Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng

Что за оправдание собственного раздолбайства ;)

Абсолютно согласен. Начинать менять мир нужно с себя. На ВАЗе нат культуры производства, и власть, это или будущюю, разумеется, в первую очередь будет интересовать именно она, культура производства на ВАЗе :rolleyes:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что за оправдание собственного раздолбайства :rolleyes:

Да вы батенька философ.
Ок. Представь ты рабочий. Выполняешь план - тебе премифя, нет - недоплата.
Вариант А - Мы честные:
1) отсылаем детали бракованные назад, на ОТК или в цеха, на переделку.
2) честно собираем узлы или модули из оставшихся с увеличенным временным интервалом, т.к. надо найти еще парные детали ( погрешности производства и все такое прочее), мы же часть деталей отправили назад.

Результат - невыполнен план, приходим домой , получаем скалкой от жены по башке, от маленькой з/пл.

Вариант Б - бракодел:
1) Берем бракованную деталь
2) Берем молоток и быстренько забиваем детали и собираем модули в ускоренном темпе.

Получаем премию, и довольную жену.

Для существования честных рабочих, с прямыми руками, должна работать система, подразумевающая качественный труд.
А пока, что все ваши доводы про "начни с себя" - это чистой воды теория.
Начинают с системы труда , по каторой уже невозможно бракоделить.
PS ПРоизводство отличается от философии, именно налаженной четкой системой.

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 19:43

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мб у нас и качественные товары делать совсем не умеют, за качеством вообще не следят? Я давно подозревал, что русские все сплошь унтерменши.

В России все сложнее.
Конкретный пример - пневматическая винтовка ИЖ-61 первых серий, основное предназначение - стрельба по бумажке, 120 м\с, 10м прицельная дальность. Спусковой механизм практически идеален.
У меня из нее выходили группы диаметром 7-10мм. Единственная болезнь что была - на обратном пути рычаг взведения очень редко не цеплял досылатель. Вылечил за 5 минут, спилив полмиллиметра металла на эээ... "цеплялке".

МР-512 (МР это тот же ИЖ) с пружинкой от хантера. Основное назначение - дырявить ворон, дроздов и прочее, 300 м\с, 25-30м прицельная дальность. В комплекте 4х оптика. Ствол смотрит вниз, оптика вверх, без прокладок не пристрелять. Ложа (дерево) говно. Спусковой механизм - ГОВНО. Я даже описывать это не буду, просто скажу, что усилий при разработке и производстве УСМ этой какбэ "серьезной" винтовки на порядок меньше потрачено, чем на 61-ю. Я не понимаю, как такой УСМ вообще можно поставить на оружие. Три летних месяца с я мучил "мурку", полируя все что можно в УСМ, потом понял, что легче купить что-то новое, и забросил ее под кровать. Благо, стоила всего 2600 руб.

Ну вот после этого - говно делает ИЖ или нет? ;) Логики нет.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Да вы батенька философ.
Ок. Представь ты рабочий. Выполняешь план - тебе премифя, нет - недоплата.
Вариант А - Мы честные:
1) отсылаем детали бракованные назад, на ОТК или в цеха, на переделку.
2) честно собираем узлы или модули из оставшихся с увеличенным временным интервалом, т.к. надо найти еще парные детали ( погрешности производства и все такое прочее), мы же часть деталей отправили назад.

Результат - невыполнен план, приходим домой , получаем скалкой от жены по башке, от маленькой з/пл.

Вариант Б - бракодел:
1) Берем бракованную деталь
2) Берем молоток и быстренько забиваем детали и собираем модули в ускоренном темпе.

Получаем премию, и довольную жену.

А еще получаем автомобильную аварию/авиакатастрофу и десятки жертв. Но какая нахрен разница, ведь жена то довольна!

Для существования честных рабочих, с прямыми руками, должна работать система, подразумевающая качественный труд.
А пока, что все ваши доводы про "начни с себя" - это чистой воды теория.
Начинают с системы труда , по каторой уже невозможно бракоделить.
PS ПРоизводство отличается от философии, именно налаженной четкой системой.

По вашей логике за человек думать не должен, человек должен работать, а думать - начальство. Ну и чего достигнет страна, в которой думает начальство? Возьмем ту же Европу. Почему немецкие автомобили считаются лучшими в мире? Потому что немцы - педантичный, акуратнейший народ. Потому что работают на совесть. Потому что если брак на доли миллиметров - в утиль/на переплавку. Признайся, начинать с себя влом, нужно, чтоб кто-то подпинал, заставлял, чтоб ты не один такой, как белая ворона, а как все, как все. До чего и доходим, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
PS F*ck the system!!!

