Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Последнее время активно изучаю возможности домика на тесте против различных кораблей- в 1*1 пока никто меня не убил.
Думаю домик может навитрон завалить с хорошим хэвикапбустером.
Трэкинг, танк и дпс у нее отличные, если будет капа на стрельбу- убьет наверное.
Надо будет на практике проверить.

А, Голем естессно завалит

Кто кого завалит ? Голем домика или наооборот ? Предлагаю потестить: Равен-Домик. Я на Равене. Или Армага - Домик. Я на армаге. Фиты стандартные ПвП (не специально под тест, а по принципу - в каком обвесе обычно летаешь). Ты далеко от HED обитаешь ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Кто кого завалит ? Голем домика или наооборот ? Предлагаю потестить: Равен-Домик. Я на Равене. Или Армага - Домик. Я на армаге. Фиты стандартные ПвП (не специально под тест, а по принципу - в каком обвесе обычно летаешь). Ты далеко от HED обитаешь ?

Хрен знает далеко ли от ХЕД, но против армаги потестить интересно. Я в ОМС, подлетай. Результат сюда и выложим.

тут как то видел в действие бластерный ганк-домик в шилдтанке :) Жестокая подставная фиговина оказалась. А вообще - домег пава \0/. Не будь я идейным антигалентом уже вкачал бы 8))

Домик в шилд танке по моему не очень, хоть не летал но прикидывал)))

А "гиперион" бластерный я так понял не нравится никому=)))))

Нраиться, но он под случай

Лучший для ганканья-армага
Лучший для рр гангов клоз и мидл-абаддон
Лучший снайпер-апок
Амарр пава ))) :blink:

Аммары номер 2 это конечно)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

А вот мне было бы интересно, в соревновании двух "мега-подсосов" бхалгорна и домика кто выйдет победителем?

Пока один раз только удалось с такой штукой связаться- у меня капа закончилась, на диз сеть хватало, а больше и не надо. Баалгорн очень слабо дамажил, сказал, что не те риги поставил и попросил перефититься, свалив все конво реджектил.

Голем завалит.

Можно и дуэль организовать. А какой для тебя обвес на равен стандартный? В каком ты обычно летаешь? )) Имхо не годный для нормального ПВП шип.
Ток просто так я никуда не полечу- дуэлиться будем на деньги.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Кстати "подстава для равена" блеста-домик определяется по наличию пушек на корпусе корабля - низачот :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Хрен знает далеко ли от ХЕД, но против армаги потестить интересно. Я в ОМС, подлетай. Результат сюда и выложим.

От Хед ОМС далеко :).

Идёт. Всё равно хотел армагу в Орволе перегнать. Потестимся.

Можно и дуэль организовать. А какой для тебя обвес на равен стандартный? В каком ты обычно летаешь? )) Имхо не годный для нормального ПВП шип.
Ток просто так я никуда не полечу- дуэлиться будем на деньги.

Имелась ввиду армага в стандартном фите. А Равен будет в шилдпассив, если получится потестить.
Но условия - "за деньги" и "никуда лететь не буду" немного удивляют :blink:. Не будешь и не надо. Неужели самому не интересен результат ? В конце-концов можно до структуры тестить. Не обязательно портить КБ :1_7:.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 12 March 2009 - 0:59

• 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Кстати "подстава для равена" блеста-домик определяется по наличию пушек на корпусе корабля - низачот :)

торп рава имхо порвет любой домик)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Имелась ввиду армага в стандартном фите. А Равен будет в шилдпассив, если получится потестить.
Но условия - "за деньги" и "никуда лететь не буду" немного удивляют :). Не будешь и не надо. Неужели самому не интересен результат ? В конце-концов можно до структуры тестить. Не обязательно портить КБ :blink:.

Просто так я и на тесте без всяких предвижений могу потестить в любое время.
Раз уж на Транке хочешь, тогда давай на деньги- так интерснее.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Просто так я и на тесте без всяких предвижений могу потестить в любое время.
Раз уж на Транке хочешь, тогда давай на деньги- так интерснее.

Какой ты меркантильный.
  • 0

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0

Лучший для рр гангов клоз и мидл-абаддон

Армага для РР гангов не хуже абадона, хотябы потому, что есть слот для фита ремот паяла.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Меня как раз таки мучает противоположный вопрос: в чем превосходство темпеста, что именно он в подавляющем большенстве используется во флите, а маели очень редки при этом.

Во флоте в 50+ батлов праймари и так и так лопается влёт, а у Темпестов сканрез чуток повыше, так что Маэли даже залочить не успевают :).

