Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Лужков слишком многих кормит, хрен его так снимешь и посадишь. И посадить его нужно одновременно со всей семьей.

И на органы продает детей. И 100% того буржуя убил =)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")

Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство?
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в ""праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство""?

Я правильнее подправил. :) Как раз я и пишу, о том, что это спланированная акция. Вопрос - зачем? Предполагаю, что подготовка кадров и проработка "оранжевой революции" в условии РФ. Какие еще мнения? :)
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

Я так сильно подозреваю, что он уже нашёлся. Точнее его нашли. Возможно даже те самые, кто нашёл в своё время Ющенко с Тимошенко. Или ты до сих пор веришь в праведный стихийный народный гнев, который может скинуть правительство?

Советую посмотреть на историю это праведного стихийного народного гнева начиная с 19 мая непомню какого года. Как только из этого гнева начало выливаться политическое движение, практически все учасники этого гнева от него открестилися.
Также советую посмотреть кто отмазывал рядового водителя японки, которого заочно признал бывший тогда призедент виновным ,в аварии со служебным автомобилем Евдокимова.

ПС. За орфографию простите.
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
А при чем тут авария и президент? Не помню никаких заявлений на эту тему. А сами украинцы пожалели раз 15ть, что у них такое правительство. Видимо и многим форум писателям надо туда отправиться жить.

Где-то в новостных лентах кстати проскочило, что Украина считает виновным в кризисе РФ. Нету желания искать, поищите кто может.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")

Давайте не мешать события во Владике и очередной опозиционный форум? Примазатся к недовольным автомобилистам многие хотят.. собственно первая акция протеста 14 декабря наглядно показала как у нас (во Владе) народ относится к примазывающимся партиям. Всех их послали лесом.
Насчет елки и омона ситуация показана именно так как она и была. В отличии от вас зомбированых центральными СМИ, мы это все наблюдали и чувствовали вживую. Владик город маленький, и у многих пострадали родственники друзья волей случая оказавшиеся в районе площади.

Я не спорю, присылать Омон с подмосковья в приморье идея хорошая.. тк местные своих бить не будут (им тут жить еще). Но вот чего наше правительство добилось этим кроме тотальной ненависти.. я не знаю. Если раньше Приморье считалось процентов на 60-70 проправительственным, то после 21го этот регион потерян для ВВП надолго. Такое не прощают.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Советую посмотреть на историю это праведного стихийного народного гнева начиная с 19 мая непомню какого года.

Дайте ссылки - посмотрю.

Как только из этого гнева начало выливаться политическое движение, практически все учасники этого гнева от него открестилися.

Да вы не переживайте. Рядовому мясу во всех этих "стихийных" народных волеизъявлениях истинные кукловоды, управляющие бурлением говн в головах у зело активных и не зело умных граждан, не покажутся всё равно. Смысла нет. Даже конечную марионетку, которая в случае успеха очередной революции будет поставлена во главе государства, народу покажут только в самом конце, когда успех будет практически гарантирован. В противном случае низвергаемый режим может её, марионетку, арестовать/скомпрометировать/ещё как-то сделать непригодной для марионеточного использования. А хорошие марионетки - материал редкий, а потому ценный. Их надо беречь. А то многим, как их на вершину поставишь, то от власти башню сносит, то патриотизм и прочие высокие чувства в голову бить начинают. Что кукловодам ну совсем не надо.

Также советую посмотреть кто отмазывал рядового водителя японки, которого заочно признал бывший тогда призедент виновным ,в аварии со служебным автомобилем Евдокимова.

А это то какое отношение имеет к гипотезе (слишком уж к сожалению правдоподобной на мой взгляд) об управляемости народных выступлений? И что вы всё время отсылаете меня смотреть непонятно куда? Давали бы уж ссылки что ли.

ПС. За орфографию простите.

Даже и не собирался обижаться. Мы не на уроке русского языка. Так что прощать вобщем-то не за что :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Я не спорю, присылать Омон с подмосковья в приморье идея хорошая.. тк местные своих бить не будут (им тут жить еще). Но вот чего наше правительство добилось этим кроме тотальной ненависти.. я не знаю. Если раньше Приморье считалось процентов на 60-70 проправительственным, то после 21го этот регион потерян для ВВП надолго. Такое не прощают.

