Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Плиз переселите унл быстрее в импу, у нас все цели из ск/гунов перестали в импе летать :)

нет. надо чтобы пациенты мучались !
  • 0

Повелитель

Повелитель

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
ну иди и убей тех 3 троллей, остальные унловцы что тебе сделали то?

Пожалуйста, заполните данные об ингейм нике/корпе.

Сообщение отредактировал Runolv: 10 February 2009 - 2:00

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm
Флуд в Политике, мат, повторное предупреждение. РО 1 месяц

Сообщение отредактировал axels2000: 10 February 2009 - 5:40

• -2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Но это все фигня. Проблема в другом. ААА всегда был комфортным казуальным альянсом. Казуальный альянс - вполне распространенная форма в еве, я бы даже сказал - самый частый случай. Суть его - быть комфортным для игроков и корректным для соседей. Все игроки ААА, которые хотели жесткого фана, ненависти к врагу, готовности перегрызть глотку за победу - альянс так или иначе покинули, одиночно или группами. Это нормально - люди имеют право выбрать свой стиль игры. Но есть важное ограничение.

Я пытался вникнуть в твою речь ровно до этого абзаца (второго, по счету). Скорее всего, это какая-нить копипаста с форчана, откуда твои бразефы любят красть свои мемы и шутки. Ты нихрена не смешной. (...)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 February 2009 - 3:16

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Есть причины, почему пишу тут. Ребятам из 7ки.

Андрею. Лидерство и руководство - очень коварная и опасная вещь. Самое опасное в ней - заблуждаться относительно того, что твои поступки теми, кто пошли за тобой, трактуются также. По факту - есть все основания считать, что выбор УНЛ в пользу Гунов в момент начала нашей войны с ними был мотивирован вовсе не абстракциями, а конкретной практической жадностью - надеждой получить вкусные территории, луны, и комфортный выход в империю. Вся история сосуществования ААА и УНЛ предполагала возможность союза с нами, а не гунами. Но вероятность поражения аАа от объединенной коалиции гунов и северян была расценена как значительно более вероятное.

Все остальные слова, форумная бравада и этические абстракции - способ скрыть грубый стратегический просчет, объясняет который лишь банальная жадность.

Мне вот просто интересно, EK, кого вы здесь за идиотов держите? :) Меня вообще в тот момент в альянсе не было, тут вы правы, но что-то мне подсказывает, что тон общения с УНЛ в момент ресета стендов был... ммм... не добрососедским. Что-нибудь в духе "сидите и не рыпайтесь". Я могу лишь догадываться, а вы можете меня переубедить в обратном, к примеру. Если хотите. Ну, то есть если есть желание не комедию здесь ломать, хотя и очень лестную, должен признаться - "7С обидели ААА", чтобы без слов и вот этой вот форумной бравады, а сказать просто - у ААА не осталось под боком минусов, но просто так сейчас развернуться и напасть на заведомо более слабый альянс было бы как-то низковато, поэтому мы сейчас быстро отыщем причину в паре фраз, позволяя себе лично кабумиться и тыктокать на весь форум без зазрения совести. Мы ж тут про Юпитера и быка, да? :blush:

Триплей пилоты никогда не скрывали своей привычки "призвать к ответу наглеца", а потому получается, что вся 7ка сознательно шла ко тому, чтобы спровоцировать нас на агрессию.

О боже ж мой, 7С у нас нынче тролли? :) А вот эти вот возмущающие вас до глубины души цитаты можно услышать? Ну, вот нечто конкретное, что не смогли пережить тонкие души вас и ваших друзей. Конечно же, ваши прямые оскорбления в привате, в репутациях, на этом и другом форуме - это ни в какое сравнение с нашими неудобными репликами не идет. Ведь благородные доны, как известно, никогда не позволяют себе того, за что требуют ответа от других. Так вот еще раз, для следующих поколений, можно увидеть реплики, из-за которых ААА начинает войну? Пускай дети с детского сада учат "какие слова ни в коем случае нельзя говорить". :)

7ка, вы уверены, что ваши соаллийцы довольны таким результатом? Эта красивая история, и ева - великая игра, она позволяет прочувствовать все оттенки человеческий низости и величия, достоинства и мелочности, надежды и горечи поражения.

