Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

RZStriker

RZStriker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:RZStriker
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value (-ХЗ-)
  • Client:Eng

Интересно, почему вы не хотите понять, что винг и сф - это две большие разницы. (дальше поскипано)

Зачем свое сообщение отредактировал? К.О. переборщил? Все равно ведь увидели.
  • 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
Напишу первый пост(не в своем рекрут-топике) на ИвРу за 3+ года в Еве и только по одной из вышеназваных тем. Надеюсь, что X3 не убьют его как модеры, в противном случае для справедливости придется печатать в своем ...
Мне стыдно за поведение моего сокорпа CHELMEDVEDOSVIN, потому что к сожалению по поступкам одного пилота, начинают судить о поведении Корпорации или Альянса в целом. На момент написания он был 1 день в Корпорации, хотя как и большинство других прошел 2+ месяца обучения в Академии. К сожалению не 100% вновьприбывших пилотов понимают почему и зачем в СФ есть правило не общаться в локале, в Политике и где-то ни было(наверное я тоже получу трендюлей, хоть мы и в Рекрутинге :) - но все присутвующие знают, что увидеть от мемебра СФ такое - большая редкость (вон у ДС аж слюни потекли :)
Что касается кика/не кика - мы признаем Право человека на ошибку. Признаем Один Раз. Уверяю, что это последний чат такого рода от этого пилота в составе СФ, и вы действительно это понимаете.
Теперь Джериман о том, что ты поднял это тут. Если ты так уверен в себе и своих людях, что готов выкладывать на общее обозрение слова мембера СФ который 1 день в корпе, вместо того, чтобы как обычно послать это по мылу СЕО с просьбой объяснить и получить извинения, то как ты прокоментируешь вот это от людей, которые с тобой уже годы ? :
[22:38:44] Petr 72 > <url=showinfo:1383//2068461250>Plactskoon</url> шоб у тя *** на лбу вырос гнида

[07:31:05] Shram2009 > <url=showinfo:1385//1639365426>Hionory</url> <url=showinfo:1379//90650852>Inzekron</url> <url=showinfo:1383//2068461250>Plactskoon</url> дрочите?

Я понимаю, что то, чего ты хотел у тебя уже нет, но неужели у тебя кончились аргументы, чтобы постить такое ? Вот - заставил меня опуститься до дерьма.

Сообщение отредактировал Amirita: 28 November 2011 - 17:37

• 0

Ua_2_00000.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Ally:-X3-
пиши ещё я не брал модера в топик и не буду брать , в отличи от большинства у меня нету привычки замалчивать или затирать неугодные мне темы , я открыт для критики ... если есть проблема с ней буду работать...

этот топик служит лишь информативным ресурсом и уже давно не предназначен для набора в корпорацию, так что пусть будет одна из страниц истории корпорации.

а хз как это прокомментировать появятся онлайн узнаю :D
у нас в отличии от вас нету четкого кодекса мыж карибасы а вы тру пвп ;)

(хотя я и придерживаюсь правила что каждый мембер это лицо корпорации и по нему и его поступкам судят обо всей организации в целом)

подобное поведения я осуждаю и приму все меры дабы пилоты понесли строжайшее наказания за свой длинный язык! Я сделаю им больно обещаю!!11 :wub:
надо напомнить правила корпорации им, раслабились совсем!!!11 :blush:

11.1-ВСЕМ мемберам корпорации запрещается, после того как вас убили, постить в локал-чате ругательства и прочие гадости (за это вас будут ждать нехорошие вещи со стороны цео, также как и цео может рассчитывать на плохие вещи со стороны корпорации, если он сам нарушит это правило )

но они хотя бы не лезут к цео ненавистной корпорации с предложения постелятся и не обзываются дебилами и не пишут много всякого :) или я что-то не знаю ?:)

честно мне не столь неприятно было то что мне писали сколько интересно за мой фрозен труп правда иски дают ?:) и быть может цель данного пилота было по быстрому срубить бабла ?:)
мы в тс обсуждали оное и я со всей ответственностью заявляю готов за 50% суммы выдать кучку своих фрозен корбсов!!11
либо попозировать на разных кораблях в разных боевых ситуациях , для правдоподобности , а также готов помочь в процессе создании боевых отчетов о подвигах! Дабы у пилоту не было претензий и он получил наши с ним иски!

