Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Что то вы тут сочиняете. Из послегейтовой клоки не выбивает.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Что то вы тут сочиняете. Из послегейтовой клоки не выбивает.

время из нее выбивает гарантированно
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

время из нее выбивает гарантированно

Ну это понятно:lol: Тут ведь народ пишет,что если после пропрыга оказаться около шипа - то расклочивает. По моему, люди сочиняют. Хотя, конечно, баги в этой игре никто ещё не отменял.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ну это понятно:lol: Тут ведь народ пишет,что если после пропрыга оказаться около шипа - то расклочивает. По моему, люди сочиняют. Хотя, конечно, баги в этой игре никто ещё не отменял.

тут нубасы всякие путают деклок клочников с после гейтовой клокой)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

тут нубасы всякие путают деклок клочников с после гейтовой клокой)

Я вот тоже, почему то подумал, что путают :lol:
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус

Выбивает сразу после того как окажешься возле контейнера или шипа.... никакой минуты деклока после такого нету- ты сразу расклочен. Проверено на собственной шкуре- был расклочен сразу после пропрыга оказавшись возле пригейтового контейнера . Отсюда вывод: если блобите, то прыгайте туда-сюда, и выкидуйте по 1 патрону- шанс расклочить недруга очень увеличивается...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я всегда сам считал, что не выбивает.
Один раз столкнулся - задумался. Так что я бы не сказал, что это невероятно. Кстати, это был первый и единственный раз такого деклока. Больше не было.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Выбивает сразу после того как окажешься возле контейнера или шипа.... никакой минуты деклока после такого нету- ты сразу расклочен. Проверено на собственной шкуре- был расклочен сразу после пропрыга оказавшись возле пригейтового контейнера . Отсюда вывод: если блобите, то прыгайте туда-сюда, и выкидуйте по 1 патрону- шанс расклочить недруга очень увеличивается...

карго контейнеры уже довольно давно не расклачивают еше с нано нерфа если мне не изменяет память
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

карго контейнеры уже довольно давно не расклачивают еше с нано нерфа если мне не изменяет память

М кажется это про трупы...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Clansy

Clansy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Clansy

М кажется это про трупы...

Конты расклочивают. Сам проверял в декабре.
Можете проверить.
Расклочивают именно зклоченный шип. Насчет клоки после пропрыга в гейт ничего сказать не могу

Сообщение отредактировал Clansy: 30 January 2010 - 12:24

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Карго конты расклочивают. Проверено в мобилках. Но то, что расклочивает после пропрыга из послегейтовой клоки....ну что сказать, нет оснований не верить людям, но насколько я понимаю, механикой игры это не предусмотрено. Надо петицию писать, видимо,если так попался.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Не могу точно сказать, расклочивает ли в послегейтовой клоке, меня ни разу не расклочивало.
Но я однажды в послегейтовой клоке на интере два дд пересидел :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Вчера пропрыгнул в гейт в 1300 метрах от конта (оставшегося после сальвага пиратами чьего-то врека). Из послегейтовой клоки не вышибло (естественно, и не должно вышибать), но заклочиться он все-таки не дал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вчера пропрыгнул в гейт в 1300 метрах от конта (оставшегося после сальвага пиратами чьего-то врека). Из послегейтовой клоки не вышибло (естественно, и не должно вышибать), но заклочиться он все-таки не дал.

Пеши петицию. Все сработало как и задумано гейм механикой, значит что-то здесь не так :)
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Было бы любопытно послушать отзывы соло (в одно окно) пилотов на Rook. Какую цель можно пострелять, кого лучше обойти стороной? А так же посмотреть фиты и кб.
Прочитал все темы о руках, но там редко есть упоминание о соло, а если и есть, то вскользь.
Имел опыт полета на подобных фитах (не очень удачные в виду отсутствия пвп опыта, пальцы заплетаются, глаза разбегаются, но очень понравилось): хай - 4 ХМЛ, клока (да, знаю, клока - моветон. Режет сканрез и все такое. Просто частенько приходиться отвлекаться, а дип споты делать еще не научился:lol:. как научусь, сразу от нее избавлюсь ); мед - 4 гипноза, варп диз, сетка, мвд; лоу - 3 балкона; 2 рига на джам. Все т2, кроме гипнозов и ригов.
Очень быстро слил в кемпе на гейте. Хотя перед этим чутка не успел завались дрейк, ему на помощь пришел аразу, который ни как не хотел джамиться, и добрался до моей брони. Пришлось ретироваться.
Второй фит аналогичен. Только минус сетка и 1 гипноз, плюс ЛШЕ и инвуль.
Этот сливал чуть подольше. Аж в пятером меня терзали, но довольно долго, если учесть, что я забыл включить инвуль и выключить мвд на орбите.:) Даже успел победить один халк.
Ах да, чуть не забыл. Ни кто не встречал видео на эту тему?

Сообщение отредактировал Bonjur: 08 February 2010 - 5:14

• 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Ну вообше то клока работает если в 2500 метрах от тебя нету ни какого объекта, так что все правильно получилось, в чем проблема то?
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ну вообше то клока работает если в 2500 метрах от тебя нету ни какого объекта, так что все правильно получилось, в чем проблема то?

Вообще-то клока работает если в 2000 метрах от тебя никого нет ... это так к сведенью :popcorn:
Да и послегейтовая клока вроде как неравна обычной клоке.

Вроде всё правильно отработало ... тебя что-то в этой ситуации смущает?

Сообщение отредактировал Mosfet: 08 February 2010 - 9:55

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Видел, как вышибло из послегейтовой клоки чувака, проявившегося сразу на нашем цепторе - там и 1 км не было, прям на голову телепортировался. До гайки даже уши не доехали.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

про рук

Совсем соло рук очень ограничен в применении из-за своих отвратительных скорости и агильности. Останешься в первом небольшом кемпе.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Совсем соло рук очень ограничен в применении из-за своих отвратительных скорости и агильности. Останешься в первом небольшом кемпе.

Это того стоит.:)
То есть, именно по этой причине нет обсуждений рука в этой области? Чтоли все боятся слиться?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users