Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

+1. Чуть не слил шип так. Варпнулся на ворота - которые раньше в первый карман вели - и пошел курить. Прихожу - от шилда 5% осталось. А ведь мог бы и задержаться :)

Проблема решилась, нужно сделать варп на миссию, быстро отменить его, и делать второй, тогда варпает куда надо. Багрепорт написал.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Во!!!!! Такая же фигня!!! Народ, подскажите как это дело убрать можно...

Щелкни мышкой на пустом месте в космосе.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

Щелкни мышкой на пустом месте в космосе

При всем уважении, Вероника - совет ниачом. До апокрифы я не занимался тупым щелканьем по пустым местам.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

При всем уважении, Вероника - совет ниачом. До апокрифы я не занимался тупым щелканьем по пустым местам.

в таком случае пиши баг репорт
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Кстати, после 1.0.2 появились проблемы с текстурами. Пропадают изображения кораблей, потом появляются, тоже замечено с гейтами. Во общем намудрили в лучших традициях :)
Ждем патч на патч на патч....
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Такой вопрос. Кто-нибудь из владеющих турелями отмечал падение турельного дпс после патча 1.0.2 (т. н. 'barely scratches' баг)?

Я не знаю, было ли это и баг ли это. Но последний в обойме залп арти с темпеста (на большой дистанции, за 1-м фаллофом) -- всегда мимо
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Народ а вы чо APPLY не нажимали что ли? :)

Не нажимал. И даже в планнер не заходил. Довольствовался add to end.
Глюков нет.
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
Не знаю было или нет ... теперь, бывает, непись при прилёте на белт иногда не тормозит ... и неписёвые БШ - по инерции, со скорость в 2к летят кудато .... при этом они пытаються развернуться, но видать, агила у них как у фрейтера ... вобщем останавливаються где-то за 200 км от бэлта.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Бгг, после 1.02 сагреный на 15 минут пилот продолжает мигать красным в овервью даже после того, как агро таймер выдохнется, при попытке его атаковать даже не вылазит предупреждения о том, что это грозит известно чем (речь про 0.5+). Соответственно, после пиу-пиу конькорд не дремлет. :)
К срачу в петициях готоф. :)

Сообщение отредактировал FURY: 30 March 2009 - 0:31

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Опять бамп кривой сделали...капитал об капитал теперь бьются нормально, но вчера одного пилота дреда другой пилот на БШ разогнал бампом до 46к м/с жесть...неужели не сделать нормальную формулу бампа? Это же простейшая формула с учетом массы тел и скорости.

Сообщение отредактировал h0use: 30 March 2009 - 8:53

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Так же пропадает изображение корбалей (почему-то только при отварпе с гейтов), не корректно отображаются иконки некоторых кораблей (пока замечено только с темпестом) - иконка белая.
  • 0
Изображение

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Опять бамп кривой сделали...капитал об капитал теперь бьются нормально, но вчера одного пилота дреда другой пилот на БШ разогнал бампом до 46к м/с жесть...неужели не сделать нормальную формулу бампа? Это же простейшая формула с учетом массы тел и скорости.

ты точно не попутал цифры?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

ты точно не попутал цифры?

да нет

[ 2009.03.29 14:53:10 ] ххх > сегодня зафиксирован рекорд скорости моего ревеля
[ 2009.03.29 14:53:16 ] ххх > 46000 м\с

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это же простейшая формула с учетом массы тел и скорости.

ты как Трим уже :)
кроме простейших формул с учетом массы тел и скорости еще остаются расчеты самих коллизий, и есть мнение что именно их расчет вызывает такое резкое выпрыгивание заколлиженных моделей с такими скоростями.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Бгг, после 1.02 сагреный на 15 минут пилот продолжает мигать красным в овервью даже после того, как агро таймер выдохнется, при попытке его атаковать даже не вылазит предупреждения о том, что это грозит известно чем (речь про 0.5+). Соответственно, после пиу-пиу конькорд не дремлет. :)

I am pleased to inform you that your ship has been returned and is located at: Auvergne V - Moon 5 - Federal Intelligence Office Assembly Plant X. Блин, даже сраццо не пришлось. :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Блин, даже сраццо не пришлось. :)

Хошь сраца скажи в супе что это гвардина вексора был мой,а вы фуфло какоето подсунули :)
  • 0

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
  • Channel:Chelm's find canal
Такая проблема после апокрифа.акк назовем его А работает всегда ок,а второй акк Б постоянно вылетает.Клиент чистый новый. Причем вне зависимости как заходить,хоть сначала акком А а потом Б,либо наоборот -все равно акк Б дисконектит.Да даже бывает просто акком Б зайти(только им) и буквально через 10 секунд дисконнект,что делать вообще без понятия.Может хоть кто нибудь посоветует что-нибудь.. :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Такая проблема после апокрифа.акк назовем его А работает всегда ок,а второй акк Б постоянно вылетает.Клиент чистый новый. Причем вне зависимости как заходить,хоть сначала акком А а потом Б,либо наоборот -все равно акк Б дисконектит.Да даже бывает просто акком Б зайти(только им) и буквально через 10 секунд дисконнект,что делать вообще без понятия.Может хоть кто нибудь посоветует что-нибудь.. :)

У меня такое тоже было но наблюалось и на мейне, суть заключалась в том что если ак оставить бездействовать и не выполнять на нём никаких действий затрагивающих сервер (даже просто стоять в разгоне) то он вылетал, решал до самого момента удаления общение в корп чате, возможно это у тебя тоже самое, тк мейн вряд ли бут простаивать так долго

(похожая тема была гдето в техническом разделе но найти не смог)

а может другое,
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Прошу всех, кто оказывался в такой ситуации, подтвердить или опровергнуть, желательно с подробностями, чтобы вывести закономерность. У меня баг повторить не удалось, но у меня нет альта, поэтому я просто агрил посторонних и отварпывал на 15 минут.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

подтверждаю. Залезть в окно фитинга, сидя на меге = находиться в одном определённом действии от креша клиента. Для этого достаточно сдвинуть камеру станции правой кнопкой в любую сторону хотя бы на миллиметр ) с открытым окном фитинга.

Попробовал - залез в мегу, стал баловаться... Не вышло, работает... Пересел на другой корапь - оппа :blink:
wine: Unhandled privileged instruction at address 0x21448216 (thread 0019)
Даже смог повторить почти :( Через пару сек после пересадки на равен, повис, пытаясь камеру покрутить:
wine: Unhandled privileged instruction at address 0xf420a40 (thread 0027)

Сообщение отредактировал Frank: 30 March 2009 - 21:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users