Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
о какой жестокости ты говоришь?
в еве делают только то что необходимо для выживания и оправдано. чтобы получить какие то сильные эмоции игроки ужасно изощряются взять того же кабумовского сферического игла за 7 лярдов, а так ева по сути стратегическая игра в которую нравиться играть людям определенного склада ума.

а отметил про блоберов я не поэтому. я не очень понимаю чем отличается твоя немногочисленная корпорация от скажем многочисленных бобов. и те и другие не летают по одному.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

о какой жестокости ты говоришь?
в еве делают только то что необходимо для выживания и оправдано. чтобы получить какие то сильные эмоции игроки ужасно изощряются взять того же кабумовского сферического игла за 7 лярдов, а так ева по сути стратегическая игра в которую нравиться играть людям определенного склада ума.

а отметил про блоберов я не поэтому. я не очень понимаю чем отличается твоя немногочисленная корпорация от скажем многочисленных бобов. и те и другие не летают по одному.

о жестоком обращении с нубами и карибаями )

.....в топку объяснения, всех убить, все отобрать

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2009 - 10:05

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

З.Ы. Ах да эмоции - так вот в том то и дело что нету этих эмоций - и причем уже неважно за сколько миллиардов у тебя конь. Хотя таких эмоций какие были в начале уже не будет ни в одной ММоРПГ, только разве в реале на калашах если.

Бугай, каждая вещь имеет свое начало и конец, никак не вернуть Теон "времен каганпвнз" (с) экзиткп, бфг времен Е1, итд...

Про калаши - вспомнил новости по америкосскому ТВ под заголовком "US Snipers in Iraq use baiting tactics" - т.е. они тупо раскладывают старые снаряды итп по точкам, кто подберет - отправляется на тот свет. Они так превентят роадсайд бомбинг. :) Просто без комментариев. Почти ловля на конт.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
бугай. бред. в рекрут топике твоей корпы написано тобой же что ты не будешь мешать мемберам карибасить и там же написано что принимаются люди чуть ли не с триала. у ребелионов(чуть ли не самого демократичного в плане рекрутинга альянса) требования жестче

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 January 2009 - 10:20

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

бугай. бред. в рекрут топике твоей корпы написано тобой же что ты не будешь мешать мемберам карибасить и там же написано что принимаются люди чуть ли не с триала. у ребелионов(чуть ли не самого демократичного в плане рекрутинга альянса) требования жестче

Ты ща о чем, родной? Об моей корпе или о том, что я думаю о "нововведениях" этой игры? Что касается моего топика, то если читать хорошо - "даже триал" в редких исключениях, если человек понравится очень - таких триалов нам приходилось отговаривать летать на КНРах как только они качнули батл и они сами себе фиты придумывали и никого не насиловали, а читали форум. Их хлебом не корми - дай кого нить порвать - и что нам таких не брать?

И о чем говорит то что я не буду мешать людям карибасить? Я вообще стараюсь своим людям не мешать. Хороший начальник это такой начальник который не мешает людям работать. А ты сам то кто вообще? :)

И что с того что у ребелиона требования жоще? Что ты этим сейчас хотел сказать? и как это относится к еве в целом и к этому топику в частности? :lol:

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2009 - 10:54

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Бугай, каждая вещь имеет свое начало и конец, никак не вернуть Теон "времен каганпвнз" (с) экзиткп, бфг времен Е1, итд...

Угу. Плюс каждый человек имеет свой "потолок", выше которого он не прыгнет либо потому, что не может, либо потому, что не хочет тратить необходимые для этого силы и средства (что в случае игры можно только приветствовать). Отчасти снять этот потолок помогает развитие в рамках коллектива, но и коллективы тоже имеют свойство уставать и останавливаться... И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.

