Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа
Отправлено 19 January 2009 - 9:12

в еве делают только то что необходимо для выживания и оправдано. чтобы получить какие то сильные эмоции игроки ужасно изощряются взять того же кабумовского сферического игла за 7 лярдов, а так ева по сути стратегическая игра в которую нравиться играть людям определенного склада ума.
а отметил про блоберов я не поэтому. я не очень понимаю чем отличается твоя немногочисленная корпорация от скажем многочисленных бобов. и те и другие не летают по одному.
Отправлено 19 January 2009 - 9:35

о какой жестокости ты говоришь?
в еве делают только то что необходимо для выживания и оправдано. чтобы получить какие то сильные эмоции игроки ужасно изощряются взять того же кабумовского сферического игла за 7 лярдов, а так ева по сути стратегическая игра в которую нравиться играть людям определенного склада ума.
а отметил про блоберов я не поэтому. я не очень понимаю чем отличается твоя немногочисленная корпорация от скажем многочисленных бобов. и те и другие не летают по одному.
о жестоком обращении с нубами и карибаями )
.....в топку объяснения, всех убить, все отобрать
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2009 - 10:05
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 January 2009 - 10:13

Бугай, каждая вещь имеет свое начало и конец, никак не вернуть Теон "времен каганпвнз" (с) экзиткп, бфг времен Е1, итд...З.Ы. Ах да эмоции - так вот в том то и дело что нету этих эмоций - и причем уже неважно за сколько миллиардов у тебя конь. Хотя таких эмоций какие были в начале уже не будет ни в одной ММоРПГ, только разве в реале на калашах если.
Про калаши - вспомнил новости по америкосскому ТВ под заголовком "US Snipers in Iraq use baiting tactics" - т.е. они тупо раскладывают старые снаряды итп по точкам, кто подберет - отправляется на тот свет. Они так превентят роадсайд бомбинг.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 January 2009 - 10:18

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 January 2009 - 10:20
Отправлено 19 January 2009 - 10:52

бугай. бред. в рекрут топике твоей корпы написано тобой же что ты не будешь мешать мемберам карибасить и там же написано что принимаются люди чуть ли не с триала. у ребелионов(чуть ли не самого демократичного в плане рекрутинга альянса) требования жестче
Ты ща о чем, родной? Об моей корпе или о том, что я думаю о "нововведениях" этой игры? Что касается моего топика, то если читать хорошо - "даже триал" в редких исключениях, если человек понравится очень - таких триалов нам приходилось отговаривать летать на КНРах как только они качнули батл и они сами себе фиты придумывали и никого не насиловали, а читали форум. Их хлебом не корми - дай кого нить порвать - и что нам таких не брать?
И о чем говорит то что я не буду мешать людям карибасить? Я вообще стараюсь своим людям не мешать. Хороший начальник это такой начальник который не мешает людям работать. А ты сам то кто вообще?

И что с того что у ребелиона требования жоще? Что ты этим сейчас хотел сказать? и как это относится к еве в целом и к этому топику в частности?

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2009 - 10:54
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 January 2009 - 10:53

Угу. Плюс каждый человек имеет свой "потолок", выше которого он не прыгнет либо потому, что не может, либо потому, что не хочет тратить необходимые для этого силы и средства (что в случае игры можно только приветствовать). Отчасти снять этот потолок помогает развитие в рамках коллектива, но и коллективы тоже имеют свойство уставать и останавливаться... И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.Бугай, каждая вещь имеет свое начало и конец, никак не вернуть Теон "времен каганпвнз" (с) экзиткп, бфг времен Е1, итд...
PS: Если ЕВА проживёт ещё хотя бы лет пять, будет интересно нынешним "усталым бойцам" заглянуть назад и посмотреть во что превратилась их старая игра. Я ради такого, если решу уйти до того, как ЦЦП закроет проект, даже чара продавать не буду.
Отправлено 19 January 2009 - 11:17

"Жизнь научила одному, что для нижних - потолок, для верхних, с*ка - пол" (с) Кровосток )))Угу. Плюс каждый человек имеет свой "потолок", выше которого он не прыгнет либо потому, что не может, либо потому, что не хочет тратить необходимые для этого силы и средства (что в случае игры можно только приветствовать). Отчасти снять этот потолок помогает развитие в рамках коллектива, но и коллективы тоже имеют свойство уставать и останавливаться... И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 19 January 2009 - 11:37

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 19 January 2009 - 11:40

Всё таки очень интересно как будут выглядеть эти "неизведанные территории"? Будет ли проход через дыру переносить игрока в другую систему, наподобие гейта, или же будет разгонять корабль и варпать его в какой нить деадспейс с изменённым скайбоксом(Типо как в рекон 3), делая корабль абсолютно несканящимся?
тут в моём посте енмного описывыестя и даже скрин имееться, судя по тексту всё таки бут наподобие гейтов
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 11:42
Отправлено 19 January 2009 - 12:41