по поводу того почему б не послать все к цео , врать не буду не помню высылал письмо или нет.

Сообщение отредактировал Password: 28 November 2011 - 6:43

• 2

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Зачем свое сообщение отредактировал? К.О. переборщил? Все равно ведь увидели.

Ну раз не отрицаете очевидное, то напишу, что стер - в конце был задан риторический вопрос зачем вам капфлот, если вы даже пос свой защитить не можете, видно они только для аномалей или для не равной борьбы с каром винга, не побоялись кинуть никс. Самостоятельное плаванье вам противопоказано. Держитесь по ветру, поближе к берегу, далеко в океан не заплывайте.
Ну а стер - потому что подбрасывать дровишек в огонь конфликта не хотелось. Я вообще к сф/sw косвенно только отношусь, в спор ступать или разнимать не собираюсь.
Просто взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал Nlid: 28 November 2011 - 8:03

• 0

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81

Ну раз не отрицаете очевидное, то напишу, что стер - в конце был задан риторический вопрос зачем вам капфлот, если вы даже пос свой защитить не можете, видно они только для аномалей или для не равной борьбы с каром винга, не побоялись кинуть никс. Самостоятельное плаванье вам противопоказано. Держитесь по ветру, поближе к берегу, далеко в океан не заплывайте.
Ну а стер - потому что подбрасывать дровишек в огонь конфликта не хотелось. Я вообще к сф/sw косвенно только отношусь, в спор ступать или разнимать не собираюсь.
Просто взгляд со стороны.

Осмелюсь спросить, а как же здравый смысл? Зная количественный состав капфлота СФ, который находится онлайн, грузить супера имеет смысл только для того, чтобы потом посмотреть как красиво они будут смотреться на кб.
ИМХО не самое умное решение...
  • 2

RZStriker

RZStriker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:RZStriker
  • Ally:No Value (-ХЗ-)

в конце был задан риторический вопрос зачем вам капфлот, если вы даже пос свой защитить не можете, видно они только для аномалей или для не равной борьбы с каром винга, не побоялись кинуть никс. Самостоятельное плаванье вам противопоказано. Держитесь по ветру, поближе к берегу, далеко в океан не заплывайте.

Спасибо за заботу, далеко не заплываем.

Зачем капфлот? (естественно кроме каров винга) - можно посмотреть на КБ - дирхант или еве-килл. Как маячок - смотреть совместные с XIX и другими опсы, и конечно учитывать, что реинфорсы структур не отражаются на КБ.

Да и если так уж вертятся на языке кары винга, то могу поделиться вот таким килом - http://neocortex.biz...il&kll_id=23341
И как ни крути - первый кар винга потом был убит в ответ - http://neocortex.biz...il&kll_id=23449

Я вообще к сф/sw косвенно только отношусь

Да даже если и совсем не относишься - попробуй поразмыслить насчет отсутствия на КБ фрейтаков и ДФ.
  • 1

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ros0maha
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
То то вчера Rexthor Hammerfist на виверне в BTLH очутился... наверно попался толстый карибас вступал в неравный бой с соларовским капфлотом... Практически в тоже время Mikaello сражался с посом http://killboard.sol...=kill&id=933748

ps. сорри на виверне был инит. лоханулся :)

Сообщение отредактировал bachus: 28 November 2011 - 10:34

• 1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

То то вчера Rexthor Hammerfist на виверне в BTLH очутился... наверно попался толстый карибас вступал в неравный бой с соларовским капфлотом... Практически в тоже время Mikaello сражался с посом http://killboard.sol...=kill&id=933748

ты о чем друг ? :1_7: просвети нас причем тут Rexthor Hammerfist ?
  • 0

Raynold

Raynold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
Не удержался и зарегистрировался на форуме ради ответа тут :)
Вкратце о себе: играю чуть больше месяца. Еще не присоединился к какой-либо корпорации и, так как не склонен принимать первое попавшееся предложение, внимательно изучаю информацию о корпорациях и альянсах. Беседовал с рекрутерами в РУС-Рекрутинге и изучал всю информацию, которую они дают потенциальным рекрутам. Не так давно имел беседу с рекрутером академии Solar Wing, в результате которой получил возможность изучить информацию и об этом альянсе. По состоянию на текущий момент, до сих пор не являюсь мембером ни одного из рекрутирующих альянсов (состою в NPC корпорации).