PS: Если ЕВА проживёт ещё хотя бы лет пять, будет интересно нынешним "усталым бойцам" заглянуть назад и посмотреть во что превратилась их старая игра. Я ради такого, если решу уйти до того, как ЦЦП закроет проект, даже чара продавать не буду.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Угу. Плюс каждый человек имеет свой "потолок", выше которого он не прыгнет либо потому, что не может, либо потому, что не хочет тратить необходимые для этого силы и средства (что в случае игры можно только приветствовать). Отчасти снять этот потолок помогает развитие в рамках коллектива, но и коллективы тоже имеют свойство уставать и останавливаться... И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.

"Жизнь научила одному, что для нижних - потолок, для верхних, с*ка - пол" (с) Кровосток )))
  • 1
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Всё таки очень интересно как будут выглядеть эти "неизведанные территории"? Будет ли проход через дыру переносить игрока в другую систему, наподобие гейта, или же будет разгонять корабль и варпать его в какой нить деадспейс с изменённым скайбоксом(Типо как в рекон 3), делая корабль абсолютно несканящимся?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Всё таки очень интересно как будут выглядеть эти "неизведанные территории"? Будет ли проход через дыру переносить игрока в другую систему, наподобие гейта, или же будет разгонять корабль и варпать его в какой нить деадспейс с изменённым скайбоксом(Типо как в рекон 3), делая корабль абсолютно несканящимся?

тут в моём посте енмного описывыестя и даже скрин имееться, судя по тексту всё таки бут наподобие гейтов

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 11:42

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну в принципе идея как раз в том чтобы не возникало таких ситуаций при введении ПВП на станциях... что папко вольнул двух нубов докнулся решил прогулятся а тут прибегают эти 2 нуба из клонилки и убивают его чайными ложками... (не совсем понял почему именно чайными ложками, но Торфи Франс Олафссон уже 2 или 3 раза упомянал какой-то "принцип чайной ложки")

Ну почему так примитивно? Идея в том, чтобы дать "папке" возможность при желании создать себе такую неприкосновенность, а другим игрокам соответственно приложить недюжинные усилия и поставить на кон что-то серьезное, чтобы эту "неприкосновеность" пробить. При этом глупо ожидать, что кто-то будет нанимать себе штат охраны из игроков, и еще более глупо будет выглядеть, если за каждым будет волочиться свита неписи. Не думаю также, что кто-то захочет видеть на станциях "блобы" гопников, равно как и завсегдатаев ВИП-зоны, шмыгающих как мышки из двери в дверь и крутящих друг другу дули из под плинтусов, так что способы, опробованные для космоса, на станциях не годятся.

И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.

Опыт накапливается, сохраняется и передается из игры в игру. Хотя и небыстро. Скажем, сейчас в Еве дофига игроков, мыслящих категориями мультиплеерных шутеров, ну или в лучшем случае УО. Пока ССР успевают вносить интересные им изменения - все ок, но как только перестанут - живо появится какой-нибудь новый проект, в который они свалят уже с опытом и общими наработками из Евы, на базе которых будут строить что-то новое.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А причём тут вообще ребеллион? У нас вроде бы даже у разных корп разные условия приёма. И не вижу ничего плохого в том чтобы принимать чуть ли не с триала (ну триальщиков конечно принимать не очень хорошо, могут и не проплатить, но если проплатил и человек адекватный, то почему бы и нет, в принципе и от нуба бывает польза, если научить его эту пользу приносить.

Ну почему так примитивно?

Ну примитивное как-то понятнее народу обычно... А так я там тоже могу расписать глубокие такие мысли, только от глубины теряется наглядность. Ну хотя может реально слишком примитивно. Но в принципе там понятное дело что не то что нубы не должны уметь убить папку, но дело какое, щас если что 10 нубов на крузаках могут пришибить папку на БШ, без проблем, но тут дело какое папка на БШ никогда не полезет на 10 непонятных крузаков. Он предпочтёт или отседется в клоке на споте или в доке или на ПОСе... Так вот весь прикол что аналогичные схемы должны быть и на станциях, для баланса. Ну в принципе думаю ты это и хотел сказать. Хотя думаю не стоит мусолить, тут вроде немного другое обсуждается.

