. Вне этих зон так и так фри-пвп. Собственно как и в еве, с низким СС тебя в и в хайсеке могут мочить все кто угодно.
  • 0

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Карма, думаю тут фишка в другом. Режим пвп скорее всего может быть включен/выключен в Элизумах или какие там аналоги хайсеков. Вне этих зон так и так фри-пвп. Собственно как и в еве, с низким СС тебя в и в хайсеке могут мочить все кто угодно.

Хиро, ну ты сам то веришь? в игре то для казуалов? хайсек там будет везде.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Карма, у тебя баттхерт. В твоих словах столько же истины, сколько и в заявлении, что когда твоего чар в ВоДе убьют к тебе на дом приедет специально обученый сотрудник ССР и убьет тебя.

Сообщение отредактировал Eretic: 23 September 2011 - 13:16

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Карма, у тебя баттхерт. В твоих словах столько же истины, сколько и в заявлении, что когда твоего чар в ВоДе убьют к тебе на дом приедет специально обученый сотрудник ССР и убьет тебя.

>Включить PVP

я чесслово и сетингом то не очень увлекался, настолку пару раз играл, потому мне индеферентно чо они там выкатят.

а вот батхет у людей ждущих , я думаю будет обеспечен.
покажите мне хоть одну игру в которую не стыдно играть, и в котором можно включать и выключать PVP

инбифо - WOW , но мне играть в вов коробит, уж не знаю как вас.

Сообщение отредактировал Karmael: 23 September 2011 - 14:41

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Карма, люди просто обсуждают будущую игру. Ты же заходишь ради одного. Написать еще один пост в духе "все говно, ПВ и казуальщина для гламурных фанаток сумерек". Спасибо, нам твоего мнения хватило и один раз, можешь не повторять и покинуть топик. Но ты не уходишь, это ли не баттхерт или, говоря по русски и смыслово более точно, шило в заднице?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хиро, ну ты сам то веришь? в игре то для казуалов? хайсек там будет везде.

Поправочка. Хайсек без конкорда.

Не так.
Элизиум, как уже сказал по сути вообще аналог станций (по сэттингу там действительно запрещены вообще какие либо конфликты).
Вне элизиумов помесь лоу и хая. Нет конкорда, но о преступлениях твоих все и вся знать будут. А даже если б и не не знали, хуманити это не СС, его не строгий дядя полицай начисляет, оно само падает.

И к слову о пермасмерти. Я вас быть может удивлю, но нулевой хуманити это вообще то по сути тоже по сути пермасмерть персонажа, как личности. Вообще без шанса когда либо этот хуманити откачать.
Получил нулевой хуманити - генери нового перса. (аналогично и с нулевой гармонией и нулевым виздомом, и даже с нулевой моралью).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
О да, 0 человечности(для исповедующих путь человечности) не откачать. Ибо разума там уже не осталось.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

а вот батхет у людей ждущих , я думаю будет обеспечен.

Батхерт будет в любом случае, так как подозреваю что канонiчные правила будут подкорректированны для достижения игрового баланса.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces

У хуманов просто Мораль... по сути ничего не дает и ничем не мешает.

Жизненна!
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

Наверняка многие уже видели Интервью с Крисом МакДонах для Machinima Realm.
В целом интервью повторяет то, что уже было известно (что действие игры будет происходить в наши дни, что из сверхъестественных существ будут доступны только вампиры, семь основных кланов при старте, дополнительные позже), но кое-что из сказанного мы, вроде бы, еще не слышали. Не прямой перевод, а скорее интерпретация сказанного:
- В игре будет Diablerie. Никаких дополнительных комментариев не дано.
- Не будет привычного для других ММО левел-апа. Разработчики пытаются сделать развитие персонажа более "органичным". Возможно, это всего лишь означает, что у наших персонажей не будет числового выражения их "крутости". Мы просто будем получать опыт за выполнение поставленных задач и тратить его непосредственно на повышение статов, скиллов и дисциплин.
- С другой стороны, прокачка персонажа будет каким-то образом завязано на Поколения. Как это реализуют, пока не ясно.
- Они стараются реализовать в игре вампирские способности таким образом, чтобы это не выглядело слишком банально на фоне других игр (сравнивается с кастом заклинаний), но в то же время не отпугивало игроков своей необычностью. Расплывчато, но, видимо, четче чуваку не разрешили сказать, или они сами еще не все решили.
- Крис говорит, что они стараются избежать подхода ССР в плане прокачки. Полностью "пассивная" система прокачки как в Еве им не подходит, потому что они все же хотят нацеливать игроков на социализацию и заставить их состязаться друг с другом. С другой стороны, он опять выражается довольно мутно, так что это не обещание.

http://wodgame.ru/forum/viewtopic.php?pid=25#p25

В своём коротком интервью Крис сообщил, что они работают над новой фичей – можно будет перепрыгивать с крыши одного здания на другое, а это значит что в игре будут активно задействованы 3 измерения. Это также потребует дополнительной работы от программистов и 3D аниматоров. А пока часть команды задействована на проекте DUST, но когда он выйдет, CCP снова сфокусирует усилия на World of Darkness MMO.

Сообщение отредактировал gastelo: 11 December 2011 - 21:09

• 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

В своём коротком интервью Крис сообщил, что они работают над новой фичей – можно будет перепрыгивать с крыши одного здания на другое, а это значит что в игре будут активно задействованы 3 измерения. Это также потребует дополнительной работы от программистов и 3D аниматоров. А пока часть команды задействована на проекте DUST, но когда он выйдет, CCP снова сфокусирует усилия на World of Darkness MMO.

Эцио Аудиторе теперь в вампирском сеттинге? :blink:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Эцио Аудиторе теперь в вампирском сеттинге? :blink:

ассасинс крид первая игра в которой можно бегать по крышам,да.
гребаный стыд.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Ты точно что-то путаешь. По крышам бегать можно было в over9000 игр, начиная с дьювалловского Диверсанта на Спекки 1986 года. И даже прыгать.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ты точно что-то путаешь. По крышам бегать можно было в over9000 игр, начиная с дьювалловского Диверсанта на Спекки 1986 года. И даже прыгать.

Изображение
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Sarcasm is power — hide it well. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Too well... :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310

В своём коротком интервью Крис сообщил, что они работают над новой фичей – можно будет перепрыгивать с крыши одного здания на другое, а это значит что в игре будут активно задействованы 3 измерения. Это также потребует дополнительной работы от программистов и 3D аниматоров. А пока часть команды задействована на проекте DUST, но когда он выйдет, CCP снова полностью сфокусируется на World of Darkness MMO.

Главное, чтобы фиксед не оказался истиной.
А так - пофиг. Выйдет - заценю, не выйдет - ничо страшного же.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Ну, мне игровая система и модули на её основе нравились вполне. Так что я был бы не против, если бы вместо Инкарны вышел Мир Тьмы. Всё равно основное время в Еве сейчас для меня занимает не игра, а зависимый от неё форум. А тут – что-то свеженькое... :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310
Оно не могло выйти вместо инкарны :)
Вместо Даста, быть может.. я бы не отказался, кстати.

Меня больше интересует, как они будут разгребать уже три игры при уменьшенном, а не увеличенном составе. Снова застой в еве, потому что 80% компании воркают на консольные пострелушки и вампирчиков?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users