PS: Темпест дешевле, это важно.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Армага для РР гангов не хуже абадона, хотябы потому, что есть слот для фита ремот паяла.

Армага хуже потому что три меда...и потому что мвд туда фитить проблематично...хотя арамага мой любимый батл :)
Всегда можно утверждать что где то как то какойто шип лучше другого..но на данный момент амаррские бш лучший выбор...у галов есть универсальный шип..мега..но он проигрывает в чем то каждому амаррскому...потому что универсальный))) домег до нерфа носф был зло...сейчас саппорт ну и возможно для кого то фаншип... не более того..гипер ну такой... не особо востребованный шип ))) хотя не плох
Так что имхо на данный момент амарр бш лвл 5 наше все )))
  • 0
Спойлер

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0

Армага хуже потому что три меда...

Вот уж не знал, что в РР ганге количество мед-слотов играет главную роль. :)
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Может я чего-то не понимаю, но в РР ганге в мед слоты крайне желательны мвд (выход на оптимал и для РР), диз (чтобы за голову не хвататься, когда таклер умер, а цель ушла), капбустер (ремоты довольно бодро кушают капу, а если уж и пушки капу потребляют) и ECCM (чтобы не обламывался дпс и не ломался РР танк). Да и сетка бы не помешала. Так что на мой взгляд надо минимум 4 медслота или мы в чем-то теряем.

Сообщение отредактировал Des: 12 March 2009 - 12:19

• 1

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
Кто сказал, что РР-ганг состоит из одних армаг? Пусть дизы/сетки/тп/тд ставят те у кого больше трех мед-слотов, вот и все(мегатроны, фуны, домики и т.д.).
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Вчера распрашивал сокорпа, который домовод.
Перед любым батлом, с которым встречается домик, встает проблема "19км" после которой от домика, в вамп-фите уйти в принципе невозможно. Однако,я думаю, что на растоянии 20-25 км, если пилот не будет зевать, домик будет возможно завалить.
Тогда вывод, что если бой идет на расстоянии 0-20 км, рулят галлы (Бласт-мега, Вамп-Домик) на расстоянии же более 20 км - амары тру.

Сообщение отредактировал Stavrida: 12 March 2009 - 13:00

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Вчера распрашивал сокорпа, который домовод.
Перед любым батлом, с которым встречается домик, встает проблема "19км" после которой от домика, в вамп-фите уйти в принципе невозможно. Однако,я думаю, что на растоянии 20-25 км, если пилот не будет зевать, домик будет возможно завалить.
Тогда вывод, что если бой идет на расстоянии 0-20 км, рулят галлы (Бласт-мега, Вамп-Домик) на расстоянии же более 20 км - амары тру.

Чево? Чем бластертрон рулит перед армой на 15 км.? И вобще что за бред, дистанцию боя всегда можно изменить, был бы мвд, или вообще выйти из боя.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Чево? Чем бластертрон рулит перед армой на 15 км.? И вобще что за бред, дистанцию боя всегда можно изменить, был бы мвд, или вообще выйти из боя.

Проблеиа в том, что под Вамп-Домиком ты не сможешь включить МВД, никак. Как, впрочем, и все остальное. Считай, если попал, то капы нет вмиг. Ты под домиком хоть раз был?

Сообщение отредактировал Stavrida: 12 March 2009 - 13:26

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Чтоб капы под домеком вмиг не было надо что б у домека пг было как у апока...а вот кстати под апоком или аббадоном капы как раз вмиг не будет)))...домик использовать лучше как логиста , а не для соло полетов в два окна, а то точно от "пасив дрыка в пвп" сольешся)))
  • 0
Спойлер

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Проблеиа в том, что под Вамп-Домиком ты не сможешь включить МВД, никак. Как, впрочем, и все остальное. Считай, если попал, то капы нет вмиг. Ты под домиком хоть раз был?

В домике максимум 3 хеви нейтра, это -1800 капы раз в 24 секунды, на батле порядка 6 тыщ капы + капабустер с батарейками, это теперь называется вмиг? А ты на батле вообще когда нибудь сидел или тупо ЕФТ?

Сообщение отредактировал jonesy: 12 March 2009 - 15:47

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

В домике максимум 3 хеви нейтра, это -1800 капы раз в 24 секунды, на батле порядка 6 тыщ капы + капабустер с батарейками, это теперь называется вмиг? А ты на батле вообще когда нибудь сидел или тупо ЕФТ?

Что "тупо ЕФТ"? Значит, диз, сетку, и МВД уже на домик не ставят?
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users