тачка не оьъедет время а иногда его экономит, да и деньги тоже.
свалить на дачу, купаца, в магаз, и просто погонять
другое дело что все тут пишут - что ТАЗ-гавно, и никто не хочет его покупать, но говорят что мол ГАВНО-должно стоить на 100 тыш меньше. дело не в меньше или в дороже. вы просто согласны что оно гавно, вам ненадо ТАЗа "неговна", вам нужен дешевый "говнотаз" что бы бубубу.... про него.
почему в германии все хорошо? да потому что работают они там по 5 часов и каждый - акционер завода. вот и все.
таз сваривается роботами и красится тоже, кстати красочка и сварочка у них вполне себе адекватные. крашенных матрешек и приор впринципе не много. если нормальное отношение к ним.
ну а то что металл гавно? виноват ли ТАЗ? я думаю он виноват т.к. проверку не делает и не ебёт металлургов, а металллурги виноваты потому что им похер.
а, че? ну да - начальники должны перестать воровать да и рабочие тоже.
только план - это смешно. дико смешно. да - я видел этот план ДПСников - оно реально есть

и это удручает. пздц просто.
Антикоррупционщики? тоже самое - у них есть план - а это полный пиздец, им НАДО взять н-ое кол-во людей за попу, и обычно из госсуктур выкидывают и сажают(отбирая при этом все имущество) обычных сотрудников,рядовых, которых просто выдали так - на сьедение типа - заловили какунить - сами ж и положив им левый конверт и т.д.- за какие то 10-15 тысяч. ЭТО взятка?
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2009 - 13:33