А вообще я жду т3 с нетерпением. Ведь если удастся заработать приличную сумму денег, то во время введения хождения по станциям можно будет заработать ещё более приличную сумму (надо тока понять какое заведение будет поприбыльнее)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ничего ты не понял. Никакие "аналогичные схемы" на станциях невозможны, т.к. там нет ни клок, ни спотов, ни скаутов. Наоборот, станции предполагаются быть местом, где пилот может неспешно пройтись, на других посмотреть и себя показать. Таким образом, "папку" с одной стороны, должно быть всем хорошо видно, а с другой - никакой-нибудь альт-триальник чтобы не смог ему вот так запросто подойти и засунуть под ребро.
Вот чтобы все это работало, и нужны принципиально новые механизмы, которых нет и не будет до тех пор, пока сама бродилка не заработает на транке.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ничего ты не понял. Никакие "аналогичные схемы" на станциях невозможны, т.к. там нет ни клок, ни спотов, ни скаутов. Наоборот, станции предполагаются быть местом, где пилот может неспешно пройтись, на других посмотреть и себя показать. Таким образом, "папку" с одной стороны, должно быть всем хорошо видно, а с другой - никакой-нибудь альт-триальник чтобы не смог ему вот так запросто подойти и засунуть под ребро.
Вот чтобы все это работало, и нужны принципиально новые механизмы, которых нет и не будет до тех пор, пока сама бродилка не заработает на транке.

Под словом "аналогичные" я имел ввиду "такие, которые не дадут папку убить". В космосе это споты, ПОСы и Док, понятно что на станции это нечто абсолютно новое, но по действенности должно быть аналогичное. То есть 3 главные параметра на спотах в клоке/ПОСах/в доке:

- тебя не могут тронуть
- но и ты никого не можешь тронуть
- все знают что ты где-то там есть

А уж как они эти 3 параметра реализуют на станции это уже отдельная проблема и тут нуно будет повозиться и попридумывать... Из пвп на станцию разве что можно будет нетрудно перетащить конкорд (ну просто стационарные туррелли под потолком и/или андроиды следящие за порядком), а вот все остальные аспекты ПВП будет перетащить потруднее...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 January 2009 - 16:14

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
хочу свой вормхол в местечко с бесконечными жирными санша респами -_-
//задолбали дронреги :)
  • 0

flash game developer level5_act.gif

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

Тогда может проще в какой-нить сингл поиграть? Отдохнуть от суеты...

станционная игра-в-игре ЕВЕ Онлайн, только за красные крестики в реальной ЕВЕ )
  • 0

Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
/ми мечтает...а вот бы вормхол вёл в систему в которой реликтовый кейт) не разгонные врата а натуральный гейт, для активации которого нужен как-нить девайс...и при чём чтоб активация нужна была не при каждом пропрыге а токо раз -_-
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
даааа... когда же они придумают последний карман ганзы...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

даааа... когда же они придумают последний карман ганзы...

Тебе мало Epic Arc? Который кстати тоже обещали... Эх вот сыпался бы где-нить в конце этих эпических миссий комплексный шмот или офицеры попадались бы, хотя бы иногда, было бы кульно...
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Вот несколько тем для размышления (полувымысел полубред):
- аллои дронов как материал для изготовления т3 компонент вместо руды;
- т3 корабли являются настолько сложными аппаратами, что бонусы ими получаемые зависят не от левела скиллов, а от левела сертификата требуемого для вождения данного корабля (неспроста то их ввели)

Тебе мало Epic Arc? Который кстати тоже обещали... Эх вот сыпался бы где-нить в конце этих эпических миссий комплексный шмот или офицеры попадались бы, хотя бы иногда, было бы кульно...

Ворлд коллайд - не офицер-шмот, но так фракция
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

или офицеры попадались бы, хотя бы иногда, было бы кульно...

На титанах с саппортом...
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users