Господа из Neocortex, даже в своём рекрут-топике вы выглядите не лучшим образом. Даже если нет подтасовки фактов, даже мне, месячному нубу понятно, что Solar Wing - это альянс, в который входят кариберы и академия. R3PO - домашняя система той самой академии, в которую мне недавно предлагали вступить. То есть вы, похваляясь убийством каребиров и отдельных мемберов академии Solar Wing, выставляете всё это как противостояние Solar Fleet. Некрасиво.
Разумеется, Solar Fleet защищает своих "младших братьев" и регулярно за них вступается. Впрочем, все ссылки на КБ показывают, что в любом реальном противостоянии, если в бою участвуют не только академики и каребиры, ваши шансы практически никакие.
Мадемуазель Britney в ответ на убийство корабля, вылетевшего в составе флота за заведомо ПВП бой, приводит ссылки убийства двух кариберов. И те и те, конечно, молодцы, но как-то сравнивать выход с голыми руками против танков (что не есть героизм, а исключительно глупость) и поход в лес по грибы с одним лишь ножичком, на мой взгляд, нелепо.
Почему-то все ваши выкладки выглядят как похвальбы "дворовых гопников" о том, как здорово и весело они отжали мобилки у двух "лохов", когда вы даёте линки на убийство каребиров. И они же выглядят, как "вот какие мы герои, боремся с местным боксерским клубом на равных", когда вы за тех "лохов" получаете по шапке от их друзей из того самого "боксерского клуба". Даже не так, вы сам факт отжатия мобилок у друзей "боксёров" выдаёте за борьбу с самими "боксёрами". Чуть не запутался в собственных аналогиях :)

Уж простите, но мне, как выбирающему корпорацию, было бы совсем неинтересно видеть линк на убийство моего дрейка вашими "орлами", выданный за "борьбу с Solar Fleet". Наверное поэтому я пока в их академию предпочту не ходить, маловато опыта. Но и к вам идти не имею ни малейшего желания. По крайней мере до той поры, когда вы перестанете "отжимать мобилки" и определитесь уже с направлением, в котором будете расти. Пока что вся история, расписанная в этом топике, выглядит как довольно странный переход от упорядоченного производства и каребирства к невнятному мелкому пакостничеству.
Простите, если кого обидел.

Всем удачи!
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Устами младенца истина глаголит. Если не форумный альт конечно. Кстати намек: далеко не весь Солар живет в районе конфликта и ведет активные боевые действия против сабжевой корпы/али :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 28 November 2011 - 18:20

• 0
Изображение

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value

Здесь пропущен бурный поток самосознания.

Ваше мнение важно для нас пишите еще. Тем более что видно вы действительно знаете о чем пишете.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
не читал но осуждаю :D

ужасы какие!!!111

первый постер за 3 года который говорит что мы плохо выглядим в своем рекрут топике...:lol:

и который играет месяц...
все ппц деградируем!!11 и он явно знает разницу между 2 альянсами и он нам поведал об оной...
я в ужасе иду распускать корпорацию! :(
Все пропало :facepalm:

з.ы... скажи бро а что ж ты не вступил в эту академку ?:)

з.ы. за 1 месяц ты постиг дзен глядишь через 2 месяца ты станешь новым Покорителем всея еве(без сарказма) , дерзай:blush:
з.ы. пилот одного из дрейков ?????
з.ы. заполни ингейм данные буть мужиком Б...!

Сообщение отредактировал Password: 28 November 2011 - 18:28

• 0

Raynold

Raynold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

-cut-

з.ы... скажи бро а что ж ты не вступил в эту академку ?:)

-cut-
з.ы. заполни ингейм данные буть мужиком Б...!

1. На мой взгляд, каребирить в перерывах между ПВП удобней в НПЦ регионах, где за убийство пиратов дают баунти. Быстрее, проще, на мой взгляд. Благо, академок превеликое множество.

2. Добавите в вотч-лист и будете отстреливать при всяком удобном случае? :)

P.S. Нет, не претендую на постигание дзена. Но столь явными вещами жонглирование, выдача желаемое за действительное, даже в глазах новичка выглядит несуразно.
  • 0

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81
Кто щенка то потерял? Подберите...
  • 1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
давайте разберемся в понятиях что есть солар винг мне обидно за братьев карибасов:m0201: что их считают пустым местом!

