Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 30 January 2010 - 11:25

тут нубасы всякие путают деклок клочников с после гейтовой клокой)Ну это понятно
Тут ведь народ пишет,что если после пропрыга оказаться около шипа - то расклочивает. По моему, люди сочиняют. Хотя, конечно, баги в этой игре никто ещё не отменял.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 January 2010 - 12:00

Выбивает сразу после того как окажешься возле контейнера или шипа.... никакой минуты деклока после такого нету- ты сразу расклочен. Проверено на собственной шкуре- был расклочен сразу после пропрыга оказавшись возле пригейтового контейнера . Отсюда вывод: если блобите, то прыгайте туда-сюда, и выкидуйте по 1 патрону- шанс расклочить недруга очень увеличивается...Ну это понятно
Тут ведь народ пишет,что если после пропрыга оказаться около шипа - то расклочивает. По моему, люди сочиняют. Хотя, конечно, баги в этой игре никто ещё не отменял.
Отправлено 30 January 2010 - 12:04

Один раз столкнулся - задумался. Так что я бы не сказал, что это невероятно. Кстати, это был первый и единственный раз такого деклока. Больше не было.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 January 2010 - 12:08

карго контейнеры уже довольно давно не расклачивают еше с нано нерфа если мне не изменяет памятьВыбивает сразу после того как окажешься возле контейнера или шипа.... никакой минуты деклока после такого нету- ты сразу расклочен. Проверено на собственной шкуре- был расклочен сразу после пропрыга оказавшись возле пригейтового контейнера . Отсюда вывод: если блобите, то прыгайте туда-сюда, и выкидуйте по 1 патрону- шанс расклочить недруга очень увеличивается...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 January 2010 - 12:45

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 30 January 2010 - 13:37

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 January 2010 - 23:30

Пеши петицию. Все сработало как и задумано гейм механикой, значит что-то здесь не такВчера пропрыгнул в гейт в 1300 метрах от конта (оставшегося после сальвага пиратами чьего-то врека). Из послегейтовой клоки не вышибло (естественно, и не должно вышибать), но заклочиться он все-таки не дал.

Отправлено 08 February 2010 - 5:11

Прочитал все темы о руках, но там редко есть упоминание о соло, а если и есть, то вскользь.
Имел опыт полета на подобных фитах (не очень удачные в виду отсутствия пвп опыта, пальцы заплетаются, глаза разбегаются, но очень понравилось): хай - 4 ХМЛ, клока (да, знаю, клока - моветон. Режет сканрез и все такое. Просто частенько приходиться отвлекаться, а дип споты делать еще не научился

Очень быстро слил в кемпе на гейте. Хотя перед этим чутка не успел завались дрейк, ему на помощь пришел аразу, который ни как не хотел джамиться, и добрался до моей брони. Пришлось ретироваться.
Второй фит аналогичен. Только минус сетка и 1 гипноз, плюс ЛШЕ и инвуль.
Этот сливал чуть подольше. Аж в пятером меня терзали, но довольно долго, если учесть, что я забыл включить инвуль и выключить мвд на орбите.

Ах да, чуть не забыл. Ни кто не встречал видео на эту тему?
Сообщение отредактировал Bonjur: 08 February 2010 - 5:14
Отправлено 08 February 2010 - 9:41

Ну вообше то клока работает если в 2500 метрах от тебя нету ни какого объекта, так что все правильно получилось, в чем проблема то?Вчера пропрыгнул в гейт в 1300 метрах от конта (оставшегося после сальвага пиратами чьего-то врека). Из послегейтовой клоки не вышибло (естественно, и не должно вышибать), но заклочиться он все-таки не дал.
хватает матюгов.
Отправлено 08 February 2010 - 9:51

Вообще-то клока работает если в 2000 метрах от тебя никого нет ... это так к сведеньюНу вообше то клока работает если в 2500 метрах от тебя нету ни какого объекта, так что все правильно получилось, в чем проблема то?

Да и послегейтовая клока вроде как неравна обычной клоке.
Вроде всё правильно отработало ... тебя что-то в этой ситуации смущает?Вчера пропрыгнул в гейт в 1300 метрах от конта (оставшегося после сальвага пиратами чьего-то врека). Из послегейтовой клоки не вышибло (естественно, и не должно вышибать), но заклочиться он все-таки не дал.
Сообщение отредактировал Mosfet: 08 February 2010 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users