Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Матарам имхо повезло меньше всего. Одна подсистема с бонусом на репку (хотя лоуслотов для армортанка кот наплакал), другая с бонусами на резисты армора и ремоут репки - эту не пробовал. Третья с бонусом на активный шилдтанк, но вот в чём проблема - не очень хорошие резисты, очень мало цпу, и очень мало капы. Трудно адекватно зафитится и при включенном мвд/аб и шилдбустере капа улетает в несколько активаций, если шб ларжовый, и танк плохой, если шб медовый. Дамага на уровне т1 крузака. Неплохая скорость на аб при соответствующей подсистема, однако сигнатур-танк никуда не годится - упомянутый выше танкованный тенгу пробивал меня по страшному.

- Ну, то что матарам дали бонусы на армор-танк это конечно промашка ССР.
- Вроде бы матары единственные кто имеют вражденный резист шита на ЕМ, что хорошо при шилд-танке.
- 7х180мм при бонусах от подсистем и 2-х гиростабов это дамаг на уровне Т1 крузака?
- Фит на пассив-шилд-танк (в районе 15к щита и 150 регена) вполне жизнеспособен.

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 March 2009 - 9:02

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
слепите плз кому не влом корыто на базе тенгу, чтоб бонус на джамеры был. Очень интересно что получится. ^_^
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Получется что-то типа: чем больше джаммеров, тем меньше шилд-танка ... чем больше усилителе для джаммера, тем меньше дамаг модов ^_^

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 March 2009 - 11:29

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
мне в первую очередь интересна примерная раскладка по слотам и кол-во цпу с пг.

ЗЫ сорри что напрягаю, очень мне лениво апгрейлдить тестклиент в очередной раз ^_^
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris
У Тенгу есть только два варианта, которые более-иенее жизнеспособны:
Зверский танк на 30к щитов и с неплохими резами (товарищ выше про него писал). Только нах он, если есть Дрейк? ^_^

И еще получился неплохой танкованный 6-пушечный снайпер на 200+ км. У Тенгу есть электронная подсистема которая делает шипу лок сразу на 200 км (на 4 уровне подсистемы) и оруженая подсистема на дамаг пушек и их оптимал. Убер Игл.

Все остальное фигня какая-то, в том числе и джамеры (из-за на слабенького бонуса в 10% силы джама за уровень. У фалька 20% силы джама.)

Вобчем обидно за Калдари в который раз (

Сообщение отредактировал Privateer: 06 March 2009 - 12:32

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Ихмо: сравнивать Тенгу с Фальком именно как джаммера не стоит ... у тенгу джам это скорее часть танковки, чем непосредственная специализация.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083

Ихмо: сравнивать Тенгу с Фальком именно как джаммера не стоит ... у тенгу джам это скорее часть танковки, чем непосредственная специализация.

Дык, а с чем еще сравнивать то? Конечно часть танковки, только вот у такой танковки сила расовых джамеров на уровне мультиков у Фалькона... и нужна вот такая танковка корыту за неизвестно какую цену, да еще и сп терять за его слив?

Вот сделали бы бонусы на уровне фалька, то была бы имба. Джамерный 6-пушечный снайпер, который жарит джамерами и пушками на 200+км )))

Сообщение отредактировал Privateer: 06 March 2009 - 12:52

• 0

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-

Дык, а с чем еще сравнивать то? Конечно часть танковки, только вот у такой танковки сила расовых джамеров на уровне мультиков у Фалькона... и нужна вот такая танковка корыту за неизвестно какую цену, да еще и сп терять за его слив?

Вот сделали бы бонусы на уровне фалька, то была бы имба. Джамерный 6-пушечный снайпер, который жарит джамерами и пушками на 200+км )))

Ну такая "имба" должна и стоить соответственно. Но в итоге все равно найдет "свой фокус". А чар отправиться в биомассу. ^_^

Сообщение отредактировал SniperNLN: 06 March 2009 - 14:04

• 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Все- таки я не понимаю,как можно будет реально применять эти крузеры- с нынешними бонусами почти во всех конфигурациях нужно лезть в клоз, причем на довольно скромных скоростях.
В клозе даже очень танкованный SC быстро лопнет под фокусом, а учитывая возможные потери от такого слива, как- то нецелесобразно T3 смотрится.
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
ну бои необязательно проходят в формате дцать на дцать, бывает и 2 на 3 (к примеру). Вот как раз для таких боев СК хорошо подходят. Другая тема - это цена. Если она будет высока (выше чем в 2+ раза цены хаков/реконов) то СК будут редкими, особенно в 00. Если она будет на уровне (ну самые посповые конфы могут быть раза в полтрора дороже), то т3 будут частыми гостями. Естественно, первые 2-3 месяца цены будут козмичезкими по любому.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
Неплохие машинки для соло и боев ганг на ганг малого формата.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Все- таки я не понимаю,как можно будет реально применять эти крузеры- с нынешними бонусами почти во всех конфигурациях нужно лезть в клоз, причем на довольно скромных скоростях.
В клозе даже очень танкованный SC быстро лопнет под фокусом, а учитывая возможные потери от такого слива, как- то нецелесобразно T3 смотрится.