Сообщение отредактировал Stavrida: 13 April 2009 - 21:01

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вот пожалуй насчет плана соглашусь. У нас и у гаишников план. Вот положим я гаишник у меня план поймать и написать протоколы на 3х пьяных, 2х встречных и 10 неуступивших пешеходу.

Вот стою я на посту а они сцуки не нарушают чото. Конец месяца - план начинает медлено гареть. У меня выбор либо получить по шапке от начальства за херовую работу (мож я там сижу и в карты режусь на посту) либо поехать в засаду на какоенить злобное место где можно поймать да выезд на встречку (например поставив фуру на пол дороги), а еще можно взять друга Пашку, и вовремя толкать его на пешеходный переход когда нужно... Вот и все.. План выполнен блин... Вот такая херня и в производстве.

План - пережитки прошлого, план нисколько не роляет на качество, зато на количество. В СССР да, такой подход был единственным верным. Но в современной РФ нет, а план то остался...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....Почему немецкие автомобили считаются лучшими в мире? ...

Потому что их собирают турки =).
Вот интересный факт: в Турции сложная сборка с бо'льшим браком идет, а в Германии, теже работяги турки работают с меньшим браком.

Еще факт - ты лично остановишь конвеер ВАЗа, потому что у тебя , как рабочего-сборщика, на столе лежат бракованные детали? Как ты думаешь, к то будет за остановку конвеера отвечать, рабочий "борец", или бракодел?
И как ты думаешь, где будет через месяц этот честный рабочий работать, когда на улице в очереди на работу 10 мене принципиальных работников?
И дома при этом жена, с детьми сидят.

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 21:08

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Потому что их собирают турки =).
Вот интересный факт: в Турции сложная сборка с бо'льшим браком идет, а в Германии, теже работяги турки работают с меньшим браком.

Неа. Собирают роботы, конструируют и контролируют немцы с высшим техническим.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Неа. Собирают роботы, конструируют и контролируют немцы с высшим техническим.

А турки, что там делают?
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

А турки, что там делают?

Живут. Исключительно.
edit Ошибаюсь, занимаются неквалифицированным трудом.

Сообщение отредактировал Stavrida: 13 April 2009 - 21:20

• 0
Изображение

©Ostr0mir

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Много тут всего прочитал, и про то что Японии/ФРГ/Корее денег вливали, и про то, что "надо начинать с себя" и многое другое.

И вот возникает вопрос - у нас 8 лет при ВВП цены на нефть/газ/металлы были такими, что в сравнении с теми вливаниями в развитие Японии и прочих, мы должны были суперкоммунизм/суперкапитализм построить. Но почему-то не было построено ни единого нефтеперерабатывающего завода. А ведь всем известно, что сырая нефть гораздо дешевле переработанной. Куда пошли те тонны нефтебаксов? Ах да наш знаменитый стабфонд - вложенный в американские ипотечные компании. А затем срочно выделенный банкам и втихоря разворованный :).
Кстати беседуя со знакомым живущим в Бельгии, в конце прошлого года, спросил как у них там с ценами на бензин. Бензин дешевел вместе с ценами на нефть - на 30-40%. Как у нас с ценами? ;).

По поводу демократии/свободы и т.д. - лично я хотел бы иметь выбор при выборе Президента страны, а в последние годы у нас назначают очередного "преемника".

По поводу ВАЗа многое сказали, но у нас есть еще и "великий и ужасный" ГАЗ, с его Газелями. Почему американский президент говорит своим автогигантам - или объединяйтесь с Фиатом и т.п., реструктуризируйтесь, показывайте контретный план выхода из кризиса и тогда мы вам дадим денег.
А у нас льют бабло в авто-ВАЗ/ГАЗ и прочие, и не важно, что толку никакого. Главное не результат, а деятельность.