Ну в принципе идея как раз в том чтобы не возникало таких ситуаций при введении ПВП на станциях... что папко вольнул двух нубов докнулся решил прогулятся а тут прибегают эти 2 нуба из клонилки и убивают его чайными ложками... (не совсем понял почему именно чайными ложками, но Торфи Франс Олафссон уже 2 или 3 раза упомянал какой-то "принцип чайной ложки")
Ну почему так примитивно? Идея в том, чтобы дать "папке" возможность при желании создать себе такую неприкосновенность, а другим игрокам соответственно приложить недюжинные усилия и поставить на кон что-то серьезное, чтобы эту "неприкосновеность" пробить. При этом глупо ожидать, что кто-то будет нанимать себе штат охраны из игроков, и еще более глупо будет выглядеть, если за каждым будет волочиться свита неписи. Не думаю также, что кто-то захочет видеть на станциях "блобы" гопников, равно как и завсегдатаев ВИП-зоны, шмыгающих как мышки из двери в дверь и крутящих друг другу дули из под плинтусов, так что способы, опробованные для космоса, на станциях не годятся.
И тогда остаётся либо придумать что-нибудь эдакое, либо менять игру и начинать расти там.
Опыт накапливается, сохраняется и передается из игры в игру. Хотя и небыстро. Скажем, сейчас в Еве дофига игроков, мыслящих категориями мультиплеерных шутеров, ну или в лучшем случае УО. Пока ССР успевают вносить интересные им изменения - все ок, но как только перестанут - живо появится какой-нибудь новый проект, в который они свалят уже с опытом и общими наработками из Евы, на базе которых будут строить что-то новое.
Отправлено 19 January 2009 - 14:50

А причём тут вообще ребеллион? У нас вроде бы даже у разных корп разные условия приёма. И не вижу ничего плохого в том чтобы принимать чуть ли не с триала (ну триальщиков конечно принимать не очень хорошо, могут и не проплатить, но если проплатил и человек адекватный, то почему бы и нет, в принципе и от нуба бывает польза, если научить его эту пользу приносить.бугай. бред. в рекрут топике твоей корпы написано тобой же что ты не будешь мешать мемберам карибасить и там же написано что принимаются люди чуть ли не с триала. у ребелионов(чуть ли не самого демократичного в плане рекрутинга альянса) требования жестче
Ну примитивное как-то понятнее народу обычно... А так я там тоже могу расписать глубокие такие мысли, только от глубины теряется наглядность. Ну хотя может реально слишком примитивно. Но в принципе там понятное дело что не то что нубы не должны уметь убить папку, но дело какое, щас если что 10 нубов на крузаках могут пришибить папку на БШ, без проблем, но тут дело какое папка на БШ никогда не полезет на 10 непонятных крузаков. Он предпочтёт или отседется в клоке на споте или в доке или на ПОСе... Так вот весь прикол что аналогичные схемы должны быть и на станциях, для баланса. Ну в принципе думаю ты это и хотел сказать. Хотя думаю не стоит мусолить, тут вроде немного другое обсуждается.Ну почему так примитивно?
А вообще я жду т3 с нетерпением. Ведь если удастся заработать приличную сумму денег, то во время введения хождения по станциям можно будет заработать ещё более приличную сумму (надо тока понять какое заведение будет поприбыльнее)

Отправлено 19 January 2009 - 15:20

Вот чтобы все это работало, и нужны принципиально новые механизмы, которых нет и не будет до тех пор, пока сама бродилка не заработает на транке.
Отправлено 19 January 2009 - 16:14

Под словом "аналогичные" я имел ввиду "такие, которые не дадут папку убить". В космосе это споты, ПОСы и Док, понятно что на станции это нечто абсолютно новое, но по действенности должно быть аналогичное. То есть 3 главные параметра на спотах в клоке/ПОСах/в доке:Ничего ты не понял. Никакие "аналогичные схемы" на станциях невозможны, т.к. там нет ни клок, ни спотов, ни скаутов. Наоборот, станции предполагаются быть местом, где пилот может неспешно пройтись, на других посмотреть и себя показать. Таким образом, "папку" с одной стороны, должно быть всем хорошо видно, а с другой - никакой-нибудь альт-триальник чтобы не смог ему вот так запросто подойти и засунуть под ребро.
Вот чтобы все это работало, и нужны принципиально новые механизмы, которых нет и не будет до тех пор, пока сама бродилка не заработает на транке.
- тебя не могут тронуть
- но и ты никого не можешь тронуть
- все знают что ты где-то там есть
А уж как они эти 3 параметра реализуют на станции это уже отдельная проблема и тут нуно будет повозиться и попридумывать... Из пвп на станцию разве что можно будет нетрудно перетащить конкорд (ну просто стационарные туррелли под потолком и/или андроиды следящие за порядком), а вот все остальные аспекты ПВП будет перетащить потруднее...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 January 2009 - 16:14

Отправлено 19 January 2009 - 18:48

Тебе мало Epic Arc? Который кстати тоже обещали... Эх вот сыпался бы где-нить в конце этих эпических миссий комплексный шмот или офицеры попадались бы, хотя бы иногда, было бы кульно...даааа... когда же они придумают последний карман ганзы...

Отправлено 19 January 2009 - 19:47

- аллои дронов как материал для изготовления т3 компонент вместо руды;
- т3 корабли являются настолько сложными аппаратами, что бонусы ими получаемые зависят не от левела скиллов, а от левела сертификата требуемого для вождения данного корабля (неспроста то их ввели)
Ворлд коллайд - не офицер-шмот, но так фракцияТебе мало Epic Arc? Который кстати тоже обещали... Эх вот сыпался бы где-нить в конце этих эпических миссий комплексный шмот или офицеры попадались бы, хотя бы иногда, было бы кульно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users