Вот мне тоже это интересно, кому выгодна дестабилизация обстановки на ДВ? Уж явно не правительству во время кризиса.
Если что-то происходит – смотри кому это выгодно.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Омон значит подчиняется не правительству?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

Дайте ссылки - посмотрю.

19 мая был конкретный оранизатор, но тем не менее учасники его не приняли, и отстояв свои права на тот момент продолжили жить дальше.
http://www.fotodion....pan_car_ban.php

Читать последний абзац сообщения
Если надо покопаюсь по глубже.

Ну что же вы господа, всего чуть более трех лет прошло а уже никто ничего непомнит. Резонанс был большой. В интернете естественно. Даже что-то по телевизору показали.Правда как обычно не совсем то и несовсем так.
А если чесно я начал опасаться за историю своей страны с появлением БайкалФинасГрупп, отменоой выборов Губернаторов и отменой строки против всех. И опасаться начал сам, под влиянием телевизора и инетернета(слишком разные картинки они показывают). Хотя руковдителем этих масс можно назвать нашего действующего премьер министра.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

....
Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили? Тот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки. Тут очень жестко нужно поступать.

Лично я не против. Ну чтобы им всем по сороковнику влепили. Но только всем, а не одному. А за 90-е вообще-то, по совести, можно смело посадить всю страну. Каждому лет по 10-15 впаять и в глубине души каждый будет знать за что сидит. :)

Вот мне тоже это интересно, кому выгодна дестабилизация обстановки на ДВ? Уж явно не правительству во время кризиса.
Если что-то происходит – смотри кому это выгодно.

Какая дестабилязация? :) Кто-то хотел выслужится, но от того что длительное ношение портупеи привдит к некторому ослаблению интылекта, а длительно ношение фуражки к распрямлению извылин - "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с)

Сообщение отредактировал RND: 24 December 2008 - 19:30

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Какая дестабилязация? :) Кто-то хотел выслужится, но от того что длительное ношение портупеи привдит к некторому ослаблению интылекта, а длительно ношение фуражки к распрямлению извылин - "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с)

Не уверен.
Тут проскакивала инфа о том, что 20-го готовились к беспорядкам, завезли доски и булыжники, но, как я понял, не прокатило, митингующие не стали буянить, подстрекателей урезонили.
Вот интересно, кто всех начал собирать на повторный митинг 21-го, если получили разрешение только на 20-е?
Смотрим дальше. Да ОМОН вел себя по-свински, избиения, куча жертв, куча свидетелей, куча видеоматериала.
Кто-нибудь будет судиться? По-хорошему, можно было бы коллективный иск подать, а с учетом того, что прессе тоже досталось, то держать это на общественном внимании.
Однако я уверен, что ничего этого сделано не будет, будут дальнейшее "кухонное" разжигание недовольства и митинги, теперь уже с булыжниками.
Поживем, увидим, прав я, или нет.

А по сабжу, лучше-бы сделали как в Калининграде, льготные тарифы для жителей Приморья, чем маразм с дешевым завозом Приор туда.
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

Не уверен.
Тут проскакивала инфа о том, что 20-го готовились к беспорядкам, завезли доски и булыжники, но, как я понял, не прокатило, митингующие не стали буянить, подстрекателей урезонили.
Вот интересно, кто всех начал собирать на повторный митинг 21-го, если получили разрешение только на 20-е?
Смотрим дальше. Да ОМОН вел себя по-свински, избиения, куча жертв, куча свидетелей, куча видеоматериала.
Кто-нибудь будет судиться? По-хорошему, можно было бы коллективный иск подать, а с учетом того, что прессе тоже досталось, то держать это на общественном внимании.
Однако я уверен, что ничего этого сделано не будет, будут дальнейшее "кухонное" разжигание недовольства и митинги, теперь уже с булыжниками.
Поживем, увидим, прав я, или нет.

