Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 24 February 2009 - 16:54
Ну собственно вы его таким и сделали! Разве нет? Ваши заявления и пустая болтовня на 20 страницах форума пробудили тролей и просто людей которые не могут пройти мимо толпы дятлов.топик - пиар Глистов и, косвенный, но пиар ЛЛ. Может его пора прикрыть из-за начинающегося перехода на личности, ругани и споров? Топик был смешным, сейчас же его неприятно читать
Если ты считаешь себя на столько адекватным человеком, на сколько можно себя считать, почему ты ещё не ушёл из корпорации так как твои СЕО просто неадекватны в своих высказываниях и оценке ситуации?
Отправлено 24 February 2009 - 16:59
Ну собственно вы его таким и сделали! Разве нет? Ваши заявления и пустая болтовня на 20 страницах форума пробудили тролей и просто людей которые не могут пройти мимо толпы дятлов.
Если ты считаешь себя на столько адекватным человеком, на сколько можно себя считать, почему ты ещё не ушёл из корпорации так как твои СЕО просто неадекватны в своих высказываниях и оценке ситуации?
вообще то все началось отсюда http://forum.eve-ru....s...st&p=502876, перечитайте тему
Сообщение отредактировал Qwant777: 24 February 2009 - 17:00
Scrubs Scrubs Scrubs
Отправлено 24 February 2009 - 17:07
Ну собственно вы его таким и сделали! Разве нет? Ваши заявления и пустая болтовня на 20 страницах форума пробудили тролей и просто людей которые не могут пройти мимо толпы дятлов.
Ну во первых где ты видишь неадекват с моей стороны? Я лично затеял переезд в этот али. И я во многом уже помог али, как и али мне. Ты не знаешь что у нас в нутри, так что помолчи, я тоже могу сказать ты м.дак, разве это так? Я и не говорю ибо не знаю так ли это или нет, и ты не знаешь что у нас в альянсе. И не надо говорить что делать игрокам моей корпы, они самы вольны выбирать, те кто слабаки ушли бы уже давно, ну а остальные знают что их ждет и они сильны духом и не сломились при первой же небольшой проблеме. Нашу политику пока из вас вообще не знает. что нас ждет вы тоже не знаете и пока не узнаете.
Кто то тут спрашивал наши планы, так тебе их и раскрыли, можешь быть уверен тока в одном, у нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО. И какие то... не в силах этого изменить. Возможно они что то знают, что то пытаются выведать своими альтами шпионами, но пока видать у них это не получилось, либо попросту не хотят это говорить другим, ибо понимают что говорить не стоит, ну а когда придет время и руководство сочтет оно откроет топик с информацией.
Отправлено 24 February 2009 - 17:08
не подскажешь корпорацию с адекватными СЕО? Хочется узнать "а как там у них".
Спасибо.
Отправлено 24 February 2009 - 17:17
Ага-ага, нас держали под гипножабой - признаю :-D
Сообщение отредактировал SERZHant: 01 April 2010 - 21:58
Отправлено 24 February 2009 - 17:45
В ИТОГЕ: боевые активные действия Глиттеринг Даст мне более симпотичны чем заунылое копание и торговля. а если человек еще и не лениться и умеет писать - то ему респект и уважуха. Об этом говорит рейтинг топика.
Отправлено 24 February 2009 - 18:53
1) Мамка-селфдистракт;
2) Роркуал (сперт и продан хозяевами "Лаки", продающим им территорию);
3) химера №1;
4) химера №2 (героически выбампана и утащена).
Это в общем. А так с участием "Антилаки" коалиции, лига "Счастья" потеряла 2 кара.
Сообщение отредактировал Baron Sherman: 24 February 2009 - 18:57
Отправлено 24 February 2009 - 20:05
А у счастливчиков:
1) Мамка-селфдистракт;
3) химера №1;
Это в общем. А так с участием "Антилаки" коалиции, лига "Счастья" потеряла 2 кара.
Покажи мне где информацию в которой говорится что мы покупаем территории? факты есть? Ты либо факты либо умолкни. Хозяева может у тя есть, как говорится у кого что болит... А мы альянс вольный, никому не платим.
А потеряли мы меньше чем глисты и ко. Пусть помогали нам плюсы, но фак есть факт.
Кто скажет без фактов что мы чьи то петы просто пиз..бол. Пусть это подтвердят. Я тоже могу много говорить.
Отправлено 24 February 2009 - 20:35
сео у нас адекватные,
у нас в корпе все адекватные,
если вы так не считаете - это ваши проблемы.
Проверку со стороны Глистов наша корпа прошла почти полным составом.
Сейчас всё изменится в более лучшую сторону
... и помните секта гипножабы следит за вами
Еж твою медь!
Простите не удержался
Сообщение отредактировал Hartless: 24 February 2009 - 20:37
Отправлено 24 February 2009 - 23:11
Сообщение отредактировал tank2006: 24 February 2009 - 23:12
Отправлено 24 February 2009 - 23:15
А у счастливчиков:
1) Мамка-селфдистракт;
3) химера №1;
Причем тут Мамка и Рорка и еще хозяева? Че ерунду то несешь? Знаю звон да не знаю где он. 1 и 2 пункт ни какого отношения к Джереми и Ко не имеет.
То Шерман: Мне дать ссылку на килл вашего фрейтака УНЛом? Позабавимся...?
This.
Джереми и что там написано?
ХЗ кто.. непонятно про что.. ЭТО НЕ ФАКТЫ!
А вот то что Стела полегла тогда всем составом - это факт.
а нет фактов - значит не стоит и языком чесать
Отправлено 24 February 2009 - 23:19
Ты знаешь про нас ВСЕ!
Ну расскажи нам, бедным. несчастным и малограмотным ЛЛ рядовым мемберам где, чем и как мы платим Инициативам?
а сказать - то и нечего....
Сообщение отредактировал AleksLuc: 24 February 2009 - 23:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users