Пусто там.БПО т2 кораблей из игры уже выведены или ещё действуют??
Продолжают ли агенты R@D выдавать Т2 БПО??
Да и сам мог посмотреть. В инфо агента писались выдаваемые БПО.
ЗЫ. Как только пройдет слух о выводе Т2 БПО из игры мы сразу узнаем))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Danila: 03 September 2007 - 18:29
Раньше, когда БПО выдавали через лотерею, ходило много слухов о злоупотреблении со стороны сотрудников ССР (кое в чем они даже признались). Для восстановления «справедливости» бал введен элемент инвент, чтоб каждый желающий смог заняться Т2 производством.
Сейчас у меня складывается устойчивое мнение что инвент кораблей является самым настоявшим «лохотроном». Произведя 20 инвентов на получения ХАКов выпало 2 БПС по 3 рана.( При этом скилы 5/5/5,имп gi-2 , использовал дискпритор, БПС с мах кол-ом ранов и базовую модель изучения = 19кк). В ближайшее время сделаю ещё 30 инвентов для чистоты эксперимента, но если тенденция повторится хотелось бы услышать внятный ответ от ССР в чем тут дело. Ведь наличие в игре Т2 БПО делает инвент с таким низким процентом успеха абсолютно неконкурентоспособным.
Probability ME PE Runs Amarr War Strategon 1.3x -3 2 4 Classic Doctrine 1.1x -2 5 1 Formation Layout 1.0x -1 3 0 Sacred Manifesto 0.8x 0 4 2 Circular Logic 0.4x -4 1 9 Caldari Installation Guide 1.3x -3 2 4 Prototype Diagram 1.1x -2 5 1 Tuning Instructions 1.0x -1 3 0 User Manual 0.8x 0 4 2 Alignment Chart 0.4x -4 1 9 Gallente Stolen Formulas 1.3x -3 2 4 Test Reports 1.1x -2 5 1 Collision Measurements 1.0x -1 3 0 Engagement Plan 0.8x 0 4 2 Symbiotic Figures 0.4x -4 1 9 Minmatar Assembly Instructions 1.3x -3 2 4 Advanced Theories 1.1x -2 5 1 Calibration Data 1.0x -1 3 0 Operation Handbook 0.8x 0 4 2 Circuitry Schematics 0.4x -4 1 9
Сообщение отредактировал Danila: 03 September 2007 - 19:19
Декриптор 1,3 ещё дает +4 рана. При использовании бпк на макс количество ранов, получается т2 бпк на 5 ранов. Но я бы сейчас шипы инвентить не стал. Когда халк 500-300кк стоил, тогда можно было и поизобретать.Я знаком с данной таблицей. Но прошу не забывать что вместе с увеличением параметра «вероятность», вырастают параметры МЕ и РЕ, что приводит к удорожанию постройки на ~30%. Да и данные дискрипторы (на 1.3) стоят гораздо дороже, ~6-9кк дополнительных расходов на каждый корабль. В итоге не выгодно производить по полученным БПС.
ps. Хотя стоит попробовать
У меня на тесте все Research Jobs заблокированы.Статистику лучше собирать на тест-сервере. Дешевле получается...
у меня сложилось впечатление, что патче подрезали инвентРаньше, когда БПО выдавали через лотерею, ходило много слухов о злоупотреблении со стороны сотрудников ССР (кое в чем они даже признались). Для восстановления «справедливости» был введен элемент инвент, чтоб каждый желающий смог заняться Т2 производством.
Сейчас у меня складывается устойчивое мнение что инвент кораблей является самым настоявшим «лохотроном». Произведя 20 инвентов на получения ХАКов выпало 2 БПС по 3 рана.( При этом скилы 5/5/5,имп gi-2 , использовал дискпритор, БПС с мах кол-ом ранов и базовую модель изучения = 19кк). В ближайшее время сделаю ещё 30 инвентов для чистоты эксперимента, но если тенденция повторится хотелось бы услышать внятный ответ от ССР в чем тут дело. Ведь наличие в игре Т2 БПО делает инвент с таким низким процентом успеха абсолютно неконкурентоспособным.
Известно же, вроде, что базовый шанс инвента корабля - 20%,
Посмотрел сейчас на Т2 БПС. Отрицательные МЕ влияет на все комплектуюшие необходимые для производства.Отрицательный МЕ при производстве т2 модулей не так и страшен, он влияет только на потери Raw Materials (то биш миников), а в случае т2 инвуля почти 80% затрат составляют т2 компаненты (на количество которых МЕ БПК никак не влияет).
Сообщение отредактировал Danila: 04 September 2007 - 12:39
Дешевле...Статистику лучше собирать на тест-сервере. Дешевле получается...
Сообщение отредактировал Teco: 04 September 2007 - 14:23
Содержимое лун на серверах разное. Если бы оно было одинаковым, то все бы сканировали (совершенно бесплатно и безопасно!) на тесте...когда-то давно сканил луны на тесте. Так на тесте луны оказались гораздо вкуснее, чем на боевом
Я не "на БПК смотрел", а производил эти самые модули т2 с БПК МЕ -4, так вот там потери идут только по Raw materials. Это не голословное утверждение, я могу просто приложить скринщот (там где производство ставится), и потери будут только в Raw materials, но конечно может быть с другими т2 модулями всё соовсем не так, теоретикам то виднее.
Вероятно, ты производил такую мелочь, на которую не требовалось даже десятка т2 компонентов - в этом случае, действительно, может возникнуть ситуация когда при округлении (в меньшую сторону) затраты с МЕХ (Х>0) равны оным с МЕ-4Я не "на БПК смотрел", а производил эти самые модули т2 с БПК МЕ -4, так вот там потери идут только по Raw materials. Это не голословное утверждение, я могу просто приложить скринщот (там где производство ставится), и потери будут только в Raw materials, но конечно может быть с другими т2 модулями всё соовсем не так, теоретикам то виднее.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users