И снова передоз с форумным пафосом. Если вы, EK, хотите изобразить плохих ребят, подставивших хороших, то я вам скажу очень простую вещь - 7С в альянсе всего три месяца, мы говорили и писали все, что думали и хотели. Впредь, кстати, будем делать то же самое. Никогда ни один из моих людей не опускался до бреда и оскорблений, свойственным многим (хотя далеко не всем, о чем я многократно говорил) вашим людям. Но если все дело в том, что новички-плохиши в альянсе оскорбили ваших благородных донов и подставили классных ребят, то давайте сделаем простую вещь - вы заключаете нап с хорошими ребятами из УНЛ, а плохие ребята выходят из альянса и мы обмениваемся оффваром. Гарантирую. Надеюсь, благородные доны не разменяют это простую схему смывания оскорбления кровью каким-нибудь дешевым "поздняк метаться", в который поверят разве что случайные прохожие. :)

Andrew Tron
CEO Seven Crafts
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

а во вторых твой друг аксель 2000 или 3000 (не помню) сейчас очень занят :)

Не поверишь, но мы тоже очень заняты. Мы обеспечиваем то, чтобы тогда, когда вы разобьете башку об Дельве, вам некуда было вернуться. Ты себе уже подыскал системку в Синдикате, Сереж?

Ах, да.

Basement Cat > couldn't you guys have given us, i dunno, a couple of days to get our shit and get out?

Аксам мы дали две недели на вывоз шмота. Вам - не дадим.
  • 0
Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
Andrew Tron забей, у них скилл "читать" "понимать" "вникать в текст" не вкачан.

написать что 7С кого то оскорбили это просто 5 это даже все 6)))

хотя обвинить в шпионаже текста с форума ева ру текста тоже кадр
или ева ру внутренний форум ААА?)) тогда конечно, ноу проблем))
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Некультурно как-то.

Сообщение отредактировал axels2000: 10 February 2009 - 5:17

• -2
Изображение

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Удалено.

Хотелось бы узнать у товарищей из делве как там дела сегодня в J-LPX7? :)

Сообщение отредактировал axels2000: 10 February 2009 - 5:33

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

. По факту - есть все основания считать, что выбор УНЛ в пользу Гунов в момент начала нашей войны с ними был мотивирован вовсе не абстракциями, а конкретной практической жадностью - надеждой получить вкусные территории, луны, и комфортный выход в империю. Вся история сосуществования ААА и УНЛ предполагала возможность союза с нами, а не гунами. Но вероятность поражения аАа от объединенной коалиции гунов и северян была расценена как значительно более вероятное.

Все остальные слова, форумная бравада и этические абстракции - способ скрыть грубый стратегический просчет, объясняет который лишь банальная жадность.
УНЛ был хорошим казуальным альянсом для ребят, которые хотели комфортных нулей. Теперь - это цель, уничтожение которой требуют законы чести. Спасибо вам ребята их 7ки за фан.

я не политик и не дип.уполномоченый и выражу свое мнение исключительно от своего лица!

стирание с лица карты алкоголеков чем было мотивировано?
я могу сказать чем... наверное президент Иак слишком много флудил??
Будучи в иак я листал все форум вары в полит. разделе алкоголеков...
И мне тогда очень хотелось много по написать в ответ...
почему не написал? - был приказ писать только уполномоченным лицам
Так вот тогдашнего президента Иак Hachou просто на просто травили
были постоянные правокации, вопросы с двойным смыслом, постоянные издевки....
а ведь у человека реально кипел мозг

Принять почти развалившийся алли, рвя волосы на всех частях тела в попытках реорганизовать его
кстати почему Хачоу стал президентом? не потому ли что Mr розовое шляпко был кикнут из алли после того как упер и втюхал треашнегам 2 мамки?

не помню точно но через неделю или две ааа ресетнули стенды ИАКам...
в чем заключалась мотивация ресета стендов вчерашним союзникам?
после чего началась травля Хачоу по всем фронтам....
100% предвзятое отношение к одному человеку
или предвзятостью был захват катча? А якобы длинный язык Хачоу тупо был поводом для развязывания войны....

Я с этим человеком был в одной корпе и прекрасно знаю его уравновешенность и рацианальность.

И долгую компанию по захвату катча тоже помню...
Я могу ошибаться но мне кажется:
1. сначала ааа слегонца покусывали иак
2. потом начали рушить логистику в сторону фат
и все это было типо постреляца для фану
катч не был захвачен блицкригом потому что- сделай это ааа, автоматом появляется угроза захвата юга триашниками, особенно после блицкрига на КОСов
и скорее всего могла образоваться анти ааа каолиция на юге
поэтому триашники плавно фанились до полного краха ИАК

сделаем выводы
ааа легко могут ударить в спину ножеком, доверие на минимуме
темболее заплюсовались с бобами еще до компании с гунами....может и ошибаюсь
но то что до стычки с гунами была цель заплюсоваться это100%

где гарантии что после окончания компании против гунов, ааа не зачистит оставшихся обитателей юга?
у меня как у рядового мембера такой уверенности нет!!!