Соло (осторожное), малые ганги (бонус на рр!).

Естественно в блобы и против блобов лезть не надо, а во флите для них просто нет применения из за отсутствия специализации

Сообщение отредактировал Midael: 06 March 2009 - 17:56

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус

У калдырей есть имба танк конфигурация, со средней дамагой и полным отсутствием мвд и таклерских принадлежностей. Неплохой бейт. Экстендеры, 4 лше, инвулька, дамаг контрол. 30к щита с хорошими резистами.

Я на таком прилетел на одну из тестовых арен, меня начали бить несколько человек, держа дизами. Мне стало скучно и я логофнулся. Обратно залогинился через несколько часов - корабль жив.

Касательно аммаров - очень у них всё хорошо лезет, вдоволь и грида и цпу.

Все встреченные галленты танкованы либо в непробиваемый 1 на 1 пассивный шилдтанк, либо в непробиваемый 1 на 1 армортанк. С дронами.

Матарам имхо повезло меньше всего. Одна подсистема с бонусом на репку (хотя лоуслотов для армортанка кот наплакал), другая с бонусами на резисты армора и ремоут репки - эту не пробовал. Третья с бонусом на активный шилдтанк, но вот в чём проблема - не очень хорошие резисты, очень мало цпу, и очень мало капы. Трудно адекватно зафитится и при включенном мвд/аб и шилдбустере капа улетает в несколько активаций, если шб ларжовый, и танк плохой, если шб медовый. Дамага на уровне т1 крузака. Неплохая скорость на аб при соответствующей подсистема, однако сигнатур-танк никуда не годится - упомянутый выше танкованный тенгу пробивал меня по страшному.

Кстати что интересно, у аммаров по три бонуса на оффенсив систему, у матаров всего два...

На таком локи вчера показывал в районе 700 дпс, с медовым бустером неплохо капы хватало. Имхо для карибаев отличная машина - крузер класс с большим дпсом, высокой агилой (там бонус) и неплохим классом (если зафитить пити смол бустеры - как раз и цпу хватит)
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Соло (осторожное), малые ганги (бонус на рр!).

Естественно в блобы и против блобов лезть не надо, а во флите для них просто нет применения из за отсутствия специализации

СОло тогда уж очень осторожное... А в млаом рр ганге и оптимал репок будет всего 6 км- непонятно насколько это будет применимо в реальном бою
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Киньте пожалуйста схему производства т3 шыпов? Никак не могу найти
  • 0
Posted Image
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Во-первых, не во всех конфигурациях, у всех типов Т3 крейсеров есть субсистемы с бонусами на дальность оружия (оптимал/фаллоф/скорость ракет).
А, во-вторых, самая имба в том, что увидев практически любой Т1/Т2 корабль, ты практически на 100% знаешь его тактику. А вот увидев Т3 шип ты не будешь знать почти ничего.
К примеру, вошел ты в систему, в локале 3 тела (из одной корпы), на скане легион, тенгу и протеус.Сиди гадай, какой из вариантов кораблей они собрали.
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
На момент выхода Апокрифов Т3 будет далеко не сбалансировано.
Наиболее удачные конфигурации прикинуть не трудно.
Вот в них все и будут летать.
Если будут. А то вопрос с ценой пока не совсем прозрачен.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Баланс поправят в следующем патче. Что же про несбалансированность-ну во первых это будут крузаки-т е не потянут на убершипы, во вторых они(по крайней мере вначале) будут слишком дороги, да бы хоть как то влиять на баланс-слишком немногие будут на таком летать.
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
10 марта уже скоро. Может пора устроить опрос - сколько будет стоить т3? :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

10 марта уже скоро. Может пора устроить опрос - сколько будет стоить т3? :)

все зависит от процента дропа БПО на его составляющие..я думаю разрабы уже знают какие детальки делают из Т3 имба шипы и их дроп будет не высок, соответсвенно цена будет высокая, ну а на простенькие крузаки цена будет в районе т2 рекона/хака
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users