Лужков слишком многих кормит, хрен его так снимешь и посадишь. И посадить его нужно одновременно со всей семьей.
И на органы продает детей. И 100% того буржуя убил =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство?А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")
Я правильнее подправил.Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в ""праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство""?
Советую посмотреть на историю это праведного стихийного народного гнева начиная с 19 мая непомню какого года. Как только из этого гнева начало выливаться политическое движение, практически все учасники этого гнева от него открестилися.Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство?
Давайте не мешать события во Владике и очередной опозиционный форум? Примазатся к недовольным автомобилистам многие хотят.. собственно первая акция протеста 14 декабря наглядно показала как у нас (во Владе) народ относится к примазывающимся партиям. Всех их послали лесом.Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")
Дайте ссылки - посмотрю.Советую посмотреть на историю это праведного стихийного народного гнева начиная с 19 мая непомню какого года.
Да вы не переживайте. Рядовому мясу во всех этих "стихийных" народных волеизъявлениях истинные кукловоды, управляющие бурлением говн в головах у зело активных и не зело умных граждан, не покажутся всё равно. Смысла нет. Даже конечную марионетку, которая в случае успеха очередной революции будет поставлена во главе государства, народу покажут только в самом конце, когда успех будет практически гарантирован. В противном случае низвергаемый режим может её, марионетку, арестовать/скомпрометировать/ещё как-то сделать непригодной для марионеточного использования. А хорошие марионетки - материал редкий, а потому ценный. Их надо беречь. А то многим, как их на вершину поставишь, то от власти башню сносит, то патриотизм и прочие высокие чувства в голову бить начинают. Что кукловодам ну совсем не надо.Как только из этого гнева начало выливаться политическое движение, практически все учасники этого гнева от него открестилися.
А это то какое отношение имеет к гипотезе (слишком уж к сожалению правдоподобной на мой взгляд) об управляемости народных выступлений? И что вы всё время отсылаете меня смотреть непонятно куда? Давали бы уж ссылки что ли.Также советую посмотреть кто отмазывал рядового водителя японки, которого заочно признал бывший тогда призедент виновным ,в аварии со служебным автомобилем Евдокимова.
Даже и не собирался обижаться. Мы не на уроке русского языка. Так что прощать вобщем-то не за чтоПС. За орфографию простите.
Вот мне тоже это интересно, кому выгодна дестабилизация обстановки на ДВ? Уж явно не правительству во время кризиса.Я не спорю, присылать Омон с подмосковья в приморье идея хорошая.. тк местные своих бить не будут (им тут жить еще). Но вот чего наше правительство добилось этим кроме тотальной ненависти.. я не знаю. Если раньше Приморье считалось процентов на 60-70 проправительственным, то после 21го этот регион потерян для ВВП надолго. Такое не прощают.
19 мая был конкретный оранизатор, но тем не менее учасники его не приняли, и отстояв свои права на тот момент продолжили жить дальше.Дайте ссылки - посмотрю.
Лично я не против. Ну чтобы им всем по сороковнику влепили. Но только всем, а не одному. А за 90-е вообще-то, по совести, можно смело посадить всю страну. Каждому лет по 10-15 впаять и в глубине души каждый будет знать за что сидит.....
Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили? Тот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки. Тут очень жестко нужно поступать.
Какая дестабилязация?Вот мне тоже это интересно, кому выгодна дестабилизация обстановки на ДВ? Уж явно не правительству во время кризиса.
Если что-то происходит – смотри кому это выгодно.
Сообщение отредактировал RND: 24 December 2008 - 19:30
Не уверен.Какая дестабилязация?
Кто-то хотел выслужится, но от того что длительное ношение портупеи привдит к некторому ослаблению интылекта, а длительно ношение фуражки к распрямлению извылин - "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с)
Призывы были, не более. Причем призывы отдельных личностей которых в интернете незнает никто.Не уверен.
Тут проскакивала инфа о том, что 20-го готовились к беспорядкам, завезли доски и булыжники, но, как я понял, не прокатило, митингующие не стали буянить, подстрекателей урезонили.
Вот интересно, кто всех начал собирать на повторный митинг 21-го, если получили разрешение только на 20-е?
Смотрим дальше. Да ОМОН вел себя по-свински, избиения, куча жертв, куча свидетелей, куча видеоматериала.
Кто-нибудь будет судиться? По-хорошему, можно было бы коллективный иск подать, а с учетом того, что прессе тоже досталось, то держать это на общественном внимании.
Однако я уверен, что ничего этого сделано не будет, будут дальнейшее "кухонное" разжигание недовольства и митинги, теперь уже с булыжниками.
Поживем, увидим, прав я, или нет.
А по сабжу, лучше-бы сделали как в Калининграде, льготные тарифы для жителей Приморья, чем маразм с дешевым завозом Приор туда.
Свержение. И полное уничтожение этого ублюдского государства - свергать одних, чтобы на их место пришли другие, действительно бессмысленно.Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Да даже "Миша 2%" и то был бы лучше, по крайней мере на короткое время.А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")
Нисколько. Меньше бредни кремлевские читать и слушать советую.Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили?
Ну разве что сидеть в кресле министра финансов или премьераТот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки.
Ага. Всяких сечиных и дерипасок в расход, а Ходорковскому, Гусинскому и Березовскому все, отобранное путиноидами, вернутьТут очень жестко нужно поступать.
А ты будешь судится? Подавать от себя, физического лица, иск против сотрудника ОМОНа Васи Пупкина, который тебе дубиной по башка больно-больно?...Кто-нибудь будет судиться? По-хорошему, можно было бы коллективный иск подать, а с учетом того, что прессе тоже досталось, то держать это на общественном внимании.
Однако я уверен, что ничего этого сделано не будет, будут дальнейшее "кухонное" разжигание недовольства и митинги, теперь уже с булыжниками.
Поживем, увидим, прав я, или нет...
Раз ты еще не уехал, или глуп, или неудачник.(А судя по таким постам на форуме, просто тебя обидели, чем = хрен его знает, видимо воровать не дали.) Тут даже говорить нечего. Всем вышеприведенным надо было срок дать и посадить. Со всеми "сочувствующими". Не зря половина гос. аппарата Сталина читать стали. Как раз нам нужен такой рывок.Свержение. И полное уничтожение этого ублюдского государства - свергать одних, чтобы на их место пришли другие, действительно бессмысленно.
Нисколько. Меньше бредни кремлевские читать и слушать советую.
Ага. Всяких сечиных и дерипасок в расход, а Ходорковскому, Гусинскому и Березовскому все, отобранное путиноидами, вернуть
Ну вот где-нибудь через годик и посмотрим, кто глуп и кто неудачник.Раз ты еще не уехал, или глуп, или неудачник.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users