треашнеги не имеют уважения ни к кому, ресетят стенды спантанно.... захотел этого стукнул захотел тому в душу зарядил...
весь ваш пиар только для паразитов которые как раз таки хотят хапнуть побольше под шумок, но почему то не задумываются что завтра выхватят минус и будут размазаны по кафелю тапком как надоедлевое насекомое...

и не надо нагонять черный пиар на УНЛ, тыпо жадность и так далее...

PS.как тама грят? йа готов выхватить в репу

Сообщение отредактировал Pendal: 10 February 2009 - 4:05

• 1
Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Ally:WN
Хм... если перечитать "как все начиналось" там все конкретно написано про "нет претензий к ААА".

У каждого свой путь. Мы выбрали сторону что по сути была слабей дабы не разрушать баланс ) е-хонор. До момента резкого ухода ГС ситуация была стабильной, обе стороны балансировали на месте при этом получая фан.

Сейчас в связи с уходом гунов вокруг нас образовался вакуум в котором зашкаливает кол-во противников, первыми пришли атлас... и пока не совсем удачно, 3 больших кораблика умерли. В релейтеде показано совсем не все что прилетело.

Форумные баталии конечно фан, но пока весь унл плиз бодро сматывается с форума и смотрит на объявленные кта вместо траты времени на "в интернете ктото не прав".
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Edit: На РО мы точняк заработали, так что до нескорой встречи. Некому будет вас порадовать интересной и увлекательной беседой. Что же касается того, как гуны обращают на нас внимание - следите за картой евы, в разделе "Политика" она вверху прикреплена. Ну и на КБ там заглядывайте.

По просьбе автора.

Сообщение отредактировал axels2000: 10 February 2009 - 5:30

• 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm
РО, надолго

Сообщение отредактировал axels2000: 10 February 2009 - 5:25

• 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

ЗЫ Да и Игорёк - что не хватает алюминиевой тары на хорошего PR менеджера? обещал вот Молле PR кампанию так уж раскошелься :)

Изображение
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Есть причины, почему пишу тут. Ребятам из 7ки.

I making my PR on russian forums. :blush:

(скипнута "красивая история")

УНЛ - это цель. Спасибо вам ребята за фан.

Собственно говоря в этом весь нынешний ААА. Как сказал Сир Молле "I call it evolving". :) Если не получается убить сильную цель, заплюсуем сильных союзников и возьмемся убивать тех кто послабее. А весь бред про какую то вашу честь и нахождение в рядах УНЛ козлов отпущения, оставь для гипножабы. А то ведь залечивать мозг своим мемебрам будет нечем, когда вам станет мало места и вы ресетните еще одного своего союзника". :)
  • -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Хм... если перечитать "как все начиналось" там все конкретно написано про "нет претензий к ААА".

У каждого свой путь. Мы выбрали сторону что по сути была слабей дабы не разрушать баланс ) е-хонор.

Эй эй эй, постойте. Вы напоминаете Дароха, который тоже выбрал сторону слабее, но "которая стала сильнее, потому что за ней правда". Мне немного неясно. Лично я, когда резетил стендинги против гунов, представлял свой альянс в роли ну... Поднакачаного Давида, что ли. Которому необходимо еще опрокинуть Голиафа. Теперь же, по форумам, выходит, что все знали что таки будет, но изза е-хонора выбрали сторону у которой проиграть шансов больше. Кончайте лукавить, господа. При дефолтном столконвении аАа + РОЛ + Стейнвагон вс ГС + УНЛ + Р + Зенит + Крафтверк итп = нас было много меньше, что и показали зарубы в VNGJ.

Своим резким уходом, ГС всего лишь показало всем своим вассалам их место. Это - адекватно, когда эта игра происходит под лозунгом "ты мне - я тебе". К сожалению для поклонников пчелок на юге - вышло так, что они отыграли "ты мне, ты мне, ты мне, я тебе... нет. я иду в дельве, сорри". Об этом предупреждали, что групповой нап - это всего - лишь инструмент для защиты самого гунсварма, но, авторов этого предположения предпочитали заплевывать. Ну чтож, кушайте то, что сами себе и приготовили...
  • -1

