О Великий!!!!!! Раз у тебя член больше, тогда какого хрена ты в Еве делаешь, тебе в студию Private дорога
Зависть тебя погубит. Иди велдспар копай

З.ы.: Я ему студию приват и дома устрою © сиськи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че завидовать то! БоБов опустили, на моей улице праздник! А ты завидуешь, наверно, что сам порадоваться не можешь?Зависть тебя погубит. Иди велдспар копай
![]()
З.ы.: Я ему студию приват и дома устрою © сиськи
Iraf Thaibe, директор Гунсварма, дал следующее обьяснение тому как могло произойти случившееся:
"У нас были основания полагать, что [Haargoth] может быть в скором времени пойман разведкой БоБ, поэтому вместо обычного извлечения долгосрочной пользы (как мы это обычно делаем), мы решили нанести максимальный ущерб. Мы провели план в исполнение в течение нескольких дней, обсуждая как мы можем это сделать".
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
если проиграют, у Кабума член с сиськами отвалиться?Что самое интересное, то что у ААА нет обратной дороги теперь. Вам можно только выграть, проигрыш или ничья будет означать для вас позор. Именно по этой причине в частности большинство али запрещают постинг своим мембам во время войн.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Что самое интересное, то что у ААА нет обратной дороги теперь. Вам можно только выграть, проигрыш или ничья будет означать для вас позор. Именно по этой причине в частности большинство али запрещают постинг своим мембам во время войн.
Какая дорога назад? О чем вы сударь?...А у кого есть и куда?..Что самое интересное, то что у ААА нет обратной дороги теперь. Вам можно только выграть, проигрыш или ничья будет означать для вас позор. Именно по этой причине в частности большинство али запрещают постинг своим мембам во время войн.
Сообщение отредактировал FreeElve: 07 February 2009 - 23:42
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
ИМХО не совсем верно.а все форумные дрязги спокйно забудутся...такова жизнь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users