А по сабжу, лучше-бы сделали как в Калининграде, льготные тарифы для жителей Приморья, чем маразм с дешевым завозом Приор туда.

Призывы были, не более. Причем призывы отдельных личностей которых в интернете незнает никто. :) Даже призыв был показать пример как писать на форуме, потому-что начальство посадило делать дело человека который это неумеет.(понимаю что каламбур какойто получился(короче там подстрекатели и спалилися.)) А люди которые хотели действително показать что они люди а не быдло, призывали действавать по возможности в рамках закона. За предложение привезди на акцию ящик водки народ вежливо послал в опу. Потомучто когда была акция 14 декабря, СМИ кричали что весь Владик стоит в пробке, неможет сходить в туалет и только около 200 барыг заблокировали путепровод и аэеропорт.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Выделил бред. Насчет ОМОНА и елки слишком однобоко показана ситуация, очень интересно что там произошло на самом деле.
Но решение этих проблем это НЕ СВЕРЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Свержение. И полное уничтожение этого ублюдского государства - свергать одних, чтобы на их место пришли другие, действительно бессмысленно.

А в данном случае нам предлагают именно его свергнуть и поставить абы кого(в данном случае сразу найдется "нужный человек")

Да даже "Миша 2%" и то был бы лучше, по крайней мере на короткое время.

Ты знаешь сколько они ограбили? Сколько разрушили?

Нисколько. Меньше бредни кремлевские читать и слушать советую.

Тот же Ходорковский, ему еще лет 40 надо сидеть за поступки.

Ну разве что сидеть в кресле министра финансов или премьера :)

Тут очень жестко нужно поступать.

Ага. Всяких сечиных и дерипасок в расход, а Ходорковскому, Гусинскому и Березовскому все, отобранное путиноидами, вернуть :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Каждому лет по 10-15 впаять и в глубине души каждый будет знать за что сидит. :)

Фигню несете, сударь. Не судите по себе.
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

Фигню несете, сударь. Не судите по себе.

Ник у вас красивый. :) На чем состояние сколотили? :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Кто-нибудь будет судиться? По-хорошему, можно было бы коллективный иск подать, а с учетом того, что прессе тоже досталось, то держать это на общественном внимании.
Поживем, увидим, прав я, или нет...

А ты будешь судится? Подавать от себя, физического лица, иск против сотрудника ОМОНа Васи Пупкина, который тебе дубиной по башка больно-больно? :) Я очень очень сильно сомневаюсь. :)

Вот ежели последует команда "Фас" показательно наказать нескольких рядовых сотрудников ОМОНа, сразу найдутся и иски и сразу эти сотрудники ОМОН дадут признательные показания. :)

Но так делать нельзя. Работа ОМОН в этом и заключается, бить палкой по башка. И ни в коем случае нельзя гнать на этих ребят. Они делают то, что должны делать. А вот те кто их посылает против подобных акций протеста - тех надо публично пороть. На Красной площади.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Свержение. И полное уничтожение этого ублюдского государства - свергать одних, чтобы на их место пришли другие, действительно бессмысленно.
Нисколько. Меньше бредни кремлевские читать и слушать советую.
Ага. Всяких сечиных и дерипасок в расход, а Ходорковскому, Гусинскому и Березовскому все, отобранное путиноидами, вернуть :)

Раз ты еще не уехал, или глуп, или неудачник.(А судя по таким постам на форуме, просто тебя обидели, чем = хрен его знает, видимо воровать не дали.) Тут даже говорить нечего. Всем вышеприведенным надо было срок дать и посадить. Со всеми "сочувствующими". Не зря половина гос. аппарата Сталина читать стали. Как раз нам нужен такой рывок.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Раз ты еще не уехал, или глуп, или неудачник.

Ну вот где-нибудь через годик и посмотрим, кто глуп и кто неудачник.
А уезжать что к дикарям, что к законопослушным дебилам - смысла не вижу. Тут шансов замутить хорошую бучу - куда как больше.
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Ник у вас красивый. :) На чем состояние сколотили? :)

Весь мой капитал - любимые жена и две дочери:) Лишь бы не болели, остальное заработаем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users