З.Ы. http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml - интересные сравнения о помощи автопромам

Сообщение отредактировал Minevra: 14 April 2009 - 8:26

• 1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Кажется там еще что то было написано про то,скок ей ремонта потребовалось в последующие 4-5 лет и вроде как упоминался период разработки этой машины-80е гг ХХ века

Коллега, не горячитесь :) Не надо мне ничего рассказывать про ВАЗы, хорошо? Как будто я начал водительскую карьеру сразу с Каддилак Кросфайр. Знаем-проходили. Пять лет б/у "девятка", три года 14я с нуля. Плюс подобные "колеса" у всех друзей-товарищей на том этапе параллельно изучались.
Потом мы все пересели на разнообразное "ино" и еще никто не возжелал вернуть те славные денечки..
Также, тем кто говорит - "используйте все самое лучшее и да воздастся вам"! Крайние год-два эксплуатации ВАЗа ознаменовались возросшими доходами на мою душу населения. Но на новую машину еще не насобирал. Так я заливал, засыпал и закручивал туда вообще все самое дорогое, которое только на глаза попадалось. Каждый месяц загонял на ТО к знакомым и просил менять по кругу все, что хоть сколько-то не блестит и не сверкает. И что же?
Я мог бы долго рассказывать, что ломалось в двух-трехлетней машине, обслуживаемой с таким размахом. Но не буду.. Потому что долго :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

З.Ы. http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml - интересные сравнения о помощи автопромам

Удивило изменение мышления руководства страны:
"Средства Фонда национального благосостояния перечислялись на депозиты в Банк развития с конца октября прошлого года и направлялись на покупку акций и облигаций российских компаний. Средства размещены под ставку 7% годовых до 21 октября 2013 года. Как ранее сообщал глава Банка развития Владимир Дмитриев, миссия банка, которая была поручена ему по управлению средствами Фонда национального благосостояния, сводилась к тому, чтобы диверсифицировать портфель, вывести его из-за рубежа и размещать на внутреннем рынке, в том числе выполняя задачу поддержки котировок российских «голубых фишек». "
Хм это что-то там у них в Кремле изменилось, прилив патриотизма прям....хм... .А я думал они и дальше будут смотреть как в разы падают российские акции. Интересно надолго у них мозги включились?
  • 0

Max V8

Max V8

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max V8
  • Corp:WH Warriors
1996:

АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999:

АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002:

АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет. Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009:

АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

we don't wonna put in....
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

1996:

АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999:

АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002:

АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет. Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009:

АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

ну так где эти деньги-то?
Ну вот пока мы будем думать о жене и детях исключительно, на автовазе ничего не изменится.
Как в том анекдоте про Ельцина: я себе не брал ничего, я все внукам, внукам!
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18225 сообщений
2746
У меня вот водительского стажа 0, сколько не тщится мать втряхнуть меня за руль, чтобы я её по магазинам возил :) За руль не хочу по идеологическим причинам - слишком много времени, нервов и денег отъедает машина, даже если это неломающийся лексус :) Так что в футбол я не играл. Но обсудить, как водится, готов :) Тем более, что вопрос интересный, и наблюдения по нему по мере сил веду давно. Собственно, нанаблюдал следующее: "ломаемость" вазовских машин - величина переменная и иногда кажется, что случайная. На работе начальник ездит на "пятнашке", начальник начальника - на "двенашке". Предметно интересовался у них на предмет "ломучести" - сказали, что кроме планового ТО, смены масла и прочих водительских профилактических шаманствований ремонтных мероприятий не проводили. Хотя машины не новые. Аналогично коллега с девяткой. Но он особый случай - п№*арасит машину по поводу и без повода, фанат одним словом. С другой стороны, товарищ пару лет назад взял приору. В результате стал завсегдатаем СТО. Ломается постоянно, вплоть до движка, который рассыпался прямо на дороге, после того как хлебнул воды отвалившимся воздухозаборником. Правда, есть подозрение, что в этом случае имеет место быть сглаз, ибо последней поломкой стала авария, и тут качество машины было не причём B) Так что ИМХО однозначно говорить, что на ВАЗе гомно гонят, нельзя.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

1996:

1999:

2002:

2009:

Зато жена довольна и план выполнен. (с)