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Всё как то уныло и скучно, обычный пафос и сопли от всё тех же мемберов вобщем "Свежак"
В итоге : когда боы пройдут еву ?
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Но если все дело в том, что новички-плохиши в альянсе оскорбили ваших благородных донов и подставили классных ребят, то давайте сделаем простую вещь - вы заключаете нап с хорошими ребятами из УНЛ, а плохие ребята выходят из альянса и мы обмениваемся оффваром. Гарантирую. Надеюсь, благородные доны не разменяют это простую схему смывания оскорбления кровью каким-нибудь дешевым "поздняк метаться", в который поверят разве что случайные прохожие. :)

Andrew Tron
CEO Seven Crafts

Что за детский сад? Вам тут не институт благородных девиц (с)
Вы же сами признаете(не отрицаете) что выбрали сторону нашего врага.. Ведь по сути абсолютно пофиг под каким предлогом. Решили защитить "слабого"? Или может быть "более давнего/ближнего союзника"? Отлично. Молодцы, честь и хвала.
Выбрали? Помогли? Так умрите с достоинством.. Держите марку до конца, а не нойте на форумах и не раскидывайте сопли на тему "что мы вам сделали?? ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ!".
Жаль конечно что вам не помогут ваши друзья, за которых вы рвали свои жопы.. но не беда.. Если останетесь живы как альянс, в чем я немного(уж простите) сомневаюсь, то впредь будете выбирать себе друзей понадежней =) Опыт штука такая, приходит со временем.. Не так ли?

Отдохнув месяц от евы я вернулся с неописуемой улыбкой на лице.. Несмотря на большой бонус в виде дизбанда бобов(фактически то, что я хотел увидеть всю свою сознательную жизнь в еве), я могу лицезреть ваши лица господа. Я большой ценитель таких ситуаций.. Ведь в эти моменты умирают человеческие надежды, ожидания.. и даже мечты :) Тупо разбиваются вдребезги о суровую реальность..
И это прекрасно :)
А ведь вам все это время твердили что для гунов вы лишь митшилд и вас кинут при любой удачной возможности, а вы не верили :) Точнее вы верили, но в то что "бразеф коалиция" своих не бросает, что раз вы с ними до конца, то и они вас не кинут..

Пусть гунам и не нужны южные территории. Они поставили на карту все(включая вас) и сделали финальный рывок.
Только вы наверное не заметили, что покидая юг и ответственно заявляя что "Делве - наш новый дом.".. Они забыли упомянуть, что это не только ИХ(гунов) новый дом, а еще и домик для всех их бразефоф так отчаянно сражавшихся за них все эти годы.. Или упомянули? Ммм.. Нет? Точно, нет! Как так? :(

Ну да ладно. Хотели как лучше, а получилось как всегда? :) Я вас поздравляю :blush: И удачи. Вам она пригодится.
  • 1

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Edit: На РО мы точняк заработали, так что до нескорой встречи. Некому будет вас порадовать интересной и увлекательной беседой. Что же касается того, как гуны обращают на нас внимание - следите за картой евы, в разделе "Политика" она вверху прикреплена. Ну и на КБ там заглядывайте.

По просьбе автора.

Я, конечно, извиняюсь что лезу в вашу разборку, но речь пошла о киллбордах. Могу сказать, что как раз по ним ничего и не понять стало о ходе войны. Кензоку практически перестали постить свои лоссы (для примера попробуйте найти 9 (это минимум) убитых у них палок за последние полтора дня, которые видны на киллбордах пандемиков, морсус михи, гунов и разоров). Да и вообще видно, что и киллы Кензоку стали активно рисовать. С другой стороны, гуны и некоторые другие втянутые в войну альянсы тоже стали приуменьшать свои потери.

Я, конечно, понимаю, что пропаганда и всё такое. Но есть ли какой-либо беспристрастный более-менее независимый источник информации?

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 10 February 2009 - 9:28

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Ally:WN
Ребят, где-то кто плачет "не бейте"? Просто причины выдумывать не стоит.

У ААА на момент атаки была исчерпывающая информация о положении в ГС от Тревор Резника перебежавшего до ресета и думается от набора ушей и глаз. Никто в ААА не сомневается в навыках политического прогнозирования у Туга я надеюсь? У меня эта информация тоже была.

Гуны нашли столько внутренних резервов (в том числе дипломатических) что прямо таки чудеса, и блицкрига для ААА не получилось. Не получилось блицкрига и у коалиции попытавшихся атаковать Рит/Кетч - атака сов3 противника и оборона сов3 своей это две большие разницы. Все стороны получали эпик фан.

Резкий уход гунов по нам ударил, по сути если взглянуть на карту - все что мы когда-то получили в этом союзе уйдет.

Для разнообразия было приятно постреляться не с ААА где шаг вправо/влево - врек, а с атлас

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=75761

тонны мертвых файтеров и дронов в килмыла не попали
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users