солар винг это материально ресурсная база для солар флит - то есть

солар винг платит налоги за системы, есть возможность вербовать и пополнять основной али пилотами из винга когда из этих пилотов кто-то доходит до уровня когда его можно принять ... С этим не кто спорить не будет ?

из примера тффн от туда пилоты переходили в вниг хз не выполнил планку по килам , проблемы в реале итд ок иди тоды пока в винг решай проблемы там требования пониже... С этим не кто спорить не будет ?

то есть вы хотите сказать что винг это отдельная организация ????

вы хотите сказать что все из вас бравые пвп пилоты и когда идет кта вы все летите на него ?:)

я на 99% уверен что % 20-30 от общей массы солар флита имеют альтов в солар винге, когда идет не интересное кта, либо планируется что кта продлится 3-4 часса а у вас есть час , ок логоф мейна логин альта и ушла душа в рай по бельтам...:blush:

ваши утверждения от того что солар винг это вообще хз кто и они не какого отношения к солар флиту не имеют извините некорректно....

подумай об этом на досуге начинающий падаван!;)
  • 0

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT

Мадемуазель Britney в ответ на убийство корабля, вылетевшего в составе флота за заведомо ПВП бой, приводит ссылки убийства двух кариберов. И те и те, конечно, молодцы, но как-то сравнивать выход с голыми руками против танков (что не есть героизм, а исключительно глупость) и поход в лес по грибы с одним лишь ножичком, на мой взгляд, нелепо.
Почему-то все ваши выкладки выглядят как похвальбы "дворовых гопников" о том, как здорово и весело они отжали мобилки у двух "лохов", когда вы даёте линки на убийство каребиров. И они же выглядят, как "вот какие мы герои, боремся с местным боксерским клубом на равных", когда вы за тех "лохов" получаете по шапке от их друзей из того самого "боксерского клуба". Даже не так, вы сам факт отжатия мобилок у друзей "боксёров" выдаёте за борьбу с самими "боксёрами". Чуть не запутался в собственных аналогиях :)

Мистер .... Эм... Ах Да, точно! Вы же не представились (не заполнены ингейм данные). В общем, кем бы вы ни были.
Попрошу более внимательно просмотреть предоставленные мной ссылки, а конкретно ЭТУ прежде, чем утверждать это на ней убийство карибаса.
Что же в этой ссылке не походит на карибаса? Оукай, подскажу - место действия: 4AZV-W Outer Passage (0.0). Смекашь ;)
  • 1
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

Raynold

Raynold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

давайте разберемся в понятиях что есть солар винг мне обидно за братьев карибасов:m0201: что их считают пустым местом!

-wall of text was here-

Нет, извините, но я так не утверждал. Я вообще, если удосужитесь прочитать, писал принципиально о другом.
Solar Wing - это ситизены + академия. Кузница кадров и экономическое подразделение в одном. Конечно они имеют тесные связи.
Но вы нападаете на академиков (то есть, новичков) и кариберов. А кичитесь полноценным противостоянием с Solar Fleet, что не делает вам чести, а совсем наоборот.
Хотя что то я. Извините, что влез в ваш милый междусобойчик. Просто не удержался и высказал мнение, как ваша активность выглядит со стороны.
Мнение потенциального мембера, коих вы набираете, раз уж вывесили этот топик в разделе "Центр вербовки". С точки зрения потенциально вербуемых, история ваша и текущая активность выглядит неприглядно.
  • 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
*греем чемоданы
  • 0

Raynold

Raynold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Мистер .... Эм... Ах Да, точно! Вы же не представились (не заполнены ингейм данные). В общем, кем бы вы ни были.
Попрошу более внимательно просмотреть предоставленные мной ссылки, а конкретно ЭТУ прежде, чем утверждать это на ней убийство карибаса.
Что же в этой ссылке не походит на карибаса? Оукай, подскажу - место действия: 4AZV-W Outer Passage (0.0). Смекашь ;)

Прошу прощения, действительно странный персонаж. Честно заслужил попадание на вашу КБ.
  • 1

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

С точки зрения потенциально вербуемых, история ваша и текущая активность выглядит неприглядно.

Ты говоришь за всех потенциально вербуемых или за только за тех у которых губы холодные?
  • 0

Russian warship go f yourself

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users