Сообщение отредактировал zanber: 14 April 2009 - 12:18

• 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

У меня вот водительского стажа 0, сколько не тщится мать втряхнуть меня за руль, чтобы я её по магазинам возил :) За руль не хочу по идеологическим причинам - слишком много времени, нервов и денег отъедает машина, даже если это неломающийся лексус :) Так что в футбол я не играл. Но обсудить, как водится, готов :) Тем более, что вопрос интересный, и наблюдения по нему по мере сил веду давно. Собственно, нанаблюдал следующее: "ломаемость" вазовских машин - величина переменная и иногда кажется, что случайная. На работе начальник ездит на "пятнашке", начальник начальника - на "двенашке". Предметно интересовался у них на предмет "ломучести" - сказали, что кроме планового ТО, смены масла и прочих водительских профилактических шаманствований ремонтных мероприятий не проводили. Хотя машины не новые. Аналогично коллега с девяткой. Но он особый случай - п№*арасит машину по поводу и без повода, фанат одним словом. С другой стороны, товарищ пару лет назад взял приору. В результате стал завсегдатаем СТО. Ломается постоянно, вплоть до движка, который рассыпался прямо на дороге, после того как хлебнул воды отвалившимся воздухозаборником. Правда, есть подозрение, что в этом случае имеет место быть сглаз, ибо последней поломкой стала авария, и тут качество машины было не причём B) Так что ИМХО однозначно говорить, что на ВАЗе гомно гонят, нельзя.

Я это, книжку не читал, но осуждаю? :)
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У меня вот водительского стажа 0, сколько не тщится мать втряхнуть меня за руль, чтобы я её по У меня вот водительского стажа 0, сколько не тщится мать втряхнуть меня за руль, чтобы я её по магазинам возил За руль не хочу по идеологическим причинам - слишком много времени, нервов и денег отъедает машина, даже если это неломающийся лексус

-Как противно поет тот оперный тенор.
- ООо, а вы его слышали?
-Нет, мне сосед, напел.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
тачка не оьъедет время а иногда его экономит, да и деньги тоже.
свалить на дачу, купаца, в магаз, и просто погонять :)

другое дело что все тут пишут - что ТАЗ-гавно, и никто не хочет его покупать, но говорят что мол ГАВНО-должно стоить на 100 тыш меньше. дело не в меньше или в дороже. вы просто согласны что оно гавно, вам ненадо ТАЗа "неговна", вам нужен дешевый "говнотаз" что бы бубубу.... про него.

почему в германии все хорошо? да потому что работают они там по 5 часов и каждый - акционер завода. вот и все.

таз сваривается роботами и красится тоже, кстати красочка и сварочка у них вполне себе адекватные. крашенных матрешек и приор впринципе не много. если нормальное отношение к ним.

ну а то что металл гавно? виноват ли ТАЗ? я думаю он виноват т.к. проверку не делает и не ебёт металлургов, а металллурги виноваты потому что им похер.

а, че? ну да - начальники должны перестать воровать да и рабочие тоже.

только план - это смешно. дико смешно. да - я видел этот план ДПСников - оно реально есть :) и это удручает. пздц просто.
Антикоррупционщики? тоже самое - у них есть план - а это полный пиздец, им НАДО взять н-ое кол-во людей за попу, и обычно из госсуктур выкидывают и сажают(отбирая при этом все имущество) обычных сотрудников,рядовых, которых просто выдали так - на сьедение типа - заловили какунить - сами ж и положив им левый конверт и т.д.- за какие то 10-15 тысяч. ЭТО взятка? :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2009 - 13:33

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

...

Советую немного успокоится-возможно улучшится восприятие информации.Все,что было сказано про 9ку-факты,их можно игнорировать,но они от этого не изменятся :mp_gy: .До 9ки была копейка,которая конешно ж не могла похвастатся надежность,но и лет ей было больше 10 и цена соответствующая.Знакомые тоже есть и у большинства были различные модели ВАЗа.Есть среди них и такие у кого эти ВАЗы ломались за год-два,но небольше проездили и на нексиах и КАЗлах(когда машину грузят так,что лопаются пружины,инженеры бессильны :) ).Остальных же,кто пересел на иномарки можно поделить на 2 части.Одни купили себе всякие ауди а8 и т.п. и действительно ездят без поломок,другие купили всякие дэу,бэхи выпуска 80-начала 90 и тд.,а когда их теперь спрашиваешь, спустя 3-5 лет после покупки, о техническом состоянии и требуемом ремонте их авто они или отмалчиваются или меняют тему :) .Так с чем все же сравнивать ВАЗ с ауди а8 или всеже с машиными сходных классов?...
О вечно ломающейся 3 летней машине-титановый шарик тоже можно сломать...

Сообщение отредактировал Морес: 14 April 2009 - 16:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users